• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 204 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: ПингПонг о поединке Прохожего и Емели

Сообщение Малослов » 17 сен 2013, 02:56

Ой, я не обратил внимание, что то Емелин заповедник был, а то бы его попросил отделить. Но Емеля может разделить только в пределах заповедника, в "Пинг-Понг" он бы не смог отправить этот пинг-понг.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 сен 2013, 04:23

Евгений писал(а):Ой, я не обратил внимание, что то Емелин заповедник был
Я тоже. Приношу Емеле свои сорри.

Аглая писал(а):Верни на место! :po_zor:
Женя меня культурно по-мужски попросил. Я выполнил.
И теперь по выраженному в такой наглой форме вечно-женственному требованию я не могу вернуть, не изменив православному мужественному духу. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 сен 2013, 04:43

Яник писал(а):И теперь по выраженному в такой наглой форме вечно-женственному требованию я не могу вернуть, не изменив православному мужественному духу. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ti_pa:

;;-))) :co_ol:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 17 сен 2013, 05:00

О выявленном емелином плагиате.

Критика очередного гамадрила Емели. Гамадрила - поскольку и гамадрил способен сделать копипаст текста с экрана. ;-)
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 сен 2013, 23:37

Евгений писал(а):Делаем ставки, господа. Ставлю на Емелю :bo_ga_tyr:

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 сен 2013, 10:34

Яник писал(а):Просто для христианин нет ни эллина, ни иудея.
Для коммуниста-интернационалиста тоже.

Но ты вроде ни то, ни другое. Просто не знаю.

Ни какой не шовинизм.

Смишно сказал. Для райских кущ это актуально, согласен, но в нашем примитивном мире я что-то не припомню христиан, которые не видят разницы между эллинами и иудеями.
Если бы ты, Яник, был более внимательным и имел некоторую память, ты бы знал что я в своё время много писал о том, что я на первом месте - гражданин вселенной, на втором, гражданин земли, потом России, хотя на самом деле, я скорее индеец чем русский. Как-то так вышло. Хотя ни языков их не знаю ни обычаев и тому подобное.
А уж вопрос чей-то национальной принадлежности, для меня вообще самый малоинтересный.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 сен 2013, 10:57

Яник писал(а):Но точно знаю, что ксенофобия - плохая база для философских и религиозных построений.

Кстати, нет тут никакой ксенофобии, повторюсь, изначально я к индусам относился с почтением и уважением, но позже убедился что они это совершенно не заслуживают.
Справедливости ради могу заметить что русские, тоже в массе своей "козлы".
Просто как факт. Например, здесь в израиловке, когда я в нахожусь в процессе поиска работы, там где я вижу русское начальство, я разворачиваюсь и ухожу. Как правило это будут феодально-байские этологические отношения в стиле, "ты-начальник-я-дурак" Я с этим не хочу связываться.
Вижу например, когда коллектив состоит из мароканцев, или арабов, тоже разворачиваюсь и ухожу. Не потому что я испытываю к ним неприязнь (как раз напротив, обычное такое нейтральное отношение), а потому что, как правило, ничего хорошего из этого не получится. Обязательно будут конфликты, причём довольно таки серьёзные, и чтобы сохранить свои нервные не восстанавливаемые клетки, я с ними не связываюсь.

А высказывать свой опыт общения с людьми, по моему в этом нет ничего зазорного, Никто не виноват что люди таковы, а не другие, а вот привирать или приписывать несуществующие качества людей ещё хуже.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 сен 2013, 14:05

Я обещал свести своё присутствие на форуме к минимуму,чтоб "якобы" вернулись на форум миллионы тех,кто "ушли из за Емели" и чтоб проверить пару теорий одной форумной маразматички (которая присухи и порчи насылает и которая едина в трёх лицах) ,но мимо этих пассажей Эйпи пройти не могу. До того выбесило,что человек сам в себе разобраться не может.

Эйпи писал(а):сли бы ты, Яник, был более внимательным и имел некоторую память, ты бы знал что я в своё время много писал о том, что я на первом месте - гражданин вселенной, на втором, гражданин земли, потом России, хотя на самом деле, я скорее индеец чем русский.

Эйпи писал(а):Кстати, нет тут никакой ксенофобии, повторюсь, изначально я к индусам относился с почтением и уважением, но позже убедился что они это совершенно не заслуживают.

Эйпи писал(а):Справедливости ради могу заметить что русские, тоже в массе своей "козлы".

Эйпи писал(а):Вижу например, когда коллектив состоит из мароканцев, или арабов, тоже разворачиваюсь и ухожу.

Мила-а-ай.... Ты или русских начальников,индийцев или марокканцев люби любовью невозможной или прекращай трындеть о любви ко всему человечеству и о гражданине вселенной.
Тот кто любит всех,тот не любит никого. Запомни это Эйпи. И индейцев ты любишь потому что они для тебя нечто такое,чего и нет в действительности как и те индусы.

Ты любишь лишь тех в ком воображаешь отражение своей ментальности....вчера ты видел это отображение в индусах,а сегодня в индейцах(но это воображение к реальности не имеющее отношение). Ты не любишь никого на самом деле. Ты любишь только себя и отображение своей ментальности в других.
Жругрофилы и "православные фашисты" намного ближе по пути к всечеловеческой любви,ибо они действительно кого то любят(не всех абстрактно,а конкретно - зато по настоящему). Ницше сказал: "Любовь и гибель - это вечно. Воля человека к прекрасным чувствам означает его полную готовность каждый миг к смерти."
Вот ,когда КОНКРЕТНО на амбразуру дота ложиться человек за Родину(от которой он ничего хорошего не видел) это понятно и примеров масса. А что ты ты Эйпи(гражданин вселенной) можешь сделать из за любви АБСТРАКТНО ко всему человечеству ? Только пёрнуть можешь и истеричный камент написать против тех,кто этой заразой ещё не заразился.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 сен 2013, 15:20

Емеля писал(а):и чтоб проверить пару теорий одной форумной маразматички (которая присухи и порчи насылает

Емеля, оскорбления, подкрепляемые недоказанными и недоказуемыми обвинениями тебе чести не делают.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 сен 2013, 15:21

Емеля писал(а):одной форумной маразматички

Полегче, уважаемый.

Емеля писал(а):"ушли из за Емели"

Не льсти себе. После чего-то не значит из-за чего-то. Но я это уже объясняла.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 сен 2013, 15:27

Евгений писал(а):Емеля, оскорбления, подкрепляемые недоказанными и недоказуемыми обвинениями тебе чести не делают.

А ты видел до этого у Емели хоть какие-нибудь зачатки чести?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 сен 2013, 15:29

Емеля писал(а):которая едина в трёх лицах

А аватарка, да, злая у Аглаи. Особенно вон та рыжая бледная вон как меня взглядом сверлит :-) , а две другие ее науськивают))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 сен 2013, 15:30

Сан Саныч писал(а):А ты видел до этого у Емели хоть какие-нибудь зачатки чести?

Видел. Могу привести этот момент истины.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 сен 2013, 15:51

Сан Саныч писал(а):А ты видел до этого у Емели хоть какие-нибудь зачатки чести?

Эй пьяный дохтур,мы от вас ваащее ничего не видели кроме свободного доступа к медицинскому спирту и факта принадлежности к какой то кнопке....Медицинский спирт и кнопка прибавляют в вашем воображении вам чести и совести,но это не так. Вас тут все еле терпят,но вслух никто не скажет,а не то этот пьянчужка возьмёт и форум похерит... :-) :-) :-)

Аглая писал(а):Полегче, уважаемый.

А я вас разве по имени назвал или вас имел ввиду? Сами откликаетесь.... Стало быть совесть не чиста....Далее будет больше. Скоро голос совести вы будете путать с моими каментами. Мне и говорить ничего не прийдётся и меня на форуме не будет,но вы будете наедине с совестью бубнить под нос "Полегче уважаемый"... :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 сен 2013, 15:56

Емеля писал(а):Эй пьяный дохтур

Повыеживайся, полупокер :-) Был полупокером, скоро станешь полным покером :-) :-) :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 сен 2013, 16:00

Неблагодарный ты, Емеля. Использовал возможность смыться от поединка, в котором явно проигрывал, под предлогом наезда "форумной маразматички". Хоть бы спасибо сказал.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 сен 2013, 16:01

Аглая писал(а):Неблагодарный ты, Емеля.

Сдулся Емеля, это было видно с самого начала. Мыльный пузырь :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 сен 2013, 16:05

Сан Саныч писал(а):Повыеживайся, полупокер Был полупокером, скоро станешь полным покером

Ваша феня про каких то покеров полупокеров мне не ведома...видать это из фрайерского жаргона голимого среди брусов шпанованных типа только авторитетная,но ни красный ментовской и ни чёрный воровской закон на такой фени не ботает и стало быть оттирка твоя фрайерская на моё малево не засчитывается. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 сен 2013, 16:12

Емеля писал(а):Ваша феня про каких то покеров

Ну, хорошо, что бы ты понял. Был полудурком, скоро станешь полным дураком :-) Кстати, с оттенком изменения пола :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 сен 2013, 16:19

Аглая писал(а):Неблагодарный ты, Емеля. Использовал возможность смыться от поединка, в котором явно проигрывал, под предлогом наезда "форумной маразматички". Хоть бы спасибо сказал.

Чего? :sh_ok: Какой естчо поединок? С кем? Вам в бреду эти поединщики примерещились мадам....)))Силы которая может мне противостоять просто нет.
Но я как бы решил уважить публику и сам подсчитал голоса "за" и "против "Емели.
Причём оппонентам прибавил в начале в качестве бонуса 49 % голосов. Прибавил им административный ресурс. Прибавил другие ресурсы. Всех воздержавшихся и жующих попкорн добавил в строку "против Емели". И даже при этом вы умудрились мне проиграть. Видимо кому то не помогает даже милость богов. И тогда на стороне богов выступил я сам и чуть вам подыграл...только и всего... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 204 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11