• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Официальное обращение к Администратору Янику

Сообщение Даймон » 09 фев 2015, 16:24

Уважаемый, Заслуженный и Дорогой Администратор Яник.

Лично мне выгодно долгое отсутствие пользователя Емели на этом форуме.
Причины таковы, что:
- я меньше трачу времени на интернет и на форум вообще,
- меньше переживаю Российско-мировую ситуацию,
- не трачу времени и нервы из-за грубого обращения к пользователю Емеле и ко мне некоторых других пользователей,
- а значит нет напряжения в плане духовного развития (духовные каникулы).
- есть некий небольшой (но видимо растущий) шанс, что Емеле надоест такое к себе обращение и он плюнет нафиг на этот форум и уйдёт на другой или куда-нибудь в соцсеть.
- ну и еще чего-то по мелочи.

НО...
Я знаю, что Емеле нравится этот форум, он его устраивает. Конечно, мало кто из людей в мире захочет расставаться с тем, что его устраивает и к чему он привык.

Поэтому:
Уважаемый, Дорогой и Заслуженный Администратор Яник.
Прошу по УДО за хорошее поведение досрочно (сразу по прочтении) разбанить пользователя Емелю.
И вы, и Емеля, и Форум имеют на это право.

Администратору Тэнгу может быть предложено воспользоваться правом поставить на голосование своё желание забанить Емелю снова.

С уважением и надеждой пользователь Вячеславна.
09.02.2015.
подпись моя
Даймон

Вернуться наверх

Re: Официальное обращение к Администратору Янику

Сообщение Меченый » 09 фев 2015, 16:30

Молодец, Вячеславна

Вячеславна писал(а):Уважаемый, Дорогой и Заслуженный Администратор Яник.
Прошу по УДО за хорошее поведение досрочно (сразу по прочтении) разбанить пользователя Емелю.

Присоединяюсь.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 16:42

Категорически возражаю :pardon: Вынужденный отпуск всегда шел на пользу пользователю Емеля :twisted: Он в то время кропал свои мадригалы. А читать притащенный им из интернет помоек чужой бред сумасшедшего ,исполненный зоологической ненависти , неблагодарное занятие.Поэтом прошу администратора накинуть Емеле ещё три дня бана для творческого времяпровождения. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2015, 16:51

Я еще намедни писал:
Яник писал(а):Хватит Емеле суток.
К вечеру я его выпущу из узилища по УДО за хорошее поведение.

Вроде бы я выполнил обещание. Имхо м.б. я что-то не так сделал? :stena:
Емеля д.б. на свободе :Rose:
Я первый раз выпускал живого человека из застенков.
Сажал за решетку до этого я тоже только 1 раз. Александера из Нью-Джерси. :oops:
Хотел его на сутки засадить, а получилось пожизненно... :oops: Что-то не то я нажал тогда...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 фев 2015, 19:13

Яник писал(а):Вроде бы я выполнил обещание.
Емеля д.б. на свободе

Благодарю, Яник. :Rose:
Правда Тэнгу намедни обещал не повиноваться Вашему Справедливому Волеизъявлению и засадить вновь... :prosti:

gavrik писал(а):поэтом прошу администратора накинуть Емеле ещё три дня бана для творческого времяпровождения.

Гаврик... можете поверить, Емеля не станет держаться за этот форум не смотря ни на что. Возможно, он уже удалил из головы и из компа этот Богом ещё не забытый форум. Ему это раз плюнуть.

Также, можете не верить, но я сама лично рада бы просить и требовать Емеле пожизненного бана во всём интернете...

Но должна признаться, хоть это и так очевидно, что если брать этот форум отдельно от реальной жизни - мой крест - всячески быть и высказываться ЗА Емелю и ДЛЯ Емели. Поверьте, этот пользователь заслуживает всяческой поддержки, льгот, свобод, привилегий, любого содействия и благосклонности. Если кто считает это унижением, тогда и унизиться ради него не грех, а самое верное решение.
Это правда. Но в целом уже никого не призываю, мне бы за себя ответить. :? ))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 20:05

Яник, Емеля выйдет из бана в ночь на 11 число. Если тебе не лень, выпускай его сколько хочешь. Я буду восстанавливать все вновь. У тебя есть другой вариант - поставить вопрос на Вече. Но два дня он уже отсидел - дольше голосовать будем, чем просто дождаться =)
И я реально не понимаю, почему я должен ставить на голосование не свою идею оспорить мое решение. Я не "баню Емелю вновь" - я восстанавливаю попорченное без спросу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2015, 20:14

У тебя Тэнгу паскудная этика.
Модератор не может применять карательные меры по результатам СВОЕЙ полемики.
И вообще у нас было принято согласовывать длительные баны.
А 3 суток - несомненно длительный бан.
Но коммунистам этого не понять.
Придется сутки потерпеть.
А твой моральный облик несомненно обсужу на Вече.
Добровольно в отставку не хочешь?
(Или застрелиться апстену?)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 20:28

Яник, какая моя полемика? О чем ты? Я забанил его за второй подряд людоедский перепост. Чихать я хотел на "полемику" в личке, это детский сад.
Я лучше из лука застрелюсь. А мою отставку совосем недавно уже голосовали. Но можно и каждый день голосовать. Твой моральный облик тоже можно обсудить. Всех твоих "дураков", "сволочей" и "бесноватых" - по десятому кругу. Бесполезно, зато весело. А заодно можно обсудить, почему тебе так нравится Емелино людоедство, что ты за него так хлопочешь? Не потому ли, что он тебе чрезвычайно полезен и если бы его не было, ты бы его наверняка придумал? Было бы всех "патриотических сволочей" на форуме - коваль да Емеля - вот было бы тебе счастье =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 09 фев 2015, 20:44

Тэнгу писал(а):Емеля выйдет из бана в ночь на 11 число

Вы что тут, совсем зафигели?
Что за игры в детский сад?
Емеле - свободу, немедленно!
Я тут жду его постов про Шиву, удивляюсь их отсутствию, а, оказывается, вон оно что...
Ув-в-о-лю!
Всех админов ув-в-о-лю!!!..
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 фев 2015, 22:04

Яник писал(а):А 3 суток - несомненно длительный бан.

Ты не можешь отменять действия другого админа без вече.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 фев 2015, 23:33

Аглая писал(а):Ты не можешь отменять действия другого админа без вече.

Это не отмена, это - амнистия. Совершенно официально обозначенная.
И вот Тэнгу то как раз и не имеет права отменять такое решение без вече.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2015, 05:03

Яник, твоя амнистия - это вмешательство в мое решение. Ты мог предложить сократить бан, я мог согласиться и тогда это была бы амнистия. Я не согласился, ты не послушал (хотя твое молчание я сначала воспринял как согласие с моим несогласием=) ) И втихушку сделал по-своему. Мне случайно и далеко не сразу пришло в голову проверить . Если один админ за амнистию, другой против, то это конфликт админов, который нужно или улаживать самим или выносить на вече, а не орудовать молча за спиной.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2015, 07:12

Не вполне понимаю, каким образом имя Емели оказалось в белом списке, а его два поста - на форуме. Причем, я сперва не особо понял, что произошло и как оно работает - потому поначалу как бы "разблокировал" Емелю. Не советую развлекаться таким образом. Посты я, увы, удалил. Глюк это был, глюк =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 фев 2015, 07:21

Тэнгу писал(а):Если один админ за амнистию, другой против, то это конфликт админов, который нужно или улаживать самим или выносить на вече, а не орудовать молча за спиной.

+
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 фев 2015, 08:25

Тэнгу писал(а):Не вполне понимаю, каким образом имя Емели оказалось в белом списке, а его два поста - на форуме.

гыыы))))))))))))))
это называется - Восставший из Ада. Емеля и не на такое способен.. не всё же ему Волхвом Белым Спускаться с Небес...)))))) :Jazik:
видела я кстати эти два поста - подумала, что он решил тебя довести до белого каления. ну извините, тут я уже никому ничем помочь не могу, это просто игра..)))))))))
а удалять нельзя было. если сам Бог против твоего выпендрёжа - ставь на голосование вече. другими словами, глюк - это только в твоей голове...)))))
8-)

Длительный бан Тенгу не согласовывал. поэтому Яник имел право не согласовывать амнистию. 8-)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2015, 10:17

Вячеславна, не-а. Призраки и волхвы в ведение Вече не входят =) К сожалению до белого каления меня пытался довести не Емеля, а кто-то другой, с кнопкой. Ну так к этому другому я давно отношусь с доброй улыбкой благочестивого отшельника отца Тука. Как и к тебе, и Емеле =) К людям, от которых можно ожилать чего угодно невозможно относиться иначе =) Так что и не надейтесь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 фев 2015, 11:33

Вячеславна писал(а):Длительный бан Тенгу не согласовывал. поэтому Яник имел право не согласовывать амнистию.

3 дня всегда было допустимо без согласований. Хватит воду мутить.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 фев 2015, 17:20

Аглая писал(а):Хватит

не по теме, а чисто галочку для себя:
поняла, что очень неверно останавливать какие-либо процессы или чьи-то действия и порывы.
кто бы что ни говорил, кто бы что не делал в мою сторону - мне следует позволить это сделать, и что бы не происходило - позволить этому произойти.
чувствую это весьма важным моментом для развития.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2015, 18:11

Вячеславна, в твою сторону никто ничего не делает, не волнуйся =) Даже когда ты настоятельно этого просишь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 фев 2015, 18:31

Тэнгу
вот щас поняла тебя))
только я не про форум говорила, а про реал... ну, а впрочем, как скажешь =)
Даймон

Вернуться наверх

След.

Ответить