• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Православный монархист-сталинист)

Сообщение Артём » 29 мар 2013, 18:27

Жемчужина моей коллекции мировоззренческих парадоксов:
Артём

Вернуться наверх

Re: Православный монархист-сталинист)

Сообщение Борис » 29 мар 2013, 19:11

Забавно :-) А чего он всего лишь христианин? Я бы его сразу в Патриархи РПЦ назначил :)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 29 мар 2013, 21:00

Борис писал(а):Забавно А чего он всего лишь христианин? Я бы его сразу в Патриархи РПЦ назначил
...гораздо забавней было б увидеть, как ты Кочергина Патриархом назначаешь.. :mi_ga_et:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 29 мар 2013, 21:03

Артём, а что такого парадоксального ты узрел в таком мировоззрении ?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 мар 2013, 21:55

Благодарю, Слава.
Я понял логико-объективноэтический синтез в мировоззрении современнроо Жругра через Вас, и даже понял на кого и как он ставит. Честно, благодарю. :ugeek:

Учитывая, что для Вас такая идеология органична - тут не буду высказывать своих опровержений, разве что соглашусь с тем, что Сталин не антихрист, а Прогрессор - хотя по моему, сатанистски, называемый Антихристом будет верховным прогрессором. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 мар 2013, 07:01

А что удивительного? "Розамирист-православный" - куда больший парадокс. Но вы мне все брызгая слюной доказываете, что "Андреев - православный" и многие его последователи.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 мар 2013, 07:16

коваль писал(а):А что удивительного? "Розамирист-православный" - куда больший парадокс. Но вы мне все брызгая слюной доказываете, что "Андреев - православный" и многие его последователи.

А православный по-твоему это кто?
Тот, кто с утра водку пьет и луком закусывает? :gar_mo:nist:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 мар 2013, 08:47

Артём писал(а):Жемчужина моей коллекции мировоззренческих парадоксов:
Заставил себя прослушать ахинею до 11-й минуты. Дальше не мог.
Скучно, господа.
Абсолютно нечего обсуждать. Дурак этот Кочергин. В прямом смысле. Отсюда и "парадоксы".
Такие дураки и у нас есть. Они просто не замечают противоречий в своей ахинее. И вообще очень гордятся, что могут что-то связно (как им кажется) изложить.
И возражений не принимают. Они их не понимают, а то, что не понимают, то не принимают. Оно (то, что не понимают) для них не существует.
Повторю: главное ощущение - унылая скука.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 мар 2013, 10:21

А я сам хотел спросить. Исповедание православного вероучения или бухание водки на па
Сху? Какой критерий? Праведность не критерий. Иначе и праведный катол ик это православный.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Артём » 30 мар 2013, 11:31

Яник писал(а):Заставил себя прослушать ахинею до 11-й минуты. Дальше не мог.

Значит, всё самое главное ты услышал, дальше он "переходит к главному", которое для нас второстепенное.

Яник писал(а):Повторю: главное ощущение - унылая скука.

А на меня такие экземпляры раньше оказывали очень сильное воздействие, вызывая некую смесь ужаса и смертельной тоски. Для меня это было полным безумием, которое я никак не мог опознать и обозначить. Дело в том, что нет чего-то такого, что присуще этому человеку и не присуще мне, если его психика подвержена отклонению, то и хотя бы какой-то уголок моей психики подвержен этому же отклонению, и если я не могу его опознать, я против него беззащитен. Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами. Емеля один из них. Среди христиан они составляют ту часть, которая распяла бы Христа, потому что Он есть освободитель.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 мар 2013, 12:09

Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами. Емеля один из них. Среди христиан они составляют ту часть, которая распяла бы Христа, потому что Он есть освободитель.

Раз вы судите обо мне ,то уж позвольте от нашего стола к вашему... :-):

Вы для меня тот тип людей, с глупейшей с мягкой мятой на устах улыбкой (в точности как у сейчас у вас на фото)которые примут Антихриста как освободителя вполне сознательно и вместе с ним будете распинать христиан....которые так глупо не улыбаются "изображая светлую направленность". ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 мар 2013, 17:44

Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами. Емеля один из них. Среди христиан они составляют ту часть, которая распяла бы Христа, потому что Он есть освободитель.

Емеля писал(а):Раз вы судите обо мне ,то уж позвольте от нашего стола к вашему...

Вы для меня тот тип людей, с глупейшей с мягкой мятой на устах улыбкой (в точности как у сейчас у вас на фото)которые примут Антихриста как освободителя вполне сознательно и вместе с ним будете распинать христиан....которые так глупо не улыбаются "изображая светлую направленность".

Любопытно, что Емеля не возразил насчет того, что распял бы Христа. Суть его возражений - улыбка ему не нравится.
Тут трудно возражать. Мне Емелина легкая небритость и взгляд исподлобья как раз симпатичны. Но трудно считать это убедительным аргументом.
Емеля несомненно умнее Кочергина. Тот совсем козел.
Но куда-то не туда мы углубляемся.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 мар 2013, 18:09

Андрей Романович Чикатило тоже считал себя верующим православным:

"1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".

Источник:
Кривич М., Ольгин О. "Чикатило и его жертвы" / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. — М.: Изограф, 1996. — (Криминальная Россия. Современные хроники). — С. 52, 75
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 апр 2013, 09:10

Смерть либерастам
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 апр 2013, 09:18

И так. Православный монархист сталинист решили что плохо. Тогда хорошо это гей еретик и либераст,! :-) где там родик.? Жаль не гей. А так был бы идеалом по версии либерастов.!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 апр 2013, 09:21

коваль писал(а):Смерть либерастам

О ,Да! Они ж Ковалю смерти желают,спят и видят как войска пиндостана захватывают Новосибирск и устраивают Ковалю казнь как генералу Карбышеву :-) и переводят его в разряд пасивных гомосексуалистов :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 13 апр 2013, 13:33

Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами...
со временем вы поймете - что давать с легкой руки те или иные определения людям - и есть сознательное рабство... вы взяли на себя функцию судии?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 апр 2013, 15:42

Либерасты - суть ксенофобы, только не чужих ненавидят а своих.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 апр 2013, 17:37

коваль писал(а):Смерть либерастам

Мне одному кажется что уровень дискусии на форуме несколько понизился.. ? :du_ma_et:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 13 апр 2013, 18:18

Максим_де_Трай писал(а):
Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами...
со временем вы поймете - что давать с легкой руки те или иные определения людям - и есть сознательное рабство... вы взяли на себя функцию судии?

Сознательное рабство - в том, чтобы сознательно рабствовать и этим гордиться. И, как видно на этом ярком примере, не важно, у кого рабствовать - у авторитета церкви или у мощи государства, опять же, без разницы, какого - монархического или коммунистического. Ничто не мешает у всех сразу.
Артём

Вернуться наверх

След.

Ответить