Предлагаю принять водяное перемирие. И не усугублять ситуацию.
А то опять разборок и оскорблений, в процессе голосований, - на неделю.
А кто захочет попросить прощения - тот сам придёт к этому решению.
Раос писал(а):редлагаю принять водяное перемирие. И не усугублять ситуацию.
А то опять разборок и оскорблений, в процессе голосований, - на неделю.
А кто захочет попросить прощения - тот сам придёт к этому решению.
alekseymoon писал(а):Девочки простите, вы не дуры.
alekseymoon писал(а):Хотя в ходе этого обмена мерзостями выяснилась еще одна штука, "попугаем в ветвях"(провокатором) оказался Женя, откопавший эту ветку в глубинах форума.

Раос писал(а):Предлагаю принять водяное перемирие.

Раос писал(а):Думаю, что он, так же как и я, не разделяет твоего отношения к женщинам, но не знал как тебе вежливо об этом сообщить.
Яник писал(а): вообще обозвал пидарасом и ублюдком

alekseymoon писал(а):Сереж, ты святой. Я таких встречал только на Алтае в 80-х. Добрые, честные не умеющие юлить.

Раос писал(а):И нехрена меня на лесть "покупать" - я потом "болею" неделю.

Яник писал(а):А этот мужик вообще обозвал пидарасом и ублюдком (не Борислав, а КуКу).
Аглая писал(а):А я так подумала, что у нас с КуКу критические дни совпали
Яник писал(а):А стоило сделать робкое замечание по теме Бориславу, он разгневался, все бросились на его защиту.
А этот мужик вообще обозвал пидарасом и ублюдком (не Борислав, а КуКу).

alekseymoon писал(а):Ну вот, а тут Павка решил из-за вас стреляться с боевым офицером.
Раос писал(а):Для меня до сих пор является причиной глубоко диссонанса - сравнение того, каким весёлым, добрым и заботливым является Лёха в жизни, и тех хамских "перлов", особенно по отношению к женщинам, которые иногда написаны слева от его фотографии.
Как два разных человека... Но почему лицо одно и то же?
Наверно всё-таки в интернете Лёха компенсирует те поведенческие сценарии, которые зажимает в реальной жизни.
Не обижайтесь на него друзья.
PavKa писал(а):другие...
Евгений писал(а): Я думаю, Мун лицемер.
Евгений писал(а): Я думаю, Мун лицемер.
alekseymoon писал(а):Я думаю Евгений провокатор и неудачник.

Раос писал(а):У меня появилась бизнес-идея!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2