alekseymoon писал(а):Ну вот опять обида на детский перевод того, что сама сказала.Не учи ученого, поешь г... копченого.
Эта сверхобидчивость тоже не на пользу любому форуму.
Причем тут обидчивость. Просто от говна уже тошнит.
alekseymoon писал(а):Ну вот опять обида на детский перевод того, что сама сказала.Не учи ученого, поешь г... копченого.
Эта сверхобидчивость тоже не на пользу любому форуму.
aleeymoon писал(а):А может отсутствие чувства юмора? Как я сразу недопер!Вот я тупой.

Gellemar писал(а):И ЧТО Вы хотели этим сказать и показать?
Mademoiselle QQ писал(а):Просто от говна уже тошнит.

alekseymoon писал(а):Не учи ученого, поешь г... копченого.

Евгений писал(а):Высочайший стиль дискуссии, браво!
alekseymoon писал(а):А если серьезно, то можно сколько угодно отмежевываться, но от судьбы не убежишь. Каждый получит в жизни причитающуюся ему порцию дерьма.
alekseymoon писал(а):Это когда некая особа начнет здесь пересказывать невпопад творчество группы "Ленинград", или творчество Шуры Каретного своими словами. И то если это интересный и смешной пересказ, я бы не торопился банить.
alekseymoon писал(а):А Слава просто пытался увернуться от нравоучений(как ему показалось).
alekseymoon писал(а):Произошло обычное непонимание между людьми, которое Саныч и без модератора сам бы и уладил. А после того как вмешались админы с модераторами все закончилось обидой и ощущением(у Славы) двойных стандартов на форуме.
alekseymoon писал(а):Здесь каждый сможет за себя постоять, если что.
alekseymoon писал(а):А QQ может и жалобу написать, что тоже не возбраняется.
alekseymoon писал(а):Хватит нравоучений! Творите во благо Господа! Аминь!
Vla писал(а):Опробуйте эти критерии в тимспик конференциях и расскажите результат.

Аглая писал(а): Но грубость умных людей меня все же шокирует.
alekseymoon писал(а):Может быть тот, который разговаривает матом, умнее и честнее?
alekseymoon писал(а):А может они не умные? Может быть тот, который разговаривает матом, умнее и честнее? Вопросы риторические. Можно не отвечать.
А если серьезно, то можно сколько угодно отмежевываться, но от судьбы не убежишь. Каждый получит в жизни причитающуюся ему порцию дерьма.
Vla писал(а):Имхо, использование таких приёмов в среде, подобной нашей - это признак слабости использующего их.
а пока лично я приветствую красные метки Vla.
Legatus писал(а):а про чужих - можно
Legatus писал(а):А у нас надо ввести правила, по которым на своих - не зависимо от взглядов - г...ном кидать нельзя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2