• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Цитаты Муна, основателя Вселенской церкви Розы Мира

Сообщение Малослов » 27 мар 2013, 16:54

alekseymoon писал(а):и форум бы жил спокойной как в последнее время жизнью

Спокойной жизнью, это когда Мун спокойно и методично чморит, кого ему вздумается :-)

alekseymoon писал(а):Этот чудак знает мое отношение к нему и Аглае и специально решил устроить здесь весь этот бардак

Бардак устроил ты, причину со следствием перепутал, парень.

коваль писал(а):А на форуме себя ведёшь, как урод

Ты на себя посмотри сначала.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 мар 2013, 16:55

BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 мар 2013, 17:29

Так как идея с сносом темы в корзину получила всеобщее неодобрение то:
Я думаю выражу общее мнение форумчан особенно Жени с Аглаей и попрошу эту ветку разместить в заголовке форума над правилами. Все таки основатель Вселенской Церкви Роза Мира и его нетленные цитаты достойны именно такого уважительного отношения. И поручить размещение цитат одному из администраторов, как самому ответственному на форуме. Или выбрать такого из числа передовиков общим голосованием. Но надо знать что этот человек должен совмещать в себе лучшие качества, такие как (смотрите кодекс строителя коммунизма и юного чекиста).
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 мар 2013, 18:17

Евгений писал(а):Ты на себя посмотри сначала.

А я и не выё...сь.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 мар 2013, 21:18

коваль писал(а):А я и не выё...сь.

Просто ты, как муха на стекле :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 мар 2013, 07:34

Сан Саныч писал(а):коваль писал(а):
А я и не выё...сь.

Просто ты, как муха на стекле

Прям ветка личных оскорблений... надо будет увековечить - если кому в будущем захочется обругать другого пусть идет сюда.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 апр 2013, 07:34

коваль писал(а):А что с этой ... делать?

Слушай Муна строителя Всемирной ЦРМ, и получишь ответ на свой вопрос:

alekseymoon писал(а): Я считаю, что писать можно обо всем и спорить о чем угодно. Мат можно исключить, а слова мудак, подонок, сволочь и другие литературные и почти литературные оставить.
alekseymoon писал(а): провоцирует таких, как я прямолинейных на критику ...удаков

Влад, я всего лишь такая же "прямолинейная на критику" как мой наимудейший наставник ...удак Мун.
Он таки вынудил меня изучить его "науку побеждать" предлагаемые им методы убеждения и опробовать их на практике.

коваль писал(а):Я не вижу тут ничего ужасного. Банить за каждую грубость - это перебор.
На таких форумах, где идёт спор по идеологиям - грубости неизбежны.

Это также можешь считать ответом на свой вопрос.

коваль писал(а):Меня возмущает не грубость, а несправедливость. Одним нельзя, а другим можно.
Или называть человека публично пи...м можно? Это оскорбление намного более грубое, чем "дурак".

Но я вижу начало несправедливости в том, что Мун с Яником наехали на Борислава, который их вообще не трогал и никому не хамил. А справедливость вижу в том, что их жлобство получило адекватную оценку.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 апр 2013, 08:24

Mademoiselle QQ , предлагаемый мной перечень разрешенных на форуме слов тебя не касается. Тебе можно все, включая мат, как форумной сумасшедшей-юродивой. Таких в России с древности почитают. К тебе как к нормальной только Коваль относится поэтому призывает обратить внимание на твой неадекват.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 апр 2013, 10:56

PavKa писал(а):Прям ветка личных оскорблений... надо будет увековечить - если кому в будущем захочется обругать другого пусть идет сюда.

Предлагаю ее разместить в головном разделе, выше "Правил форума", что бы всяк сюда входящий знал что и кто его эдесь поджидает.
Надо бы обсудить с Гэллемаром.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 апр 2013, 11:43

Надо статус "блаженный" присваивать некоторым юзерам. Вместо "вечевик".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 22 апр 2013, 11:36

Если кто желает обсудить тему ВЦРМ в «гусарском стиле», тех приглашаю в новую ветку «АлексМун о Вселенской Церкви "Роза Мира"» - viewtopic.php?f=52&t=1405
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 19:31

Евгений писал(а):Надо продолжить хорошую традицию, начатую Ахтырским.

Хорошо бы Ахтырскому сделать хоть малость из того, что Мун совершил в раельности.
Я уж не говорю сына родить - хотя бы деревце посадил, а не себя самого бабе на шею водрузить, аки "орден победы" - и это Альта, которая там что-то такое говорит, про феменизм..... я плАчу......
Если феминистка считает для себя гордостью, водрузить себе на шею жалкого, никчемного альфонсика - то это не феменизм, а альтруизм изошренный.
А то, тока по словам всё судите, хотя и Ахтырский хамством тоже пользовался весьма много раз и очень грубо.
коваль писал(а):Ахтырский не имеет никакого права кого-либо обвинять в грубости и хамстве, так как у самого толстое бревно в глазу. Зато бегает и капризничает "если муна возьмут в вече - я уйду с форума", маленький капризный ребёнок.

Именно!

PavKa писал(а):Ты считаешь нормальным называть двух чуть ли не единственных активных женщин нашего форума дурами публично ?

А что тут такого? Ню, назовите дурой меня - я от этого ни дурней, ни умней не стану. А просто буду знать, кто обо мне что думает - и, соответственно, буду это иметь ввиду. Нет, я мстить не буду, я ничего делать не буду, просто буду знать, кто считает меня дурой - это полезно.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 июн 2013, 20:16

Баядера, что, слишком долго мир на форуме, что ты старое выкопала? Ахтырский давно ушел с форума, оставьте его в покое. Ответить он вряд ли явится, поэтому оскорблять заочно человека как-то не того...
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 июн 2013, 20:21

Баядера писал(а):Хорошо бы Ахтырскому сделать хоть малость из того, что Мун совершил в раельности.

На весах кто, сколько, где и чего сделал - Господь Бог будет взвешивать нам.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 20:44

Евгений писал(а):На весах кто, сколько, где и чего сделал - Господь Бог будет взвешивать нам.

Не я начала - ты начал ветку - я просто посчитала своим гражданским долгом сказать - у меня эта ветка весела в "зеленых" я только теперь до неё добралась - поэтому и сказала. Для равновесия. Я имела удовольствие и с Муном, и с Ахтырским в реальности пообщаться - вот оменно с этой колокольни и говорю - ни как о вертуальных персонажах.

И если Мун вам показался грубияном, то в реальности это очень толковый и надежный человек, чего об Ахтырском сказать возможности не представляется никакой - и если еще хоть раз кто-то скажет о нем хоть одно хорошее слово, я тоже выскажу всё ТО, что пока не сказала.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 июн 2013, 21:55

Баядера писал(а):и если еще хоть раз кто-то скажет о нем хоть одно хорошее слово, я тоже выскажу всё ТО, что пока не сказала.

Это похоже на шантаж, и одновременно на провокацию (или на блеф).
Но здесь ни пугливых, ни доверчивых вроде бы нет.
Считай что я сказала ДЕСЯТЬ хороших слов об Ахтырском. Посмотрим, что ты от нас скрывала.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 15 июн 2013, 23:49

Баядера писал(а):И если Мун вам показался грубияном, то в реальности это очень толковый и надежный человек,

Слова "грубиян" и "очень толковый и надёжный" формально не антонимы, но могут быть таковыми, в зависимости от смысла, вкладываемого в понятия толковость и надёжность. Конечно же можно сказать, что и смысл слова грубиян относителен. Однако для случая форумного общения его можно определять более чётко, в зависимости от состава коллектива форума и его тематики.
Мне, как модератору, приходилось разбираться с особенностями стиля общения Алексея. Здесь на форуме он не всегда, но периодически вёл себя настолько грубо, что это становилось проблемой, подлежащей административному разрешению. Если он толковый, то, надеюсь, применит это своё качество не только в реале, но и здесь.
Баядера писал(а):чего об Ахтырском сказать возможности не представляется никакой - и если еще хоть раз кто-то скажет о нем хоть одно хорошее слово, я тоже выскажу всё ТО, что пока не сказала.

Могу и я сказать об Ахтырском хорошее. Мы ведь с ним по большей части оппоненты. Часто скатывались с логически - аргументированного общения на идеологические битвы (ну это не только мы, а практически все). Биться он умеет, порой даже изощрённо и зло, но не переходит некой черты и табу.
Имхо, он человек далёкой перспективы - "гражданин Вселенной", а я человек данного времени - русский, часть своего народа. В данном времени мы имеем общие пересечения, но не пересечений пока много больше.
Кстати, в период расставания с ws и становления этого форума он показал себя хорошим организатором.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июн 2013, 05:02

Баядера, а не слишком тебя интересуют чужие постели? То гомики, то Альта. Это наталкивает на грустные мысли о тебе самой.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 июн 2013, 06:21

Баядера писал(а):И если Мун вам показался грубияном, то в реальности это очень толковый и надежный человек

Предлагаю рассматривать человека в целом, иначе придется признать его шизофреником, когда личность раздваивается на несогласованные друг с другом части в реале и виртуале. Если Мун шизофреник, то я с тобой согласен. Но он не шизофреник, так что извиняйте, мы будем составлять мнение по всем проявлениям.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июн 2013, 23:06

Mademoiselle QQ писал(а):Это похоже на шантаж, и одновременно на провокацию (или на блеф).
Но здесь ни пугливых, ни доверчивых вроде бы нет.
Считай что я сказала ДЕСЯТЬ хороших слов об Ахтырском. Посмотрим, что ты от нас скрывала.))

Считай, что я сказала двадцать плохихи слов об этом же господине - Изображение

Vla писал(а):Мне, как модератору, приходилось разбираться с особенностями стиля общения Алексея. Здесь на форуме он не всегда, но периодически вёл себя настолько грубо, что это становилось проблемой, подлежащей административному разрешению. Если он толковый, то, надеюсь, применит это своё качество не только в реале, но и здесь.

Vla писал(а):Могу и я сказать об Ахтырском хорошее. Мы ведь с ним по большей части оппоненты. Часто скатывались с логически - аргументированного общения на идеологические битвы (ну это не только мы, а практически все). Биться он умеет, порой даже изощрённо и зло, но не переходит некой черты и табу.
Имхо, он человек далёкой перспективы - "гражданин Вселенной", а я человек данного времени - русский, часть своего народа. В данном времени мы имеем общие пересечения, но не пересечений пока много больше.
Кстати, в период расставания с ws и становления этого форума он показал себя хорошим организатором.

Нет, я не хочу сказать, что Ахтырский совсем уж плохой - просто я очень согласна со всем тем, что о нем говорит Коваль.

Аглая писал(а):Баядера, а не слишком тебя интересуют чужие постели? То гомики, то Альта. Это наталкивает на грустные мысли о тебе самой.

Аглая, у меня о тебе тоже масса грустных мыслей накопилась - мне стоит их озвучивать? Увы, даже если очень попросят, я таки буду молчать.

Евгений писал(а):Предлагаю рассматривать человека в целом, иначе придется признать его шизофреником, когда личность раздваивается на несогласованные друг с другом части в реале и виртуале. Если Мун шизофреник, то я с тобой согласен. Но он не шизофреник, так что извиняйте, мы будем составлять мнение по всем проявлениям.

Женя, даже если человек НЕ ГРУБИЯН, это не всегда составляет о нем мнение, как об умном и приличном человеке.
:uch_tiv:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.