• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Официальное обращение к Администратору Янику

Сообщение PavKa » 11 фев 2015, 04:31

Вячеславна писал(а):Прошу по УДО за хорошее поведение досрочно (сразу по прочтении) разбанить пользователя Емелю.
И вы, и Емеля, и Форум имеют на это право.

А ты Вячеславна как относишься к тому что он нас украинцев по национальному признаку за людей не считает и к уничтожению призывает.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 фев 2015, 05:49

PavKa
Да я как бы не отношусь..
Но вообще это называется так:
"Я сам начал игру, но Лучник уничтожил мой танк и я обиделся"..... ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 фев 2015, 05:59

Вячеславна писал(а):PavKa
Да я как бы не отношусь..
Но вообще это называется так:
"Я сам начал игру, но Лучник уничтожил мой танк и я обиделся"....

То есть ты считаешь что я сам виноват..
Чем ? Тем что родился в Украине и украинец..
Ты считаешь нормальным отказывать человеку в праве на существование по национальному признаку.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 06:08

Вячеславна писал(а):Но вообще это называется так:

Нет, это называется так: "Раз они (ч)удаки - стану больший (ч)удак" =) Это я про бандер и Емелю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 14:49

PavKa писал(а):А ты Вячеславна как относишься к тому что он нас украинцев по национальному признаку за людей не считает и к уничтожению призывает.. ?

Я лишь привёл эмпирические фантазии на тему, а людей убиваете реально вы со своим АТО ... Разницу понимаешь ? Кто то фантазирует и вы возмущаетесь, а кто то делает и это для вас норм. Совесть есть вообще ? Совести нету... :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 14:54

Емеля, с теми, кто убивает, разбираются там, где убивают. А здесь за лишние фантазии банят. Потому что там вам не тут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 15:06

Теперь относительно моего забана и недостойного, мелкого поведения Тенгу.
Я его назвал вонючей тварью и отослал в личке в жопу и он посмел развоняться как обиженка по этому поводу.
Даже опубликовал личку, где я называю его вонючей тварью.
Тут дорогие форумчане надо разбираться по порядку.
1) Во первых опубликование лички сам по себе недостойный поступок. Я же не публикую как в ответ он Вячеславну послал простату мне лечить. Оскорбив тем самом постороннего юзера. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
2) Относительно "вонючей твари"...Где тут оскорбление Тенгу увидел ? Это не оскорбление, а определение человека. Когда вы слепого или хромого назовёте хромым или слепым это не оскорбление, а определение. И мы все тут понимаем, что вонючая тварь подпадает под понятие "ОПРЕДЕЛЕНИЕ". Возражающих на это быть не должно.
3) Далее....Я послал Тенгу в жопу. Вячеславна правильно заметила, чтобы довести Емелю (само воплощение корректности) до такой степени, чтобы произнести слово "жопа" это надо как то особенно постараться доведя мою нервную систему до состояния аффекта. Никто до аффекта меня довести не смог, а Тенгу смог и я считаю, что он должен извиниться передо мной за доведения до аффекта.
Если он честный человек ( в чём я сомневаюсь) он должен извиниться передо мной за опубликование лички, за то что определение выдаёт за оскорбление,за то что довёл меня до аффекта.
Как видите сумма преступлений у Тенгу передо мной порядочная. Даю время Тенгу для извинений до 12 часов ночи. Время пошло. :smile:
КаиЦо бум ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 15:42

Емеля, хочешь разбираться, обиженка? Я завсегда!

Чихать я хотел, как меня называют - ты или кто угодно еще. Я только посмеиваюсь, а самые вкусные ругательства потихоньку все собрал бы к себе в подпись, если бы они не занимали слишком много места. Но Красную Плесень пристрою обязательно - очень уж мне эта метафора нравится, с детства любил фильм про микробиологов, создателей антибиотиков, "Открытая книга" =) Решено!

Друхх мой пухнастый, это не личная переписка была. Я не сошел с ума, чтобы писать тебе первым письма. Это была твоя реакция на автоматическое сообщение о предупреждении. То есть, не на какие-то мои слова, а на официальные действия администрации. Это администрацию форума ты пригласил посетить с экскурсией твой зад. Но я, как ты помнишь, и не подумал тогда сердиться, или тем более вешать предупреждения, а поржал над тобой от души. Кстати, дорогой, разве массаж простаты - это что-то неприличное? Обычная медицинская процедура, улучшает потенцию, избавляет от многих проблем. Делается это именно через задницу, сестрицами милосердия, а не дамами полусвета. Как можно оскорбить кого-то сравнением с человеком благороднейшей профессии? Решительно не понимаю!

Но, вероятно, ты обиделся и вывесил очередной кровожадный пост твоего любимца runo_lj. Спасибо кстати, до сих пор препарирую этого красавца - нажористый фашик такой, вкусный. Вот за это, а не за предложение твоей полосатой попы в качестве стильного чехольчика, ты и получил третье предупреждение и бан. В следующий раз за фото трупов, пожелания смерти реальным лицам (включая Путина, Обаму или кого угодно еще), оскорбления по национальному признаку, будешь получать трехдневный бан сразу. Ибо ты дурно воспитан и туго воспитуем.

На этом у меня все. А кривляния советую бросить. Нет, никаких предупреждений и повреждений ты за них не получишь. Просто противно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 фев 2015, 15:47

Емеля писал(а):в ответ он Вячеславну послал простату мне лечить.

:shock: Тенгу!
Ах ты тварина вонючая! иди себе простату вылечи, тварь безродная! :twisted: :twisted: :twisted:
Проси прощения у Емели Великолепного, за то что посмела поставить под сомнение его Истинно-Мужественную Силу! :ricar:
И может тогда кара за такую наглость и низость еще повременит стереть тебя с лица Энрофа! :palach:

Емеля писал(а):Это не оскорбление, а определение человека.

не поняла, ты кого человеком называешь? того, кто открыто себя признает недолюдком и плесенью? =>

Тэнгу писал(а):я уже давно признал. что я дурак, лжец, красная плесень. патриотическая сволочь и штопаный гондон.

Плесень - это вонючая тварь. Но народу нравится лжец, штопаный гондон, плесень и дурак... и сволочь... извращенцы.... :%) :smile:
Последний раз редактировалось Даймон 11 фев 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 15:51

Вячеславна, чтобы мне себе простату вылечить, мне надо ее сперва вырастить. А у тебя она, похоже, от природы, судя по агрессивности и привычке пальцы гнуть =)
И народу нравится, и мне нравится. Вообще ни одного пострадавшего =) О чем шум?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 15:59

Тэнгу писал(а):В следующий раз за фото трупов, пожелания смерти реальным лицам (включая Путина, Обаму или кого угодно еще), оскорбления по национальному признаку, будешь получать трехдневный бан сразу.

Слава Богу поэт Симонов не дожил до того момента, когда всякие тварины его будут банить за стихотворение " Убей немца !"

Изображение

Вячеславна писал(а):плесень - вонючая тварь. Но народу нравится....)))))))))

А этот народ в лице либерастов и фашистов знает на самом деле на чью мельницу Тенгу воду льёт...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2015, 16:00

Где-то я встречал похожий сюжет. :kruto:

"
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание."

*Убрал под спойлер. Слишком живописно и юморок своеобразный* Тэнгу
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 фев 2015, 16:04

Емеля
можешь мне ссылки на фото присылать - буду за тебя их публиковать. ))) :twisted:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 16:08

Емеля, приведи, пожалуйста, цитату из Симонова, где он призывает стирать с лица земли немецкие города, убивать немецких женщин и детей, пытать пленных немцев? Пришедшего в твой дом захватчика убивать необходимо. Но призывать убивать беззащитных людей, потому что так делает враг, значит, самому сделаться чертом.

Кстати, твой дружбан, чернорунный баран, люто ненавидящий, как и ты, все советское, чекистов и жЫдов, этот стих Симонова дюже любит. До того любит, что аж немца на "холхла" переделал. И даже смрад красной плесени ему не мешает. И тебе не мешает. С чего бы? А ведь Симонов был самая настоящая красная плесень и нерусь =) А все потому, что когда вам выгодно, то и не воняет =) Вы оправдание зверюге в себе где угодно найдете - хоть в Писании, хоть у Пушкина, хоть у Ленина.
И да, Симонов "с "лейкой" и блокнотом" шарился под пулями в качестве военного корреспондента. Вот после того, как ты съездишь на передовую хотя бы на недельку, можешь ссылаться на Симонова и сравнивать его с собой. А пока что ты, извиняюсь, кошак диванный обыкновенный, тужащийся изобразить тигра, но умеющий только класть в тапки =) Вот этими самыми ароматными тапочками ты и огребаешь с регулярностию.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 фев 2015, 16:13

Емеля писал(а):Когда вы слепого или хромого назовёте хромым или слепым это не оскорбление, а определение.

Это оскорбление, к слову. О таких людях
нужно говорить "человек с ограниченными возможностями".

Вячеславна писал(а):Ах ты тварина вонючая! иди себе простату вылечи, тварь безродная!

Яник, а не стоит ли это прекратить?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 фев 2015, 16:17

Аглая писал(а):Яник, а не стоит ли это прекратить?

заткни сначала свою подружку, тогда всё само прекратится :smile:

Тэнгу писал(а):чтобы мне себе простату вылечить, мне надо ее сперва вырастить.

вот и не строй из себя мужика дура лживая. 8-)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 16:20

Аглая, да что ты, Янику же нравится, он Емелю два раза из бана выпускал. Вероятно, потому что родственные души. Забей, мне лично давно пофиг =) Человек, которого я не уважаю, не в состоянии меня ни оскорбить, ни огорчить.
Вячеславна, не лай так громко, шерстью обрастешь, псиной станешь пахнуть, котик Емеля любить не будет! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 фев 2015, 16:38

Тэнгу писал(а):Аглая, да что ты, Янику же нравится, он Емелю два раза из бана выпускал. Вероятно, потому что родственные души. Забей, мне лично давно пофиг =) Человек, которого я не уважаю, не в состоянии меня ни оскорбить, ни огорчить.

Они оскорбляют не только тебя. Они превращают форум в отхожее место. Я понимаю, что для этого форума оскорбления вещь не редкая, но сейчас это делается демонстративно.
И ещё сейчас создается нехороший прецедент - не обсуждение действий администратора-модератора, а оскорбление модератора. После тебя, Тэнгу, придут другие. Vla часто обращает внимание на то, что часть правил здесь существует по традиции. Вот такие традиции не хотелось бы закреплять.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 16:42

Аглая писал(а):После тебя, Тэнгу, придут другие

:shock: Разве :%) мне так показалось что всем нравится самоуправство Тэнгу, что она будет пожизненным админом :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2015, 16:45

Рауха писал(а):Где-то я встречал похожий сюжет. :kruto:

"
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание."

*Убрал под спойлер. Слишком живописно и юморок своеобразный* Тэнгу

Это Хармс. Литературная классика, хоть и на любителя. Не возражаю, просто для справки.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить