• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Возвращение на Луну

Сообщение Малослов » 14 дек 2013, 17:08

Сегодня китайский космический аппарат «Чанъэ-3» с луноходом «Юйту» совершил посадку на Луне.

Китай стал третьей в истории страной, космический аппарат которой совершил мягкую посадку на Луну. Ранее удачно высадиться на Луну удавалось только СССР и США.Также «Чанъэ-3» - первый спускаемый аппарат, запущенный на Луну в 21 веке.
Луноход планируется использовать в научных целях в течение трех месяцев. Он должен установить на Луне флаг КНР. http://www.forbes.ru/news/248715-kitais ... ya-na-lune

Изображение

Каким оно будет, нынешнее освоение Луны? Почему СССР и США отказались одновременно более сорока лет назад от продолжения лунных программ? Одна из версий - противодействие другой цивилизации. Вернеру фон Брауну приписывают такие слова в ответ на вопрос почему американцы прекратили летать на Луну: "На Луне есть внеземные силы, которые гораздо мощнее, чем мы можем предположить, но я не имею права говорить о подробностях".

Сейчас известно о новых пилотируемых лунных программах США, России, Китая, которые планируется осуществить в ближайшие 10 -15 лет, вплоть до строительства лунных баз. Лунная экспансия начинается. Что ждет там людей?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Возвращение на Луну

Сообщение Малослов » 14 дек 2013, 17:11

Китай намерен создать военную базу на Луне

Её запуск в эксплуатацию запланирован на 2050 год.

О проекте строительства ракетного комплекса на поверхности естественного спутника Земли заявили представители Центра исследования Луны при китайском Национальном космическом управлении (аналог NASA). В частности было сказано, что к 2050 году планируется создать базу на Луне, откуда будут запускаться боевые и исследовательские ракеты. Там же КНР намерена проводить испытания новых видов оружия.

Благодаря малой гравитации, естественный спутник может быть использован для создания и запуска огромных космических кораблей, с помощью которых можно осваивать как ближний, так и дальний космос.

СМИ сообщают о возможности передислокации на Луну части Народно-освободительной армии Китая, но, по-видимому, речь идёт только о подразделениях, чья цель обеспечить работу ракетной базы и испытательного полигона.

Представители других космических держав пока не высказали своего мнения о планах китайской лунной экспансии. Однако, без сомнения, реакции дипломатов придётся ждать недолго.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в начале 2012 года тогдашний глава Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что Россия готова участвовать в программе, в рамках которой человек снова может высадиться на Луну в 2020 году.

http://www.uralinform.ru/news/politics/ ... u-na-lune/
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 дек 2013, 17:12

Столько было разговоров о разоблачении полётов на луну, я теперь не верю что туда кто то долетел, а не очередная инсценеровка
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 дек 2013, 17:15

Евгений писал(а):Вернеру фон Брауну приписывают такие слова в ответ на вопрос почему американцы прекратили летать на Луну: "На Луне есть внеземные силы, которые гораздо мощнее, чем мы можем предположить, но я не имею права говорить о подробностях".
Китайцы с ними союз заключили. Можно сливать воду.
Помните ветка была про города для игв, которые китайцы построили?
Процесс пошел.
:cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 дек 2013, 18:00

Яник писал(а):Процесс пошел.

Щастье-то какое! Теперь все станем брунетами и жир у нас будет скапливаться над веками, а не на жопе.
:chir_lider:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 дек 2013, 22:16

Евгений писал(а):В частности было сказано, что к 2050 году планируется создать базу на Луне, откуда будут запускаться боевые и исследовательские ракеты. Там же КНР намерена проводить испытания новых видов оружия.

Благодаря малой гравитации, естественный спутник может быть использован для создания и запуска огромных космических кораблей, с помощью которых можно осваивать как ближний, так и дальний космос.

СМИ сообщают о возможности передислокации на Луну части Народно-освободительной армии Китая, но, по-видимому, речь идёт только о подразделениях, чья цель обеспечить работу ракетной базы и испытательного полигона.

Сообщение ИТАР-ТАСС от 12 апреля 2050 года:
"Сегодня очередной запуск китайского космического корабля с китайского сегмента лунной поверхности закончился катастрофой.
Погиб весь экипаж - два тайконавта и 1500 кочегаров.
На следующей неделе планируется внеочередной запуск российского грузового корабля "Прогресс-1500" маршрутом Земля-Луна для доставки новой партии китайских кочегаров."
:hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 дек 2013, 23:36

Раос писал(а):"Сегодня очередной запуск китайского космического корабля с китайского сегмента лунной поверхности закончился катастрофой.
На следующей неделе планируется внеочередной запуск российского грузового корабля "Прогресс-1500" маршрутом Земля-Луна для доставки новой партии китайских кочегаров."

Раос, братство культур и народов в полный рост ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 дек 2013, 00:04

Раос писал(а):"Сегодня очередной запуск китайского космического корабля с китайского сегмента лунной поверхности закончился катастрофой.

В сухом остатке российский корабль хуже китайского ,способного перевозить 1500 кочегаров и + 2 тайконавта :-)
а автоматический "прогресс" только 1500 кочегаров
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 дек 2013, 08:44

Раос писал(а):Сообщение ИТАР-ТАСС от 12 апреля 2050 года:
"Сегодня очередной запуск китайского космического корабля с китайского сегмента лунной поверхности закончился катастрофой.

Да, Сергей, примерчик из разряда емелиного соседского дружелюбия :twisted:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 09:01

Раос писал(а):Сообщение ИТАР-ТАСС от 12 апреля 2050 года:
Уж тогда и я Раоса процитирую в 5-й раз.
Вообще-то, бог с ним - с ксенофобским душком анекдота. Я уверен Раос не хотел обидеть китайцев.
Но анекдот грусть навевает.
В те же времена, когда китайцы свой 1-й спутник запустили был еще другой анекдот:

"а как китайцы спутник запустили? - Очень просто: 500 000 000 человек рогатку держали, а 500 000 000 резинку натягивали."

Уже давно эти анекдоты устарели. Про русских такие симметрично рассказывать не получится. Во-первых у нас столько народу нет, а во-вторых, не будут русские ни резинку натягивать, ни кочегарами работать. Пошлют таджиков. :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 15 дек 2013, 10:09

ваконда писал(а):Столько было разговоров о разоблачении полётов на луну, я теперь не верю что туда кто то долетел, а не очередная инсценеровка

Это вы на Пелевина намекаете? Омон-Ра?
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 дек 2013, 12:09

Ахтырский писал(а):Раос, братство культур и народов в полный рост

Евгений писал(а):Да, Сергей, примерчик из разряда емелиного соседского дружелюбия

Спасибо. А ещё знаю. :ar_ti_st:
"Сообщение ИТАР-ТАСС:
Вчера в Персидском заливе авианосец "Нимиц" натолкнулся на айсберг и затонул.
Экипажу айсберга объявлена благодарность."
:)-(:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 12:25

Раос писал(а):Спасибо. А ещё знаю.
"Сообщение ИТАР-ТАСС:
Вчера в Персидском заливе авианосец "Нимиц" натолкнулся на айсберг и затонул.
Экипажу айсберга объявлена благодарность."

:bra_vo: Да, Советская армия всегда виртуально была сильнее всех.
А в реале была разбита голожопыми афганскими моджахедами, потом чеченскими боевиками, которые вообще теперь дань с России получают, как Батый.
Вот еще:

Разгневанный генерал кричит: "Кто трогал эту красную кнопку!!!!?" Никто не сознается. Генерал остывает и машет рукой; "Ну и хрен с ним с Нью-Йорком"
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 12:28

Яник
Яков, как ты вообще можешь жить в такой дерьмовой стране. Т.е. тебе нравится сидеть по уши в дерьме?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 дек 2013, 12:30

Яник писал(а):Да, Советская армия всегда виртуально была сильнее всех.

Яник, не переживайте - всё будет хорошо. :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 12:34

LeonJ писал(а):
ваконда писал(а):Столько было разговоров о разоблачении полётов на луну, я теперь не верю что туда кто то долетел, а не очередная инсценеровка

Это вы на Пелевина намекаете? Омон-Ра?
Привет, Леонардо! Как сам? Рад тебя видеть.

Нет, это не Пелевин, Омон-Ра. :ne_ne_ne:
Всем конспирологам, но особенно патриотам давно известно, что ни на какую Луну американцы не летали, а всё снимали в Голливуде. И башни-Близнецы они сами взорвали, предварительно выведя оттуда всех евреев, оставив там только индейцев и русских. И Майдан они проплатили, и Болотную. Причем зелеными бумажками, цена которым - 3 копейки, а дураки их по 33 рубля покупают. А на Луну на самом деле, как я уже писал, летал только Гагарин с Терешковой, которая и сейчас там живет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 12:38

Сан Саныч писал(а):Яник
Яков, как ты вообще можешь жить в такой дерьмовой стране. Т.е. тебе нравится сидеть по уши в дерьме?

Сам ты в дерьмовой стране живешь.
А у меня страна прекрасная. Есть отдельные недостатки, но пока в моей стране живы такие люди как я :za_da_va_la: , эти недостатки есть надежда изжить. :ya_hoo_oo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 дек 2013, 14:06

Значит, Яник, Вы всё-таки рады, что в такой прекрасной стране, как Россия, живёт такой прекрасный человек, как Вы? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 14:08

Да, разумеется, за обоих рад. Обоим (обеим) повезло! :co_ol:
А я что - жаловался когда-нибудь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 дек 2013, 14:32

Яник писал(а):Да, разумеется, за обоих рад. Обоим (обеим) повезло!

Как не стыдно так откровенно выделять шавву? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

След.

Ответить