• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 474 • Страница 11 из 24 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: Емеля

Сообщение alekseymoon » 14 июл 2013, 12:58

Емеля писал(а):Ну вам то всё нипочём. Ничего не боитесь. Тогда вперёд !!!!

Это тебе все нипочем. Прийти на вражий форум приравнивается к самоубийству, только не тела, а души.
Так что привет родственникам. Тело то у тебя есть и пальчики по клаве пока стучат. А душонка сгорела в гиене розамировской. :de_vil:
Поэтому информация уже идет не из вещего леса, а из больного мозга. :ved_ma:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2013, 13:11

alekseymoon писал(а):Это тебе все нипочем. Прийти на вражий форум приравнивается к самоубийству, только не тела, а души.Так что привет родственникам. Тело то у тебя есть и пальчики по клаве пока стучат. А душонка сгорела в гиене розамировской. Поэтому информация уже идет не из вещего леса, а из больного мозга.

Не знаю,что вам ответить....Какие то эмоциональные всплески как у Эйпи,а с чем конкретно несогласны непонятно....
Вот что излияния Вечной Женственности с людями то творит....
Вроде как мужик,а на деле "ИСТЕРИЧКА".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2013, 13:31

alekseymoon писал(а):Суицидник тоже на верном пути.

Кстати Мун....вы вообще раз про мой больной мозг заговорили,то хоть сами включаете его ,когда такие перлы про страшный грех самоубийства говорите?
Ответственность понимаете? Почитает вас человек и руки наложит на себя.
Строете из себя духовного учителя,а учите погибели души на веки вечные...
Неужели находятся люди,кто вас всерьёз воспринимает и не раскусил ещё? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июл 2013, 14:00

Емеля писал(а):А в формате данного форума пожалуй я кажусь ортодоксальным православным, а среди настоящих ортодоксов -вольнодумец с идеями неблагонадёжными.

Так ты определись кто ты и скажи прямо всем.О чем я тебя неоднократно просил.И твои отсылки к православию, да и к христианству вообще в контексте этого форума выглядят абсолютно одинаково с "крокодиловой любовью" Эндрю к России, который сам сидит в США пользуется всеми благами этого государства, жрет американскую колбасу и оттуда учит нас как любить Родину :ps_ih: Точно так же и ты "вольнодумец" учишь нас христианству сам христианином не являясь.Два сапога пара.Вы эту общность спинным мозгом прочувствовали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июл 2013, 14:14

Емеля писал(а):Ответственность понимаете? Почитает вас человек и руки наложит на себя.

Не наложит. Инстинкт самосохранения не даст. А тот, кто наложит на себя руки, тому прибывание здесь уж явно не по душе. И это чувство выше главных животных инстинктов. В следующем воплощении родится в более благоприятных условиях. Жизнь вечна. :a_g_a:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2013, 15:02

gavrik писал(а):И твои отсылки к православию, да и к христианству вообще в контексте этого форума выглядят абсолютно одинаково с "крокодиловой любовью" Эндрю к России, который сам сидит в США пользуется всеми благами этого государства, жрет американскую колбасу и оттуда учит нас как любить Родину Точно так же и ты "вольнодумец" учишь нас христианству сам христианином не являясь.Два сапога пара.Вы эту общность спинным мозгом прочувствовали.

Относительно моей общности с другими участниками форума...
Так она имеет провиденциальный источник...
Да вы правы...люди спинным мозгом чувствуют сермяжную правду матку в моём исполнении. :-):

Бывает часто так порой,
что где-то на Земле или на Небе
Есть человек не связанный со мной,
а лишь единодумный мне в надеях....
Со многими так искренне дружил
и не помеха время, расстоянье.
Вино с Омар Хаямом как то пил,
точил ножи солдатам Моисея...
И даже Цезарь Рубикон переходил
услышав мой совет сквозь дали вековые...(итак далее и тому подобное). :-) :-)
А вы вот не засветились так в истории и вам обидно....Завидуете нам родомыслам ...ну так честно признайтесь...))))
Последний раз редактировалось Емеля 14 июл 2013, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июл 2013, 16:15

alekseymoon Что меня всегда удивляет, так это зачем люди притворяются. что не поняли, когда не понять смысла сказанного невозможно? Более того, невозможно убедить кого-то, что ты мог не понять.
Я не пытался рассуждать о суициде, его греховности или благословенности. Я говорил о другом - о том, что чьи-то попытки тебя переубедить вовсе никак не означают, что ты прав, а не творишь какую-то опасную для тебя и/или окружающих фигню. Суицидника можно заменить, например, слепым, который идет к разрушенному мосту или придурка с папиросой, приближающегося к протекающим бочкам с бензином. Окружающим просто не все равно, они пытаются предостеречь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2013, 16:28

Оруженосец писал(а):Суицидника можно заменить, например, слепым, который идет к разрушенному мосту или придурка с папиросой, приближающегося к протекающим бочкам с бензином. Окружающим просто не все равно, они пытаются предостеречь.

Но суициднику,слепому или придурку с папиросой кажется,что кругом дураки ,а он умный. Мун пишет:
То, что Тома, Емеля и другие ортодоксы пытаются на РМ форумах "просвещать", говорит о том, что мы на верном пути.
Наш путь Свобода. Свобода от дураков и зашоренных в том числе.

Придурку с папиросой рядом с баком бензина мерещиться,что мы не папиросу тушим, а наступаем на ГОРЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ДАНКО трусливой ногой. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июл 2013, 16:40

Оруженосец писал(а): Я говорил о другом - о том, что чьи-то попытки тебя переубедить вовсе никак не означают, что ты прав, а не творишь какую-то опасную для тебя и/или окружающих фигню.

Я убежден, что каждый творит свою "фигню", ты, в том числе. Еще я убежден, что что-бы мы не делали это служит так или иначе нашему развитию. Бездействие - это смерть.

Чтобы кого либо предупреждать надо иметь на это разрешение того, кого хочешь предупредить. Без такого разрешения все предупреждения дурно пахнут и ничего не дают кроме искреннего удивления. Миссионерство ныне не в моде в среде продвинутых людей. Езжайте в Африку и предупреждайте аборигенов о том, о чем вы считаете нужным предупредить. Долго не проживете.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июл 2013, 21:46

Емеля писал(а):Предлогаю вам лично проверить ваши заявления практикой и начать молиться за душу суицидника,что строго запрещено Соборами.

А сам как? Готов молиться за суицидников, али Соборов мнение считаешь важней?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июл 2013, 22:40

Баядера писал(а):А сам как? Готов молиться за суицидников, али Соборов мнение считаешь важней?

Так я было начал молиться по незнанию за того коллегу на работе,который застрелился и о котором я рассказывал.....и почувствовал ,что не то что то происходит...тоска какая то и вообще ощущение,что неправильно ,что то делаю,да и вообщее сквозняк из преисподней я чувствую всегда сильно.
Глянул в инет,поднял информацию и мама дорогая....Нельзя за них молиться и вопрос закрыт давно.Сколько людей это пытались делать,но кончалось всегда чем то нехорошим.Помочь им нельзя. Навредить себе можно.Только близким родственникам келейно разрешается и специальными молитвами.
Но в вашем вопросе я почувствовал какой то укор?Ах ну да....Тут все такие умные ,всё лучше попов знают. Одни сплошные Данки с горящими сердцами имеющие на всё собственное мнение. которое по ОПРЕДЕЛЕНИЮ этичней этих тёмных семитских религий.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июл 2013, 23:17

Емеля писал(а):Но в вашем вопросе я почувствовал какой то укор?

Отнюдь - просто спросила.
Дело в том, что ВС я уже поднимала вопрос о том, что вы считаете бОльшим грехом - убийство или самоубивсто?
И уже высказывала свои мысли на сей счет.

Емеля писал(а):и почувствовал ,что не то что то происходит...тоска какая то и вообще ощущение,что неправильно ,что то делаю,да и вообщее сквозняк из преисподней я чувствую всегда сильно.
Глянул в инет,поднял информацию и мама дорогая....Нельзя за них молиться и вопрос закрыт давно.Сколько людей это пытались делать,но кончалось всегда чем то нехорошим.Помочь им нельзя. Навредить себе можно.Только близким родственникам келейно разрешается и специальными молитвами.

Я согласна с этим в некотором смысле.
Именно только близким родственникам можно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 июл 2013, 20:20

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2013, 21:01

Вячеславна писал(а):Скажите, пожалуйста, кого из аборигенов рм-форумов напоминаю? Если мы и правда сходно мыслим - я бы почитала.

Вячеславна
давай оставим распри за бортом - можно спросить, как звучит твоё имя? Можно назвать любое - просто по имени обращаться удобней - если не хочешь, не отвечай.

Вячеславна писал(а):Точно. Когда читаю мадригалы Емели - "ощущаю, даже не пробуя" , т.е без дополнительных доказательств понимаю, что это истина.

"Дщерь, вера твоя спасла тебя!" (с)
Я не спорю с твоими чувствами - я просто спросить хотела: И вот это своё чувствование, что это истина, ты считаешь объективным? Или, всё-таки, сможешь признать, что твои чувствования, они субъективны?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2013, 21:03

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 июл 2013, 22:16

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июл 2013, 07:22

Вячеславна писал(а):Да мне не жалко своего имени. Просто оно очень распространено. Наталья меня зовут.

Тезки значит, вельми понежа :uch_tiv:

Вячеславна писал(а):
Баядера писал(а):своё чувствование, что это истина, ты считаешь объективным?

Господь постоянно различает во мне мои чувствования и Его посыл (установку, направление, приказ, убеждение, уговаривание и т.д). А также различает чувствования других людей, мое отношение к ним и Его отношение к ним. мне остается лишь наблюдать за Ним, за собой и за другими.
ЧтО бы я не делала и не чувствовала - Господь объясняет мотив моего поведения, если это мое (основанное на некоторых бесах и духах, действующих на меня), и причину (или просто Свое влияние) - если это исходит от Него. Здесь невозможно спутать. Да. Мои чувствования - субъективны, т.к бесы весьма субъективны. Желания бесов - прекрасно различимы. И утверждения Свыше не спутать ни с чем.
Я не родилась такая. Но Господь стремил меня к Себе. Научил меня доверять Ему. И ни разу не подвел, не подставил, не бросил, не обманул. Он ведёт меня по жизни и его бремя действительно легко. Все что мне не нравится - бесы. По жизни уже мало, что не нравится. Так вот. Доказав мне свою Верность, Господь привел меня на этот форум и сказал:
"Вот человек. Ты можешь верить ВСЕМУ, что он говорит. Если ты с ним не согласна - ты должна изменить своё представление и отношение. В его словах Истина. "
Несколько раз я спорила, не верила и сомневалась. Эти сомнения были моими "личными субъективными" вещами. Бесы ругались: "да кто он такой? да мы сами с усами! да он субъективен!!" И я ИХ хорошо отличала от спокойствия и уверенности Свыше. И мне дано хорошо ощущать, как сильно отличается моё "Свыше", от того, что было у Даниила Андреева. Хотя я об Андрееве знаю крайне мало - Господу достаточно зацепки, чтобы дать ощутить это различие.
И когда пишу свое личное субъективное - так и говорю, что "на этом не настаиваю" или "не уверена".
В остальном же я уверена, т.к уверена в Господе.

Ну, ты и загнула, любезная....
Только всё, что ты сказала - это твой личный субъектив - разве нет? Объективность всего этого очевидна только для тебя самой. Ню, еще может для Емели.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июл 2013, 07:23

И, кстати, разве Господь не говорил тебе, что кумиров создавать низя? :ni_zia:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июл 2013, 14:54

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 20 июл 2013, 18:23

Вячеславна писал(а):не согрешишь-не покаешься, не покаешься-не спасешься

Решено. Срочно иду грешить!
)
Вячеславна писал(а):... когда героиня на фонекровавого заката держа высоко в руке не то свеклу,не то морковку клянётся,что будет убивать за кусок хлеба просто невыносима.

ИМХО, типичная клятва тёмным силам. Этого следовало ожидать от коммерческого проекта.
(
Вячеславна писал(а):Что не позволено альфам, то позволено омегам ...

В идеале - вполне может быть, но я пока в реальности наблюдаю обратное: "что позволено Юпитеру - не позволено быку".
(
KBH

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 474 • Страница 11 из 24 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24