• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Метафизика от Кота Моти

Сообщение Павел » 03 окт 2023, 14:58

Andrew писал(а):Он стал ими и тайное им открылось , посему умирать в мире никому из них было не страшно, ибо они знали Истину .

А так, наверное, и происходило. Рассказывают, что в древних Элевсинских мистериях участники получали некий внетелесный опыт и с тех пор не боялись смерти. В общем, в изгнании страха смерти, как будто, и состояло главное назначение этих таинств. Греки же не хотели в царство теней к Аиду? Боялись его. А тут на личном примере выяснялось, что никаких теней и нет. Все живы!
Аналогично уже в наше недавнее время незабвенный американский Роберт Монро, практиковавший внетелесные выходы, объяснял на телевидении пользу от своих занятий. Он говорил: я бы мог научить этому тяжело больных и их родственников. И они сами убедились бы, что жизнь без тела не только продолжается, но и обретает разные новые невероятные качества. Они перестали бы страдать.
Это здорово!
Как бы я сам хотел основательнее углубиться в этот опыт. Такой дивный мир раскрывается порой!

.
Павел

Благодарил (а): 38 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2023, 13:11

Павел писал(а):Аналогично уже в наше недавнее время незабвенный американский Роберт Монро, практиковавший внетелесные выходы, объяснял на телевидении пользу от своих занятий. Он говорил: я бы мог научить этому тяжело больных и их родственников. И они сами убедились бы, что жизнь без тела не только продолжается, но и обретает разные новые невероятные качества. Они перестали бы страдать.
Это здорово!
Как бы я сам хотел основательнее углубиться в этот опыт. Такой дивный мир раскрывается порой!

Так ведь это чушь полная.
Смерть - она и в Африке смерть. Все умрем.
Когда теряешь сознание, и потом приходишь в себя, вроде как жизнь дальше пошла...
А на самом деле как? Информационная матрица сознания, наверное, для не совсем тупых сработает, а фигли давать жизнь дебилам? Сотрется и всё. И переживать за них не стоит.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 ноя 2023, 20:24

Изображение

Победить зло идентичным злом можно , но есть нюанс - победитель сам становится злом , вдвое худшим чем побеждённое зло . Это всё в этой реальности , в мире " Игры " , ибо если ты осознан то тот , кто осознан никогда злом не станет, НО! Если игрок себя ассоциирует с каким то телом , например телом России и идёт путём победы над злом таким же злом, то тело России становится , соответственно носителем такого зла , что неприемлемо . Древнее зло надо побеждать иными способами , особенно хороши победы добром и любовью . Конечно не выйдет одними только увещеваниями и любовью победить, но мы должны понимать, что в мире двойственности не может быть Света в чистом виде , ибо там где один Свет - там Царствие Небесное . Что мы можем ? Мы можем свести зло к приемлемому минимуму , ослабить его до такой степени чтобы зло стало жалким, беспомощным и смешным . Кому положено , всё равно присоединится к этому ничтожному злу и дальше наша задача просто следить за тем, чтоб зло не усиливалось до опасных показателей . Древнее зло , или древний дракон , или древний УМ , он не находится где то в конкретном месте , его можно увидеть по проявленным персонажам, событиям и.. и большими телами зла , которые видятся как некие государства , или общины религиозные и так далее . Если следовать инстинктам , на которых и держится древнее зло , то , повторюсь - ты победишь , но сам станешь злом, вдвое худшим чем то зло , с которым ты сражался . В чем смысл то ? Нужно действовать совершенно не опираясь на древние инстинкты , ну там " око за око " и " давайте вырежем их вместе с младенцами, тогда зла нибуит и в будушчай, и одне мы токмо останимся - добрыя и прикрасныя " ыхыхы Сие так ниработаит, нет . Вырезать палестинцев вместе с младенцами это страстное желание носителей зла ис одного всем известного тела зла . Но если мы начнём того хотеть - буит нам по желанию, но в процессе этого , наше тело изменится , изменится любой игрок который играет такими методами и тогда очень сложно буит вирнуть всё " как было " , ибо почему ? Ибо того, кто бы этого желал не будет, он изменился и больше не желает быть доброй то, более того, являясь злой, он буит уверен чо он самая настояшчая добра и есть , посему миняцца нет никакова смыслу . Сие тупик , ибо далия иметь буим следуюшчее : так как больше никого нет , чтоб изменить ситуацыю то , то сия зла твая буит распространяцца по фсяму шарику и захватит фсех и фся...Вы спросити ката, ну а как жа наблюдатель то в этай случае , он жа обязаный помочь тада и я отвечу вам - свясь с наблюдателем, с Я ЕСТЬ , с Источником итд тиряется ровно в момент " победы" сие пировой , ибо в момент победы над злой методом ещо болшай злы ты превращаешься сам в злу вдвое худшую побеждённой и свясь с Источником теряется . До каких пор тиряется ? До упаду - пока тело нипомрёт и ты нивынырнишь наповерхность и буишь хватацца за тыкафку которай ужо нету ...угу .

Сие капкан зла - зло предлагает тебе себя победить путём зла , зло лепит тибе такие картинки сваих зверств чо ты должен в итоге невыдержать, плюнуть и сказать, мол, отрекаюся от( нибуим произносить того ) и щас единственая цель - уничтожыть сию заразу напроч любыми методами , но до тла ... чо характерно, сие сработаит шыбко быстро , по сравнении с иным путём сей путь очень краток , но сие тот самый путь , который гасит твой Свет и ты погружаешься в Тьму и ей ужо управляешь с удовольствием , ибо ты потирял способнасть различать одно от другого и тиба далия накрывают все атрибуты Тьмы - ты становишься супер-алчным , но как победитель ты получаешь горы золоты для началы , но так как алчность в тебе буит токмо расти, тибе буит мало и мало и ты пойдёшь отбирать у других и у следующих и у следующих .. Потом к тибе прилипают фсе пороки ибо оне хочут тодджыть жыть и расти и ты становишься Злом одержимым всеми пороками и несущим эти пороки по всему миру ...Чо ? Портрет узнаваемый , да ? Конечно узнаваемый , но победитель этого узнаваемого зла путём использования древнего зла , он сам таким и становится, только вдвое худшим . сие нада понимать .

Пойти путём зла очень легко и победа . повторюсь , будет довольно скорой и дальнейшее усиление будет быстрым , захват всего шарика возможен за несколько земных лет , это короткий широкий путь , ведущий в погибель .

Входите тесными вратами , потому что широки врата и пространен путь , ведущие в погибель и многие идут ими ;

потому что тесны врата и узок путь , ведущие в жизнь , и немногие находят их .

---

Так чо , товаришчи ангелы , нада как минимум ни стать павшими в следствии нипраильна выбранного пути , ибо потом придёцца фсё сие пережывать заново на чистый лист и так до упору ...но нам таво нинада .

--

Потому прощаю врагов нашых , пущай , кто может тот бежыт , а кто не сможет убижать , то сие значит нада учицца бегать луччи , кот тута нипричом .

phpBB [video]

phpBB [video]

Если я люблю кого либо больше , чем ненавижу грех в ком то , то любовь моя спасёт того, кого я люблю , ибо сие закон . Нада любить сильнее , а не ненавидеть больше , в том ключ , того диржуся и иным советываю .
Идём тесными вратами , на том капец . Кто хочит идти широкими вратами - пущай грибёт , никого кот ндержыт , ибо знаит куды сии идушчия бис ката прибудут . Мине туды нинада , я там фсё ужо видал .

--

Сие если конкретизирывать то , надо полюбить сих нивиновных палестинцев , так жа невиновных радужных. ибо от их имени и вместо их ВМЕСТОони лепют геноцид щас сим палестинцам , сие двойная боль радужных то ... Персаф нада любить, их фсе западлоиды и мышва давили десятилетиями , Хизболла от мужыки , но нисчастныя жа, ибо вынужденныя воевать бисконечно за сваю свободу то от мышвы то и весь Ливан спасать хотя полливану мышовыя ...Хуситы от нисчастныя , их любить нада..да, сие сложно , но никто ниобищал лёхких путёф в узких вратах то... талибы ещо.. оне хорошыя, висёлыя дадджыть и прочая...А если тибе кажыцца чо сие нитак, то пирикристися чоб никазалося и стой на сваём - оне хорошыя, на том КАПЕЦ .

Када ты чуйствуиш чо зла хватаит тибя за горлу и ты начинаишь мичтать про реки крови врагов и так далии , то срочно уйди в себя . Слипи тишыну, закройся от фсяво и фся и побудь в самом себе тихо и бис жыланиф ...Тада зла отступаит и капец .

Сравните сие от с видивай Шерлока " когда я скажу беги - беги " ..эта женщина . Посмотрите сначала одну видиву и следом вторую.. это одно и тоже по сути , там Ирэн вообще хотела Шерлока раздавить , вот лично его ... Шерлок светлый персонаж за одно только это " беги "
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 21:35

Мы понимаем зло только через боль - антропоморфно...
А если попытаться представить себе цели игроков и убрать этот фактор боли?
Мы, люди, этого не можем, и каждый ведь сражается за Правду. За Свою Правду! такой, какой её понимает.

По итогу ведь важно не Кто именно победит, а КАК сражается - насколько честен в бою, насколько великодушен или напротив, насколько жесток и безжалостен - смысл даже не в том, что за это отправят в ад на мученья, а в том, что составят своё мнение и будут иметь это ввиду. В том плане, чтобы знать, где когда и как кого использовать.

Богу всякие важны,
Богу РАЗНЫЕ нужны.

Потому что Бог - это не Цель, а Процесс.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2023, 22:33

Изображение

Щас кот расскажыт вам скаску ..да , иминна скаску , ибо настроения у ката поЭтикчиская и вообче ( кот состряпал сладкую выражению физиономии , как у сказочников ис мультикаф и начал квакать жа )

Так от.. на скалах высоких жыла одна птица, было у её тама гнездо , угу..и от она в один прикрасный дён тащила сибе туды наверх в клюви кедровую шышачку жа, и тута пикс - один орешак выпал случайна и упал в узкую щелочку между двух огромных камней , тама была узинькая полосочка землицы, софсем маленько жа и от орешак туды шлёпнулся . Тэкс... а рядам тама болтался бесёнак ничей , ну Иваныч для коиего пока нинашлося месты и от сей бисёнок болтался где попала и увидал жа сей орешак . Бисёнак подскакуи к орешку и давай яму наворачувать, мол, ой бедненький ты, нисчастнинький , ой пропадёшь жа типеря за один дён, ить и мышы кругом и сонца щас вылизит , воды нету и ты засохниш или съидят тибя. Бисёнак бегал вокруг и напевал, мол, ой орешак помираит, ядрит тваю , от ить сутьба то какая , от сутьбы ниуйдёшь, ну вы знаити мышоф , обчим причиьал жа сидел ...но был нюанс - орешак яво нислышал, он вообче ничаво нислышал и ничаво низнал , он хотел одного - стать кедром , он чуйствувал чо яму шыбко повезло, ибо птица яво несъела и он куды то упал и чуйствуит чо земля под им и сырость и орешак счастливый и сделал токмо то чо мог сделать для того чоб стать кедром - он выпустил зилёненький хвостик ис семички, хвостик воткнулся в землю и орешак ришыл ждать дождя ... Дождёф в той местнасти небыло , но мышвы было полно и от бисёнак увидал чо орешак выпустил хвостик жа и давай сновы причитать, мол, ой нисчастный ты орешак , ничавото ты нипонимаишь , нету земли для тваяво росту, нету дождя и щас ночь пришла - мышы набегут и съедят тибя ... но орешак нислышал ничаво, он ждал дождя .

Наступила ночь , повылазили мышы ис нораф и одна учуяла запах орешка и побижала к яму , но тута вдруг пикс - змея откуда нивозьмися вылизла и сожрала мышку прямо возли орешка . Бисёнак возопил, мол, ничавосибе какая визения, была ба земля и дождь дак ты ба выжыл, орешак, а так сие биссмыслинно...побижала фторая мышка на запах орешка , но мудрая змея легла возле орешка ждать мышек и ела их всю ночь до самай утры , орешак уцелел . С утры показался гура коий тащился наверх мидитирывать и тащил жа с собой кувшын воды, но тута пикс - споткнулся гура как рас об сей стук камней в щелки коих и лижала зёрнышка , вода вся вылилася в сию щелочку и зёрнышко ореховое весило стало пить и росточек стал лесть далшы вглубь жа...Бисёнак кастатирывал чуду , но категорично отрезал " орешак нивыжывит, сие невозможно " ...Пока бесёнок следил за орешком сверху , там где осталася от яво одна шкурка , под землёй некая сила вела ростки извилистыми узорами, далеко , тяжело было зёрнышку , но вдруг внизу а не сверху обнаружылася вода , ростки уткнулися в ея и долго набиралися сил и потом..потом пошли дальше туда, куда вела их СИЛА КОТОРАЯ ЗНАЕТ ПУТЬ , у орешка нет глаз, ушей, ума , у него есть только намерение стать кедром и сил на то чтобы сделать один единственный первый шаг - выпустить зелёный хвостик ...а дальше кожный лрешак этай фселеннай полагается на силу, которая знает путь , она знает как провести корни под скалами к источнику воды , она пошлёт змею, которая будет охранять зернышки от мышей , она приведёт гуру с кувшином воды чтоб он её разлил, ибо толку от гуры фсё равно никакова , а от зёрнышки буит болшой толк в будущай то ...

Так прошло несколько лет , на голых скалах вырос прекрасный кедр , камни разошлись , уступая место его стволу и под тенью этого кедра всегда пели птицы , плодами питались и разносили орешки по земле маленькие семечки коие мечтают стать кедрами ...Бисёнок никуды ниделся оттэдава и продолжаит стращать Кедр типеря тем, чо када задует сильный ветер то ствол явоный невыдиржыт и ниприменно сломается , но кедр не знает слов ума , потому живет, приносит плоды свои чаво и вам фсем желает .

---

Есть сила, которая знает путь, кот клипал вам об том ..эта сила помогает каждому живому существу стать тем , чем существо хочет стать . Сила ведёт самым лёгким путём там, где нет естественных препятствий , но проводит и самым сложным путём там, где кажется невозможно пройти..но это уму невозможно, но СИЛА - ЗНАЕТ ПУТЬ .

Эта сила не знает " общественных интересов " , или понятий " хочу чтоб мой племянник стал счастливым " нет, этого она не понимает. Сила понимает " я хочу стать ...." и тогда сила берёт вас за шиворот и ведёт правильной дорогой туда, где вы станете тем, кем хотите Но есть нюанс - если по дороге вы слушаете ум и перестаёте верить что цель будет достигнута - сила уходит в сторону , ибо ничего не делает против вашей воли . Ваше " ничего не выйдет " читается как отказ от цели ,это надо понимать.

Кабы яблони с орехами кожный дён нервничали от того будут яблоки у их с орехами или нет, то их ба небыло и мы с вами пиридохли ба с голоду . Коровы стали ба думать чо дитёф заводить невремя и вообче фсе мужуку казлы , луччи одной лазиь и исть траву , то и молока ба небыло у нас ... Мы знаим чобуваит када сии бисяты-иванычи вумы влазиют в жывотных то - те в море бросаются , ибо невыносют сих скатоф то..И токмо человек их можыт слышать и дадджыть видеть если захочет, сие могло стать дополнительным преимуществом, но стало тюрьмой для большинства .

Помните одно - когда вы желаете чего либо самого луччава исключительно для себя и неслушаете ум - сила, которая знает путь сразу начинает строить вам тропинку , посылает " змей" чтоб вас мышы не сожрали , посылает все необходимые апстоятильствы ...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2023, 14:50

"Абсотятельства" иногда тоже могут мешать... Если ты нормально можешь управлять ситуацией, обстоятельства... х... разные бывают...
Пример:

Я дома нажарила себе картошку с сосисками - обожаю это.... мм... положила в контейнер, взяла на работу.
И тут я на работе я это погрела, хочу есть, но не в нашей рабочей столовке, а понесла к себе в дежурку. И тут.. Степан и Жуля ломанулись ко мне, хвостами машут, просят. Они сытые, просто хотят чего-то вкусненького. И тут... мой Старший Смены как стал на них орать!!! Вернее, он попытался это сделать, я тут же ему показала жесть рукой:
СТОП!
Он замолк. Он, типа, решил мне помочь... Хм... мне не нужна помощь там, где я и сама прекрасно справлюсь.

Я спокойно ставлю свою едулечку на стол и говорю пёсым:
- А теперь вышли оба! - спокойно так говорю, без криков, только сделала жест рукой. Степан, конечно вышел сразу - Он вообще ВСЁ понимает, что я говорю. Жулька она же постовая пёса, к нам в гости приходит, не всегда всё понимает сразу еще, НО! я же не кричу, я же спокойно абисняю, пока не поймёт. Она же стоит, улыбается, хвостом машет, а я ей говорю:
- Жуня, выйди. - и жестом показываю.
Жулька не понимает, я ей говорю уже более Эмпативно:
- Жуня выйди. - и нинада никаких суицидафф!
Я просто стала смотреть ей в глаза со значеньем.
Жулька задом-задом и вышла.
Я решила, что проблемы нужно решать тихо, без криков.
Степан, тот же уже чуть ли не заикается от моих криков, орать-то я умею командно, и Стёпа это прекрасно знает. Поэтому Стёпа и знает, и уже умеет слышать и слушать ТО, что я ему говорю спокойно, без крика. Степан уже у меня не берёт куриную лапку, если жрать не хочет. Изначально брал, не ел, клал на пол и потом очень агрессивно рычал на всех, кто мимо проходит.
- Ах, ты сука! Куда попер?! щас если не съел, найду и тебе в жопу засуну! Я шла её искать, находила, и тут... либо Стёпа её ел, либо включал собаку=улыбаку, я брала эту ножку и клала её обратно к другим. С тех пор Стёпа берет у меня из рук лапки только тогда, когда хочет кушать, во всех остальных случаях не берет.

Я это всё к тому, что я уею рулить ситуации, а помощь... просить не люблю... Очень редко прошу помощь. И часто помощь оказывают не ту, которая нужна, а ту, которую оказать легче. Так что с Помощью всегда бывает очень непросто... В любом разе, Господь поможет ТЕМ, кому Нужно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 18 дек 2023, 15:36

Andrew писал(а):Помните одно - когда вы желаете чего либо самого луччава исключительно для себя и неслушаете ум - сила, которая знает путь сразу начинает строить вам тропинку

У нас учат, "когда желаешь для своего высшего себя", то есть не для земного эго, а для нашей небесной сущности. Тогда сила прокладывает тропинку.

.
Павел

Благодарил (а): 38 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2023, 18:13

Мне дочь на днях прислала:

Открыла книгу одной лингвистки про русский язык. Выдернула оттуда кусочек на тему "горжусь тобой":

До последнего времени русское слово успешный могло употребляться только по отношению к действиям, деятельности, процессам (успешные переговоры, успешная работа, успешный рост) — но не по отношению к людям. Однако за последние годы сочетание успешный человек стало очень типичным. [...]
Успешный, конечно, калька с английского слова successful. Представление об успешном человеке пришло к нам вместе с западным культом успеха, достижения. Прежде в русской культуре успех не рассматривался как основополагающая жизненная ценность. Это, разумеется, не означает, что люди не стремились к успеху, не добивались. Просто экзистенциальный статус успеха был невысок. Своими успехами, успехами детей гордились, но гордиться немного стеснялись. Достижение как-то ассоциировалось с риском для собственной души.
[...]
Замечательно, что в русском языке чуть ли не все слова, указывающие на высокую оценку человеком собственной персоны, окрашены отрицательно: самомнение, апломб, гонор, чванство, спесь, самонадеянность, самоуверенность. Список можно продолжить. Это язык так отражает укорененное в русской культуре представление о том, что гордому человеку следует смиряться. Причем на самом-то деле мы понимаем: бывает, что человек трезво оценивает свои силы, готов справиться с задачей и говорит об этом без пустого жеманства, и это хорошо. Однако употребить применительно к такому случаю слово самоуверенность невозможно даже с уточнением в хорошем смысле. Нужно слово распороть и сложить в другом порядке — уверенность в себе. Иначе негативную оценку не изгнать.

И это очень интересная мысль, есть о чём подумать... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 фев 2024, 20:08

Изображение

Вот вы все ужо видити и видели отражения своих мыслей и отражение отражений. Нууу увидели сову нарисованную на какой то машыне, далия идёти - сова на сумке у деушки, далия пошли совы ф тырнети фсюды. Покормили птицаф ф мыслях - кругом начали кормить птицаф вы сами знаити, тама глядити фильмус и слова актёра синхронизирываюцца со словами вашай жены коия вам чото щас от квакнула и так далии . К чаму сие кот ? Кожный рас када вы видити сие , просто фспоминайти об том чо мир совершенно не соответствуит навучнай нвуки то, вообче никак не соответствуит . Вы видити сие , но вучоныя нивидют. Кожный вучоный вам скажыт чо кожный предмет в мири сушчиствуит отдельно от фсяво остального...нууу тама мячик отдельно от вас , белая собачка отдельно и прочая . Но вы видити как мячик падает из рук девочки и падает внис по болшой лесницы и тут жа из машыны коия едет рядом слышити " ты выигранный в децтви мячик-приз , и улитевший по ступенькам вдаль, а жаль , как жаль ..." и вы просто знаете , чо сие не случайность , сие мир спел вам песенку с иллюстрацыей , такой от клип токмо не в телике а в том чо мы называем реальностью. Помните чо навука нипризнаёт сией связи и вообче нипризнаёт много ис того чо вы видити сами ...посему нишыпко парьтися про " навучныя данныя " об чом либо , вучоныя ничаво низнают и лишь малая их часть об чом то смутно догадуюцца , ну сие те коия занимаюцца квантовай физикай ..но и оне не свяжут вместе пока сей мячик коий улитаит по ступенькам пирид вами с пестняй коию в сию времю вы услышали ис машыны то...Ибо почему ? Ибо зрение открывается индивидуально и токмо тем кому положено , остальныя невидют то чо вы видите и никакия навучныя навуки им непомогут сие увидить, ибо сие зрение приходит ис иного измерения сознания , коие для их закрыто. Вы не такия как фсе, сие вам надо фсигда помнить, сие важно .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 фев 2024, 20:22

Кот Мотя писал(а):...и вы просто знаете , чо сие не случайность , сие мир спел вам песенку с иллюстрацыей , такой от клип токмо не в телике а в том чо мы называем реальностью

Кот Мотя и Наташа похожи.
Слова Кота выше - о том что реальность "показывает нам клипы". При этом мы можем деятельно формировать содержание этих "клипов".
Это то что Наташа называет "танцеванием реальности".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2024, 17:24

Кот Мотя и Наташа похожи.

Без кота и жизнь не та. :good:
Недаром же все приколы про котов связывают с Наташей ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2024, 19:20

Изображение

Значит слушайти сюды фсе , кто так жа сие понимаит, щас кот рассусолит вам медлинна и внятна .

Царствие Небесное внутрь вас есть , но внутрь вас как Сознания , или как Человека того, кто невидим , можете так от луччи понять. Внутри Иван Иваныча ничаво нету и самого яво нету . Если вы буити считать себя и далия человеком Иван Иванычам Ивановым, вы буити лазить кругами до тех пор пока до вас не дойдёт чо вы не он . Вы , када смотрите со стороны на Иваныча и вот чо ещо - делаити малюсенькую дистанцыю между собой который наблюдает Иваныча и сим Иванычам , от сия дистанцыя она буит ужылизобитонивацца с годами то . И тада в момент када телу нада буит умирать, вы буити на такой жа дистанцыи наблюдать как оно умирает . Вы сие тот кто знает что внутри Него Рай , но сам Он тот же Рай и есть - остаётесь так же как и были, просто без тела . Какой ад может быть без тела ? Без тела нет желаний тела , нет ума , который тарахтит , нет ничавошаньки акромя вас . Вы видите остатки своего миру ещо какое то время , но он буит таять, ибо это сон и вы буити видеть что это сон .

Типеря так ... человек жа , коий просто человек и ниимеит ничаво акромя человеческих мысляф и прочай хренотени , если в тыкафки у яво адок , то просто апосля смерти телы Иваныч некоторую времю ещо чуйствуит сей адок в утрированной види. Иваныч сие структура , как ба виртуальная личнасть и от именно она и страдаит в адочку некоторую времю пока не сгорит , ибо сие никто .Человек имеющий душу вынуждинный буит поторчать внутрях этого адочку где буит сгорать Иваныч ибо почему ? ибо сей человек сам сибя считает Иванычам и не отделяет себя от яво ..и тада чо ? И тада када Иваныч сгорит , душа обнаружуит чо она никада нибыла Иванычам и чо страдала токмо потому чо думала чо она сие Иваныч и есть..тада душа уходит в Источник .

Есть жа сучнасти в коих нету душы то и оне , служа Злу осознанно страдают апосля смерти тельцы как такия от злобныя личности горят долго , но потома просто исчизают и капец, ничаво от их ниостаёцца .

Типеря так ...фсё чо кот клипанул верно на одном уровне. НО! На самом высшам уровне для вас верно токмо одно - ВЫ есть, в ВАС есть Рай и Ад , теперь когда вы это знаете ваша задача лепить чащи и чащи сию расстоянию как ба, дистанцыю от Иваныча или просто чаще вспоминать чо вы сие не он. рай и ад - для человеков-личностяф , для Того Кем Вы являетесь - вечное блаженство , покой , или то что захотите . Но нада чаще вспоминать об том Кто Вы ЕСТЬ чтоб стать ЭТИМ...Такой парадокс - ВЫ уже ТО , но чтоб стать Тем , вам нужно ПОМНИТЬ о том Кто Вы Есть . А что с остальными на высшем уровне ? На высшем уровне нет никаких остальных, есть только ОДИН .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 июн 2024, 11:30

Значит те, кто умерли, их больше нет?
Ни отца, ни матери, ни Саныча?

И когда они мне снятся - это просто игра моего воображения. :cry:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2024, 01:50

Изображение

Бог создал Человека подобного Себе . Сие невидимое , не имеющее размеров, всепроникающее и вечное . При отгрызывании яблаки Человек получает тело и сам в ём мучицца . как человек , ибо считает себя человеком Иван Иванычам смотритилям станцыонным и прочая , угу .Сие типа приобритение опыта добры и злы Тело Человека служит человеку всем что ему нужно для жизни тела , это невидимое обеспечивает дурное видимое колбасой, работай и крышай нат тыкафкай жа . Сия тельца " человек " мотаицца по плоскасти . копит на море летам , потома на домик в диревни к пенсии , ругаицца с соседями , ждёт наследству , делит ея ещо при жизни того кто должон сие наследство оставить и обчим суитицца до упаду , до самай могилки . Потома када помирает тут жа осознаёт чо небыло никакова Иван Иваныча никадашеньки , а был токмо Человек , но он не То , а лиш капля дурная нипробудившаяся к тому чо является Сыном Бога Сыном Человеческим - Человеком сотворённым Отцом Коий с Им Одно . Ибо кабы капля сия пробудилася - стала ба Тем. Это парадокс для ума , но тем нимения

Подобное порождает подобное сие фсигда . Тело порождает тело , но Дух порождает Духа .

...

капля падает в океан и говорит " Я - ОКЕАН " и становится так , ибо капля это осознала . Иная капля падает в океан и говорит " я всего лишь капля в океане " и исчизает . От чаво сие зависит ? От степини осознавании сих капель . Та капля коия сказала " Я - ОКЕАН " стала главным " Я " целого океана , там где это Я находится - там всегда будет центр океана , в этом Я будет решаться начнётся ли изменение подводных потоков , начнётся ли изменение состава океяна сего и прочая . Но так как капля осознала что она - ОКЕАН , ей больше не нужно искать какое то определённое место в океане то, ибо чо ? Ибо сие Я ВСЮДЫ где океан то , там где точка осознавшая что она ОКЕАН - там и центр, а осознание не имеет границ на плоскости , оно не перемещается, оно просто ЕСТЬ и САмо себя осознаёт от этим от океяном то ....
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2024, 06:13

Одобрям. :good:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 авг 2024, 20:17

Рауха бы тоже одобрил...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 ноя 2024, 23:53

Мощный синхрон с Котом.

Кот пишет очередной пост о связанности всего со всем и вытекающих из этого чудесах:

Кот Мотя писал(а):Нидумайти чо такия вешчи случаюцца ретка, нет , сие несколько разоф в году токмо знАчимыя вешчи такия происходют , но у кого то могут и болшы если много с кем была крепкая свясь или ещо чаво..индивидуальных нюансаф много конечно .

Далее, в том же посте Кот описывает ситуацию с ковром:

Кот Мотя писал(а):обязан уйти пока, у нас катастрофа , кот сей рыжый нассал на ковёр , ковёр болшой , яво нада срочно мыть типеря , иначи ужо потома нивысохнит ...от вам пятница тринатцатая , вонизм стоит на весь дом , сие нечто...я побижал )
Ох...замучился с кавром то капец ..странна. учитуя чо поста называицца " коврик и польза " выходит чо сей прохвост пользу принёс , ну, увидим какая сие буит польза , а вообче то сие фторой рас у яво такоя иминна ф той комнати и иминна на тот ковёр жа ...Придёцца закрыть сновы ту комнату , она и была фсигда закрытая , тама сии тринажоры жа стоят на коих никто нитринажорицца , так от нада сновы закрыть . охххх... ( кот упал на диванус и прикрыл глазы от усталасти ) Пришлося и самому отмывацца апосля мытья ковра, цельная история обчим ...как яму токмо нистыдна сие мине вытворять то ...нахальный тип , дрыхнит щас на дивани ф доми вроди ничаво нипроизошло

Прикол в том что в тот же день (точнее два дня подряд) моего сына пробрал понос, и я тоже, точно так же как Кот - занимался капитальной чисткой ковра!
Что иллюстрирует месседж Кота - все действительно со всем связано :smile37:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 ноя 2024, 04:46

И это уже в который раз Кот выдаёт такие :smile: потрясные синхро-сюжеты!
Самая настоящая квантовая запутанность :Bravo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 ноя 2024, 02:40

Изображение

Типеря так ... вирнёмся к вашаму сну . Када вы спали и литали на самалётуси туды сюды , то рази вы задумувалися об том как сие возможно то ? Когда проснулися, рази вы думали об том, мол, откудава ф такой маленькай тыкафки взялися такия огромныя расстоянии то ? Нет, вы об том и нидумаити никада , так жа как и тута вы нидумаити откудава бируцца расстоянии и время и для кого оне есть, а для каво их нету . Ладна , положым телик на котором вы глядити кинухи вы хотя ба купили вроди как , но тот телик то коий показуит вам сны с расстояниями и разными странами вы жа нипокупали, праильна ? Значит чо ? Значит он в вас внутри ужо был сей телик то ...НО! Типеря медлинно , точно ли в вас был сей телик , или можыт вы и есть сей телик если он фсигда был и чо интиресно буит хоть как ба вы нипомняли личность, обрас жызни , убиждении и прочия покрои штаноф, от как ба вы сие нипоминяли - сей телик есть фсигда и он никада ниминяицца , в ём миняюцца картинки, ф той числе ваше изображение как человека миняицца , но телик ниминяицца, он просто ЕСТЬ .

Угу ...типеря так . Если вы постипенно осознаёти чо вы и есть сей телик то , сие Сознание , сие пространство за счот которого и возможно видить расстоянии, времю и прочая , то тада чо ? Тада нада осознавать чо фсе картинки внутри вас просто идут как фильма , вы ни миняитися , вы не имеити началы и конца , когда помрают иныя тела типа в картинках вы просто сие видити и када помрёт сие тело вы сие просто увидити , но буит следуюшчее тео и сие НЕ ВЫ ПЕРЕРОДИЛИСЯ , ВЫ НЕ РОЖДАЛИСЯ ИБО НИКАДА , сие просто возникло тело ,для того чоб вы типеря чирис яво имели возможнасть ни токмо видить но и испытувать любыя ошчушчении . Кто жа ришаит тада када помрёт сие тело то ? Тот , кто внутри сибя сие тело наблюдает, тот и ришаит , ибо ЕМУ ЯСНО что нет никаких законов " Природы " все законы это ОН САМ .

Есть парадокс .. ВЫ УЖЕ ЭТО , НО НО НО ЧТОБ СТАТЬ ЭТИМ , НУЖНО приложить усилии , ибо Царствие силой берётся .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 ноя 2024, 16:07

:%)
Пока ниасилила. Надо поразмышлять.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран