Жемчужина моей коллекции мировоззренческих парадоксов:
А чего он всего лишь христианин? Я бы его сразу в Патриархи РПЦ назначил ...гораздо забавней было б увидеть, как ты Кочергина Патриархом назначаешь..Борис писал(а):Забавно А чего он всего лишь христианин? Я бы его сразу в Патриархи РПЦ назначил

коваль писал(а):А что удивительного? "Розамирист-православный" - куда больший парадокс. Но вы мне все брызгая слюной доказываете, что "Андреев - православный" и многие его последователи.

Заставил себя прослушать ахинею до 11-й минуты. Дальше не мог.Артём писал(а):Жемчужина моей коллекции мировоззренческих парадоксов:

Яник писал(а):Заставил себя прослушать ахинею до 11-й минуты. Дальше не мог.
Яник писал(а):Повторю: главное ощущение - унылая скука.
Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами. Емеля один из них. Среди христиан они составляют ту часть, которая распяла бы Христа, потому что Он есть освободитель.

Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами. Емеля один из них. Среди христиан они составляют ту часть, которая распяла бы Христа, потому что Он есть освободитель.
Емеля писал(а):Раз вы судите обо мне ,то уж позвольте от нашего стола к вашему...
Вы для меня тот тип людей, с глупейшей с мягкой мятой на устах улыбкой (в точности как у сейчас у вас на фото)которые примут Антихриста как освободителя вполне сознательно и вместе с ним будете распинать христиан....которые так глупо не улыбаются "изображая светлую направленность".
где там родик.? Жаль не гей. А так был бы идеалом по версии либерастов.!
коваль писал(а):Смерть либерастам
и переводят его в разряд пасивных гомосексуалистов 
со временем вы поймете - что давать с легкой руки те или иные определения людям - и есть сознательное рабство... вы взяли на себя функцию судии?Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами...

коваль писал(а):Смерть либерастам

Максим_де_Трай писал(а):со временем вы поймете - что давать с легкой руки те или иные определения людям - и есть сознательное рабство... вы взяли на себя функцию судии?Артём писал(а):Но со временем я понял, что это за тип людей, их можно назвать сознательными рабами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1