• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Замыслы Гагтунгра

Сообщение Раос » 05 фев 2021, 11:32

Яник писал(а):Раос
объясни, пожалуйста,
за что посадили Навального?

Как минимум - за "Кировлес", где он украл миллионы рублей, разорил десятки леспромхозов и оставил без работы и денег сотни семей.
Михалыч(комендант лагеря, где мы встречи проводили) сам из Кировской области, и раз в год ездит туда на могилы предков.
Так он рассказывал, что мужики местные плюются при имени "Навальный".
И я Михалычу верю, а Навальному - нет.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 701 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 фев 2021, 12:52

Понял.
А Ротенберга и Сечина, судя по всему эти мужики рисуют на иконах и бьют поклоны перед этими иконами. ;)
Про Путина я уж не говорю. :oops:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 фев 2021, 18:18

Раос
А почему вы нас арестовываете тысячами, выносите лживые приговоры, мучаете, держите в тюрьме, отнимаете деньги?
На каком основании?
Тебе-то это зачем?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 фев 2021, 18:55

Кого это "вас"?
Имя вам Легион?

Ты же видел видео в соседней ветке, где Ашурков просил денег у Британской разведки на подрывную деятельность.
И после такого у вас хватает стыда ещё жаловаться на что-то...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 фев 2021, 19:40

Andrew писал(а):Кого это "вас"?
Имя вам Легион?

Ты же видел видео в соседней ветке, где Ашурков просил денег у Британской разведки на подрывную деятельность.
И после такого у вас хватает стыда ещё жаловаться на что-то...

Не морочь голову.
Ашуркова в 2021г никто не сажал и не бил.
Вы за последнюю неделю посадили в тюрьму и избили тысячи русских людей, чтобы и дальше плясать в аквадискотеке в Геленджике.
Т.е. вы-то там плясать не будете, Но почему-то боретесь за эту возможность для Ротенберга и пары-тройки его друзей.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 фев 2021, 21:45

Яник писал(а):Не морочь голову.
Ашуркова в 2021г никто не сажал и не бил.

Что характерно, Ашуркова и в 2012-м никто не сажал и не бил...
И Навального в 2012-м еще никто не сажал и не бил.
Но это не помешало им уже тогда предать свою Родину.
Так что, голову морочите именно Вы!

Яник писал(а):Вы за последнюю неделю посадили в тюрьму и избили тысячи русских людей,

Вы уверены, что они русские?
По мне - так безродные космополиты вперемешку с дураками.
И это с ними еще мягко обошлись. В других странах обожаемого вами Запада с незаконными выступлениями обходятся куда жестче.

Кстати, если бы Николай-2 в 1917 году избил и посадил несколько тысяч космополитов, то в последующих события Россия не потеряла бы десять миллионов убитыми.
Могу цифрами повторить - 10 000 000 убитых! ( и 2 000 000 беженцев)
Или на ваших весах справедливости несколько тысяч синяков ваших единомышленников ценятся больше, чем жизни десятков миллионов русских людей?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2021, 02:57

Яник писал(а):Вы за последнюю неделю посадили в тюрьму и избили тысячи русских людей, чтобы и дальше плясать в аквадискотеке в Геленджике.

Если рассуждать по духу, Навальный - это пятая колона и предатель. Его сторонники - заблудшие люди.
По всем понятиям гасить их можно и нужно - т.е. с этим разобрались.

Далее, переходим к букве. Гасить мышей лучше оставаясь в рамках закона. Это рамки которые силы добра должны соблюдать.
Но именно это и делается! Закон в отношении сторонников Навального НЕ нарушен, благо что они подставляются под него сами, в полный рост.

По закону ты делаешь заявку на митинг, согласуешь ее в мэрии, после чего мирно проводишь свою протестную акцию. Но это кураторам либеральной оппозиции как раз не интересно. Им нужна эскалация, желательно с кровопролитием, желательно чтобы убили кого-то из малолеток. Именно по этим причинам лидеры оппозиции не согласуют свои митинги, а на самих акциях протеста полно провокаторов, которые всячески задирают силовиков.

Ну а дальше, в полном соответствии с законом, организаторов этих несанкционированных митингов, провокаторов и простых участников прессуют силовые органы. Кто-то получает срок, кто-то штрафы.

Повторю, все в полном соответствии с практикой цивилизованных стран той же Европы.

Яник писал(а):Т.е. вы-то там плясать не будете, Но почему-то боретесь за эту возможность для Ротенберга и пары-тройки его друзей

Мы живем в несовершенном мире. Коррупция в котором - неизбежное зло.
Нас интересуют РЕАЛЬНЫЕ способы ее уменьшения, причем не в ущерб экономическому развитию страны.
Поскольку если начать сажать всех взяточников поголовно, или попытаться устранить откаты как феномен - экономика встанет.

Я допускаю что Ротенберг получает откаты, но Навальный заведомо не является решением этой проблемы.
Навальный - всего лишь популист, который спекулирует на теме коррупции с целью зарабатывания политических очков.
Его цель - не победа над коррупцией, а приход к власти.
Прийдя к власти, либералы будут воровать многократно больше нынешней элиты - не только в собственный карман, но еще и в карман своих Западных хозяев. Со всеми вытекающими для уровня жизни населения - см. пример России 90-х, или современной Украины.

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2021, 01:13

Раос писал(а):Духовные последствия абортов:
1) Получение гавваха от абортируемых младенцев.
2) Моральное разложение родителей идущих на аборт.
3) Получение гавваха от них же в мирах возмездия после их смерти.

НЕТ. ложь это всё.

И я уже говорила на этом форуме!!!! искать ссылки лень.

Смысл в том, что женщина НЕ инкубатор, беременеть по своему желанию не может, значит и вольна рассматривать беременность, как НЕЧТО ТАКОЕ, из чего может ЧТО-ТО быть, а может и не быть.

И все прочие домыслы на эту тему считаю абсурдом. Я 4 раза была беременна, первый раз потеряла ребенка недоношенным, второй раз родила свою дочь, и потом два раза делала аборт - так что... я по ВСЕМ параметрам могу вам рассказать много интересного - только спросите!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2021, 01:20

Яник писал(а):Раос
А почему вы нас арестовываете тысячами, выносите лживые приговоры, мучаете, держите в тюрьме, отнимаете деньги?
На каком основании?
Тебе-то это зачем?

Кого это "нас"?...

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!!

Подобное можно говорить только когда есть конкретная фактализация, во всех иных случаях - это популятские разговоры :Doctor:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2021, 01:22

Andrew писал(а):Если рассуждать по духу, Навальный - это пятая колона и предатель. Его сторонники - заблудшие люди.
По всем понятиям гасить их можно и нужно - т.е. с этим разобрались.

Навальный это ебанутый в медицинском смысле этого слова.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2021, 01:37

Andrew писал(а):Кто-то получает срок, кто-то штрафы.

Мне больше всего понравилось, что после того, как иноземные дипломаты понаехали к зданию суда, потом неких дипломатов Швеции, Польши и Германии попросили на выход из России - ))))))))))))))))

Никто ничего не понял?... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Их же там много было... Почему именно ЭТИ?..

Это же был конкретный Жругровский троллинг!))))))))))))))) :ROFL: :good: :Rose: :Bravo:

Поняли?...

Для тех, кто так и не вкурил, поясняю: Поляки - это еще со времён Лже-Дмитрия - совсем давние терки,

Швеция - это под Полтавой разбиты, Петр Первый,

Ню, а Германия... это почти всегда - и тут щелкнуть по носу, что называется, Сам Бог велел...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 фев 2021, 12:52

Баядера писал(а):
Раос писал(а):Духовные последствия абортов:
1) Получение гавваха от абортируемых младенцев.
2) Моральное разложение родителей идущих на аборт.
3) Получение гавваха от них же в мирах возмездия после их смерти.

НЕТ. ложь это всё.

И я уже говорила на этом форуме!!!! искать ссылки лень.

Смысл в том, что женщина НЕ инкубатор, беременеть по своему желанию не может, значит и вольна рассматривать беременность, как НЕЧТО ТАКОЕ, из чего может ЧТО-ТО быть, а может и не быть.

И все прочие домыслы на эту тему считаю абсурдом. Я 4 раза была беременна, первый раз потеряла ребенка недоношенным, второй раз родила свою дочь, и потом два раза делала аборт - так что... я по ВСЕМ параметрам могу вам рассказать много интересного - только спросите!

Твой субъективный опыт никак не опровергает того факта, что лишение не родившихся младенцев жизни - есть акт богопротивный, ни одной религией светлой направленности не благославляемый.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2021, 19:01

Раос писал(а):Твой субъективный опыт никак не опровергает того факта, что лишение не родившихся младенцев жизни - есть акт богопротивный, ни одной религией светлой направленности не благославляемый.

Да?...
А я так НЕ считаю - дело не в том, что я однозначно приветствую аборты.

Просто..... ПРИОРИТЕТ ЖЕНЩИНЫ в решении этого вопроса я считаю на уровне АЛЮР ТРИ КРЕСТА - :smile13: :smile76: :smile81: :smile170: :smile173: :smile180: :smile186: :smile200:

Если Общество отказывает женщине в конечном приятии решения БЫТЬ ЕЙ МАТЕРЬЮ ИЛИ НЕТ, значит ЭТО ОБЩЕСТВО, В ОБХОД БОЖЕСТВЕННОГО ПРАВА, лишает женщину права выбора - КАК БЫ НЕ БЫЛ ПЛОХ ВЫБОР, женщина должна иметь на него права - а иначе получается, что общество не камнями закидывает блудницу, а.... вставляет этой женщине во влагалище затычку, запрещая женщину возможности распоряжаться своими чреслами ТАК, как ей заблагорассудится - 8-) 8-) 8-) - иными словами, общество пытается рассматривать женщину, как инкубатор.

Давайте, ТАКИ!!!!!!!!, оставим женщине ПРАВО решать - хочет она родить или нет?...

И... далее ще раз повторю твои слова:

Раос писал(а):Твой субъективный опыт никак не опровергает того факта, что лишение не родившихся младенцев жизни - есть акт богопротивный, ни одной религией светлой направленности не благославляемый.

Мой опыт состоит не в том, чтобы получить благословение от кого бы то ни было распоряжаться моим собственным чревом. 8-)

Мой опыт как раз и состоит в том, что, ЖЕНЩИНА, ЕСЛИ ОНА РЕАЛЬНО УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО, и даже если НЕ умеет, остается ХОЗЯЙКОЙ СВОЕМУ ТЕЛУ.

И я совсем ни разу НЕ феминистка, даже ни в одном глазу.

И, Господь видел, как я, по крайней мере два раза, отговорила двух женщин от аборта -

Первый раз это была молоденькая девочка, лет 19, её врачи заставляли сделать аборт потому, что у неё давление высокое.
Я ей просто сказала: Давление никуда не денется - и ты можешь родить, а можешь умереть. ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ?
Или ты хочешь один раз рискнуть, РОДИТЬ, а потом - как получится???

И та девчонка тогда сбежала - врачи тогда говорили: ВОТ!!! у неё такая серьезная угроза здоровью, а она СБЕЖАЛА!!!

Помню, тогда я таки призналась своему врачу, что это я провела с Леной "политиформацию", и поэтому она сбежала из больницы.
:oops:

Врач - Автандил Николаевич мне тогда сказал: Наташка, ты поступила, конечно верно, но... если девочка умрет?..

Я ему сказала:

А я ей это и сказала: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Жить, потеряв ребенка, или родить, рискнув своей жизнью ради этого ребенка?

И она просто сделала свой выбор....

:smile13: :smile88:

А второй случай был гораздо проще - Она звалась Татьяной...

Ей тогда было... страшно представить!!! тогда она мне казалась древней старушкой!! ))))))) Аж целых 42 года ей было!!!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

С колокольни моих сегодняшних годов - ОООО!!! дафигища..............
:smile26:

У той Татьяны сын жениться собирался - и она... "типа не заметила"... забеременела и не заметила - захлопоталась... :Tancuiut:

В итоге - поняла, что беременна, когда дитё зашевелилось...

Я ей и говорю: 2Та-а-ань, ты вообще в своем уме? дитё уже шевелится, а ты хочешь его выкинуть?
ПОЧЕМУ???

А дело было в том, что... у Тани старший сын в тот период жениться решил, и ей было неловко... Дескать сноха с коляской и бабка с коляской.

Я ей и сказала:

Ты... чтоле совсем дура????

А не насрать ли тебе на это всё?

Тебе что, эта вся фигня важней, чем тот комочек который растет внутри тебя и уже начал делать подтягушечки?...

Таня была взрослой женщиной, и сдалась не сразу...

"Ну, как же так - у сына свадьба - тут я беременная..."

Я ей говорю: То есть тебе все эти фигины важней, чем этот маленький шевеляк внутри тебя?

Потом я пошла в "самоволку" - я тогда ездила домой к своей тетке - "в самоволку" - тогда у тетки жила моя бабушка Варя... мать моей матери... мы тогда так классно общались с моей бабушкой.

Я в те поры лежала в там на сохранении - потому что потеряв первого ребенка, я, когда стала носить второго, очень тщательно наблюдалась у врачей. Из-за этого я почти безпрерывно лежала на сохранении беременности - я тогда еще не умела ТАНЦЕВАТЬ, мне были нужны помощники...

Кароче говоря, я прихожу - и мне говорят: ВОТ! теперь и Татьяна сбежала из больницы!

А мне она просила передать: Наташа, ты была ПРАВА!

Я не знаю, как сложились судьбы этих женщин, родили они этих детей или нет?..

Я даже имена их забыла... вспомнила, когда стала рассказывать о них ТАК, так как оно было в реали - тогда и имена вспомнились.

Это было всего два - диагноза на аборт - все остальные лежали на сохранении.

Я... кхе-кхе, это я уже теперь знаю, что я - МАНИПУЛЯТОР.

:a esli podumat: :oops:

Посади меня в кабинет, который перед абортом, и... в клинике абортов не будет практически совсем...

это ФАКТ

8-)

и ТОГДА Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РОДИТЬ СВОЮ ДОЧЬ - поэтому так и манипулировала.

НО.... всё ведь не так просто...

Я это всё к тому, что беременность - это еще НЕ ребенок.

У Даниила Андреева есть замечательное определение для таких ситуаций - СО-Творчество с Богом.

И только тогда, когда планы Бога совпадают с намерением женщины стать МАТЕРЬЮ, вот тогда это СО-Творчество осуществляется в полной мере, и тогда женщина показывает свою готовность стать МАТЕРЬЮ.

Сбудется это или не - это еще "бабушка надвое сказала"... 8-) 8-) 8-)

И... КАК можно назвать такое "своеволие" со стороны Бога?

Типа - аборт - это плохо, а вот потерять ребенка, которого очень ждешь, это... "НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ"....

но.. это же НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Так что... Богу-Богово, а Кесарю-Кесарево -

Пока зачатье находится во чреве женщины - только она и и властна решать судьбу этого зачатка - и.... НЕ СУДИТЕ ЕЁ, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЕЙ - у неё есть собственная Совесть и Суждение о себе.

Лично я НЕ чувствую от своих ДВУХ абортов НИЧЕГО.

А вот потерянный желанный ребенок... Филипп..

Мой любимый нерожденный сын... Его вынули из меня 28 ноября 1991-го года... на следующий день после моего дня рождения...

Помню, когда я его носила в себе, я сразу знала, что это мальчик, и тогда меня раздирали сомненья - я очень хотела назвать своего сына Филиппом - с очень раннего детства хотела, лет с 13-ти, когда прочитала "проклятых королей" Дрюона - Филипп Красивый... именно так я видела своего сына...

А вышло ВСЁ НЕ так.

Мой мальчик, мой, Филипп, из вас когда-нибудь вытаскивали мертвого желанного ребенка??????????????????????????????????

Синий. Он был синий.

А я вообще выжила чудом - неделю ходить с мертвым ребенком в животе...

врачи сами удивлялись тогда...

Я сейчас пишу это и рыдаю.

Это было очень больно. И каждый раз вспоминая, я плачу.

И мой Филипп - мой мальчик, он тогда умер НЕ ЗРЯ.

ГДЕ МЫ - ТАМ - ПОБЕДА!

И... Сережа... если ты считаешь, что мой духовный опыт ничего не стоит...

То... это только ТВОЁ мнение - а я ЗНАЮ ЦЕНУ СВОЕМУ ДУХОВНОМУ ОПЫТУ. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2021, 21:36

Баядера писал(а):Если Общество отказывает женщине в конечном приятии решения БЫТЬ ЕЙ МАТЕРЬЮ ИЛИ НЕТ, значит ЭТО ОБЩЕСТВО, В ОБХОД БОЖЕСТВЕННОГО ПРАВА, л

Ты ничего не смыслишь в "божественном праве"

Баядера писал(а):Мой опыт как раз и состоит в том, что, ЖЕНЩИНА, ЕСЛИ ОНА РЕАЛЬНО УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО, и даже если НЕ умеет, остается ХОЗЯЙКОЙ СВОЕМУ ТЕЛУ.

Вот здесь у тебя главная мировоззренческая ошибка.

ЭТО НЕ ТВОЕ ТЕЛО!!!

Тебе его дали на время.
Доказательства:
Ты не в силах своей волей управлять ни одной жизненно-важной функцией в своем теле.
Ни его ростом в детстве и ни его старением сейчас.
И ни один волос не упадет с твоей головы твоих ног без воли Бога. :smile:

Баядера писал(а):Я это всё к тому, что беременность - это еще НЕ ребенок.

Беременность - это УЖЕ ребенок.
А если следовать твоей логике, то можно оправдывать и убийства уже родившихся детей, последовательно обесценивая разные стадии их развития, сравнивая их с полноценным взрослым человеком.: "Младенец - еще не детсадовец, детсадовец - еще не школьник, школьник - еще не студент,и т.д. "

Баядера писал(а):КАК можно назвать такое "своеволие" со стороны Бога?

Типа - аборт - это плохо, а вот потерять ребенка, которого очень ждешь, это... "НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ"....

но.. это же НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Да откуда тебе знать, что справедливо, а что нет?
Бог выбрал вариант самый лучший для всех. Для спасения душ. В том числе - и Филиппа.
За все нужно благодарить Бога. И за негативный опыт тоже.
Это уроки, которые нам нужно пройти. Но многие - проходя, не проходят...

ПРЕТЕНЗИЯ К ТВОРЦУ- вот самая распространенная ошибка многих хороших людей, столкнувшихся с негативным жизненным опытом.
Кому они делаю хуже, обидевшись на Бога? - Только себе, отключая себя от Божественных Энергий.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2021, 21:41

Баядера писал(а):Сережа... если ты считаешь, что мой духовный опыт ничего не стоит...

То... это только ТВОЁ мнение - а я ЗНАЮ ЦЕНУ СВОЕМУ ДУХОВНОМУ ОПЫТУ.

Люди так устроены, что не могут сами себя объективно оценивать.
Большинство водителей считает себя асами вождения.
90% преподавателей в университетах считают, что входят в 10% процентов лучших.
Даже в спорте, где царит сама объективность , большинство спортсменов переоценивает свои возможности.
А уж про "духовный опыт", где мало что верифицируется , и говорить бессмысленно.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2021, 00:05

Раос писал(а):А уж про "духовный опыт", где мало что верифицируется , и говорить бессмысленно.

Относится так к Духовному Опыту.... тогда уж проще вообще не брать его в расчет.

А теперь по пунктам:

Раос писал(а):Вот здесь у тебя главная мировоззренческая ошибка.

ЭТО НЕ ТВОЕ ТЕЛО!!!

Тебе его дали на время.

Знаешь, Сережа... когда-то я считала, что самоубийство хуже убийства.

И была полностью уверена в этом догмате.

Ты сейчас мне говоришь, как я сама бы себе сказала лет эдак... 30-40 назад.

Это долгий и бессмысленный спор - начать хотя бы с того, что тело, в котором я сейчас пребываю, если и "не моё", то...

Странная вещь выходит... Я вот считаю, что это моё тело было выбрано мной еще ДО моего рождения, и именно для того, чтобы я посредством этого тела говорила всё ТО, что я говорю сейчас.

А если тело не моё, то чье же?...

Типа - жопа есть, а слова нет?

И на кой ляд мне то тело, если я им не могу распоряжаться в полной мере?

Сережа.... ты вообще о чем???

Раос писал(а):Тебе его дали на время.
Доказательства:
Ты не в силах своей волей управлять ни одной жизненно-важной функцией в своем теле.
Ни его ростом в детстве и ни его старением сейчас.
И ни один волос не упадет с твоей головы твоих ног без воли Бога.

И?....

ЧТО же следует из этих твоих слов?...
Тогда будь уж добр, расшифруй нормально, как и каким образом я могу пользоваться телом, а когда не имею прав им злоупотреблять.

8-) 8-) 8-)

Надеюсь, что Сережа понял, что смолол хрень.

phpBB [video]

И если Сережа не в полной мере владеет своим телом, отдавая бразды правления своей жене - это... только Сережины траблы... :oops: :a esli podumat:

А в отношении меня всё просто - если я оказалась в каком-то доме, и мне там не нравятся обои и планировка.... :smile171: :smile171: :smile171:

КТО может мне помешать менять обои?

Наша Мелкая в 7 лет мне сказала вальяжно: "АТВАЛИ..." Я ТОГДА ЕЙ так ПО МОРДЕ треснула наотмашь, что она до сих пор меня любит. :smile88: НЕ шучу.

Вы просто НЕ понимаете сами, КАК можно пользоваться своим телом.

Тело - реально... СРЕДСТВО. для осуществления планов.

phpBB [video]

И... для чего мне дано мое тело, уж точно решать ни Сереже, ни кому бы то ни было... 8-) 8-) 8-)

И... только не надо сакральных соплей - это не Я пришла в этот мир, это... МЕНЯ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР.

Раз такое случилось, значит .....................................................................................

КОМУ-ТО это надо... ;)
Раз звезды зажигают, значит это кому-то надо??..

phpBB [video]

Мне-то хоть и очень хотелось бы, себя создать ведь не удалось бы...

Так что, Сережа, всё, что ты мне сказал - полная чушь.
По той одной причине, что я создана именно для того, чтобы выражать своё мнение, а для того, чтобы восхищаться телом, которое, по твоему мнению, мне эдак, с барского плеча, дади поносить, типа "Носи и гордись".
8-)

Тот, кто дал мне это тело, уже очень горд и счастлив, что я приняла его предложение поносить на себе этот костюмчик...

8-)

для большинства:

phpBB [video]

а для меня... всё ведь совсем иначе... - СЛАДКАЯ СМЕРТЬ - ДАЙТЕ ДВЕ.

phpBB [video]

Не могу всё цитировать - нужно уметь понимать СМЫСЛЫ...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2021, 00:35

Могу ли я управлять своим телом???

А на фига???

Смысл вкдь не в том, насколько я управляю этим телом, важно ведь ТО, что я говорю из этого тела. ;)

phpBB [video]

Самое главное в том, что Сережа пытается меня убедить в том, что... я сама думала лет тридцать тому назад.

Но... когда тебе полвека, и ценность твоей жизни уже важна совсем не тебе, а другим...
Тебе, Сережа, кто-нибудь из твоих детей говорил: "Папа, я просто хочу, чтобы ты жил!"

Мне дочь такое сказала.

Поэтому я и живу.

phpBB [video]

так что... не надо мне говорить о том, что моё тело мне НЕ принадлежит.

Моё тело - оно МОЁ. ПОЧЕМУ?... потому что я миру нужна больше, чем мир мне.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.