Поэтому очень прошу это учитывать.
По крайней мере, я стараюсь смягчить тональность и энергетику насколько это будет в моих силах.
Рауха на это всегда клал с прибором. Надеюсь что ты не таков.
Vla писал(а):Да и ладно.
Просто всегда был сторонником того, чтобы тебя поняли, хотя бы поинтересуйся что этот человек любит. Я например, всегда так делаю. Если чел не любит Роллинг Стоунс, я никогда не пришлю ему ссылку на "As Tears Go By", какая бы замечательная ни была для меня эта вещь.
Vla писал(а):Ты чужой. Этого достаточно?
Нет. Тут есть пара нюансов.
Первый, чужой где? Для кого чужой? На этом форуме? В России? В вашем городе? В вашей общине, на вашем производстве, в вашем коллективе? В твоей семье может быть?
Второй, ты вроде, на так называемом родонистском пространстве (скажем так), достаточно спокойно относишься к другим эмигрантам (коих весьма предостаточно) , интересно мне, ну, просто кошачье любопытство, по каким критериям ты определяешь своих и чужих.
Vla писал(а):А ты не стесняйся, иммигрант.
Я так понял, эмигрант для тебя как красная тряпка для быка.
А насчёт стесняться...ты же знаешь русский, и способы выражения нюансов на нём.
Дело тут не в стеснении, а в надобности вообще как таковой.
Но реально, ты часто пишешь очень непонятно.
Vla писал(а):Ответственность за страну под названием Россия. Приди сюда, живи здесь, и гутарь.
Это ведь не тебе решать, верно? И даже не мне...
Это ТАМ, наверху решают, где МНЕ жить. Ты как прочитавший РМ, должен это понимать.И вообще, это достаточно обширная тема, насчёт России. Опять же, если заглянуть в историю, то выясняется что почти все великие люди жили за границей, то есть были эмигрантами. Есть в этом, что-то роковое... И отношения со страной рождения, у них были разными. Ты должен это понимать.

,ой,простите, "героев" России.

Но отчего вы совсем не скрываетесь?
Или в России все такие "герои"
Скорее всего большинство.Готовы поддержать на государственном уровне хоть Чикатило лишь бы он был за Путина и имел бы хоть маленькую силу за собой.Как поддерживали все тоталитарные режимы в мире.Позор 

Зомби-ящик его обманул. Псы лают щас не на Россию, а на КНДР. Чтобы он прозрел ему срочно нужно включить северно-корейское телевиденье