• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Метафизика прививок

Сообщение PavKa » 06 мар 2013, 08:03

Не на самом деле я про анализы.. прививки мы не делаем.
Как вы думаете .. вот что бы это значило, что каждые пол года я, и все другие родители, должны брать в руку своего ребенка и вести в местную поликлинику сдавать кровь на анализы.. ?
Символизм там то еще.. кругом плачи и стоны детей и чуть ли не скрежет зубовный родителей.. брязканье стеклышек, ватки и железные иглы.. зачем все это ?
Не.. я конечно обьясняю ребенку что это все придумал сталин и пережитки социализма - сатанизма.. но метафизически, по Андрееву, это как понимать .. мы ведем ребенка проколоть ему кожу стальной иглой для первого пускания шавы или гаваха ?
Интересна и совершенно разная реакция детей на это .. Борька плакал и кричал до того как, а Богдан молча пускает слезы после..
У меня конечно есть свои соображения по этому поводу но хотел бы услышать ваши..
PavKa

Вернуться наверх

Re: Метафизика прививок

Сообщение Legatus » 06 мар 2013, 08:13

PavKa писал(а):Не.. я конечно обьясняю ребенку что это все придумал сталин и пережитки социализма - сатанизма..

Вот же ж гад, главный кандидат в Антихристы!
А без него, в православненькой царской России, без богомерзких прививок, диспансеризации и анализов, детская смертность была:
«По данным за 1908-1910 гг. количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего числа умерших. Особенно высокой была смертность детей в грудном возрасте» (Рашин «Население России за 100 лет. 1811-1913гг.»).

Вы, видимо, туда хотите, к высокой детской и вообще смертности по воле господней? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2013, 08:35

Я знал что сатанисты первыми отзовутся )

Во первых я писал про анализы.. но и от прививок пользы никакой не вижу, в смысле вреда там больше чем пользы.
Но если о смертности то не знаю как у вас, а у меня два ребенка, у отца было два.. а у деда пятеро.. один погиб от тифа.... итого в результате всей этой смертности дед оставил детей больше чем я и отец вместе взятые не смотря на все прививки и вопреки социализму - сатанизму..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2013, 08:59

PavKa писал(а):брязканье стеклышек, ватки и железные иглы.. зачем все это ?

Не "зачем", а "почему".

Из-за отсутствия денег в системе здравоохранения ::yaz-yk: Для маленьких вполне можно разработать систему, дающую те же результаты, но безболезненно (БЕЗ игл), и даже обставить все в игровой форме. Но КТО и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ разработает систему и добьется её внедрения?

Это тоже самое, как зубы лечить. Недавно ходил к зубному - какая боль, все в высшей степени комфортно и врач приятный в общении человек. А вспомните советские гудящие бормашины с толстыми хмурыми тетками в качестве операторов. Но тут не вина "советов", - просто время такое было.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2013, 09:11

Gellemar писал(а): Но КТО и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ разработает систему и добьется её внедрения?

И зачем? ..
Если брать анализы без игл.. то как же они детский гавах собирать будут .. ? Или ты вполне справедливо по считаешь что они по сатаниски, что нибудь придумают.. так может лучше пусть уж стальные иглы в детский палец чем прогресс в этом направлении ?
Я считаю что надо сделать это дело добровольным и это все расставит на свои места, покажет реальную потребность в анализах у населения.
PavKa

Вернуться наверх

Ответить