PavKa писал(а):Ага.. только после войны Чечня была присоединена к России,
А от кого была отсоединена?
Паш... побойся бога...
PavKa писал(а):Ага.. только после войны Чечня была присоединена к России,

Раос писал(а):А можно я не за Жругра буду... и не за Стебинга..., а за Родину нашу?

Andrew писал(а):Значит ты рад независимости Абхазии и Южной Осетии?
Баядера писал(а):А от кого была отсоединена?
Баядера писал(а):Паш... побойся бога...
коваль писал(а):Югославия и до натовской агрессии была независимым государством.
Емеля писал(а):Чего тут присоединять,что итак присоедино ?
Емеля писал(а):Ты Павка поезжай сейчас в Грозный и свою озабоченность об агрессии России выскажи
Баядера писал(а):Надо за Метакультуру, потом за Шаданакар

PavKa писал(а):Знаешь Эндрю.. есть такое понятие "сатана - обезьяна Бога".. то же и с присоединением абхаззии и ю. осетии.

PavKa писал(а):А ты Емеля тоже поедь в Грозный.. и расскажи там о присоединении Чечни.. Россия еще долго кавказ кормить будет....

Емеля писал(а):PavKa писал(а):Знаешь Эндрю.. есть такое понятие "сатана - обезьяна Бога".. то же и с присоединением абхаззии и ю. осетии.
Я лично этот пассаж понял,что Америка это бог,а мы его спародировали![]()
Я вас правильно понял?
Емеля писал(а):Мил человек...ты определись сначала то ли мы угнетаем,то ли кормим....
PavKa писал(а):Знаешь Эндрю.. есть такое понятие "сатана - обезьяна Бога".. то же и с присоединением абхаззии и ю. осетии.

Andrew писал(а):Блестящая характеристика людей твоего склада была дана Оруэллом:
Как империи ЗЛА.PavKa писал(а):Когда народ присоединяют..
А ещё Ермак, засранец такой, Сибирь присоеденил. PavKa писал(а):Югославия была авторитарным режимом..
PavKa писал(а):Правильно.. во всяком случае с Абхазией и ю. Осетией

PavKa писал(а):.... кроме россии - дешевый газ.

коваль писал(а):Ага. В 19-м веке А ещё Ермак, засранец такой, Сибирь присоеденил
коваль писал(а):А те так обрадовались!
PavKa писал(а):Только не над забывать что Оруэл писал о кончине ссср.. Как империи ЗЛА.

коваль писал(а):А что ты против свободы абхазов и осетинцев? Чечены и хохлы имеют право на "незалежность", а абхазы нет?
PavKa писал(а):И, кстати, в нато всем скопом вступили.. которое их "якобы" бомбило.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1