Вячеславна, я знаю где Артем живет. Хочешь адрес дам?
Поедешь в Москву и выцарапаешь глаза. В крайнем случае спалишь почтовый ящик.
ОК?
Яник писал(а):Вот доброе слово:Mademoiselle QQ писал(а):ссылки в студиюЯник писал(а):она может и любит иногда матерком пройтись от душиMademoiselle QQ писал(а): ... пидор ... мудила ... Мун ... дебил... лживый тупой безмозглый кретин ... Сволочь. Говно вонючее. ... Чмо недоделанное ... долбоеп ... правда-матка
alekseymoon писал(а):Я считаю, что писать можно обо всем и спорить о чем угодно. Мат можно исключить, а слова мудак, подонок, сволочь и другие литературные и почти литературные оставить.
Mademoiselle QQ писал(а):1. Яник, которые из процитированных тобой слов - матерные?
Я не специалист. Имхо - все.Mademoiselle QQ писал(а):2. Насколько часто, безадресно и спонтанно я использую на форуме эту НЕМАТЕРНУЮ лексику, чтобы ты мог говорить о моей "любви пройтись матерком"?
3. Приведенный тобой текст - это был концерт по заявке Муна:
...
Устраивала ли я подобные концерты другим юзерам, не подававшим соответствующих заявок?
Вячеславна писал(а):Артём писал(а):Я ещё ни одного сильного полемического ответа Емели на этом форуме не прочёл. Всегда одно - игнорирование аргументов оппонента, забалтывание темы, перескакивание на другую тему.
скажите, пожалуйста, когда и где вы с ним вступали в полемику?
Яник писал(а):Сначала отмечу, что ты, Женя, обхамил меня по полной. Абсолютно немотивированно.
Яник писал(а):Эта нервная тирада вызвана словом "адепт". Что-то обидное ты в нем нашел. Это всего лишь почитатель, сторонник, симпатизант.
Яник писал(а):Неужели будешь отрицать, что Емеля тебе явно симпатичен и тебе нравятся его рассуждения, которые даже можно учением назвать?
Яник писал(а):Вот примеры твоего отношения к Емеле только из этой ветки:
Евгений писал(а):
Делаем ставки, господа. Ставлю на Емелю
Евгений писал(а):
Я вообще-то оппонента еще не читал, только собираюсь)), но мне Емелин задор по душе
Евгений писал(а):
Ты тратишь энергию на грамматику, а Емеля всю кидает в бой
Евгений писал(а):
Я думаю, что потенциал Емелиной позиции сильнее, в перестрелку вступили лишь передовые разведотряды. А вот Прохожий, такое ощущение у меня, ввел в бой уже основные силы.
Яник писал(а):Есть и в других ветках. Заставишь меня по ним лазать, как КуКу?
Яник писал(а):Откуда я знаю? Я не специалист. Имхо - все.Mademoiselle QQ писал(а):Яник, которые из процитированных тобой слов - матерные?
Яник писал(а):Может разъяснишь этимологию слова "долбоеп "?
Яник писал(а):Чего пристала? Я сказал, что умеешь и любишь. Ты попросила пример. Я привел.Всё.
Mademoiselle QQ писал(а):впредь не ври
Аглая писал(а):А кто тебе вообще сказал, что Прохожий будет с тобой в твои игры играть?
Евгений писал(а):Дело в том, что тут ничего не принято , всё держится на невидимом балансе личностей - без внешних скреп.
И для очередного разрыва шаблона) вполне можно и рыцарский поединок. Если предлагаете рыцарский поединок, то предлагайте и правила.
А приз на таких форумах универсальный - это размышление над битвами идей и вынесение из них крупиц истины. Люди здесь вполне самостоятельно мыслящие.
Mademoiselle QQ писал(а):Сравните своё определение с Емелиным, и найдите хоть одно принципиальное отличие, которое им не закрыто.
Прохожий писал(а):Держится или падает - движение относительно. Падающему может казаться, что все держится отлично.
Прохожий писал(а):Насчет "битвы идей" - правила уже существуют. Они вполне обычны. Изложены в учебниках по логике. Главное - не судить битву идей по правилам, принятным для конкурса "Мисс Вселенная". Хотя, как говорил один дракон, "мы уже давно убиваем без всяких условий". Как правило, в битве идей проигравший не понимает того, что он проиграл, поскольку не заметил решающего удара. А как он его заметит - кровь вроде не льется, зрители ведут себя противоречиво. Оно и понятно - для одних зрителей победила новейшая модель танка, для других кутюрье, но некоторые, может быть, оценят и логику.
Прохожий писал(а):Тоже, типа, пример самостоятельного мышления![]()
. Но если вы - мистер Объективность, то, пожалуйста, нас заранее предупредите. Дерзайте.Евгений писал(а):Знаете, умствовать можно до бесконечности.
Евгений писал(а):Ваши намеки на вашу более объективную субъективность, чем "наша" замечены и приняты к сведению . Но если вы - мистер Объективность, то, пожалуйста, нас заранее предупредите. Дерзайте.
Прохожий писал(а):Это тезис о том, что проникновение индийских духовных учений в Европу в основе своей - реализация плана планетарного демона, а не процесс, инспирированный провиденциальными силами. Емеля, если хочет диспутировать, должен согласиться с этой формулировкой его тезиса или предложить свою - такую, с которой согласится диспутировать оппонент.

Яник писал(а):Это очень мощное возражение. Только как-то имхо оборванное посередине.
Как-то, Женя, надо продолжить и завершить. Типа: нехрен умствовать - дал по морде и порядок!
Яник писал(а):Поясни, Женя, кто эти "наша", "нас"? Т.е. от чьего имени ты Прохожего отчитываешь? От имени us? Или от имени твоего, Емели и КуКу? Или чьего-нибудь еще?
Вероятно, сказывается недостаток академического образования?Прохожий писал(а):тезисы Емели сформулированы нечетко
Однако "нечеткость" Емелиных формулировок не помешала вам разглядеть главное в его тексте.Прохожий писал(а):тезисы Емели сформулированы нечетко. Я попробовал сделать это за него, вычленив центральный тезис.
Кажется, оппоненты слышат друг друга - для зрителей это приятный бонус. Можно обойтись без попкорна.))Емеля писал(а):Соглашаюсь с этой формулировкой!!!!!!!!!!!!!!!Прохожий писал(а): Емеля, если хочет диспутировать, должен согласиться с этой формулировкой его тезиса или предложить свою - такую, с которой согласится диспутировать оппонент.
Не согласна. Для поверхностной пробежки, с целью доказать сходство утверждений оппонента со своими собственными, ответ вполне себе по существу.Прохожий писал(а):"Что и требовалось доказать" - ответ софистический, поскольку доказывал Емеля совсем не это.Емеля здесь писал(а):Немного всё таки пробегусь по тексту. ... Вы говорите почти тоже,что и я по фактам,но по форме пытаетесь мне ,что то противопоставить жонглируя словами... По существу в принципе подтверждаете,то что я написал.
Я исходный пост Емели восприняла не как бесспорную истину, а как личный взгляд на Индию. А личный взгляд в доказательствах не нуждается, даже если он и отличается от общепринятого. Я знаю, что многие другие люди представляют себе Индию, индусов и индуизм иначе - но должна ли я и от них требовать доказательства "правильности" и "объективности" их взглядов?Прохожий писал(а):если вы, мадемуазель, считаете ответ Емели адекватным, то расскажите мне и остальным участникам, пожалуйста, что именно доказал Емеля? Что ему требовалось доказать?
Гы. "Что и требовалось доказать" (С)Прохожий писал(а):Определение предполагает полноту. Здесь же речь шла всего лишь об одном аспекте, о "монолитности" явления. Да, наши описания практически идентичны.
Может, имеет смысл дождаться ответа Эйпи - и тогда мы узнаем, кто за что и с чем воюет?))Прохожий писал(а):Но, если вы заметили, Емеля спросил у Эйпи, что именно последний собрался защищать, коли индуизм так разнообразен. Я же спросил у Емели, что именно, в таком случае, Емеля собрался обличать? О чем речь-то шла? О каком именно индуизме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2