Я в дерьме не в зуб ногой.
Блин!
Ну Вы ж с дамой общаетесь, господин поручик!
Я в дерьме не в зуб ногой.
Vla писал(а):Это как же Вам так сохраниться удалось, быстро бегаете?
Mademoiselle QQ писал(а):Только с одним замечанием. Мне кажется, это вопрос не столько морали, сколько этики.
Конечно, разница между ними трудноуловима, но мне кажется, она есть. Попробую сформулировать.
Мораль - требует, а этика - рекомендует.
Мы не можем ТРЕБОВАТЬ от людей этичного поведения. Но мы можем ПРЕДЛАГАТЬ свои стандарты.
Mademoiselle QQ писал(а):В-третьих, моё отношение к оппозиции "свой-чужой" не изменилось. Для меня такой оппозиции по-прежнему не существует.
Legatus писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):Категорически против деления на своих и чужих. Нету чужих. ВСЕ - СВОИ.Независимо от их места проживания, взглядов, убеждений и отношения к нам лично.
О, Прекрасная Леди Процитированное Вами есть сентенция типичной болезни русской интеллигенции, называемой "достоевщиной".
alekseymoon писал(а):Боксом занимался, мог ответить. А сейчас и не убегу 120 кг. Просто общаюсь с людьми обладающими чувством юмора. Чрезмерно ранимых, неадекватных, и дюже серьезных стараюсь избегать. А для того, что бы виртуально определиться с кем и как общаться, и существуют такие темы. Они как лакмусовая бумажка.(прошу не путать с туалетной) Спасибо Жене за тему! Хотя он, открывая тему, преследовал совсем другое. Но ему я отвечу в живом общении.
Vla писал(а): Ваш юмор не является таковым для всех, и использовать его в качестве индикатора - верный способ ошибиться, что с Вами и происходит.
alekseymoon писал(а):Vla писал(а): Ваш юмор не является таковым для всех, и использовать его в качестве индикатора - верный способ ошибиться, что с Вами и происходит.
Не удержусь отвечу. Вла, именно такой нравоучительский тон и постановка диагнозов без запроса и есть недопустимое поведение.(о чем в "конституции" не сказано)
alekseymoon писал(а):Что бы говорить другим о правилах надо иметь обыкновенный внутренний такт. У меня его тоже недостаточно, но я и не ставлю диагнозов без запроса.
alekseymoon писал(а): А то что я здесь писал вчера сводилось к одному: правила интерпретируются людьми в меру своего воспитания. Никто не идеален. поэтому лучше без правил. Народ способен к самоорганизации и к внутреннему контролю. Тот кто считает по другому - человеконенавистник, ненавидящий других и самого себя.
alekseymoon писал(а):А когда есть правила(неумно написанные особенно), это провоцирует некоторых (таких как я ) их нарушить.
Vla писал(а): Правила не нарушайте!
alekseymoon писал(а):Судя по косвенным признакам я их и не нарушаю.

alekseymoon писал(а):А вот прочитай я правила, так давно бы из вредности нарушил.

Gellemar писал(а): Его идеал – жизнь без правил, “по совести”.
Alekseymoon`у хочется нарушить не потому, что они плохие. Правила отличные. А потому, что они вообще существуют. Его идеал – жизнь без правил, “по совести”. Это и есть рафинированный идеализм (а вовсе не “боязнь мата”, “страх запачкаться” и т.п., - разве это у нас есть?). Так НИКТО не живет. Даже мелкие общины вырабатывают свой ЗАКОН.
Евгений писал(а):Надоело, честное слово. В этой ветке буду заявлять о том, что не хочу ничего иметь общего с агрессивными и хамскими высказываниями в отношении других форумов и их участников, каждый раз, когда такие высказывания станут мне известны. Сегодня я не укажу источник. Но, надеюсь, моя позиция будет учтена.

Баядера писал(а):уйду я от вас к культурным людям
А культурные люди - они-то и есть самые злые. Они-то тя и покусають.
alta писал(а):А культурные люди - они-то и есть самые злые. Они-то тя и покусають.
alta писал(а):а вы что ждали?

Gellemar писал(а):Vla, Alekseymoon`у хочется нарушить не потому, что они плохие. Правила отличные. А потому, что они вообще существуют. Его идеал – жизнь без правил, “по совести”. Это и есть рафинированный идеализм (а вовсе не “боязнь мата”, “страх запачкаться” и т.п., - разве это у нас есть?). Так НИКТО не живет. Даже мелкие общины вырабатывают свой ЗАКОН.
Gellemar писал(а):Раз регишься здесь, - значит, подписываешь правила данной площадки общения, и соглашаешься с её укладом. Что тут обсуждать? Этот пункт нужно внести в Конституцию.Действия модератора не должны обсуждаться.
alekseymoon писал(а):Спасибо за ценное указание. Я их и не читал. И видимо не прочитаю. Слишком много правил пришлось в жизни соблюдать. Видимо передоз.
alekseymoon писал(а):Вам, Вла, я от имени рядовых форумчан (не членов вече) торжественно вручаю орден(название на утверждении у гениалиссимуса) за безупречную службу по охране конституции и границ дозволенного, форума US.
Баядера писал(а):Типа получился оксюморон - ТО, что так надоело Жене, вылилось в такую громадную ветвь именно ЭТОГО САМОГО - КРУТЬ!
Евгений писал(а):В этой ветке буду заявлять о том, что не хочу ничего иметь общего с агрессивными и хамскими высказываниями в отношении других форумов и их участников, каждый раз, когда такие высказывания станут мне известны.
Яник писал(а):То же самое относится ко всей ОРГовской плесени - альфа-самцу Максу, прокаженному Павлику и ледивинтер с картонным мечом. Им для полемики надо сначала забанить, а уж потом критиковать. Иначе они не умеют. Так устроен их головной мозг и душа (ущербная, про мозг уж и не говорю).
Евгений писал(а):Я отмежевываюсь от хамского высказывания администратора этого форума.
Яник писал(а):Почему ты против симметричных взаимоотношений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1