• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Метафизика войны

Сообщение Раос » 11 мар 2022, 21:07

Хотелось бы обсудить два вопроса.

Во-первых, для меня очевидно, что сейчас на Украине Жругр пытается разделаться с молодым, но агрессивным уицраором Украины.
И, так как, не совсем понятно было ли его рождение инициировано Демиургом Украины или его место занимает некая инородная тварь, то и не очевиден итог войны - сохранится ли у Украины государственность, или она будет присоединена к России?
Невменяемость киевских властей указыаает скорее на второй вариант.
Кто что думает по этому поводу?

А второе, что хотелось бы обсудить, это влияние боевых действий на карму участников боёв.
У Андреева кажется есть маленький фрагмент упоминания посмертия участников гражданской войны.
Что мол, даже некоторые из бойцов красной армии, те кто воевал за светлые идеалы, после своей гибели попадали в небесную Россию.

Куда сейчас попадают погибшие бойцы украинской армии?
Ведь многие из них искренне считают, что защищают свободу и независимость своей родины...
Куда попадают погибшие россияне?
Ведь они всего лишь выполняют свой воинский долг.
Вряд ли среди них велик процент идейных "денацификаторов" Украины.

И вообще, как на карму людей влияет участие в боевых действиях?
Ведь наверняка они ожесточают сердца и утяжеляют карму, вне зависимости от того на чьей стороне сражаешься...

:smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Re: Метафизика войны

Сообщение Andrew » 11 мар 2022, 22:00

Раос писал(а):Во-первых, для меня очевидно, что сейчас на Украине Жругр пытается разделаться с молодым, но агрессивным уицраором Украины.

Я думаю что имеет место другой вариант.
Мы имеем дело с трансфизическим чудовищем - гидрой нацизма. Подобных исчадий изнанки невозможно полностью уничтожить (как например нельзя уничтожить ту же Велгу или демонический эгрегор исламизма). Их можно только отправить в нокаут на какое-то время.
В 1945г. гидре нацизма был нанесен сокрушительный удар, она отползла в гашшарву, и с тех пор не оставляла попыток вновь воплотиться в шрастре Западной метакульуры. Что ей в настоящее время практически удалось сделать.
Не только Украина - но та же Канада, Австралия и Западная метакультура в целом - во все большей степени проявляют себя как фашистские общества:

Удивляют те, кто до сих пор считает, что это противостояние России и Украины, что это война России с Украиной, против Украины.
Это война НА Украине, против коллективного Запада, против фашизма, против нацизма.

Россия в очередной раз возглавила борьбу с фашизмом, и Украина - лишь небольшой участок этого фронта.

Раос писал(а):не очевиден итог войны - сохранится ли у Украины государственность, или она будет присоединена к России

Я думаю что тут можно доверять Коту - который всегда оказывается прав. Кот пишет что большая часть Украины (за исключением ее Западной части) вернется в лоно Российской империи.

Раос писал(а):Куда сейчас попадают погибшие бойцы украинской армии?
Ведь многие из них искренне считают, что защищают свободу и независимость своей родины...

Думаю что расклад такой же как у Немцев во времена WW2. Те кто искренно воевал за Родину - отделаются Скривнусом. Почему не выше? Потому что надо быть духовно слепым чтобы не видеть процессов происходящих в Украине, чтобы не понимать какой власти они служат.

Раос писал(а):Куда попадают погибшие россияне?

Отторжение нацизма зашито в ДНК Русских людей. Тут не требуется какой-то особой идейности, для нас это естественное состояние души.

Раос писал(а):И вообще, как на карму людей влияет участие в боевых действиях?
Ведь наверняка они ожесточают сердца и утяжеляют карму, вне зависимости от того на чьей стороне сражаешься...

См. монолог генерала в "Трех разговорах" Соловьева:

Генерал.

А кончилось по самому хорошему, без промаха! Ввязались казаки в перестрелку и сейчас же стали отходить назад с гиком. Чертово племя за ними — раззадорились, уж и стрелять перестали, скачут всей оравой прямо на нас. Подскакали казаки к своим саженей на двести и рассыпались горохом кто куда. Ну, вижу, пришел час воли Божией. Сотня, раздайся! Раздвинулось мое прикрытие пополам — направо-налево — все готово, Господи благослови! Приказал пальбу батарее.

И благословил же Господь все мои шесть зарядов. Такого дьявольского визга я отродясь не слыхивал. Не успели они опомниться — второй залп картечи. Смотрю, вся орда назад шарахнулась. Третий — вдогонку. Такая тут кутерьма поднялась, точно как в муравейник несколько зажженных спичек бросить. Заметались во все стороны, давят друг друга. Тут мы с казаками и драгунами с левого фланга ударили и пошли крошить как капусту. Немного их ускакало — которые от картечи увернулись, на шашки попали. Смотрю, иные уж и ружья бросают, с лошадей соскакивают, амана запросили. Ну, тут я уж и не распоряжался — люди и сами понимали, что не до амана теперь,— всех казаки и нижегородцы порубили.

А ведь если бы эти безмозглые дьяволы после двух первых-то залпов? что были им, можно сказать, в упор пущены — саженях в двадцати — тридцати, если бы они вместо того, чтобы назад кинуться, на пушки поскакали, так уж нам была бы верная крышка — третьего-то залпа уж не дали бы!

Ну, с нами Бог! Кончилось дело. А у меня на душе — светлое Христово Воскресение. Собрали мы своих убитых — тридцать семь человек Богу душу отдали. Положили их на ровном месте в несколько рядов, глаза закрыли. Был у меня в третьей сотне старый урядник, Одарченко, великий начетчик и способностей удивительных. В Англии был бы первым министром. Теперь он в Сибирь попал за сопротивление властям при закрытии какого-то раскольничьего монастыря и истреблении гроба какого-то их почитаемого старца. Кликнул я его. «Ну,— говорю,— Одарченко, дело походное, где нам тут в аллилуйях разбираться, будь у нас за попа — отпевай наших покойников». А для него, само собой; первое удовольствие. «Рад стараться, ваше превосходительство!» А сам, бестия, даже просиял весь. Певчие свои тоже нашлись. Отпели чин чином. Только священнического разрешения нельзя было дать, да тут его и не нужно было: разрешило их заранее слово Христово про тех, что душу свою за други своя полагают. Вот как сейчас мне это отпевание представляется. День-то весь был облачный, осенний, а тут разошлись тучи перед закатом, внизу ущелье чернеет, а на небе облака разноцветные, точно Божьи полки собрались. У меня в душе все тот же светлый праздник. Тишина какая-то и легкость непостижимая, точно с меня вся нечистота житейская смыта и все тяжести земные сняты, ну, прямо райское состояние — чувствую Бога, да и только. А как стал Одарченко по именам поминать новопреставленных воинов, за веру, царя и отечество на поле брани живот свой положивших, тут-то я почувствовал, что не многоглаголение это официальное и не титул какой-то, как вот вы изволили говорить, а что взаправду есть христолюбивое воинство и что война, как была, так есть и будет до конца мира великим, честным и святым делом…
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2022, 09:59

Раос
Какая интересная тема! :good:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2022, 10:20

Andrew писал(а):Я думаю что имеет место другой вариант.
Мы имеем дело с трансфизическим чудовищем - гидрой нацизма. Подобных исчадий изнанки невозможно полностью уничтожить (как например нельзя уничтожить ту же Велгу или демонический эгрегор исламизма). Их можно только отправить в нокаут на какое-то время.

Я тоже думаю примерно так же.

Мне на ум, плюс к тому, что сказал Андрей, приходит сравнение с вирусом - неучтожимая прога, которая заставляет организм бороться с ним, в результате становится сильней, выносливей, жизнеспособней. И, конечно же, в таком ракурсе, другая сторона - сам вирус, он тоже мутирует, и, поскольку за последнее время мы все стали вирусологами, :twisted: , мы знаем, примерно знаем, КАК ведет себя вирус, когда с ним начинают бороться. Тенденции примерно такие: более мощные, более боевые формы вируса менее заразны, нежели те форму, которые в результате мутации, становятся уже не такими "злобно-убийственными", но зато они становятся более заразными, часто вообще бессимптомными - носитель может быть и болен, но практически никак не ощущает этого.

И всё это, мы ведь говорим не о физике наших тел, а о трансфизике, есть самые настоящие и обыкновенные проявления эгрегора.

Потому что на мой взгляд, именно эгрегор больше всех и непосредствено связан с сознанием людей, и с подсознанием в том числе, И! самое главное свойство эгрегора - это его изменчивость, аморфность, подстройка, перестройка (горбачевская тоже к этому относится) - короче говоря, всё ТО, что и можно назвать вирусом - иными словами программой, которая стремится вносить изменения.

Это первое, что пришло мне на ум, сейчас подумаю над остальным, если что придет в голову, напишу.

П.С. Самое главное, что если это всё имеет место к нашему Уицраору, то тоже именно так, как вирусное влияние - Жругр тоже в какой-то степени подвергается воздействию вируса, вопрос лишь в том, в какой симптоматике это будет выражаться у него. :issled: ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2022, 12:54

Кстати сказать, мне очень сильно кажется, что эта пандемия на физическом плане, вот именно таким негативным образом и отражается сперва на тонкий материальный план, а потом уже с этого тонкого плана, обработанная эгрегором, начинает выплескиваться обратно на физический план, только уже в соответствующем - обработанном - виде.

Лично я эмпатически это чувствую так:

ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!

Дело в том, что все эти локауты, удаленка, маски, прививки, уже молчу о том, сколько умерло людей, и прочее, всё это в людях очень сильно накопило и агрессию, и адреналин. Честно говоря, я довольно сложно отношусь к персонификации трансфизической.... 8-)
потому что, хоть Навна, хоть Яросвет - всё это, может и имеет или вернее сказать ИМЕЛО когда-то что-то типа некоей монады, предположим что имело. Это мы вроде как берём за аксиому, и с этим я соглашусь именно потому, что ни одну теорему невозможно доказать, если изначально не взять некие постулаты в качестве аксиомы - т.е., некоего утверждения, которое берется на веру, без доказательств, как основополагающий какой-то "плацдарм", от которого потом и строятся все прочие сперва гипотезы, а гипотезы, как известно не бывают не истинными и не ложными - гипотеза, получившая доказательную базу становится научным утверждением, или доказанной теоремой, гипотеза, не нашедшая никакого подтверждения, так и остаётся в сфере гипотез, если только не получила достаточно доказательного опровержения.

Всё это мне нужно было проговорить для того, чтобы объяснить своё отношение к трансфизической персонификации.

Навна, Яросвет, как я сказала ранее:

хоть Навна, хоть Яросвет - всё это, может и имеет или вернее сказать ИМЕЛО когда-то что-то типа некоей монады, предположим что имело. Это мы вроде как берём за аксиому

После того, как эти монады стали ЧАСТЬЮ Шаданакара, их многомерность, какая бы она не была крутая в индивидуальном плане, становится подобна... помните кадр из "Пиратов Карибского моря"?

ЧАСТ КОМАНДЫ, ЧАСТЬ КОРАБЛЯ

phpBB [video]

Я это всё к чему? К тому, что вирус, он запускается явно, во всяком случае для меня явно, откуда-то извне. Сам по себе изначально запускаемый вирус, это зло и не добро - это некое такое... мне сложно подобрать нужное определение, даже сравнение сложно подобрать, потому что я не знаю главного стратегического плана, ДЛЯ ЧЕГО?... такой стратегический план существует, я в этом уверена.

Ну, грубо говоря, тут я должна привести очень большой пример из личной жизни, просто иначе я объяснить не смогу.

Когда я училась во втором классе, к нам в школу пришел тренер, Юрий Иваныч, и набирал группу желающих в спортивную секцию ПРЫЖКИ В ВОДУ. Естественно бесплатно - это же был Советский Союз... :happy4:

Я, как услышала волшебное слово БАССЕЙН... ЗИМОЙ ПЛАВАТЬ... мне тогда было плевать на все другие слова, потому что я просто хотела ходить на пляж зимой. Именно такой стратегический план тогда у меня и создался в перспективе. И, саме главное, что мне бы самой никогда не пришло бы в голову пойти самой и записаться на плаванье, хотя, я с раннего детства, когда ехала в центр города на автобусе, проезжала здание, очень красивое здание, я еще лет в пять наверное, ехала мимо, всегда смотрела, молча любуясь, а потом как-то спросила у папы: ЧТО ЭТО?

И отец мне тогда сказал, что это спортивный плавательный бассейн, рассказал всё. НО! Мухи отдельно, суп отдельно - я никогда и никоим образом не смогла бы себе построить поведенческую модель, чтобы оказаться в том месте.

Мне казалось, что это как картинка из телевизора - ты её видишь, и понимаешь, что это можно только посмотреть - едешь мимо, видишь. смотришь, и проезжай себе мимо дальше.

Это психология.

И когда в школу приходит тренер, приглашает записаться в секцию, то... вы понимаете, ЧТО в этот момент происходит в моём сознании?

Зеленая Дверь открывается.

Я вдруг начинаю понимать, что там всего столько интересного, и я могу туда попасть!

Ню и самое главное - пляж зимой - еще раз повторю, это был МОЙ стратегический план.

Я радостно записываюсь в секцию, из требований было:
1) справка от врача на отсутствие глистов.
2) спортивный костюм.
3) купальник.
4) резиновая шапочка.

ВСЁ. 8-)

Все требования я выполнила, и вот, сбор на остановке - ехать в эту... мекку!!! другого слова не подберу.
Приехали, инструктаж пропускаем, начинаются будни.
Тренировки три раза в неделю. В ЗАЛЕ. 8-) 8-) 8-)
Первая неделя, вторая, третья... Я всё терплю жду. Делаю всё очень добросовестно, по максимуму своих физических возможностей.
В конце концов не выдерживаю, подхожу к тренеру, спрашиваю:

- Юрий Иваныч, а когда мы наконец в бассейн-то пойдем плавать? Я уже целый месяц в сумке таскаю купальник, сказали бы хоть сразу, что это вам не пригодиться, я бы хоть не таскала его. - напоминаю, мне тогда было 8 лет.

Я задала этот вопрос... Наверное это да - чисто Гамлетское - ощущение Времени - Творческая Интуиция - кароче это произошло как раз в тот момент, когда мы закончили тренировку в зале, и потом нужно было идти в душ, после душа домой. Я тогда в душ не ходила - у меня с этим и дома было норм, рискованней было идти домой с мокрой головой, хотя... у нас там в фойе было два фена, как в старой советской парикмахерской, только пользоваться ими не особо хотелось... :a esli podumat:

Изображение

И Юрий Иваныч отвечает мне:

- Наташа... мы сейчас как раз туда и пойдём... ;) :smile:

Прошу прощения, что долго рассказываю, но, когда я начинаю формировать свою мысль, я начинаю чувствовать всё ТО, что во мне мою мысль сформировало, поэтому приходиться всё это проговаривать.
У нас тогда была команда человек 15-18, точно не помню, и они все решили, что в бассейн нас повели именно после моего вопроса тренеру, :shock: :%) , хотя, конечно же, это было просто совпадение или синхрон, и они мне все тали говорить: А раньше не мога задать этот вопрос тренеру? :twisted:

Не могу удержаться от доп. инфы!)))

Наш тренер, Юрий Иваныч, был очень красивый мужчина, на Дина Рида похож:

https://sun9-12.userapi.com/impg/UxOfQIiJr0E8WiTXhdOzYkKhzu44BkiM4kVJbQ/TmYRwINKyyQ.jpg?size=740x603&quality=96&sign=c59ffacd8c3a1503fd9b0155a65dfe57&type=album

Только еще красивей - брюнет с голубыми глазами. :)

И, как мне думается, тоже Соционический Макс, как и Дин Рид. И да, я в той группе была у него самой перспективной, и любимчиком.... :oops: ... Но это просто так, к слову.

Теперь я возвращаюсь к главной изначальной своей мысли: Главный Стратегический План.

Свой стратегический план я сказала: бассейн зимой.

А каков был СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН у тренера, который набирал группу в секцию ПРЫЖКИ В ВОДУ? Думаю, тут ничего объяснять не надо, чтобы вы поняли разницу потенциалов?... ;)

Но нужно объяснить, какое всё это имеет отношение к вирусу и теме ветки.

Взаимосвязь, так сказать.

Я сделала все вводные, теперь объясняю:

Вирус - это нечто новое, что по своей задаче должно вносить (танцевать) изменения в чем-то старом.
Тренер - это некий вирус, который начал вводить изменения в моё сознание.
Моё сознание работает в неких рамках, которые изначально МОЁ СОЗНАНИЕ - такое, какое есть. Вирус "Тренер" вводит в моё сознание какие-то новые компоненты для восприятия, осознания, которые кажутся очень привлекательны моему сознанию, я, под влиянием этого "вируса-тренера, начинаю заболевать некоей Идеей.

Собственно говоря, в наш организм любой вирус встраивается примерно так же - вирус умеет принять форму чего-то не враждебного, зачастую чего-то нужного и/или приятного.

И потом уже вирус очень по-разному начинает развиваться в организме. Если говорить о ковиде, то, в большинстве случаев тяжелое поражение легких.

НО! самое главное, отключение вкусовых и запаховых сенсоров. Причем, разные люди это описывают по-разному.

И мы не знаем, в ЧЁМ именно состоит изначальная стратегия этого вируса?

Можно ли назвать вирус самостоятельной мыслящей единицей? Каковы задачи его? Или же Вирус - это - ТАКИ!)) - засланец с ВНЕШНЕГО КОНТУРА - ;)

Сказать по правде, в сегодняшнем мире очень сложно отличить причины от следствий, особенно если попробовать вникать в глубинную суть происходящих процессов. Что-то происходит ИЗВНЕ, потом мы начинаем реагировать/влиять на это, это изменяется, начинает в обратку влиять на нас, и этот процесс эхом повторяется до бесконечности.

Тут я могу отметить только одно - ТРИГГЕРЫ. И они идут с ВНЕШНЕГО КОНТУРА. - имхо. :smile88: :smile173:

Для чего всё это делается, и как нам всем быть с этим? ЧТО ДЕЛАТЬ?...

Я бы отнесла эти вопросы к индивидуальности каждого чела.

Я отвечу так: Эволюция Сознания.

Грубо говоря, на физическом уровне эволюция сейчас больше регрессирует, чем эволюционирует, а вот в плане Духовном как раз сейчас и происходят очень такие планетарно-бурлящие процессы, которые я бы сравнила с каким-то кипящим жерлом вулкана.

Все знают, что я человек чрезвычайно эмоциональный, и могу буквально в двух словах сказать столько гадости, что потом мне просто хочется небыть. Дело не в том, что я думаю иначе, дело в том, что не всё, что думаю нужно говорить.

И дальше во мне начинают происходить изменения.

Вирус (от лат. virus — яд) — простейшая форма жизни

То, что нас не убивает, делает сильней.

Я даже думаю, что вся эта тлядская пандемия была именно для того, чтобы мы смогли понять это в полной мере.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2022, 13:34

Кхэ... если честно, лично мне такое на ум не приходит вообще.

Напомнило очень многие моменты из разных фильмов, особенно про средневековье - когда люди боялись умереть без покаяния, причастия, потом у людей еще было очень много страхов на тему: Я вот принял Протестантизм, а вдруг, таки, католики правы????!!! :shock:

Первое, что пришло на ум в связи с этой концепцией:

Каждому будет дано по вере его. (с) Булгаков.

И дальше немного поупражняюсь со словом МУЛЬТИВЕРС.

Я считаю, что наша ГИПЕРВСЕЛЕННАЯ безгранична. Как во времени, так и в пространстве.
Иными словами, в ней хватит места для всего и для всех.

И если задавать вопрос:

То... тут как? Непосредственно сам Раос попадёт туда, где по его личному мнению должно быть так, как должно быть по его личному мнению.

И все остальные точно также.

Квантовый мультиверс ветвится бесконечно.

Хвала Тёмной Материи!!! даже по расчётам наших физиков, тёмная материя - 95-97 % от всей нашей вселенной.
Иными словами, мы освоили пока процента 3/5, не больше.

И, самое главное, в каждом индивидуальном мультиверсе, у Раоса всегда будет какая-то Баядера, у Баядеры Раос - и этот индивидуальный мультиверс будет развиваться автономно.

Солипсизм.

Знаете в чем реально трабла? И это реально интересно!

Во всем этом есть взаимосвязь, иными словами, если, например я сейчас смогу переубедить Раоса что черное - это белое, а белое - зеленое, то это отразится на наших личных мултиверсах. Точно так же, если Раос сможет меня переубедить, что круглое это квадратное, а квадратное - это горячее.

Раос, ты задаешь вопросы, ищешь на них ответы, это как пазл - ты ищешь подходящий кусочек, ищешь-ищешь, пока не находишь.
ЧТО ты станешь делать в таком случае:

1) Выкинешь этот долбанный пазл к бебени матери. :evil:
2) Уберешь его куда-то на антресоль - может быть когда-нибудь найду тот кусочек. :Search:
3) Соберешь пазл, погрустив о том, что там не хватает кусочка.... :cry:
4) Или... просто возьмешь и сам создашь недостающий кусочек? :smile312:
5) свой вариант. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 мар 2022, 04:58

Andrew писал(а):Отторжение нацизма зашито в ДНК Русских людей. Тут не требуется какой-то особой идейности, для нас это естественное состояние души.

Если это так, то почему мы сейчас сражаемся в восточной Украине с фашистами говорящими на русском языке?
Ведь большиство из них - генетически русские...
Куда в них подевалась эта самая ДНК отторжения фашизма? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 мар 2022, 05:44

Andrew писал(а):Мы имеем дело с трансфизическим чудовищем - гидрой нацизма. Подобных исчадий изнанки невозможно полностью уничтожить (как например нельзя уничтожить ту же Велгу или демонический эгрегор исламизма). Их можно только отправить в нокаут на какое-то время.

Если это так, то...
Уверен, что это же относится к большинству демонов Гашшарвы.
И не потому, что их невозможно уничтожить, но потому, что высшие светлые иерархии не могут позволить себе уничтожать кого-либо. Даже поверженных демонов.
И скорее всего, все эти демонические сущности раньше были светлыми существами.
Ведь Гагтунгр не в состоянии порождать новые сущности. Он может лишь уже существующих перетягивать на свою сторону и склонять к отказу от собственных монад. После чего, оторванные от монад сознания, становятся его вечными рабами, которых он в нужное время достаёт из своего чёрного мешка, где они находятся в анабиозе, и активирует своим духовным импульсом.
И я уверен, что то же самое относится к уицраорам, "воплощения которых когда-то удалось добиться Гагтунгру"
Просто одни из них, в силу своей деятельности, могут быть временно поддерживаемы светлыми иерархиями, а с другими, такими как Велга и Фашизм, идёт непримиримая война.
Они в каком-то смысле программы, как это верно подметила Баядера:
Баядера писал(а):Мне на ум, плюс к тому, что сказал Андрей, приходит сравнение с вирусом - неучтожимая прога,

Но для того, чтобы минимизировать вредоносное влияние этих программ (а в идеале добиться их обратного просветления), мы должны научиться понимать их внутреннюю логику и увидеть внутренним взором их первоначальный неискажённый светлый образ.
Ведь именно благодаря этому образу, в который они иногда могут себя облечь, им удаётся внедряться в сознания людских множеств и подчинять их себе.
Чем они заманивают и обманывают тех, чьи сознания им удаётся подчинить?
Наши образы будущего развития должны быть ярче, мощнее и красочнее!
А их ложные образы нужно развенчивать и выявлять их искажения, а не тупо хейтить.
Только подробный разбор плюсов и минусов поможет перестать бесконечно наступать на грабли фашизма и велгизма. :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 мар 2022, 18:10

Раос писал(а):Если это так, то почему мы сейчас сражаемся в восточной Украине с фашистами говорящими на русском языке?
Ведь большиство из них - генетически русские...
Куда в них подевалась эта самая ДНК отторжения фашизма?

Человечество несовершенно.
Даже среди Русских найдутся люди с коррумпированным мировосприятием.
Например во вторую мировую среди нас были власовцы, но таких было мало.

На Украине ситуация значительно сложнее. Запад Украины - это нацисты. Во время второй мировой они воевали на стороне Немцев, вырезали Поляков, Евреев, Русских. Десятилетия проведенные в СССР для них ничего не изменили.

После распада СССР, бандеровцы при поддержке глобалистов захватили власть в стране. За пару десятилетий население Центральной Украины было ими коррумпировано (т.е. превращено во Власовцев), а Восточной - запугано.

Раос писал(а):И не потому, что их невозможно уничтожить, но потому, что высшие светлые иерархии не могут позволить себе уничтожать кого-либо. Даже поверженных демонов.

Лично я исповедую Котовую метафизику. У них нет своей Монады. Это паразитические образования в Душе Гагтунгра (у которого своя Монада есть). Этих монстров можно уничтожить - точно так же как можно рассеять демонизированный Эгрегор (коим они и являются). Для этого достаточно чтобы в душах людей не осталось места для этой грязи - и тогда они исчезнут, растворятся.

Теперь подробней о том почему мы не имеем дело с Уицраором Украины.
Последний, если бы он был, проявлялся бы во внутреннем, естественном развитии Украины.

Я знаком с Американским шахматистом, жена которого родом из Луганска. Он описывал Украину до 2014г. как совершенно аморфное образование, без сколько-либо заметных силовых структур. Т.е. никакого Уицраора в 2014г. на Украине не было, а вместо него был рыхлый госэгрегор. И вдруг начиная с 2014г. произошла резкая раскачка и стремительный рост силовых структур. Причем эта стремительная трансформация произошла как раз после захвата власти на Украине глобалистами.
Отсюда понятно что тут замешаны внешние сущности, а Уицраор Украины не при делах.

Почему глобалисткая идеология получила успех на Украине?
Во первых, это всемирная идеология самого сильного Эгрегора на планете - Матрицы.
Во вторых, она использовала к своей выгоде худшие черты местного национального характера - сделав ставку на Украинский нацизм (корни которого тянутся со второй мировой). Точно так же как в Сирии/Ираке глобалисты сделали ставку на демонизированный эгрегор исламизма - т.е. соседи по Гашшарве умеют находить друг с другом общий язык и заключают союзы против светлых сил.

Что касается младшего духа-народоводителя Украины. Именно он должен предложить Украинцам привлекательную светлую альтернативу. И это будет сделано. Именно над этим сейчас работают его человекоорудия - Онуфриенко, Подоляка, Ходаковский и множество других Украинцев.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 мар 2022, 18:32

Раос писал(а):Ведь именно благодаря этому образу, в который они иногда могут себя облечь, им удаётся внедряться в сознания людских множеств и подчинять их себе.

Имхо, подмена всегда одна и та же - берется изначально светлая идея, и затем обьявляется что к воплощению этой идеи можно идти напролом, силой.

Глобализм/коммунизм - это третье искушение Христа. Т.е. когда состояние общечеловеческого братства навязывается всем остальным силой, кучкой избранных, под их чутким контролем.

Аналогично укро-нацики. В основе лежит мечта о национальной Украине, где все живут в гармонии. Но укро-нацики считают что для достижения этой цели им позволено силой уничтожать/подавлять все инородное (Евреев, Русских).

Соответственно, светлая альтернатива состоит в отказе от продавливания своей воли силой.

К состоянию общечеловеческого братства нужно идти терпеливо, путем Свободы, отказываясь от концентрации власти в своих руках (даже ради благих целей).

Аналогично, если Украина хочет быть гармоничной страной - она должна давать равные права всем национальностям, вплоть до способности мирно отпустить те народы, которые не хотят находится в составе Украины.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2022, 18:43

Раос писал(а):Просто одни из них, в силу своей деятельности, могут быть временно поддерживаемы светлыми иерархиями, а с другими, такими как Велга и Фашизм, идёт непримиримая война.
Они в каком-то смысле программы, как это верно подметила Баядера:
Баядера писал(а):Мне на ум, плюс к тому, что сказал Андрей, приходит сравнение с вирусом - неучтожимая прога,

Но для того, чтобы минимизировать вредоносное влияние этих программ (а в идеале добиться их обратного просветления), мы должны научиться понимать их внутреннюю логику и увидеть внутренним взором их первоначальный неискажённый светлый образ.
Ведь именно благодаря этому образу, в который они иногда могут себя облечь, им удаётся внедряться в сознания людских множеств и подчинять их себе.
Наши образы будущего развития должны быть ярче, мощнее и красочнее!
А их ложные образы нужно развенчивать и выявлять их искажения, а не тупо хейтить.
Только подробный разбор плюсов и минусов поможет перестать бесконечно наступать на грабли фашизма и велгизма. :issled:

Ундервуд — Герпес

Мокрый снег, простуда, герпес,
Я целую, а ты терпишь.
Может быть тебе и больно,
Но похоже ты довольна.
Самую красивую болезнь
Вирусы несут из ниоткуда,
Герпес, герпес,
Я хочу твою простуду.
Просто улыбаюсь когда ты Куришь на балконе неодета,
Вирусы друзья любви,
А любовь сильней иммунитета.

Доктор скажет: «Несмертельно,
Два-три дня, режим постельный».
А я выброшу таблетки,
Витамины и пипетки.
Самую красивую болезнь
Герпес, герпес,
Я хочу твою простуду.
Вирусы друзья любви,
Расцветает герпес чудо,
Я с тобой уже не буду.
Лепестки его уносят через лето,
Через осень.
Самую красивую болезнь
Герпес, герпес,
Я хочу твою простуду.
Вирусы друзья любви,

phpBB [video]

У меня сейчас как раз это на нижней губе. ))

Это Игра.
Смерть это боль, но... в этом и есть Смысл Игры.

Вопрос лишь в том, за что мы все боремся?

Сереж, вот попробуй написать какую-то фантастическую сагу, первым делом тебе нужно придумать за что сражаются герои - это самый сложный вопрос в любом эпическом произведении.

А еще сложней - это придумать чего такого хотят враги: На тактическом уровне всё просто, как два пальца об асфальт, а на стратегическом?...

Я это всё к тому, что у всех есть своя правда. По крайне мере до тех пор, пока эта правда не вступает в бой с простыми человеческими ценностями.

Если у этих крутых парней, нац-патриотов юкрэйнских было бы хотя бы что-то похожее на реальный героизм, патриотизм, они бы не прятались за спинами мирных людей, а вышли бы воевать открыто в поле.

Но они прячутся за женщинами и детьми. А поэтому они должны быть уничтожены.

Вирус, он не лечится ничем, нужно просто время, чтобы организм смог переболеть и выздороветь.

Главное в том, чтобы вирус не стал причиной смерти.
Взять хотя бы тот же ковид - одни от него одни умирают, другие переболели вообще не заметив, третьи не заболели. Всяко было.

Вирус, он же не сам по себе что-то делает, вирус просто заставляет что-то делать наши органы, что именно?... тут вопрос...
В конце-то концов, всё сводится к тому, что мы боремся не с самим вирусом, как таково, а с тем, что этот вирус натворил в организме - спровоцировал болезнь легких - это же прямой знак - дышать больше нечем!!! Надо чистить воздух.

Я говорю в рамках физического плана, но, если вдуматься, мои слова очень метафоричны... ;)
Иными словами, с самим вирусом бороться невозможно, но можно изменяться, лечить симптомы, иногда жёстко.

Для того и кот в доме, чтобы мыши не дремали. :palach:

Бесконечный процесс Осмысления и Становления. Да, иногда приходится и зубы оскалить.

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2022, 19:07

Andrew писал(а):Я знаком с Американским шахматистом, жена которого родом из Луганска. Он описывал Украину до 2014г. как совершенно аморфное образование, без сколько-либо заметных силовых структур.

А у моего родного брата жена бэндеровка рьяная. :smile166:

Если бы вы слышали наши с ней разговоры...

Она мне говорила, что России нет, есть Московия.
Я задаю ей вопрос:
- Нина, ты говоришь, что России нет, а где тогда произошла революция 1917-го года?

Тут мне очень сложно передать ответ Нины, потому что это было примерно так:

- Э...ы... - долгая тишина.....................

Потом Нина таки начинает говорить:

- Ну, это другое.

Какое другое?...
Я, щадя ваши рассудки, не стану рассказывать весь наш диалог, думаю, и так всё понятно. ебанутое бандерлогово.

И так во всём - она считает, что украина - это великая страна, а России нет. :shock: :shock: :shock: 8-)

Значит таким недоумкам просто должен наступить полный пиздаускас. А как с ними еще быть?
Лично я не знаю.

У меня для этого есть Жругр - Zhrugr, вот пусть он и лечит эти симптомы! :Doctor:

А я буду его вдохновлять. :Rose: :happy4: :happy5:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 мар 2022, 19:40

А я сегодня только узнал и осознал, что один мой крестник(крестный сын) служит в академии ФСБ, а другой крестный сын после академии СБУ служит в центральном аппарате СБУ в Киеве и сейчас "защищает родину" :smile37:
Что это значит с точки зрения метафизики?...
... кроме того, что всё это - натуральная гражданская война, а мы - один народ.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 мар 2022, 20:25

Как быстро мне приходят ответы... :smile:

phpBB [video]

Ну, про гражданскую войну я и сам понял...
А вот что с метафизикой?
И почему на мне так пересеклось?
Или так у многих? :smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Ответить