• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Аэростат БГ об эгрегорах.

Сообщение Капитан Сель » 11 окт 2015, 10:58

Я уже много много лет стараюсь не пропуская слушать по воскресеньям после 13 часов передачу "Аэростат" Бориса Гребенщикова на радио России. в некотором роде мне это заменяет хождение в церковь. а православные храмы я как то последне время вообще ни ногой. а в некоторые протестансткие церкви захажу изредка не столько молиться сколько просто пообщаться. Но я не об этом.
Борису Гребенщикову я пару раз о его радиопередачах емэйлы писал. он не ответил, ноя ещё и его страничку в фэйсбуке иногда почитываю, там правда в отличие от Аэростатов ничего особо интересного кроме музыки и мемуаров не встречал пока.
В одном из своих емэйлов БГ я предлгал ему одну из радиопередач посвятить Розе Мира. У БГ ведь очень хорошо на мой вкус получается популяризировать разные эзотерические сложности. Прошло с того моего письма уже много лет. И вот наконец то БГ ко мне прислушался. Или может и нет, может у него даже и руки не дошли моё письмо прочесть. Это опять же не важно и я не о том.
Главное что хочу сообщить. Сегодня в своём очередном Аэросттае БГ наконец то упломянул и розу Мира и Даниила Андреева. Передача была посвящена эгрегорам. И БГ упомянул, что в Розе Мира Даниилом Андреевым о них об эгрегорах весьма толково написано.
Если кто чуть позже найдёт в сети текст передачи или аудиозапись (последнее лучше) буду благодарен, если не сочтёт за труд повесить здесь ссылку.
И да будут счастливы обитатели всех миров!
Капитан Сель

Вернуться наверх

Re: Аэростат БГ об эгрегорах.

Сообщение alekseymoon » 11 окт 2015, 13:23

https://vk.com/aerostatbg
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 21 июл 2016, 17:20

Аудиозапись скачивается через приложение Андроида "Аэростат".
Название - "Велосипедист и эгрегор" от 11 октября 2015, за номером 543.
Успеха!
:-)
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 23 июл 2016, 11:18

Во, еще один продвинутый врубаться начал :smile: РМ живет и побеждает. :kruto:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июл 2016, 12:30

На самом деле "продвинутых" очень много, просто они разрозненны.Это как сливки в пахте.Что бы их получить нужно пахтать и ещё раз пахтать.А когда масса "первокомочков" превысит 2.7% общества -начнётся уже необратимый процесс выделения новой элиты. Для России это около 4 миллионов граждан....можно приплюсовать к ним ещё и нас , ближнезарубежцев "руського мира".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 23 июл 2016, 18:24

А почему 2,7%, а не 2,8% :?
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 25 июл 2016, 01:40

Кстати, БГ мне почему-то все больше нравится (вне зависимости от его отношения к РМ). :smile:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 27 июл 2016, 21:40

А Эйпи его обзывает всячески :shock:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 31 июл 2016, 20:44

"А ещё он обзывал тебя, Каа, земляным червяком!"
:-)
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 июл 2016, 21:12

Может и червяком, просто Эйпи перфекционист и предпочитает первоисточники. Обычно они растут на западе. Это с точки зрения музыки. В этом смысле, БГ профессиональный плагиатор и за это должен быть посажен на кол. Текстами Эйпи мало интересуется, по причине наличия у него врождённой поэтической идиотии. Не воспринимает он слова сложенные в рифму.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 июл 2016, 22:08

Эйпи писал(а):Может и червяком, просто Эйпи перфекционист и предпочитает первоисточники. Обычно они растут на западе. Это с точки зрения музыки. В этом смысле, БГ профессиональный плагиатор и за это должен быть посажен на кол. Текстами Эйпи мало интересуется, по причине наличия у него врождённой поэтической идиотии. Не воспринимает он слова сложенные в рифму.

Изображение

Вадик - просто идеал искренности - как она есть - иногда я ему даже завидую - он любит музыку и может наслаждаться ею в полной мере.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 02 авг 2016, 11:27

А вот это для меня новость :%) Никогда не слышал, что БГ обычный воришка :? А у кого тырил-то?
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 22:30

Компиляторство и плагиат - это всё-таки разное.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 авг 2016, 14:23

Эйпи писал(а):Может и червяком, просто Эйпи перфекционист и предпочитает первоисточники. Обычно они растут на западе. Это с точки зрения музыки. В этом смысле, БГ профессиональный плагиатор и за это должен быть посажен на кол. Текстами Эйпи мало интересуется, по причине наличия у него врождённой поэтической идиотии. Не воспринимает он слова сложенные в рифму.

Чушь несусветная. Раз возникло где то в определённом месте, так значит только там и могут быть первоисточники, а всё остальное - вторично. :fool: И на Западе полно плагиаторов. А если есть оригинальные произведения, пусть даже образцом для них послужили забугорные композиции - тогда это не плагиат, и даже не подражание.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 15:33

Грань тонка. Потенциал для предвзятых оценок велик.
Хотя это странно когда некий критик не различая цветов высказывает отношение к картине исключительно по графике. Музыка и текст - единая композиция. Конечно есть "чистые" композиторы и поэты, но речь, вроде, не о них.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Ответить