• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Метафизика от Кота Моти

Сообщение Andrew » 29 май 2019, 01:45

Изображение

Сие как знаити, сии типа гуру и прочии " просветлённыя" личнасти ужо столетиями лазиют ищут то вход Шамбалу , при чом ищут ниприменна в Тибети тама яво, лазиют далия по индиям в поисках каких то входов куды то в какиито царствы и скрытыи города щасти угу и тыкафки ни варют ни у каво, что входы куды бы тонибыло ни находюцца на плоскасти , нет такого места на Планетки куды можно пригристи, найти горку, отодвинуть камушак и вот тибе твая шамбала ухаха вот умора то где, заштоминесие...Мых гитлир тоджыть чаво то искал, лазия по плоскасти ухаха Сие как если ба муравей узнал от каво то про сушчиствование тырнета например и игр в ём и пытался ба, лазия по дереву и вокруг яво, найти вход в тырнет и проникнуть внутрь игры поинтиресния ухаха ...иногда просто диву даёсся скока народищу оболванины и лазиют годами а некоторыя фсю жысть тратют на то, об чом понятии ни имеют...ужасть. Так и мыхи , в вечном поиски чуды , копают ямки , просвечуют камушки, нюхают костачки мамантаф и ритуальна откручуют головы курицам в нужнам направлении вроди, но входаф и чудисаф фсё нивидать, мышыах фсё ни идёт...куриц миняли на баранаф, короф и прочих вирблюдаф - но нет...можыт крокодилаф попробувать, мышня ? Ану как дела ф крокодилах ? ыхыхы...заштоминесие .. Или вот , давно ужо перечитал и перепонил кучу фсяво и фся из тех кто вучит то " отрытие третьява глазу" то вещает об том что сие такоя и как сие открыть, ну я имею в виду жырных гуру тама старых и ноничных у коих мульёны ужо последоватилиф ф той числе..и чо бы мине хотелося сказать вам фсем, просто рас ужо к слову пришлося - истинно говорю вам - никто из них понятии не имеет как открыть третий глаз, что сие такое и ни у кого из их яво нету, сие совершенно ясно мине и можыти даджыть ни сумливацца в том , сие я тем, кто вдрух намылился куды то гристи чтоб яму сей глаз открыли...сие катастрофаваабче .
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 29 май 2019, 02:18

Эндрю, а во что верят коты? В сосиски?
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2019, 03:46

В Христа и в Россию

Изображение

Россия , это действительно необыкновенное , сильное, живучее и прекрасное существо . В возникновении России несомненно замысел Божий , ибо и по замыслу Она живёт , болеет , выздоравливает, расцветает, молодеет и ... громит врагов и становится воительницей , которой нет равных в этом мире . Невозможно описать точно как Она существует , почему Она это живое бессмертное высшее существо, этого не опишешь ,это просто понимаешь и всё . Как невозможно атеисту объяснить почему ты точно знаешь что Бог есть и дело не в Вере , ты просто это точно знаешь...так же невозможно кому либо , кто не является ребёнком России объяснить что ты просто знаешь, что Она живая , Она любит , знает, жалеет своих детей и надеется на них, когда Ей плохо . Она знает и видит каждого своего ребенка, где бы он не находился , когда ей плохо, будете вы в Нью-Йорке , или Лондоне , в Тегеране , или в Анкаре , Она всех видит и надеется , что вы помните о Ней и думаете , Она ждёт вашей любви, ибо любовь помогает ей . И конечно Она ждёт веры в Себя . Россия жива нашей Верой в Неё .
Поэтому враг всегда , во все времена старался сделать главное - убить Веру в Россию у её детей . Чем большее количество детей теряет веру - тем хуже становится Матери и она заболевает...

Когда Ей было очень плохо , я не знал что нужно делать физически, но я знал что нужно делать духовно - я верил , молился и ждал . Должен был появиться кто то такой , чтоб с первого взгляда на него стало ясно - это он . Он - это избранник России , для спасения своего. Она сама себе находит человека из детей своих, которого ставит в нужное место, продвигает его , помогает во всем , что он спас Её . Так было всегда .
Создатель принимает Её выбор и прикрывает этого человека Своей силой . Поэтому , когда такой человек появляется - начинается возрождение России , омоложение и расцвет .
Так продолжается долго и следующая болезнь приходит только тогда , когда большое количество детей поддаётся влиянию врага и перестают верить в Россию , в свою Мать . И Она начинает терять силы .
Для того чтобы Она не болела в Неё нужно всегда верить , думать о Ней , вспоминать когда вы далеко от Неё , жалеть Её , когда вспоминаете как Она болела и детям нужно не стесняться говорить об этом, чтобы они знали - вера в Россию даёт Ей силы жить , а без Неё нет нас .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 29 май 2019, 07:09

Эндрю, понимаете, какая штука. Я очень люблю котов и кошек. У меня двое дома, кроме того я регулярно бываю в котокафе - вот только вчера заходил. Кошки прекрасны, но у них есть один минус - они абсолютные эгоисты и индивидуалисты. Потому именно кот, верящий в Христа и Россию вызывает во мне когнитивный диссонанс. Мне тут куда четче видится пес. Большой такой. Волкодав. Ну или целая команда псов, включая таксу какую-нибудь, крысоловку. Но не кот. И уж тем более не кот с внешностью и повадками Гарфилда. Который ржет над всеми, держась за пушистое пузичко и считает всех, кроме себя и, возможно, хозяина дураками. Такой кот, пожалуй, расценил бы Христа как недальновидного лоха, который зачем-то полез на крест, вместо того, чтобы словчить и слинять. И еще сосиски стащить с кухни прокуратора на бегу. Вот у известного персонажа был ник "Котыч". Ой, не случайно...
На всякий случай - это не о людях. Это почти исключительно о зоопсихологии. Кстати о. Вчера в котокафе увидел чудесный девайс:

Изображение
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2019, 17:25

Теодор Горлаш писал(а):Потому именно кот, верящий в Христа и Россию вызывает во мне когнитивный диссонанс. Мне тут куда четче видится пес. Большой такой. Волкодав. Ну или целая команда псов, включая таксу какую-нибудь, крысоловку. Но не кот. И уж тем более не кот с внешностью и повадками Гарфилда. Который ржет над всеми, держась за пушистое пузичко и считает всех, кроме себя и, возможно, хозяина дураками. Такой кот, пожалуй, расценил бы Христа как недальновидного лоха, который зачем-то полез на крест, вместо того, чтобы словчить и слинять. И еще сосиски стащить с кухни прокуратора на бегу. Вот у известного персонажа был ник "Котыч". Ой, не случайно...

Мы же понимаем что самодовольный и прикалывающийся Кот - это всего лишь образ. На мой взгляд это очень удачный образ - поскольку один из главных месседжей Кота - это стеб над мышами. Кот считает дураками именно мышей, и прикалывается над ними. Так и надо поступать, по мере возможности, со злом - с юмором, высмеивая его.

Когда речь заходит о серьезных вещах - Христианстве, России - тут у постов Кота совсем другая тональность.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 май 2019, 22:45

Эндрю, по факту получается, что этот кот славословит банду упырей, в лице Путина и его команды, а также его режим. Я сейчас считаю что Путин давно уже является врагом России. И читать этого кота всё равно неприятно, даже если бы он был хорошим, а это не так. Что я кстати и делаю, ты когда каждый раз выкладываешь посты от кота Моти я эти посты даже не открываю, мне это не интересно, это ни разу НЕ прикольно, как бы тебе не хотелось, ибо опять будет прославление Путина, опять что-то про мышей и опять этот дурацкий язык. Форма. На западе, форме изложения придают огромное значение, отрабатывают каждую мелочь, а в России формой преступно пренебрегают.
Поэтому Россия всегда будет в жопе.

''Не будете кота хвалить уйду.. ''
Вспоминается уже набившая оскомину байка про Неуловимого Джо :smile171:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 май 2019, 22:51

Andrew писал(а):Россия , это действительно необыкновенное , сильное, живучее и прекрасное существо

До слез... утащила себе в Перловку.

Энди, ты не просто любишь Россию, ты ощущаешь Её.
Ностальгия и прочее - это, конечно усиливает впечатления.
Вопрос лишь в том, что усилить ТО, чего нет невозможно.

"И такие нежные напевы
Почему-то прямо в сердце льются"...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 май 2019, 22:59

Эйпи писал(а):На западе, форме изложения придают огромное значение, отрабатывают каждую мелочь, а в России формой преступно пренебрегают.

Наверное именно поэтому в последнее время Россию постоянно хают, предварительно сказав многозначительно "ХАЙЛИ ЛАКЛИ..."...

Вадь, вот сейчас ты говоришь то, что было актуально еще лет двадцать назад... может быть...

А сейчас... Сплошенна пропаганда антироссийская.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 май 2019, 23:24

Баядера писал(а):А сейчас... Сплошенна пропаганда антироссийская.

Наташа, я сам бываю в России лично, меня не обманешь. Всяко разно там. Хуже только на Украине, в странах типа Египет и странах Африки.
В Израиль, уже на заработки, в качестве гастарбайтеров, ежегодно приезжает около 300 000 россиян и около 150 тысяч украинцев. Моют туалеты, подтирают стариковские еврейские задницы, месят бетон на стройках или собирают помидоры. На этой проклятой всеми святыми жарище под 40. Как арабы, таиландцы, румыны молдаване и прочие. Я когда об этом узнал, мне стало по настоящему стыдно и обидно за Россию, а Эндрю пусть идёт лесом со своим котом и мышами. Ибо это, как говорится, беспощадная статистика..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 май 2019, 23:29

Эйпи писал(а):Наташа, я сам бываю в России лично, меня не обманешь

Эйпи писал(а):В Израиль, уже на заработки, в качестве гастарбайтеров, ежегодно приезжает около 300 000 россиян

Вадя... ты издеваешься?... есть просто люди, которые ПРОСТО хотят приехать в Израиль, и совсем НЕ потому, что в России они не могут мыть туалеты...

Просто в Израиле теплей и море близко + может потом и насовсем удастся остаться - это совсем НЕ показатель. Это нормальная иммиграционная туда-сюдайка.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 май 2019, 23:39

Наташа, по моему ты не врубаешься в ситуацию. Я что то не видел ни одного швейцарца или израильтянина, который ездил бы за границу мыть чьи-то жопки или драить туалеты. Это нонсенс, потому что наоборот. это к НИМ едут за этим самым. А швейцарцы, немцы и израильтяне и я в их числе, ездят за границу, женщин щупать, да по сторонам глазеть, соря деньгами. Вот также должны делать и россияне.

А многие россияне, не могут себе это позволить, потому им жить не на что, поэтому они вынуждены мыть чужие жопки вместо своих, российских.
Опять же, это нормально, это вполне себе уважаемая и почётная и очень нужная профессия, уход за стариками. Очень нужная профессия строителя, только почему именно такая схема? Так что Наташа, ты мне зубки не заговаривай.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2019, 00:11

Эйпи писал(а):А швейцарцы, немцы и израильтяне и я в их числе, ездят за границу, женщин щупать, да по сторонам глазеть, соря деньгами. Вот также должны делать и россияне.

Эйпи писал(а):Очень нужная профессия строителя, только почему именно такая схема? Так что Наташа, ты мне зубки не заговаривай.

однако же в Космос полетели именно из СССР, а НЕ немцы, швейцары или израильтяне ...

Швейцария - это такая маленькая собачка, которая до старости щенок.

И еще... кого еще в мире так шпыняют, как Россию ?... чтобы вдруг не посмела жит хорошо!

А теперь, Вадь, задай себе вопрос - ПОЧЕМУ?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 май 2019, 01:57

Баядера писал(а):однако же в Космос полетели именно из СССР, а НЕ немцы, швейцары или израильтяне ...

Да, известная песня, туалеты драим, зато мы в Космос первыми полетели. Это было давно. Речь идёт о нынешнем состоянии России. Ты вот дома сидишь, а возьми да поезди по России, не пожалей времени, сильно удивишься. Причём, в плацкартном вагоне. Слабо? Всё равно ведь не работаешь, а Саныч тебя небось да проспонсирует.
Или продолжай дальше строить мыльные замки в своей голове.

Баядера писал(а):Швейцария - это такая маленькая собачка, которая до старости щенок.

Наташа, ну вот зачем такие пошлости? Откуда у тебя такие глупые сведения? Швейцария это вовсе не маленький щенок. Её даже Гитлер боялся трогать. Знал что это табу. Швейрия, это опасная своей тихоомутностью, крепкая, невероятно богатая и очень крутая страна, которая входит в элиту Запада. Почему-то именно щенки из этой самой Швейцарии в виде Буркхальтеров, внезапно так обьявляются как ниоткуда, ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶т̶р̶у̶с̶ы̶ ̶п̶р̶о̶п̶а̶д̶а̶ю̶т̶ а президент такой великой страны, Путин вдруг превращается в щенка и скулит жалобно, а до этого так грозно рычал, что-то там, про защиту русских на Украине.

Баядера писал(а):И еще... кого еще в мире так шпыняют, как Россию ?... чтобы вдруг не посмела жит хорошо!

К России относятся как гопнику, я уже это давно понял. С одной стороны побаиваются, а с другой, ни во что не ставят. Элита вся прикормленная, деньги в западных банках хранят, дети в западных школах учатся, недвижимость там же скупается. Почему так? Если Россия такая великая, почему российская элита вся на западе пасётся?
А народ.. никто не создаёт репутацию как он сам. Поведение россиян за рубежом это уже стало мемом.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 май 2019, 05:44

Эйпи писал(а):
Баядера писал(а):А сейчас... Сплошенна пропаганда антироссийская.

Наташа, я сам бываю в России лично, меня не обманешь. Всяко разно там. Хуже только на Украине, в странах типа Египет и странах Африки.
В Израиль, уже на заработки, в качестве гастарбайтеров, ежегодно приезжает около 300 000 россиян и около 150 тысяч украинцев. Моют туалеты, подтирают стариковские еврейские задницы, месят бетон на стройках или собирают помидоры. На этой проклятой всеми святыми жарище под 40. Как арабы, таиландцы, румыны молдаване и прочие. Я когда об этом узнал, мне стало по настоящему стыдно и обидно за Россию, а Эндрю пусть идёт лесом со своим котом и мышами. Ибо это, как говорится, беспощадная статистика..

Ты уверен, что 300 тыщ — это именно про гастарбайтеров, а не про общее число туристов?
И откуда такая статистика? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 30 май 2019, 07:14

Эйпи писал(а): Я когда об этом узнал, мне стало по настоящему стыдно и обидно за Россию,

Есть такой прекрасный фанфик по "Гарри Поттеру" одного умного еврейского автора Элиезера Юдковского, специалиста по ИИ - "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Так вот, один из этих методов - постоянно спрашивать себя: "Почему я думаю, что я это знаю?" Так вот, почему ты думаешь, что знаешь эту цифру? Если это какая-то официальная статистика - одно. Если сведения из чьей-то публицистики - совсем другое.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 май 2019, 07:29

Эйпи писал(а):Эндрю, по факту получается, что этот кот славословит банду упырей, в лице Путина и его команды, а также его режим. Я сейчас считаю что Путин давно уже является врагом России.

Это твои заморочки. Россия при Путине становится все красивее, социально-демографические параметры говорят об улучшении жизни общества:

viewtopic.php?f=42&t=4402&start=1200#p199127

Уровень жизни в России в 2.5 раза выше чем на Украине.
Тогда как враг России давно уже превратил бы ее в Украину, ввергнув страну в хаос и распад 90-х.

Эйпи писал(а):Что я кстати и делаю, ты когда каждый раз выкладываешь посты от кота Моти я эти посты даже не открываю, мне это не интересно, это ни разу НЕ прикольно, как бы тебе не хотелось, ибо опять будет прославление Путина, опять что-то про мышей и опять этот дурацкий язык. Форма. На западе, форме изложения придают огромное значение, отрабатывают каждую мелочь, а в России формой преступно пренебрегают.
Поэтому Россия всегда будет в жопе.

Кот анализирует обстановку в мире, дает точные оценки событий и деятелей, а также выдает точные прогнозы. Все зависит от того хочешь ли ты понимать реальность, или нет. Для понимания реальности лучшего источника чем Кот в настоящее время нет.

Что касается формы - Кот может писать литературно, и в отдельных серьезных постах делает именно так (см. пример выше).
Согласен что его Албанский - это пример того что отличает нас от формального и сухого Запада. Мы креативней и душевней. Читая Кота, не возникает ощущения что ты пришел на прием к дантисту.
Заметь сколько аналитиков никогда не смеются, не шутят, не дурачатся. Они словно духовно выхолощены. Кот же следует Русской традиции юродивых, его посты полны смешных приколов и шуток - и это на самом деле очень хороший признак.

Эйпи писал(а):Вспоминается уже набившая оскомину байка про Неуловимого Джо

У Кота миллионы читателей.

36 тыс. подписчиков в твиттер:

https://twitter.com/katmotja?lang=en

Для сравнения, у Мюридки всего 7 тыс.:

https://twitter.com/k25_spb?lang=en
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 май 2019, 07:50

Эйпи писал(а):В Израиль, уже на заработки, в качестве гастарбайтеров, ежегодно приезжает около 300 000 россиян

Смеяться или плакать? Да это же туристы!

https://www.atorus.ru/ratings/analitic_ ... 42273.html

Гражданин России приехал культурно отдохнуть на Израильский курорт, поплавать в море, а Эйпи зачисляет его в полотеры :ROFL:

Эйпи писал(а):Ибо это, как говорится, беспощадная статистика..

Статистика от агентства ОБС? :a esli podumat:
Разумеется, ссылку у Эйпи об источнике дезы просить бесполезно...

Эйпи писал(а):А швейцарцы, немцы и израильтяне и я в их числе, ездят за границу, женщин щупать, да по сторонам глазеть, соря деньгами. Вот также должны делать и россияне.

Именно это они и делают.

Россия - третья страна в мире по числу туристов прибывающих в Израиль:

https://en.wikipedia.org/wiki/Tourism_i ... r_arrivals
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 май 2019, 23:55

Эйпи писал(а):Наташа, ну вот зачем такие пошлости? Откуда у тебя такие глупые сведения? Швейцария это вовсе не маленький щенок. Её даже Гитлер боялся трогать. Знал что это табу. Швейрия, это опасная своей тихоомутностью, крепкая, невероятно богатая и очень крутая страна, которая входит в элиту Запада.

Нет, Вадя.

В том-то и дело. что Швейцария - это некое стабильное табу не потому, что сильная, а потому что так удобно.
Должны быть в меняющейся жизни неки стабильности. типа как если все вокруг пересрались в хлам, хоть что-то уцелело - это такой эгрегор, который выживает в катаклизмах.

Можно сказать - общепринятое Неприкосновенное. Ничего больше.

Эйпи писал(а):Если Россия такая великая, почему российская элита вся на западе пасётся?

Вот это главное! и в этом все траблы.

А смысл в том, что... все, кто пасутся на западе элитные, или моют жопы - не русские они. И зачем нам вести о них речь?...

Ренегаты.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 май 2019, 23:59

Я просто щас хожу близ своего дома - и... оффигиваю...

При укре тут всё было такое замшелое, а сейчас... реально в город пришла весна - дороги обновились, деревья новые посажены...

Так что Россия очень круче укры. И это видно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июн 2019, 04:12

Изображение

Изображение

Еще " Красное море " вот вы можете видеть, как лодка выплывает из залива и вода здесь начинается красная как бы изнутри , ну смотрите сами . Ну а впереди в обзоре пирамиды Египта ...туда еще немного плыть...

Изображение

Египет здесь понятие не очень географическое и одновременно имеет значение сам Египет...это сложно объяснить, я сегодня попробую объяснить кое что из этого .
В мультфильме много слоёв, как и во всём , особенно в посланиях такого рода , ибо само послание многослойно и имеет несколько смыслов .
Значит так...кроме всех поверхностных явных смыслов есмЪ самый глубокий , он главный ...его будет не очень легко понять, но кот по котовому если отобразит то многие поймут ...Итак , самый глубокий смысл - приход от Начала Сущего к некоему человеку .
Типеря так ...всё что происходило , происходит и будет происходить по сюжету явно, вот всё это сначала происходило, происходит и будет происходить внутри тела сознания человека к которому идёт Спаситель Мира... Ещо рас медленно : сначала сюжет происходит внутри сознания ( совсем просто - в мыслях ) человека к которому идёт Спаситель , а потом , через его сознание отражается в мир сей , в виде событий . Сюжеты , которые должны отображаться диктуются Спасителем и с помощью Его же силы, через этого человека, проецируются в реальность ...в которой мы живём собственно и видим происходящее, там тонущих хуанов , рушащийся мирок западной бюрократии и тд .
Спаситель шел с определённой программой , поэтому трансляция событий в сознание человека передавалась Спасителем Который Сам идё в спящем состоянии, что вы могли видеть по сюжету но но но важная деталь - сам сюжет сформирован по глубинному желанию этого самого человека. Грубо говоря, Небо исполняет желания этого человека , постепенно и глубоко изменяя мир в течении нескольких лет до неузнаваемости .

Изображение

Что еще нужно понять.. Спаситель мира, Он же от Начала Сущий , находится сейчас в пути с одной стороны и с другой стороны Он веде , ибо вездесущ , ибо Он Начало и Конец , от Него всё началось и Им закончится . То есть чтоб было понятно,это не означает что Он ушел отовсюду и идёт несколько лет к одному человеку , нет...Сейчас еще - Он уже в сознании человека, то есть внутри него , по мере того, как Спаситель продвигается в сознании - меняется тело человека, сам человек и сам его генетический код , потому изменение глобальное в теле человека и это изменение проецируется на мир в виде изменения самого этого мира...в котором мы живём, как я ужо написал .
Когда я говорю " тело человека " надо понимать что это упрощенно, ибо как я уже писал вам - тел много и каждое тело нужно изменить...Когда все тела этого человека будут изменены и усовершенствованы и " домашний козёл " или Сатана , или князь мира сего будет полностью взят под контроль, посажен на цепь в будку за колючую проволоку - спасение Мира можно будет считать совершившимся . Это отразится на нашей реальности .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить