Я тоже. Приношу Емеле свои сорри.Евгений писал(а):Ой, я не обратил внимание, что то Емелин заповедник был
Женя меня культурно по-мужски попросил. Я выполнил.Аглая писал(а):Верни на место!![]()

Яник писал(а):И теперь по выраженному в такой наглой форме вечно-женственному требованию я не могу вернуть, не изменив православному мужественному духу.![]()
![]()
![]()
![]()

Евгений писал(а):Делаем ставки, господа. Ставлю на Емелю

Яник писал(а):Просто для христианин нет ни эллина, ни иудея.
Для коммуниста-интернационалиста тоже.
Но ты вроде ни то, ни другое. Просто не знаю.
Ни какой не шовинизм.

Яник писал(а):Но точно знаю, что ксенофобия - плохая база для философских и религиозных построений.

Эйпи писал(а):сли бы ты, Яник, был более внимательным и имел некоторую память, ты бы знал что я в своё время много писал о том, что я на первом месте - гражданин вселенной, на втором, гражданин земли, потом России, хотя на самом деле, я скорее индеец чем русский.
Эйпи писал(а):Кстати, нет тут никакой ксенофобии, повторюсь, изначально я к индусам относился с почтением и уважением, но позже убедился что они это совершенно не заслуживают.
Эйпи писал(а):Справедливости ради могу заметить что русские, тоже в массе своей "козлы".
Эйпи писал(а):Вижу например, когда коллектив состоит из мароканцев, или арабов, тоже разворачиваюсь и ухожу.
Емеля писал(а):и чтоб проверить пару теорий одной форумной маразматички (которая присухи и порчи насылает
Емеля писал(а):одной форумной маразматички
Емеля писал(а):"ушли из за Емели"
Евгений писал(а):Емеля, оскорбления, подкрепляемые недоказанными и недоказуемыми обвинениями тебе чести не делают.

Емеля писал(а):которая едина в трёх лицах
, а две другие ее науськивают))Сан Саныч писал(а):А ты видел до этого у Емели хоть какие-нибудь зачатки чести?
Сан Саныч писал(а):А ты видел до этого у Емели хоть какие-нибудь зачатки чести?
Аглая писал(а):Полегче, уважаемый.

Емеля писал(а):Эй пьяный дохтур
Был полупокером, скоро станешь полным покером

Аглая писал(а):Неблагодарный ты, Емеля.

Сан Саныч писал(а):Повыеживайся, полупокер Был полупокером, скоро станешь полным покером
Емеля писал(а):Ваша феня про каких то покеров
Кстати, с оттенком изменения пола 

Аглая писал(а):Неблагодарный ты, Емеля. Использовал возможность смыться от поединка, в котором явно проигрывал, под предлогом наезда "форумной маразматички". Хоть бы спасибо сказал.
Какой естчо поединок? С кем? Вам в бреду эти поединщики примерещились мадам....)))Силы которая может мне противостоять просто нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1