Legatus писал(а):Вот и делайте выводы, на кого надо быть похожим, чтоб Её и её инкарнациям нравиться.
Я как Дункан Маклауд много жил и много любил и про то как надо прикидываться БРУТАЛОМ - то прекрасно ведомо...
Но поскольку с возрастом крепнет мораль по мере ослабления плоти,то желание этим женским инкарнациям нравиться всё меньше и меньше....Есть конечно порох в пороховницах,но уже пора потихоньку расслабляться и быть самим собой
Legatus писал(а):Емеля, а про Моше (Моисея) что-то подобное хватит сил рассказать? Ведь по диктуемой идеологии оба пророка примерно одинаковы, и если Емеля так распорядился посмертием одного, то что ж ему мешает аналогично сказать и о другом
Вячеславна писал(а):Относитесь ли вы к так называемой Церкви Нового Иерусалима?
Вячеславна писал(а):Эта церковь отрицает жизнь на других планетах, как описано Сведенборгом. А вы?
Вячеславна писал(а):Что скажете про язык соответствий? Когда читаете Библию, видите этот духовный смысл, ощущаете всю его силу?
А вообще можно хоть вопросы задавать? а то их у меня есть
Вячеславна писал(а):ну, не жадничайте вы, хоть по предложению в сутки, я подожду. я ж не троллю, мне это нужно.. а впрочем, как вам угодно
Вячеславна писал(а):Тогда это не было шифром. это было нормальным стилем речи. а у первых - единственной возможной речью. Ведь они действительно видели Божественный смысл и самого Господа в каждом слове, в каждом предмете..
Если помните Море на том языке означало людей и народы, а Большие Киты - это великие болтуны навроде меня)))Вячеславна писал(а):Только щас заметила, т.к не ко мне было, но раз такое увидела - реагирую, т.к сама женщина и в теме. Очень очень хорошо знаю вот таких, о которых вы пишете. Женщины могут быть ВНЕШНЕ очень хорошими и дисциплинированными, НО они НЕ МОГУТ быть совершенно бескорыстными. В истории это единичные случаи, и это не ваши знакомые. Я б не стала утверждать такие вещи про мужчин, хотя и их прекрасно чувствую даже по фотке, а уж тем более по словам и интонациям. но я не мужчина. за всех не отвечу. А вот за женщин - громогласно отвечаю, утверждаю и пишу, чтобы было написано во всеуслышание. Чтоб не говорили, что это только мужики-варвары напраслину наводят на таких высокоорганизованных, тонкочувствующих, добрых, гуманных, культурных, честных, порядочных, бескорыстно- любящих и т.д и т.п. Женщинам верить нельзя! Все самые светлые и бескорыстные - самые опасные и хитрые . В тихом омуте черти водятся... Подпись: Женщина 13.02.2013

Вячеславна писал(а):мужчинам, говорящим категорично о женщинах - не верят, а женщины хоть иногда и говорят правду, но в таком виде, чтоб вызывать опять же недоверие. так и живем
Вячеславна писал(а): а женщины хоть иногда и говорят правду, но в таком виде, чтоб вызывать опять же недоверие

Вячеславна писал(а):Ой, Баядер, напросилась ты
Вячеславна писал(а):Гадала я на рунах всего 2 раза в жизни (те что помню) это ок. 5 лет и 10. оба раза попалась одна и та же руна. не помню какая, но по объяснению мамы - моей задачей было учиться распознавать что такое хорошо и что такое плохо. с пяти лет - анализ всего и вся как был запущен - так и работает.
Вячеславна писал(а):ну а хитрость моя - это мой палач. Абсолютно любая самая искренняя мысль или желание - самое доброе наидобрейшее, не для себя и проч. - оказывается лишь частью какой-то корысти.
Вячеславна писал(а):почему я говорю про всех женщин - чем больше лжи и гордыни выявляется во мне - тем яснее я вижу эти же самые вещи в других людях и в женщинах в каждом слове, движении, взгляде, улыбке, и особенно в интонации))
Если женщина мне кажется искренней - значит в ней есть что-то, что есть во мне еще не раскрытое. Моему тщеславию в такие моменты, конечно нужно всех женщин очернить. Но другая моя половина просто получает информацию о том, что я сама еще не совершенна

Баядера писал(а):Омега ... я таких терпеть не могу.
Не обижайся на меня - просто давай больше не общаться - просто не замечать друг друга.
Баядера писал(а):А я альфа. И мне нужен альфа.
Вячеславна писал(а):А тема о чем: позвольте мне задавать вопросы тут, по мере их появления..
..меня интересует только мнение Емели.
Баядера писал(а):Если ты откровенно хочешь поговорить, тогда и скажи
Вячеславна писал(а):Прочитала несколько строк из трех тем Емели и несколько его комментариев и увидела ... все: что жила, что чувствовала, что читала и слышала и чего не слышала.
Баядера писал(а):Ты уж, прости меня, если сможешь, но... вот именно такой типаж характера я терпела 20 лет.... ты не виновата - но я таких терпеть не могу.Не обижайся на меня - просто давай больше не общаться - просто не замечать друг друга.

Mademoiselle QQ писал(а):Баядера выстрелила, промахнулась, после чего предложила уцелевшей жертве "больше не общаться и не замечать друг друга".. Как это по женски. Или это характерное свойство всех альф?
А ты Ку-Ку, ну, впрочем как всегда, для тебя дело принципа это все.
Эйпи писал(а):По моему, это что-то из области женского соперничества, когда какая-то женщина желает быть королевой бала и не хочет чтобы эту её невидимую корону кто-то перетащил на себя.
Вадим неужели ты не видишь, что Вячеславна пришла на этот форум не общаться с пользователями, а поддержать Емелю. Она же сама об этом заявляет, что пришла поговорить с самим Емелей! 

Сан Саныч писал(а):Вадим неужели ты не видишь, что Вячеславна пришла на этот форум не общаться с пользователями, а поддержать Емелю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4