• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Гимны Люциферу etc

Сообщение BG777 » 22 ноя 2011, 17:36

Dark Illuminati * Coph Nia — Hymn to Lucifer

Cимолическое поле ~Хаосгнозиса
BG777

Вернуться наверх

Re: Гимны Люциферу etc

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2011, 18:11

Paperdaemon из Перми развлекается? Наследие Яроврата переваривает? :grin: Он креативен. Но вот куда б эту креативность применить.. :smu:sche_nie:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 ноя 2011, 18:30

Gellemar писал(а):Paperdaemon из Перми развлекается? Наследие Яроврата переваривает? :grin: Он креативен. Но вот куда б эту креативность применить.. :smu:sche_nie:

+100
Пример того, как креативно под 218 он переработал трек из спец. диска Daemonolatry Hymns for Ritual & Meditation (сразу узнал с первых ~аккордов) =) А ведь сам диск редкий - интересно по каким каналам он смог достать в таком качестве.

Я сначала (когда он меня зафрендил) - думал, что это и есть реинкарнация Яроврата.) Яроврат тоже собирателем был известным.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2011, 20:30

BG писал(а):Пример того, как креативно под 218 он переработал трек из спец. диска Daemonolatry Hymns for Ritual & Meditation (сразу узнал с первых ~аккордов) =) А ведь сам диск редкий - интересно по каким каналам он смог достать в таком качестве.

Ну, можно спросить. Он на архонтах зарегился, хотел свой "хаосогнозис" толкнуть. Но мы же не хаоситы :wo)(ll:

BG писал(а):Я сначала (когда он меня зафрендил) - думал, что это и есть реинкарнация Яроврата.) Яроврат тоже собирателем был известным.

Ага. Да и сам писал сочно. Где-то даже его "библия монолита" валяется. Только понесло его куда-то в в ту степь. Сироп туссин что-ли виноват? Или просто развлекался, а потом надоело.. :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 мар 2013, 16:40

BG777

Вернуться наверх

Ответить