Белгородский писал(а):Это работа профессионала, причем видны большие трудозатраты.
Даже не читая труды Федора, просто судя по уровню понимания им текущих злободневных вопросов - можно предположить что т.н. "труды профессионала" - это преимущественно любительская графомания. Федор был (а может и остался) Резунитом. Это, кхм-кхм, непозволительная для профессионального историка роскошь.
Белгородский писал(а):Одна расшифровка черновиков ДА чего стоит!
Федор в моем понимании сильный гуманитарий, так же как и Митя. Тогда как история как наука находится ближе к точным предметам, и требует прагматизма и аналитических способностей.
Белгородский писал(а):Это на его чаше весов. Что на Вашей? Два заброшенных РМ-сайта http://roseofworld.org/ и http://theroseoftheworld.com/
"Труд упорный ему был тошен" - это не только про Онегина.
У меня нет никаких комплексов относительно свершений, своих или чьих то еще. Я был чемпионом России по шахматам в возрасте до 16 лет
Последний сайт кстати не мой.
Белгородский писал(а):Нельзя ли дать ссылочки? А то как проверить, детский ли у Федора лепет?
С самого начала было ясно что ситуация на Украине катится по наклонной плоскости. Федор на ровном месте развел пафос в духе что "судьба мира решается на Украине".
Мир равнодушно пройдет мимо очередной страны сорвавшейся в хаос, страны, раздираемой разборками влиятельных группировок за власть и ресурсы. Что уже показал целый ряд предыдущих цветных революций, в том числе одной в самой Украине. Федор погружен в свой собственный мир, не имеющий ничего общего с реальностью.
Радения либералов очередной движухе, которые каждый раз заканчиваются Велгой, благодаря тому что Стэббинг внедряет свои щупальца и в без того грязные разборки - уже набили оскомину.
Хоть Вы то, Михаил Натанович, еще помните Розу Мира? Воспринимаете ее всерьез? Когда эстаблишмент США вплотную контролирует действия Украинской оппозиции, вмешивается в политический процесс, спонсирует боевиков - Вам это ни о чем не говорит?
Ах, да о чем это я. Вы
Белгородский писал(а):Со стэббинговским объединением мира поезд давно ушел: Стэббинг сам-то уже колосс на глиняных ногах.
- оправдываете Стэббинга, с чем я Вас и поздравляю. Обьективные параметры - военно-экономическая мощь США, количество баз по всему миру, регулярно предпринимаемые войны, а также то что НИ ОДНА из хваленных демократий Запада не рискнула вызвать гнев США дав убежище Сноудену - ВСЕ это подтверждает правоту Андреева о том, что Стэббинг находится под санкцией. Не менее важно - мировая элита, чей геополитический вес неуклонно растет - сосредоточена преимущественно в США (ну не жить же миллиардерам-финансистам в Китае
).Пока нет никаких оснований переводить стрелки на Китайцев, кроме натянутых аргументов, вызванных зависимостью от эгрегора. Вам просто не хочется принять ту правду о которой говорил Андреев. Хотя сказанная устами либерала, каким был Андреев, эта правда еще убедительней.

может и я когда-то пожелаю сразиться