• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Тема закрыта

Re: Мова и язык.

Сообщение gavrik » 17 июл 2012, 12:00

homoludens73 писал(а):А идеи о преемственности "арии-трипольцы-скифы-украинцы"...это чьи инспирации? Уица или Демиурга? А возросшая популярность "правых"? А забота об увеличении численности населения? Это все "интересы уица".

Скажем так,уицраору "наплевать" на идеологию-на ариев древних "укров", коммунизм,капитализм,национал-социализм(фашизм) или либеральную демократию.Ведь все их роды и разновидности в основе своей суть-уицраоры-ДЕМОНЫ ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ.Что таится в этой словесной формулировке?
Это такое иноматериальное существо гигантских размеров и духовной мощи суть которого самоутверждение через стяжание Силы и подчинение всего сущего своей воле. Идеология этого существа -стать как можно сильнее и поглотить весь мир в себе. Поэтому не стоит путать политические доктрины эгрегоров с этой идеологией,которая есть насквозь демоническая.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июл 2012, 14:05

homoludens73 писал(а):А как же Украина смогла "вылезти" из под Жругра...только из под мертвого, живой бы не отпустил.

Из-под очень слабого, полудохлого. Ну и не до конца вылезла, а в значительной мере.

homoludens73 писал(а):А идеи о преемственности "арии-трипольцы-скифы-украинцы"...это чьи инспирации? Уица или Демиурга? А возросшая популярность "правых"? А забота об увеличении численности населения? Это все "интересы уица".
Имхо Ваш взгляд ошибочный. Неужели для подобных явлений необходимы уиц или демиург? Такое возможно в любой стране, даже маленькой.
Уицраор - демон великодержавной государственности. А где она (великодержавная государственность) у Украины? Имхо и не пахнет. Она не претендует даже на какое-нибудь Приднестровье. Только на Тузлу, да и то для вида, чтобы цену на газ сбить.
А был бы уиц, то требовала бы восстановления Киевской Руси от Белого до Черного моря. И на Черноморский флот не посягает. Хоть он никому не нужен, но для уица это не важно, а важен принцип. А то, что Геракл, Александр Македонский и Иисус Христос были древними украми, так это маргинальные теории, такие в любой стране есть.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июл 2012, 14:10

Velvet Voyage писал(а):
homoludens73 писал(а):А вот в массовое просветление западных уицев что-то мало вериться...просто агрессивность трансформировалась в сексуальную вседозволенность.

Постоянные бойни на Ближнем Востоке, плюс, например, Югославия-99, свидетельствуют также и о нарастании агрессии.

А нельзя ли подробнее? Вообще, что эта фраза означает?
Что такое - постоянные бойни на Ближнем Востоке?
А что такое - Югославия-99?
И о чьей агрессии речь?
Прошу Вас, Velvet Voyage, ответить на все вопросы (их пять). Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 июл 2012, 15:39

Расскажу ка я вам, господа, реально случившуюся со мной историю. Ехал я как-то в командировку в поезде Москва-Луганск и попалась мне попутчица бабушка-колхозница из Луганской области. Мы с ней разговорились. Я говорил по-русски, а она мне отвечала по-украински, не потому что была какой-то там националисткой, она просто по-русски не говорила, не умела. Надо сказать, что дело было в декабре 1991 года, сразу после всеукраинского референдума о независимости (точнее-на следующий день после этого референдума). Ее отношение к "незалежности" было крайне отрицательным. Она так примерно и говорила, что приезжают к ним с Западной Украины "эти бандеры" и что они их не любят. А потом я и спросил, зачем она приезжала в Москву. А она и ответила, что едет через Москву от родственников из Вологодской области, привозила им украинское сало и подсолнечное масло а везет от них домой клюкву. Тут я уже удивился: откуда у украинской колхозницы родственники из российской глубинки. Она мне ответила, что сама она родом именно из Вологодской области. Когда ей было пять лет, её колхоз окружили солдаты (я не стал уточнять красноармейцы или ГПУшники), дали всем день на сборы, погрузили всех вместе со скарбом, колхозным инвентарём и скотом в теплушки, и отправили на Украину в Луганскую (Ворошиловградскую) область в места, где все люди вымерли от голода. Никого не спрашивали: хотят ли они переезжать, всех отправили насильно. А вся родня, жившая в соседних селах и деревнях, там и осталась. Что меня потрясло, так это то, что русских людей поселили в самом центре русскоязычного, казалось бы, Донбасса, а они вместо того, чтобы русифицировать Украину, украинизировались сами. При этом забыли русский язык и заговорили по-украински.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 17 июл 2012, 16:25

Яник писал(а):А нельзя ли подробнее? Вообще, что эта фраза означает?
И о чьей агрессии речь?

Война в Ираке 1992 г., 2003 г., например,
Югославия-99 - это война́ НА́ТО про́тив Югосла́вии (военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косово).
Военное вмешательство в чужие страны - это разве не признаки агрессии?
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июл 2012, 16:52

Velvet Voyage писал(а):
Яник писал(а):А нельзя ли подробнее? Вообще, что эта фраза означает?
И о чьей агрессии речь?

Война в Ираке 1992 г., 2003 г., например,
Югославия-99 - это война́ НА́ТО про́тив Югосла́вии (военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косово).
Военное вмешательство в чужие страны - это разве не признаки агрессии?

Вы не ответили на 1 и 2 вопросы. О чем речь? Об уицраоре Украины? О просветлении Западных уицев? Или о русском языке на Украине?
Военное вмешательство в чужие страны - это несомненно признаки агрессии.
Этнические чистки - тоже признаки агрессии.
Если Вам в подворотне ударят палкой по голове - это тоже явные признаки агрессии.
И что?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 17 июл 2012, 17:29

Яник писал(а):Вы не ответили на 1 и 2 вопросы. О чем речь? Об уицраоре Украины? О просветлении Западных уицев? Или о русском языке на Украине?
Военное вмешательство в чужие страны - это несомненно признаки агрессии.
Этнические чистки - тоже признаки агрессии.
Если Вам в подворотне ударят палкой по голове - это тоже явные признаки агрессии.
И что?

Я о просветлении Западных уицев. Если есть агрессия - то просветления вроде как и нет.
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июл 2012, 18:11

Velvet Voyage писал(а):Я о просветлении Западных уицев. Если есть агрессия - то просветления вроде как и нет.

Имхо не надо просветление понимать слишком буквально.
Уккурмия в ЖМ несомненно просветленный, однако, прекрасно участвует в боевых действиях.
Просветленный уицраор остается уицраором и, вероятно, питается шаввой.
Полицейская операция в Югославии прекратила в этой стране этнические чистки и остановила гражданскую войну. Результаты ее вполне приняты в Сербии и там установлен демократический режим. Сербы только не согласны с независимостью Косово, но это второй вопрос.
Оккупации Югославии - не было! А разве так когда-нибудь было с уицраорами, выигравшими войну?
Никаких великодержавных истерик в странах НАТО не было, скорее недовольство. И это после безусловной военной победы.
В Ираке тоже была полицейская операция. Саддама было необходимо сбросить. Это был кровавый диктатор и спонсор террористов. То, что ядерного оружия там не обнаружили, это тоже второй вопрос.
Никакого патриотического угара в США после Ирака не было.
Просветлились Западные уицраоры, как бы это не обидно было для полудохлого Жругра и его искалеченных почитателей.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2012, 19:20

Яник писал(а):Мое имхо про уица - нет его на Украине.

Аха, это прямЬ мне впору возмутиться, как Воланду маргарита-мастерному - Ды что ж вы за люди такие - чего не консинь, ничего у вас нет - ни Бога, ни Дьявола. :-)

Яник, будь другм приедь таки на фестиваль - вот тогда и сделаешь выводы. Оке? :mi_ga_et:

homoludens73 писал(а):А как же Украина смогла "вылезти" из под Жругра...только из под мертвого, живой бы не отпустил.

О! Да будет Вам известно, многоуважаемый Хомолюденс73, что мертвый Третий Жругр - это еще не есть ТО, о чем Вы изволите говорит. Например есть гипетоеза, что Четвертый выжил и взрос именно в Севастополе.

И, если Вы изволили сказать:
homoludens73 писал(а):Хотелось бы напомнить всем друзьям, что эта тема открывалась намеренно в разделе "трансфизика и метаистория".

Так вот. Если Вам хоть малость интересна опытная визионерская информация, так сказать, с мест событий, Севастополь - плацдарм и вотчина Четвертого Жругра.

Когда я ехала в севастополь, я слышала некое послание: Пазаботься о сыне.
Тогда я не очень поняла, о чем именно идет речь. А потом я поняла. И забочуь о нем всеми фибрами своей души. :ki_ss:

Знаете, есть такое выражение: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет - вот это и есть Севастополь.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 июл 2012, 19:40

Полицейская операция в Югославии прекратила в этой стране этнические чистки и остановила гражданскую войну.

Вот только брехать не надо. Межэтнические столкновения пошли в Косово как раз после агрессии НАТО.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2012, 19:42

Яник писал(а):Просветленный уицраор остается уицраором и, вероятно, питается шаввой.

Нука-нука... подробней, пожалуйста... ЧТО именно отличает просветленного уицраора от не просветленного - мне не нужны ссылки и цитаты, раз ты это сказал, значит как-то сам это отличаешь, вот и расскажи: /плиз/

Яник писал(а):Никаких великодержавных истерик в странах НАТО не было, скорее недовольство. И это после безусловной военной победы.

Однако... твои приоритеты вызывают мурашки на моей спине - самое главное присутствие или отсутствие "истерик именно в странах НАТО"?

Яник писал(а):В Ираке тоже была полицейская операция. Саддама было необходимо сбросить. Это был кровавый диктатор и спонсор террористов. То, что ядерного оружия там не обнаружили, это тоже второй вопрос.

Главное подчеркнуто. Остается лиш поставить вопросы, которые уже стали риторическими - КОМУ это было необходимо?
А далее сделаем резюме: ТЕ, кто его сбрасывал, добивались своих шкурнух интересов, и надо сказать, что добились вполне. А вот ТЕ, ради кого , якобы!..., это всё затевалось - то бишь ростые люди, они, как всегда остались при своем бубново интересе. Что еще следует отметить в этой связи? Насколько улучшилась для плебоса "средняя температура по больнице", то есть их простая жизнь? Ни насколько. Только ухудшилась, ввиду всех этих раздраев и бомбежек.

Кто поимел выгоду? Тот, кто там не живет. И этому "тому, кто там ни жевет", глубоко насрать на интересы тех, кем он прикрывается.

Яник писал(а):Просветлились Западные уицраоры, как бы это не обидно было для полудохлого Жругра и его искалеченных почитателей.

А тут ты вообще не прав - почитатели Нового Жругра сейчас на очень хорошем и стабильном подъеме. И он НЕ полудохлый, а растущий и набирающий силы. И как бы тебя это не злило, о, мой возлюбленный Яничек, Такого Просветления, той стадии, на которй сейчас находится наш Жругр, им всем вместе как рачки до Китая вот хоть от Питера.

Вот ты, Яник, так не любишь соционику, а я её люблю. Но!... у меня было визионерское откровение, что наш нонешний Жругр - Штирлиц!... :-)
Я признаюсь честно, что Штиров не лю... НО! Исключения, лишь подтверждают правила!
Будет вам и белка, будет и свисток! ( в купе с Кизиноной мамой) ::yaz-yk: :)-(:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июл 2012, 19:50

Лукавый, смирись -

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2012, 19:57

И, кстати сказать, я уже рассказывала этот случай на форме ВС, повторю еще раз:
В прошлом году мы с Санычем стоим в очереди в продуктовом супермаркете, пришел наш черед, мы выложили всё из корзины на "подиум" кассы, а Саныч решил корзинку отнести, чтобы им удобно было. И тут кассирша как закричала на него по укрски: Мыжчина!!! Куды вы корзыну понэслы??!!
Тут вся очередь аж прям замерла и потом ухнула: Ну, надоже! По украински говорит! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кассирша зарделась пунцом на щеках.

Я это всё к чему? Как можно лишать права этих людей пользоваться русским языком, если "мова" у них вызывает настолько чужеродную реакцию?
А речь ведь не идет о неких эмигрантах, которые туда приехали, это ведь коренные жители этого места!!

И что из этого следует? если этот, вечно бухой и тупой Ельцин отписал безропотно всё украм, значчит те люди, которые там живут, и умеют пользоваться только языком, но никак не мовой, оказались просто в ситуации изгоев - типо: Це наша Зэмля, и вы уси ГЭТЬ отсюда!!

Так что ли получается?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2012, 19:58

Яник писал(а):Лукавый, смирись -

Очч смешно! А на вопрс так и не ответил!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июл 2012, 22:10

И что из этого следует? если этот, вечно бухой и тупой Ельцин отписал безропотно всё украм, значчит те люди, которые там живут, и умеют пользоваться только языком, но никак не мовой, оказались просто в ситуации изгоев - типо: Це наша Зэмля, и вы уси ГЭТЬ отсюда!!

Насколько я помню, у вас там вроде три гос. языка: русский, украинский и крымско-татарский...

А вот то, о чём тут говорится, касается не только географического Крыма, но всей Украины, например, Киева. А тут всё немного не так, как в Крыму.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 июл 2012, 22:49

Почему-то советские люди любят учиться не на чужих, а на своих собственных ошибках. Посмотрите на страны-бывшие колонии. Они, за редким исключением, сохранили в качестве официального языка (или одного из официальных языков) язык бывших колонизаторов и не страдают от этого, а совсем даже наоборот. В бывших португальских колониях, например, процент граждан владеющих официальным португальским языком постоянно растет за счет молодежи, никогда при колониализме не живших, и чьи родители говорили на языках своего племени. Это касается не только государств, где нет своего единого языка. Возьмите для примера Индию (андреевцы вы в конце концов или нет?). Там много локальных языков, но практически все владеют хинди. И тем не менее там вторым официальным языком "временно" (уже 62 года) является английский, что совсем не унижает индийскую культуру, зато облегчает развитие и науки, и техники, и образования, и культуры (зачем всё-всё-всё переводить на хинди, когда можно и нужно читать на оригинале сразу после выхода в свет?). Возвращаясь с небес на землю могу сказать - пора не только вводить "временно" русский язык в качестве второго государственного в Украине, надо вводить английский язык в качестве второго официального в России. Скажете, что это унижение для русского народа? Господам русским патриотам, которые сейчас возопят, что это "стэбингофилия", что это унизительно для русских людей могу сказать, что унижает невежество, а не знание. То как в Советском Союзе учили иностранные языки (чтобы навсегда отбить охоту действительно на этих иностранных языках говорить) - это настоящее унижение. Для справки: в американском штате Нью Йорк с 2009 года русский язык является одним из восьми (кроме английского) официальных языков, на которых должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского языка!!! ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 0%B0%D1%82) ) И никого это не унижает!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2012, 01:45

коваль писал(а):Вот только брехать не надо. Межэтнические столкновения пошли в Косово как раз после агрессии НАТО.
Модераторского замечания пока не делаю, т.к. эта реплика обращена ко мне.
Хотелось бы внимательнее посмотреть - кто брешет?
Расскажи подробнее об этнических чистках при Милошевиче и о межэтнических столкновениях в Косово как раз после благородной полицейской операции НАТО.
Можешь без ссылок. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2012, 01:48

Баядера писал(а):
Яник писал(а):Просветленный уицраор остается уицраором и, вероятно, питается шаввой.

Нука-нука... подробней, пожалуйста... ЧТО именно отличает просветленного уицраора от не просветленного - мне не нужны ссылки и цитаты, раз ты это сказал, значит как-то сам это отличаешь, вот и расскажи: /плиз/
Вообще-то, это серьезный теоретический РМ-вопрос и его неплохо обсудить отдельно. Быстро - я не готов.

MOD Яник: Господа! Имхо надо отделить тему об уицраорах от темы о мове.
Или изменить заглавие ветки.
Вопрос, в первую очередь к автору ветки
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2012, 02:08

Баядера писал(а):Знаете, есть такое выражение: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет - вот это и есть Севастополь.

Абсолютно согласен...
На Украине правит маленький недобитый жругритик.. с усами вождя, бровями брежнева, подбородком хрущева и свинячими глазками януковича. Но я верю что придет время и мы украинцы возьмем эту .. как бы попроще выразится - идею... за ее поганые ушки и раздавим и выкинем обратно в ту пропасть из которой оно вылезло. И откроем архивы СБУ, и люстрируем всех кегебистов, комунистов и регионалов. И покажем всему миру ее поганое античеловеческое рыльце... и осудим за все преступления перед человеком. И тогда здесь запахнет Русью - васильками и росами...
И когда нибудь то же самое сделает и мордвин, и перьмяк и угрофин всяк. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июл 2012, 05:56

На последней тим-спик поделился мыслю о взаимосвязи уицраоральных энвольтаций и высотой над уровнем моря места проживания человечества.Как мы знаем из метагеографии "РМ" античеловечество обитает на компенсационных выступах гор и возвышенностей Энрофа пространство между которыми занимают лавовые моря,соответствующие животворящим долинам рек Энрофа и непригодные для постоянного проживания игв.Следовательно все что имеет высоту в Энрофе свыше 200 метров над уровнем моря пригодно в другом слое к заселению античеловечеством.Смотрим http://geography.su/atlas/item/f00/s00/z0000000/map128.shtml карту СССР.Все что отмечено желтым цветом пригодно к заселению игвами.Но игвам нужно чем то питаться...Встает вопрос об организации "производства" и сбора шаввы для нужд игв и уицраора.Поэтому уицраор через свои человекорудия в нашем слое проводит политику заселения возвышенностей нашего слоя "сортами" людей с повышенной способностью "шаввагонки".В самом деле неудобно игвам наверное мотаться по лавовым морям собирать шавву.Проще когда её много в одном месте.Урал,Кавказ,Казахский мелкосопочник,Саяны ,Алтай,Среднерусская возвышенность ,Приволзкая возвышенность и ,внимание, Крымские горы и Донбасс- регионы из которых была произведена принудительная депортация местного населения и (или) заселение их людьми лояльными к Жругру.
Косвенные подтверждения этой теории усматриваются в результатах последних выборов по регионам РФ.
PS.Отдельной темой можно было бы развивать ,исходя из этой теории,пророчество Андреева о связи будущей РМ-культуры с Западной Сибирью, а конкретней с Западно-Сибирской равниной как колыбелью будущей цивиллизации.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта