• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Пример пропаганды - "Евроаншлюс Украины"

Сообщение gavrik » 21 янв 2014, 19:29

Аглая писал(а):Форум, к слову, высказался против того, чтобы убрать Павкин заповедник из анонса. Так что всё в порядке с демократией.

Форум то высказался! Но после последовали прямые угрозы Саныча юзеру Павка, убери дескать сам,а то забаню :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 19:29

Раос писал(а): Legatus писал(а):Ну, например, все, кто считает, что в Украину и прочие "неблагодарные к матери России" сопредельные страны надо ввести войска, раз они посмели делать не согласованный с Россией геополитический выбор. Почитайте посты - и сами скажите, кто такие пользователи.

И кто так сказал из форумчан? Цитату можно?

Емеля, помню, говорил. Про других не помню. Поэтому и сказала, что таких немного.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 19:31

Если кому интересно мое мнение, то я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти на форуме, имеющем хотя бы номинальное отношение к Розе Мира. Как бы я к ней ни относился, но это нонсенс. Или тогда надо убрать все упоминания о Розе и Андрееве.
Точно так же здесь не место смакованию сцен разрушения и насилия и призывам к насильственным действиям (ввести войска, расстрелять из пулемета, похитить и тому подобное). Это все не демократия и не свобода слова, это беспредел.
Последний раз редактировалось Тэнгу 21 янв 2014, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 19:31

gavrik писал(а):Форум то высказался! Но после последовали прямые угрозы Саныча юзеру Павка, убери дескать сам,а то забаню :ps_ih:

И Павка испугался, что его забанят вопреки мнению форума и трех админов.
Не тот смайлик. Надо было ;;-)))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 19:32

Оруженосец писал(а):Если кому интересно мое мнение, то я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти на форуме,

ППКС

Добавлю - на любом уважающем себя форуме.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 янв 2014, 19:53

Аглая писал(а):Форум, к слову, высказался против того, чтобы убрать Павкин заповедник из анонса. Так что всё в порядке с демократией.

Раскажите это Сан Санычу.
У которого кнопка, и который грозит "психануть". 8-)

Оруженосец писал(а):я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти

+

Только тут пока такого с украинской стороны и не звучало. Со стороны российских имперцев звучало.
А исторические гипотезы ил инелюбовь к империям, к примеру, со стороны бывших колоний, если это не переходит в призывы к этнической ненависти - это нормально.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 20:29

Аглая писал(а):Согласна, начинать надо было с Изолятора для Емели. Тут я 100% - за. И убирать все его провокационные ветки.

Я те уберу.....Я те так уберу.Никаких провокационных веток не было с моей стороны. Меня вообще эта Украина не интересует. Но я освежу память как всё происходило. Паша и гаврик тут давно бандеровщиной мозг выносят. Они пшёнки подкидывать начали, а все остальные постепенно...постепенно им стали отвечать, спорить в силу интеллекта и менталитета. Я давным давно заявил, что имеем дело с нацизмом и экстремизмом. И как в воду глядел.Но кое кто из либеральной части форума спелся с бандеровцами на почве русофобства или природной склонности ко злу и лжи или кого то усыпила юношеская физиономия молодого Паши с детской припухлостью и посчитали за наивного романтика.
Аглая кстати подзабыла,так я ей сейчас напомню как она поддёрживала эти майданутые движухи, а теперь опомнилась задним числом.
Теперь со своим подельником гаврилой "трезвомыслие" начали активно изображать. Вас бы подчистить тут с форума подпевал и разжигателей огня, а она тут наглости набралась в мою сторону заявления делать. Совсем обнаглела. :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 21:12

Емеля писал(а):Аглая кстати подзабыла,так я ей сейчас напомню как она поддёрживала эти майданутые движухи, а теперь опомнилась задним числом.

У меня нормально с памятью. Искать пути и возможности контролировать власть считаю правильным, идти на поводу у власти, которая сама, возможно, провоцирует беспорядки - считаю глупым.

Когда меняю своё мнение - оговариваю специально. В данном случае этого нет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 янв 2014, 03:37

Оруженосец писал(а):Если кому интересно мое мнение, то я за то, чтобы категорически запретить огульные оскорбления и попытки унизить друг друга по национальному признаку. Народ не важен, персонаж, допускающий такое, не важен - хоть Павка, хоть Емеля. Я категорически против языка межэтнической ненависти на форуме

ППКС
Аглая писал(а):Добавлю - на любом уважающем себя форуме.

ППКС

Legatus писал(а):Раскажите это Сан Санычу.
У которого кнопка, и который грозит "психануть".

Саныч тешится. Аналогичные угрозы были и в отношении Емели, и еще кого-то, не помню. Но в действие приведены никогда не были! И, я думаю, не будут, иначе придется коллективные меры принимать, вплоть до организации новой площадки.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить