• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

О Дне Победы и "имперском духе".

Сообщение коваль » 27 янв 2014, 16:09

Я считаю, что за нападки на День Победы и оскорбление памяти войнов погибших в ВОВ, нужно ввести уголовную отвественность. На форумах - банить.
Так же как есть статья в некоторых странах за "отрицание холокоста", так же надо ввести и за пропаганду либерастии. Только сажать думаю не стоит (я против того что бы сажать за слова) нужно ограничиться штрафом.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Re: О Дне Победы и "имперском духе".

Сообщение Яник » 27 янв 2014, 16:29

коваль писал(а):Я считаю, что за нападки на День Победы и оскорбление памяти войнов погибших в ВОВ, нужно ввести уголовную отвественность
Для тебя главное удовольствие в жизни "вводить уголовную отвественность". Отдохни.
А нет. Не главное. Главное удовольствие - это оскорбляться. :cry_ing: С утра до вечера вы патриоты непрерывно оскорбляетесь. :cry_ing: И оргазм от этого испытываете. :co_ol: Счастливые. :ya_hoo_oo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 янв 2014, 17:30

Яник писал(а):А нет. Не главное. Главное удовольствие - это оскорбляться. С утра до вечера вы патриоты непрерывно оскорбляетесь. И оргазм от этого испытываете. Счастливые.

Давайте казнь гомиков в третьем Рейхе будем оправдывать, посмотрим как Ахтырский оргазм будет испытывать. :-)
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2014, 17:36

Ты назло Ахтырскому всё что угодно оправдаешь.
Тобой, Влад, движет только ненависть. И это очень жаль.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 17:43

коваль писал(а):Давайте казнь гомиков в третьем Рейхе будем оправдывать,

. Тем не менее закон издали, но дела гомосексуалов стали рассматриваться ОГПУ тайно и «во внесудебном порядке», как политические преступления.
Одновременно с этим в советской прессе была развёрнута общественно-политическая кампания против гомосексуальности. Так, Максим Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» 23 мая 1934 года в статье «Пролетарский гуманизм» называет «гомосексуализм» «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: „Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!“».[4] В январе 1936 года Нарком юстиции Николай Крыленко заявляет, что «гомосексуализм — продукт морального разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать». Доклад Наркома обосновывал целесообразность уголовного преследования за мужеложство, привлекая риторические приёмы гетеросексизма: «В нашей среде, господин хороший, тебе не место. В нашей среде, среде трудящихся, которые стоят на точке зрения нормальных отношений между полами, которые строят своё общество на здоровых принципах, нам господчиков этого рода не надо».[5] Позднее юристы и медики в СССР рассуждали о гомосексуальности как о проявлении «морального разложения буржуазии».
17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление ВЦИК, ставшее 7 марта 1934 года законом (статья 154а Уголовного кодекса РСФСР, в позднейшей нумерации — статья 121), в соответствии с которыми введена уголовная ответственность за добровольные половые сношения мужчины с мужчиной. Вскоре эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик.
Практика применения[править исходный текст]
В целом ряде судебных процессов и «чисток» советского аппарата в 1934—1935 гг. обвинения в шпионаже и контрреволюционном заговоре тесно переплетались с обвинениями в гомосексуальности, причем отличить первичные обвинения от вторичных весьма затруднительно. Например, дело заведующего протокольной частью Наркомата иностранных дел Д. Т. Флоринского (лето 1934 г.) позволило ОГПУ «очистить» Наркоминдел как от скрытых гомосексуалов, так и просто от неугодных дипломатов, назначенных при Г. В. Чичерине. Нарком внутренних дел Н. И. Ежов был казнён в феврале 1940 года, мужеложство было далеко не главным пунктом обвинительного заключения по его делу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 янв 2014, 18:38

Яник писал(а):Ты назло Ахтырскому всё что угодно оправдаешь.
Тобой, Влад, движет только ненависть. И это очень жаль.

Это вы назло России и Путину всё что угодно оправдываете. Хоть бандеру с Тягнибоком, хоть чеченских боевиков, хоть шариат, хоть албанских бандитов... И американские лепёшечные бомбардировки. Лишь бы поднасрать жругру, России, Путину и совку.
Вы, Яник ещё как-то так более менее, а вот Павка и Гаврик явно из ненависти к России. Так что кто бы говорил.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 янв 2014, 18:48

коваль писал(а):Вы, Яник ещё как-то так более менее, а вот Павка и Гаврик явно из ненависти к России. Так что кто бы говорил.

Тут ты апять нимношко ашибаешса.. Еслебы одмин Янек не покрывал эту бандеровскую вокхоналею, они бэ шолковые были.., пейсале бы тока про грибочьки и цвиточьки с бабачкаме. Вопрос: так кто из них больший враг России?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 19:48

коваль писал(а): Гаврик явно из ненависти к России

Да брось,дружище...Россия вовсе не государство, как вы тут пытаетесь доказать.Вернее не само государство.Вернее ещё не так.Государство лишь часть России.И притом ,пока , её самая худшая часть.Андрю говорит что там у вас ещё Велга водится.Но сдается мне что Велга за всю свою историю меньше кровищи пустила чем третий царь-жругр.Любить мне эту часть России не за что! Ненавидеть её нельзя, потому как таким образом ты сам открываешся для темных влияний.Поэтому ненавидеть-глупо.Обличать-это да, показывать истинную морду вашего государства под благопристойной маской "порядочности".Я ж не виноват что у вас такой кумир как Жругр.Есть другая, более достойная часть Российской метакультуры.Но она вам,в силу ваших личных качеств, и уровня развития не сильно знакома.Поэтому и говорите вы в 90% разговоров об своем уицраоре и своей к нему любви.Это примерно со стороны выглядит как рассусоливание об достоинствах своего полового органа.А другую, слабо ведомую вам жругролюбам Россию я люблю.Для неё ,для её будущего стараюсь.Ибо моё будущее и её тесно связано.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 янв 2014, 07:38

gavrik писал(а):Да брось,дружище...Россия вовсе не государство, как вы тут пытаетесь доказать.

Ну и как можно этот бред коментировать?
А Украина государство? Беларусь?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 07:46

Аврук, мне становится все более понятно, что у тебя имеются какие-то проблемы с половым органом и сексуальной сферой в целом. Известно же - у кого что болит, тот о том и говорит. Ты постоянно говоришь об анальных властелинах. половых органах, сравниваешь патриотизм с половым актом, причем признаешься, что обычно сильно устаешь от половых актов, а потому это удовольствие не для тебя. На самом деле импотенция - это обычное дело, ничего страшного или постыдного в этом нет. Так что от комплексов по этому поводу хорошо бы тебе избавиться при помощи специалиста. Я более чем уверен. что тогда ты станешь намного спокойнее, добрее и перестанешь сражаться не на живот. а на смерть с мерещащимися тебе повсюду огромными членами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 янв 2014, 08:05

Оруженосец писал(а):Я более чем уверен. что тогда ты станешь намного спокойнее, добрее и перестанешь сражаться не на живот. а на смерть с мерещащимися тебе повсюду огромными членами.

Подколол так подколол. :-) В САМУЮ ТОЧКУ!!!! Гавриле и в моей теории Вечной Мужественности только неандертальцы с возбуждёнными членами мерещаться, а всё что не похоже на размазанный кисель равнозначно демонизму.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 08:18

Емеля, а ты не радуйся. Ты со своим "вечномужественным" тоже не лучше - только с другой стороны. Вы с Авруком, так сказать, два лика современного феминизма =)
В то время как, по Андрееву, уицраор столько же сексуален, как, к примеру, танк. И отыгрывать на нем свои сексуальные комплексы (в положительном или отрицательном смысле) - пустое дело. Несмотря на наличие у танка здоровенной пушки :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 янв 2014, 09:05

Я ж не виноват что у вас такой кумир как Жругр.

Ну всё, раз Жругр то и сражаться за родину не надо. Конечно Конечно... :hi_hi_hi:
Тупая либерастическая позиция.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 10:19

Спокойно ребятки.Ваши обвинения Гаврика на этом форуме в ряду других :-) -звучащих,как "вагина дентата" :-) Вы уж определитесь какие у меня проблемы сексуального характера. А вы, "мужички", для уицраора вовсе и не мужички- вы для него "сожительницы" :-) .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 10:31

Ух ты Аврук, вот, оказывается, в чем твоя проблема - на это самое с зубами однажды нарвался и с тех пор сам не свой... Надо же, а я-то думал, это сказки. Бедный... Вот к чему случайные связи-то приводят, не шлялся бы по Дуггуру среди демонеток - был бы цел...
Тэнгу

Вернуться наверх

Ответить