BG777 писал(а):Для начала рассмотрим ярко выраженную симптоматику.

причем "второй" россиянин может быть гипотетический,но в голове первого уже зреет система как под его мудрым руководством они вместе с тем "вторым" покажут миру "кузькину мать"
Один русский может быть чрезвычайно добр и благочестен, там где идея "вместе мы сила" соберет вместе русского с чеченцем или мордвином-умрет лучшее в душах обоих и родиться жестокий воин. Там ,где русский или чечен позовет "другого" разделить свою трапезу-никогда не всунет свое щупальце уицраор.Дай-то Вам Бог. Тема архиважная, ибо болезнь смертельна. Не только для больного - он сам помогает себя уничтожить, ну так вольному воля. Смертельна для Российской метакультуры. Это сказано Д. Андреевым предельно ясно: засевая жругроз, Жругр калечит и обеспложивает душу. А государству, где этот тип больных возобладает в демографическом смысле - копец. А как с патриотизмом? Патриотизм - хорошее и нужное качество, но лишь в сочетании с интернационализмом. Со жругрозом патриотизм иногда имеет оболочечное, но никогда сущностное сходство.BG777 писал(а):Здесь будет рассказано о мерах по профилактике заболеваний данного вида.
gavrik писал(а):Один русский может быть чрезвычайно добр и благочестен, там где идея "вместе мы сила" соберет вместе русского с чеченцем или мордвином-умрет лучшее в душах обоих и родиться жестокий воин.

gavrik писал(а):Там ,где русский или чечен позовет "другого" разделить свою трапезу-никогда не всунет свое щупальце уицраор.
Баядера писал(а):На веранде у Муна как раз такое и было - Мун с Леной и гости их: я и Саныч, а еще один мордвин Егорка с женой Стасей -

Емеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры
Приятнее же миссионерить других, а не себяЕмеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры про просветвление животных и борьбе с законом взаимопожирания.
https://vk.com/audio?q=лекция о вреде самогонкиЕмеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры про просветвление животных и борьбе с законом взаимопожирания.
BG777 писал(а):А шашлыки - это искушающая работа бесов, будем с ними как с самогонкой проклятой бороться.

BG777 писал(а):А шашлыки - это искушающая работа бесов, будем с ними как с самогонкой проклятой бороться.
Баядера писал(а):Для начала:
Вырос ли ты в полноценной семье?
Насколько ты считаешь своих папу и маму полноценными членами общества?
Емеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры про просветвление животных и борьбе с законом взаимопожирания.
Тут, главное, правильно выбрать, каких демонов мочить. 
Моя клятва
Опоясана трауром лент,
Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.
Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...
Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.
Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.
Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской семьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.
В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
1953

Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
Заполняя в июне 1970-го года анкету, составленную рабочим сцены Театра на Таганке Анатолием Меньшиковым, ставшим впоследствии актером Театра имени Вахтангова, Высоцкий, в частности, ответил: «Любимый композитор, музыкальное произведение, песня – Шопен, «12-й этюд», песня «Вставай, страна огромная». Самая замечательная историческая личность – Ленин, Гарибальди. Историческая личность, внушающая тебе отвращение – Гитлер и иже с ним…».
Меньшиков был разочарован. На следующий день Высоцкий спросил его: «Ну-ка открой. Что тебе не нравится?». Меньшиков сказал откровенно: «Любимая песня – «Вставай, страна огромная». Конечно, это патриотическая песня но…». Высоцкий положил руку ему на плечо и с досадой произнес: «Щенок. Когда у тебя мурашки по коже побегут от этой песни, тогда ты поймешь, что я прав. И почему я ее люблю…». В 1978 году, перечитав вышеупомянутую анкету, Высоцкий с удивлением заметит: «Ну, надо же, и добавлять нечего».

Самая замечательная историческая личность – Ленин, Гарибальди.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2