• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Ультиматум Сан Саныча

Сообщение Малослов » 23 янв 2014, 18:22

Сан Саныч в неанонсируемом разделе выставил ультиматум. Так как дело нетривиальное выношу в анонсируемый раздел, чтобы кто не пропустил, а соображать надо быстро.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Ультиматум Сан Саныча

Сообщение Gellemar » 23 янв 2014, 19:08

Сан Саныч писал(а):Заявляю о своей жесткой позиции. Эта украинская истерия захлестнула форум и тянет его в болото злобы и ненависти.

Лично с моей стороны есть желание разобраться. Киев бушует. Третий город бывшего СССР. Игнорировать это, - закрывать глаза и участвовать в ветках скажем того же Уляшова или каких-то других абстракциях, желания нет.

Сан Саныч писал(а):Если в течении суток, до 22-оо (по МСК) завтрашнего дня это не прекратится со стороны участников форума или же администрация форума не примет жестких мер,

Проще всего забанить всех киевлян. Тех, для кого обсуждаемые вопросы наиболее актуальны и близки. Но это дискриминация на национальному признаку :sh_ok:

Сан Саныч писал(а):я за собой оставляю право закрыть форум для написания на нем сообщений на неопределенное время.

Можно и закрыть. Но не сильно надолго. На пару дней оптимально - и сообщить, на сколько.

Вот моё мнение.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2014, 19:13

Я вот всё не понимаю, если вы такие все националисты и против "москалей" то почему не создадите украиноязычный форум? И сидите там общайтесь. Нет блин, на российские форумы лезут. Форум РОССИЙСКИЙ и РУССКОЯЗЫЧНЫЙ. А значит обсуждаем прежде всего Россию, а не Гондурас или Зимбабве.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 19:14

Сан Саныч, у нас итак карма по локоть в крови майданских мучеников. Нам уже терять нечего. :-)
Если ты устал, почитай сам месяцок WS - понастальгируй. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 янв 2014, 19:16

коваль, с чего ты решил, что я против "москалей"?

Юридическое определение "москаля" так же хотелось бы услышать :roll: Это "все, - кто не нравиться"?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 19:18

Я не против обсуждения украинских событий. На ОРГе молчат в тряпочку, как будто ничего не происходит или они отшельники и сидят на высотах Джомолунгмы, до которых не достигает смрад мира дольнего. Но и дикий срач тут с взаимными обвинениями и чуть ли не угрозами смертью отвратителен. Я против того. чтобы форум был закрыт. Я за санкции к тем, кто допускает оскорбления, вместо анализа событий - или за удаление оскорбительных высказываний, без санкций к авторам. А просто закрыть - это все равно что спалить амбар, потому что в нем завелись мыши, вместо того, чтобы запустить туда парочку поджарых и шустрых котов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 19:22

Я надеюсь, что Саныч одумается и возьмет свои слова назад пока они еще здесь.

Администрация следит за базаром. :ohot_nik: :kav_boy: :bo_ga_tyr:

Санычева истерика не имеет под собой никаких реальных оснований.

Форум такой, какой есть. Третий год.

Честные юзеры всего земного шара не виноваты, что у вас революция. :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 янв 2014, 19:26

Коваль,форум американский, зарегистрирован в американском домене.А русскоязычный потому, что ты язык украинский не знаешь и ПРИХОДИТСЯ с тобой общаться на русском.Можно конечно на английском.А обсуждаем прежде всего Россию потому что вас там много.Прям дохрена.Ты глаза раззуй и посмотри сколько в "РМ пространстве" русских,украинцев и остальных.Средний процент "РМ" зависимых ,я думаю, по национальностям будет приблизительно одинаков у всех, но в силу мночисленности народов их самое большее количество.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 янв 2014, 19:28

Форум розамирский. Россия и Украина по концепции РМ входят в одну метакультуру, то есть это братские страны. На Украине происходят драматические события, некоторые юзеры их непосредственные участники. Поэтому накал вполне естественен и понятен. С какой стати закрывать форум? Мы тоже неравнодушны к событиям в Киеве и не надо затыкать рот. И вообще, что за постановка вопроса, что кто-то единолично может закрыть форум по своему желанию?
Предлагаю на этот случай обсудить "запасной аэродром", чтобы в случае остановки этого форума сразу собраться там.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 19:31

Все эти попытки закрывать рты или форум закрывать от ложного ощущения, что от этого форума что то зависит и надо забить гол противнику. Суета сует...всё суета....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 янв 2014, 19:37

Gellemar писал(а): Киев бушует. Третий город бывшего СССР.

Тебе стоит уже тоже определиться насчёт Киева. "Третий город СССР" или "столица нэзалэжной Украины, которая цеевропа". :| А то как-то непонятно, с кем ты..

Не обращай сильно внимание на этот пост. Это я тренируюсь по случаю вставлять видео в окошке, как научил ОРуженосец :smu:sche_nie:

Ура! Получилось! ну держитесь теперь! :ya_hoo_oo:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2014, 19:42

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 19:42

Емеля писал(а):Все эти попытки закрывать рты или форум закрывать от ложного ощущения, что от этого форума что то зависит и надо забить гол противнику. Суета сует...всё суета....

Не согласен.
Просто у Сан Саныч в очередной раз взыграло патерналисткое чувство ответственности за наше духовное состояние и опаски о своей кармической ответственности за потакание очередному хохлосрачу. :-)
Поэтому он хочет на время поставить всех в угол, чтоб не ругались. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 23 янв 2014, 20:32

Саныч, а чего ты переживаешь? От местного трепа ничего реально в мире не меняется. Форум так и останется для болтовни. Хорошо иногда вспоминают про РМ, а там, как ты помнишь, было предсказано о рождении украинского уица. Т.ч. все идет как в высших (вернее низших) сферах решено. Мы в этих процессах можем принять участие вживую, но никак не на форуме. А вживую, наверное, нужно молиться господу нашему, Иисусу Христу, чтобы вразумил обезумевших :du_ma_et: Чего еще можно сделать :nez-nayu:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 янв 2014, 20:38

Чёрт его знает тут две одинаковых темы напишу в этой.

Слава писал(а):Тебе стоит уже тоже определиться насчёт Киева. "Третий город СССР" или "столица нэзалэжной Украины, которая цеевропа". :| А то как-то непонятно, с кем ты..

Киев не был "третьим городом бывшего СССР"? Или как? Это история. Нельзя смотреть на всё только в политической плоскости :roll: Понимаю желание засовывать людей в группы и делать их на "наших" и "ваших" :roll: :roll: Не катает.

Слава писал(а):А здесь останутся те, кто пришёл сюда обсуждать идеи РМ. Всё.

То есть Уляшова, или, в крайнем случае, Наблюдателя? :sh_ok: Где тут "ветки с идеями РМ"? Можешь перечислить?

Политика не табу. Но она порою (правда) надоедает. Если вам не нужна информация (меня интересует только она) беру тайм-аут на 3 дня (т.е. до понедельника 27) на написание сообщений. Возможно, он задержится если у нас введут ЧП.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 янв 2014, 20:46

Gellemar писал(а): Где тут "ветки с идеями РМ"

В том то и беда.. Где? :ne_vi_del:
Gellemar писал(а):Политика не табу

Политику можно тоже обсуждать через призму РМ.. А можно ... так как мы сейчас.. :-(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 20:55

Я бы попросил Саныча не закрывать. этот канал общения..
Саныч... ты же меня просил.. я сделал.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 янв 2014, 20:57

Слава писал(а):Тебе стоит уже тоже определиться насчёт Киева. "Третий город СССР" или "столица нэзалэжной Украины, которая цеевропа". :| А то как-то непонятно, с кем ты..

Слава, а что, можно дружить только против кого-то? А пока ты не понял кто против кого ты нормально относиться к человеку не можешь, исходя из его человеческих качеств?

Gellemar писал(а):Политика не табу. Но она порою (правда) надоедает. Если вам не нужна информация (меня интересует только она) беру тайм-аут на 3 дня (т.е. до понедельника 27) на написание сообщений. Возможно, он задержится если у нас введут ЧП.

А нам узнавать о вас по телеку? Надеюсь, ты пошутил.

Слава писал(а):Политику можно тоже обсуждать через призму РМ.. А можно ... так как мы сейчас..

И кто виноват?

Опять же - станет спокойнее то же самое можно будет обдумать с точки зрения метафизики. Большое видится издалека. Сейчас трудно понять.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2014, 21:01

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 23 янв 2014, 21:50

Борис писал(а):Хорошо иногда вспоминают про РМ, а там, как ты помнишь, было предсказано о рождении украинского уица.

Пардон, что-то такого предсказания не знаю. Прошу дать точную цитату или забрать свои слова назад.
Белгородский

Вернуться наверх

След.

Ответить