• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Жругроз в запущенных стадиях

Сообщение BG777 » 15 авг 2013, 20:45

Здесь будет рассказано о мерах по профилактике заболеваний данного вида. Для начала рассмотрим ярко выраженную симптоматику.
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Re: Жругроз в запущенных стадиях

Сообщение Баядера » 15 авг 2013, 23:06

BG777 писал(а):Для начала рассмотрим ярко выраженную симптоматику.

Для начала было бы интересней твою собственную симптоматику проанализировать.
Потому как тебя мы хоть как-то себе представляем, тока нужно еще несколько вопросов задать:

Для начала:
Вырос ли ты в полноценной семье?
Насколько ты считаешь своих папу и маму полноценными членами общества?

Опрос продолжится далее, в зависимости от того, поступят ли ответы на предыдущие вопросы.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 авг 2013, 04:03

Постановка вопроса некорректная.Один человек не может представлять Жрогра.Нужны как минимум двое.
Где два хохла-там три гетьманы,где два россиянина-там Жрогр помежду ними :-) причем "второй" россиянин может быть гипотетический,но в голове первого уже зреет система как под его мудрым руководством они вместе с тем "вторым" покажут миру "кузькину мать" :-) Один русский может быть чрезвычайно добр и благочестен, там где идея "вместе мы сила" соберет вместе русского с чеченцем или мордвином-умрет лучшее в душах обоих и родиться жестокий воин. Там ,где русский или чечен позовет "другого" разделить свою трапезу-никогда не всунет свое щупальце уицраор.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 авг 2013, 19:58

Продолжаем наши исследования жругроза:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 16 авг 2013, 20:57

BG777 писал(а):Здесь будет рассказано о мерах по профилактике заболеваний данного вида.
Дай-то Вам Бог. Тема архиважная, ибо болезнь смертельна. Не только для больного - он сам помогает себя уничтожить, ну так вольному воля. Смертельна для Российской метакультуры. Это сказано Д. Андреевым предельно ясно: засевая жругроз, Жругр калечит и обеспложивает душу. А государству, где этот тип больных возобладает в демографическом смысле - копец. А как с патриотизмом? Патриотизм - хорошее и нужное качество, но лишь в сочетании с интернационализмом. Со жругрозом патриотизм иногда имеет оболочечное, но никогда сущностное сходство.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2013, 21:40

gavrik писал(а):Один русский может быть чрезвычайно добр и благочестен, там где идея "вместе мы сила" соберет вместе русского с чеченцем или мордвином-умрет лучшее в душах обоих и родиться жестокий воин.

На веранде у Муна как раз такое и было - Мун с Леной и гости их: я и Саныч, а еще один мордвин Егорка с женой Стасей -

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 авг 2013, 02:52

:-) :-) :-)
gavrik писал(а):Там ,где русский или чечен позовет "другого" разделить свою трапезу-никогда не всунет свое щупальце уицраор.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 авг 2013, 05:48

Баядера писал(а):На веранде у Муна как раз такое и было - Мун с Леной и гости их: я и Саныч, а еще один мордвин Егорка с женой Стасей -

Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры про просветвление животных и борьбе с законом взаимопожирания. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 авг 2013, 05:55

Емеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры

Кто то тут рассусоливал о ЖЕртве? Так вот, если "шашлык-машлык" не ради собственного чревоугодия а ради угощения ближнего жертвуется-через жертвование очищается.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 авг 2013, 06:06

Емеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры про просветвление животных и борьбе с законом взаимопожирания.
Приятнее же миссионерить других, а не себя ;) А шашлыки - это искушающая работа бесов, будем с ними как с самогонкой проклятой бороться.
Код: выделить все
https://vk.com/audio?q=лекция о вреде самогонки
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 авг 2013, 09:04

Емеля писал(а):Обратите внимание - шашлык машлык точат под розамирические разговоры про просветвление животных и борьбе с законом взаимопожирания.

Никаких розамирических разговоров, это ухудшает аппетит и настроение :grin: Эти разговоры только для форума.
BG777 писал(а):А шашлыки - это искушающая работа бесов, будем с ними как с самогонкой проклятой бороться.

Именно бороться - это искушающая работа бесов. А коньячок под шашлычок - вкусно очень. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 авг 2013, 09:24

BG777 писал(а):А шашлыки - это искушающая работа бесов, будем с ними как с самогонкой проклятой бороться.

Лучший способ борьбы-поддаться искушению,покаяться и оставить это искушение позади.Ну,как в притче о двух монахах и блуднице.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 17 авг 2013, 10:09

Баядера писал(а):Для начала:
Вырос ли ты в полноценной семье?
Насколько ты считаешь своих папу и маму полноценными членами общества?

Вопросы действительно поставлены в корне неверно. Это не на соционическом форуме болтать чёрт знает о чём.

Первый. Что такое полноценная семья? Формальные определения тут неуместны. Она может быть полноценна и при одном достойном родителе, а может быть в корне неполноценна и при обоих (напр. в случае, когда оба родителя, или кто-то из них, садисты, алкоголики или религиозные фундаменталисты).

Второй. Такие вопросы вообще гносеологически стыдно задавать, ибо напр. для гностика, который по определению в конфликте с социальной обусловленностью, и, как следствие, с идеей полноценного членства в обществе, они провокационны.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 17 авг 2013, 10:14

Это нормально, мы с Павкой в Киеве при встрече тоже с великодержавными бесами боролись при посредстве водки и плова, и, надо сказать, удачно. :co_ol: :-) Тут, главное, правильно выбрать, каких демонов мочить. :ry_car:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 авг 2013, 10:24

Моя клятва
Опоясана трауром лент,
Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.
Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...
Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.
Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.
Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской семьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.
В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
1953
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 17 авг 2013, 10:35

Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.

Как говорится, у всех бывает, но не у всех проходит...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 авг 2013, 10:42

Заполняя в июне 1970-го года анкету, составленную рабочим сцены Театра на Таганке Анатолием Меньшиковым, ставшим впоследствии актером Театра имени Вахтангова, Высоцкий, в частности, ответил: «Любимый композитор, музыкальное произведение, песня – Шопен, «12-й этюд», песня «Вставай, страна огромная». Самая замечательная историческая личность – Ленин, Гарибальди. Историческая личность, внушающая тебе отвращение – Гитлер и иже с ним…».

Меньшиков был разочарован. На следующий день Высоцкий спросил его: «Ну-ка открой. Что тебе не нравится?». Меньшиков сказал откровенно: «Любимая песня – «Вставай, страна огромная». Конечно, это патриотическая песня но…». Высоцкий положил руку ему на плечо и с досадой произнес: «Щенок. Когда у тебя мурашки по коже побегут от этой песни, тогда ты поймешь, что я прав. И почему я ее люблю…». В 1978 году, перечитав вышеупомянутую анкету, Высоцкий с удивлением заметит: «Ну, надо же, и добавлять нечего».
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 17 авг 2013, 10:52

Самая замечательная историческая личность – Ленин, Гарибальди.

Осторожно, жругролюбы: Джузеппе Гарибальди был высокопосвящённым масоном ордена "Мемцис Мицраим". :ras_pal_cov_ka: :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Ответить