Оруженосец писал(а):Я и разъяснил достаточно подробно , что я вкладываю в это слово, чтобы не было непонимания.
Да, но слово-то уже прочно занято, поэтому придётся ещё неоднократно объяснять. Удобнее придумать новое слово.
Оруженосец писал(а):Не поняли - перечитайте. В том числе Емелю постом выше =)
Ещё раз перечитал Вашу фразу - Вы относите Емелю к этим "нацикам".
У Емели позиция по национальному вопросу противоречивая.
Оруженосец писал(а):В США - Капитолий и Статуя Свободы - национальное достояние. Вам нужно уточнение национальности?
Не помешало бы.
Оруженосец писал(а):На мой вкус, нацдемы знают что и как не нужно делать =) То есть, что не нужно делать по крайней мере. 50% из того. что вы знаете. Но время покажет.
Вот именно, что время! У коммунистов оно уже было и уже показало.
Ваш вкус известен - Кургинян. Имхо, весьма специфическое "блюдо".
Оруженосец писал(а):Так у нас и с империей пока не очень. Будет империя - будет эмпирика =)
Вы с какого времени отсчёт империи ведёте? Она у нас имеет уже не малый возраст.
Оруженосец писал(а):Я же говорю, что вы невнимательно читаете. Я разбирал словосочетание "русский нацик-имперец", а не "чеченский нацик-имперец".
Должна быть универсальность. Если её нет - это является свидетельством слабой корреляции с реалом.
Оруженосец писал(а):Если человек сгоношил толпу на некое непростое и небезопасное дело, говоря им хорошие слова, тиская руки и раздавая подарки, а потом вдруг сбледнул, бросил знамя, повернулся спиной к врагу и его в эту спину застрелили
Что это за человек, откуда у него подарки, и что за непростое дело?
Оруженосец писал(а):Не предали бы себя, не отказались бы публично от идеалов. за которые агитировали весь мир, не обманули бы надежды и ожидания тысяч коммунистов и просто хороших трудовых людей - была бы и дружба народов, и сферы влияния и много еще чего хорошего.
Каковы причины всего этого? Вы в этом разобрались?