Мне неохота всё постить - видео по ссылке
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=1&t=53895

PavKa писал(а):Нельзя исключить, что случившееся в Челябинской области – не природное явление.
Покайтесь грешники.
Жирик писал(а):Нельзя исключить, что случившееся в Челябинской области – не природное явление.

Емеля писал(а):Это был пристрелочный выстрел...
Емеля писал(а):Я знаю пароль, я знаю ориентир...
Andrew писал(а): "Ынха-3"

Ежели С. корейцы пустют ракету, и она куда-то упадет, то всему миру объявят, что это был астероид
Т.ч. искуственное происхождение сего метеорита весьма вероятно
Ежели явление было природное - то это очень плохой знак 

djay писал(а):Не пойму - чего так весело? Там народу пострадало изрядно.

Баядера писал(а):djay
Не весело - адреналин это.
Мы тоже на работе так... А домой пришла, как раз новости показывали - в больницах куча людей, раненых. Не смертельно, слава богу, но все же впечатляет. Метеорит?.. 
Емеля писал(а):Я знаю пароль, я знаю ориентир...Православие,державность и народность - спасут этот мир..
Яник писал(а):Ага. Целых 3 стекла выбило. Губернатор уже запросил 3 миллиарда на компенсацию морального ущерба.А еще говорят, что от этого в Сочи трамплин упал. Ведь Сочи рядом с Челябинском.На это уже понадобится сикстильён

Яник писал(а):Ага. Целых 3 стекла выбило.
Ранее сообщалось, что от падения метеорита повреждено 297 жилых домов, 12 школ и ряд других социальных объектов. В пресс-службе губернатора региона уточнили, что пострадало 93 больницы и поликлиники, 10 детских домов, пять домов для престарелых и инвалидов, пять приютов и одно отделение для граждан без определенного места жительства. В основном везде выбиты окна и двери.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845447.shtml
PavKa писал(а):И не говори .. сколько милионов за 500 лет "спасли" начиная с резни татар в Казани.. потом в Новгороде.. потом старообрядцев итд по списку.

Емеля писал(а):Вам надо начинать за сатанистов агитировать
PavKa писал(а):Сатанисты - бедные запутавшиеся люди.. путающие грешное с праведным.
думаю это у них родовые травмы..

_0g5nJTf7kMI.jpg)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1