Mademoiselle QQ

PavKa писал(а):Я бы тоже поставил.. Устал я работать, детей растить, аренды платить.. с конукурентами конкурировать
Емеля писал(а):Не конец света нужен, а война....хоть маленькая какая
Емеля писал(а):Я и речи могу произносить и оккультного мессию из себя изображать
Емеля писал(а):Устройте кто нибудь чего нибудь....ну такое....героическое.

Баядера писал(а):Вы чьих будете? это соционический вопрос.
Баядера писал(а):Что за воинственный кипяток в штанах?

Емеля писал(а):Что значит чьих? Свой собственный...)) Или вас професьон де фуа моё интересует?
Емеля писал(а):А вы сами то чего? Кто ветку уицроальную открывал? Ась? Или вы чем уицраора кормить собрались? Фильмами "А зори здесь тихие..." ?

Баядера писал(а):Вы, Емеля экстраверт или интроверт?
Да слов таких слыхом не слыхивали.....Я стареющий юноша в поисках кайфа - это куда относится?
Баядера писал(а):И война ему не нужна - он хочет увеличить демографию на своей территории, а не уменьшить.
Баядера писал(а):А он не голоден.

Емеля писал(а):У него анурексия просто, что перед смертью от пищи отказывается
Емеля писал(а):Так ить те времена лихие,когда не уменьем ,а числом воевали канули в Лету.
В нонешнее время не русская пехота царица полей рулит,а всяческие нано технологии....Вот и подпустить всякое нано...Я вот для чего патриотический сеттинг в игры компьютерные продвигал? Психотронные разработки на самом деле делал,но Генштаб не оценил и деньги выделяет на патриотическое кино - главное из искусств вчерашнего дня....

Емеля писал(а):е конец света нужен, а война....хоть маленькая какая....батяня...батяня комбат...огонь батарея...огонь батальон...комбат ё-ё-ё....комбат И Емелю на мавзолей парады принимать)))

Он посла американского убил. Теперь лег на дно.Баядера писал(а):Второй герой пришел - речи складные вел - любо-дорого слушать его было. Пропал внезапно безвести - не знаю, где сыскать.

Сан Саныч писал(а):Не..е.е.е., тебя, родной, на передовую, где живут недолго.

Емеля писал(а):Кстати в любом нормальном традиционном обществе такая смерть считалась почётной.
Яник писал(а):Он посла американского убил. Теперь лег на дно.

Емеля писал(а):Ратный человек на склоне лет,чтоб избежать как то позора естественной смерти

Евгений писал(а):А что у Яника с ногой?

Емеля писал(а):Кстати в любом нормальном традиционном обществе такая смерть считалась почётной.

Борис писал(а):А конъяк, пожалуй, сам выпью

Когда наш научный инструментарий будет достаточно силен, чтобы наблюдать планеты других звездных систем, мы иногда будем свидетелями внезапного, всего на протяжении нескольких часов, исчезновения некоторых из этих планет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1