• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: А на кладбище всё спокойненько....

Сообщение Емеля » 03 авг 2016, 11:02

Иоанн Малослов писал(а):Этот перл надо бы у Баядеры в Перловке увековечить.

Да хоть куда вставляй. А тебе ещё раз скажу, что Яник самый порядочный человек на форуме. Я людей как стекло вижу.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2016, 11:05

Емеля писал(а):Я людей как стекло вижу.

Насквозь еще надо добавить. :ROFL:
Да, этому уже немало свидетельств. :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 авг 2016, 11:56

Иоанн Малослов писал(а):Ведь многие голосовали не столько за Рауху, сколько против

Иоанн Малослов писал(а):Так что получите Павка и Емеля гранату зеркало.

Я ж говорил что они нам эту тупую и энергичную свинью в виде гранаты подбросили...
Не столько за, сколько против.. 8-) - это ж надо, практически моими словами.

А все потому что в ответ аргументов не было.. потому и кидаться свиньями стали.

Только я тебе скажу Юджин, что кто в стеклянном доме свиньямигранатами кидаться станет тот от этого зеркального дома ничего не оставит, кроме кладбища.

Что и вышло.
Ломать не строить. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2016, 12:10

PavKa писал(а):Я ж говорил что они нам эту тупую и энергичную свинью в виде гранаты подбросили...
Не столько за, сколько против.. - это ж надо, практически моими словами.

А все потому что в ответ аргументов не было.. потому и кидаться свиньями стали.

Только я тебе скажу Юджин, что кто в стеклянном доме свиньямигранатами кидаться станет тот от этого зеркального дома ничего не оставит, кроме кладбища.

Это тебе не мешало бы прекратить свиньями раскидываться. 8-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 авг 2016, 12:52

А когда я ими разбрасывался ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2016, 13:53

Иоанн Малослов писал(а):
PavKa писал(а):Я ж говорил что они нам эту тупую и энергичную свинью в виде гранаты подбросили...

Это тебе не мешало бы прекратить свиньями раскидываться. 8-)

По ходу, у нас тут игра Angry Birds наоборот :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 04 авг 2016, 14:59

Тэнгу писал(а):Командор, угу. Разнесены, на годик-два =)
Вот зачем закрывать глаза на очевидное - из чувства противоречия? Еще ни разу с моего появления на этом форуме здесь не было так, чтобы онлайн часами не было никого. Ни летом, ни зимой.

:ROFL: Держите меня четверо... :pirat 2: Если мне не изменяет память, то с некоего юзера Тэнгу были сняты обязанности модератора именно по причине его длительного отсутствия на форуме.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2016, 16:07

Командор, может, все же троих хватит? =) Я ушел тогда с форума после очередного мини-переворота. Оставаться модератором непонятно на каких правах мне было неинтересно. Второй раз ушел по той же самой причине. Хочешь сказать, что на мои уходы выпадало гробовое молчание, подобное нынешнему? И везунчик же я - ничего не пропустил!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 авг 2016, 07:48

Сколько конспирологии можно выжать из простой констатации факта... Я всего лишь отметил тот факт, что форумчане могут пропадать иногда из "эфира" на длительное время. Причины могут быть совершенно разными.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2016, 08:03

Командор, могут, конечно. Но не косяками.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2016, 09:00

Начинается..

Шкиряк: Мы уже сообщали, что российские спецслужбы готовят убийства Захарченко и Плотницкого :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2016, 15:36

PavKa писал(а):Начинается..

Евгений Сергеев
сегодня в 1:42
Подраненной луганской Жабе.
Изображение
Вообще, это очень замечательно, что ты не избежишь мук и мучений раненного человека. Слишком жирно это было бы для тебя, - просто так, без раздумий и страданий, в одну секунду, уйти из Луганска и из жизни. Без прижизненного ответа, без радости от облагодетельствованных тобой сирот, вдов и ограбленного тобой населения. Нет, ты должен уйти именно вот так, с сукровицей из носа, с лихорадкой от кровопотери, с агонией изрубленного и обоженного тела, с "делами", сделанными под себя, - только так, только так, ведь по мощам и елей.

Еще, ты должен узреть, все же, какую память ты оставишь в своем народе о себе. Ты должен это прочувствовать, уяснить и ужаснуться. Не будет ни единого искреннего сожаления, поверь мне. Поверь, ведь мы, писатели, блогеры-ополченцы, мы убили тебя еще год назад. Но ты этого так и не понял. А вот теперь поймешь. Мы, и я. не в последнюю очередь, оставили о тебе такую память и такое общественное мнение, что в пору от этого или на стенку кидаться или выть в полный голос. Ты останешься, или, так сказать, оставишь свой след в истории, который будет пахнуть могилами, подвалами, нищим донбасским рубищем и контрабандным углем. Он будет вонять преданной революцией, будет источать смрад узурпированной власти, смердеть Минскими соглашениями и сурковской кокаиновой блевотней. Ощути разницу, между твоей бесславной гибелью и между героической смертью убитых тобой истинных русских титанов и вождей.

Есть надежда, что ВСЬО.
Но что то подсказывает, что в отличии от Мозгового,Беднова,Дрёмова эта тварь живуча...
Версий несколько, но в сухом остатке только это
в подавляющем большинстве, одиозные фигуры долго не живут. Выполнив свое дело в начале конфликта, они становятся ненужными (иногда - опасными) для закулисных режиссеров.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.

Ответить