• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Жругролюбы

Сообщение Баядера » 05 фев 2013, 19:20

Господа, здесь так много всех называют жругрофилами......................

А давайте разберемся по существу: КТО именно на нашем форуме может сказать о себе: ДА, Я ЖРУГРОФИЛ!

С полной уверенностью это я могу сказать только о себе лично, о Викторе и Оруженосце - надеюсь, что он не станет возражать.

А кто еще? АУ!!! Отзовитесь!!!
Последний раз редактировалось Баядера 21 фев 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Жругрофилы

Сообщение Яник » 05 фев 2013, 19:28

Главный у вас был Денис Матусов. :)-(:
А что Емеля будет возражать?
А де Трай?

Перечисленная компания открыто себя манифестирует.

А за вами марширует целая рота латентных.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 фев 2013, 19:33

Матусов......... он отрекокся впоследствии Изображение

Яник писал(а):А что Емеля будет возражать?
А де Трай?

Я не знаю - если подтвердят -то да.
А так... нет.

Яник писал(а):Перечисленная компания открыто себя манифестирует.

На деле они могут делать всё, что угодно, но имеют ли они сами о себе такую самоидентифицирование?..

Яник писал(а):А за вами марширует целая рота латентных.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Значит я таки латентный панк! :)-(:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 01:28

Баядера

На деле они могут делать всё, что угодно, но имеют ли они сами о себе такую самоидентифицирование?..

А при чём здесь это? Человек может думать, что он является кем-либо, или обладает какими-либо свойствами, испытывая в этом иллюзию, так же, как и, наоборот, он может вовсе не знать о своих имеющихся врождённых или благо/злоприобретённых свойствах.

Текст о всасывании, согласно Д.А., по всей очевидности, знают здесь все: «А невидимое заключается в том, о чем я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее – астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы. Пробуждение застает таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен: несколько ночей спустя акт повторяется, потом еще и еще, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии. Разумеется, объект всегда воображает при этом, что дошел до нового credo путем беспристрастного и свободного размышления». Действительно, многим ли дано знать об этом?

Впрочем, привязанность к Жругру – это личное дело каждого. Это вопрос личной свободы, и на что её направить и кому её отдать. Отсутствие какой бы то ни было симпатии с моей стороны к Четвёртому Жругру объясняется сталкиванием России обратно в православное мракобесие и идолопоклонство, а также неприятием коррумпированной властной системы. Собственно, и всё, ведь результаты этих явлений будут катастрофическими для России. В настоящее время любая возгонка патриотизма будет инволюционной, ибо направлена не на укрепление сверхнарода, а на утверждение церковного эгрегора, Четвёртого Жругра и бюрократического аппарата в их связи с криминалитетом и олигархией. Инспирации рационалистического Друккарга по сравнению с Жругром, всё-таки куда прогрессивнее.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2013, 08:15

Георгий Корженевский писал(а):А при чём здесь это?

А при том.

Ваши ярлычки никого не интересуют - я тогда тоже на всех буду вешать какие мне заблагорассудится погремушки - ОКЕ?

И только пусть кто попробует хоть одно доброе слово про Штаты пискнуть - сразу будет Стебингофил!!! ::yaz-yk:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 08:47

Баядера писал(а): Ваши ярлычки никого не интересуют - я тогда тоже на всех буду вешать какие мне заблагорассудится погремушки - ОКЕ?

Не ярлычки, а определения. Если они объясняют что-то отрицательное, с точки зрения того, кто определяет, они ведь от этого не перестают быть определениями. Просто даётся негативная оценка, и негативное явление подвергается анализу теми, кто имеет противоположную точку зрения.

Баядера писал(а):И только пусть кто попробует хоть одно доброе слово про Штаты пискнуть - сразу будет Стебингофил!!!

Стебингофилы, или Стебинголюбы - тоже вполне удачное определение. Но не для всех, кто слово доброе "пискнет" про Штаты, здесь ты уже стервозность проявляешь, ведь кому-то может нравится там избирательная система или система фермерского хозяйствования. А вот для тех, кто является последовательным защитником геополитических интересов США, такое определение подходит.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2013, 09:38

Георгий Корженевский писал(а):Стебингофилы, или Стебинголюбы - тоже вполне удачное определение.

Я предлагаю более точное определение - ЛИБЕРАСТЫ..

Типичный Либераст - мутация постсоветского пространства. Имея смутные представления о либерализме и демократии, он готов изрыгать проклятия на всех, кто критикует его кумиры .
Он не привык думать, но зато абсолютно уверен что монополия на разум есть только у подобных ему.

Симптомы ЛИБЕРАСТИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА у нас на форуме представлены широко и легко узнаваемы ...

Изображение

Называют всех скотами и быдлами по поводу и без повода...

Изображение

Чем хуже живётся при либералах народу,тем лучше для этого народа...

Изображение

Несмотря на множество сидящих в тюрьмах за мешок картошки,выступают только за освобождение Ходорковского...

Изображение

Заходятся в экстазе при упоминании Уси Пуси и шлют проклятия Патриарху...

Изображение

Ненавидят Жругра и мечтают о победе Стэнбинга....тычут по сто раз на дню в лицо отрывок из РМ про то как уицраоры куда то затягивают и чего то там духовно обеспложивают - при этом самый обеспложивающий это Жругр,а самый оплодотворящий свободой,сытостью и покоем это Стэнбинг..... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 10:10

Емеля

Ну, видишь ли… Либерасты – это ругательное и уничижительное определение, и всем понятно, с каким словом оно ассоциируется. :-) :-) :-) Жругрофилы и Стэбинголюбы – будет поприличнее, всё же... И они не ругательные. Тогда и полемика не будет выходить чёрт те знает куда. Ну, если изначально нет намерения вести склоки.

Вообще, куда интереснее проводить, скажем так, исследования метафизических корней симпатии к Жругру и Стэбингу. В геополитике это, соответственно, Евразийство и Атлантизм. Корни Атлантизма – это Левиафан, один из древнейших демонов, образ которого выписан у Лавкрафта как Ктулху, один из Великих Древних. Лидер современного евразийства Александр Дугин говорит о приверженности евразийскому демону Бегемоту. То есть Бегемот – это евразийский, континентальный комплекс, связанный с Россией, иерархией и Традицией. В этом отношении понятие «демон» не носит у Дугина уничижительного смысла. Наоборот, это солярная сущность, утверждающая приоритеты мужского миросозерцания и мужских традиций.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 10:24

Вот приличная картинка, прямо и чётко выражающая сущность атлантизма в России, так сказать, без мемов:

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 10:35

Хотя вроде как изначально было вот так: :-) :-) :-)

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2013, 10:39

Георгий Корженевский писал(а):Вообще, куда интереснее проводить, скажем так, исследования метафизических корней симпатии к Жругру и Стэбингу.

Вот...вот...подходим к сути и всплыло слово "симпатия"....Понимаете ли дело в том,что люди разделяют ту или иную точку зрения не потому что она доказана рационально,а потому что соответствует господствующему чувству в человеке,его симпатии и менталитету. Чувства рулят даже у самых рациональных людей. Вначале идет "нравиться - не нравиться", а потом уже притягиваются факты и доводы под ту или иную точку зрения. Основная причина - эгрегоры. Людям свойственно под них подпадать. Особенно людей под воздействием эгрегора видно в вопросах о политике - дело в том,что эти эгрегоры особенно сильные. С таким человеком можно по дружески общаться о чём угодно,но если вы выступили за Путина или против Путина или как то задели другой политический эгрегор - сразу в ответ глазки маленькие злые и навязчивая попытка "обратить в свою веру". Тут сразу надо разговор переводить о погоде или на другие темы - потому иначе как скандалом нечем дело не закончиться...Каждый верит в то что хочет верить и доказывать бесполезно. Хоть сто лет мы тут на форуме будем ля - ля - тополя,но все останутся при своём мнении,если в один прекрасный момент не научимся рассуждать рационально,а не по чувству и симпатии...Понимаете вы меня?
И вот исходя из этого РАЦИОНАЛЬНОГО и ФАКТАМ моя позиция мне кажется более правильной. А факты такие - не будем даже вспоминать ,что делал Жругр на протяжении 500 лет и как спасал мир от фашизма и от физического уничтожения греков,армян и прочих... Вот возьмём 20 лет новой российской государственности - в балансе срыв попытки создания халифата от Чёрного и Каспийского морей в котором из краников течёт верблюжье молоко и вкалывают "рабы" и недопущение уничтожения осетин в ходе операции "Чистое Поле". Мне за это не стыдно. Было бы стыдно,если Жругр этого не сделал. А вы там можете сколько угодно, что то другое говорить. Дураки только на это поведутся...и слабые...
Последний раз редактировалось Емеля 06 фев 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2013, 10:40

Георгий Корженевский писал(а):Жругрофилы и Стэбинголюбы – будет поприличнее, всё же..

Тогда уж ЖругроЛЮБЫ и Стэбинголаверы - так будет справедливее и правильнее.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2013, 10:47

Георгий Корженевский писал(а):Вообще, куда интереснее проводить, скажем так, исследования метафизических корней симпатии к Жругру и Стэбингу.

Я бы провел линию иначе... Речь идет о любви к жругру... как к сильному и властному государству, к вертикали власти, общей кормушке, агрессивной и мощной армии, стройкам века, "всевидящим" охранным организациям. И напротив, любви к демиургу.. которая выражена в соблюдении прав и свобод человека, где люди собираются в общества, социальные группы, и в государство в конце концов, - добровольно. И государство это образовано для защиты этих идеалов - прав и свобод своих граждан, а не для защиты князя, вождя, партии, и пр. начальства (аватара жругра) от своего народа и для захвата чужих земель и порабощения народов как в первом случае.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 11:04

Емеля писал(а): Дураки только на это поведутся...и слабые...

Ну-ну-ну... Будто бы среди стэбинголюбов, или стебинголаверов, как говорит Баядера, только одни дураки и слабые. Если бы это было так, их позиции не являлись бы такими сильными как в международном пространстве, так и в самой России. Там своя метафизическая подоплёка, вязанная с демоном из морских глубин, о котором говорится в Апокалипсисе, т.е. с Левиафаном и Ктулху.

Изображение

:-) :-) :-) :-)

Изображение

О метафизическом выборе: :-)

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2013, 11:13

Георгий Корженевский писал(а):Будто бы среди стэбинголюбов, или стебинголаверов, как говорит Баядера, только одни дураки и слабые.

Под слабыми я имел ввиду тех,кому достаточно цитатки из РМ подсунуть и они согласятся....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 11:14

PavKa

к сильному и властному государству, к вертикали власти, общей кормушке, агрессивной и мощной армии, стройкам века, "всевидящим" охранным организациям

Тут вы очень много смешали. Вертикаль власти бывает разной, но она есть везде. "Агрессивность" и "мощь" - не всегда совпадают. Русские богатыри всегда изображаютсякак мощные, но никогда - как агрессивные. Ну а стройки века в период 30-x годов были просто необходимы, здесь сторонники Жругра всё верно объясняют, иначе нас съел бы фашизм.

которая выражена в соблюдении прав и свобод человека

Очень хорошо, но вот эта лексика, скорее, свойственна не Демиургу в его андреевском понимании, а как раз либеральному космополитизму, за которым стоит Левиафан.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 11:18

Емеля писал(а): Под слабыми я имел ввиду тех,кому достаточно цитатки из РМ подсунуть и они согласятся....

Возможно, в этом и есть какая-то слабость, гносеологического порядка. А может, это и сильная ортодоксия, как в традиционалистском православии или фундаменталистском исламе.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 фев 2013, 15:37

Емеля писал(а):Я предлагаю более точное определение - ЛИБЕРАСТЫ..

А как определить Либераста? Есть один способ. Это отношение его к... сами знаете к чему. Отсюда и окончание в слове ЛИБЕраст.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 фев 2013, 16:23

Коваль писал(а):А как определить Либераста? Есть один способ. Это отношение его к... сами знаете к чему. Отсюда и окончание в слове ЛИБЕраст.

Александр Македонский, Юлий Цезарь и Э. Рём - похожи на либерастов? :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 16:59

Граф Уваров, автор концепции "Православие, самодержавие, народность", тоже вряд ли был "либерастом". :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

След.

Ответить