Аглая писал(а):Форум, к слову, высказался против того, чтобы убрать Павкин заповедник из анонса. Так что всё в порядке с демократией.
Форум то высказался! Но после последовали прямые угрозы Саныча юзеру Павка, убери дескать сам,а то забаню

Аглая писал(а):Форум, к слову, высказался против того, чтобы убрать Павкин заповедник из анонса. Так что всё в порядке с демократией.

Раос писал(а): Legatus писал(а):Ну, например, все, кто считает, что в Украину и прочие "неблагодарные к матери России" сопредельные страны надо ввести войска, раз они посмели делать не согласованный с Россией геополитический выбор. Почитайте посты - и сами скажите, кто такие пользователи.
И кто так сказал из форумчан? Цитату можно?
gavrik писал(а):Форум то высказался! Но после последовали прямые угрозы Саныча юзеру Павка, убери дескать сам,а то забаню

Оруженосец писал(а):Если кому интересно мое мнение, то я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти на форуме,
Оруженосец писал(а):я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти
Аглая писал(а):Согласна, начинать надо было с Изолятора для Емели. Тут я 100% - за. И убирать все его провокационные ветки.
Емеля писал(а):Аглая кстати подзабыла,так я ей сейчас напомню как она поддёрживала эти майданутые движухи, а теперь опомнилась задним числом.
Оруженосец писал(а):Если кому интересно мое мнение, то я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти на форуме
Аглая писал(а):Добавлю - на любом уважающем себя форуме.
Legatus писал(а):Раскажите это Сан Санычу.
У которого кнопка, и который грозит "психануть".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1