Gellemar писал(а):Этнические чистки эпизодически имели место (придется признать), однако они были не основной задачей и не главной целью Бандеровского движения, а скорее побочным негативным явлением, следствием недальновидности некоторых его лидеров, вызванных взаимным ожесточением.
Gellemar писал(а):Примеры аналогичных чисток и перегибов из истории становления других народностей найти несложно.
Gellemar писал(а):Сомневаюсь, что уничтожение мирного населения Польши способствовало достижению этой цели.
Gellemar писал(а):Нацизм возник вследствие возникновения коммунизма. Зарождение идеи нацистской партии в голове фюрера не случилось бы, если бы на Востоке не поднималась Красная Империя
Gellemar писал(а):Да и отношение к покоренным народам способствовало скорее ослаблению Германии, чем её усилению, о чем в своё время неоднократно подчеркивал Шпеер и кажется даже Шелленберг.

Яник писал(а):Теперь перейдем к США.9 сентября 2001 г. Афганистан напал на США разбомбил в Нью-Йорке небоскребы ВТЦ, бомбил Пентагон и Белый дом. Погибло несколько тысяч человек.США не хотели отвечать тем же. Они потребовали от талибов выдать им Бен-Ладена и ликвидировать лагеря Аль-Каеды. Главный талиб мулла Омар послал их подальше.Тогда им пришлось разгромить гнездо международного терроризма. А как иначе? Сделали они это с минимальными жертвами за пару месяцев.Вот и всё про Афганстан.

Gellemar писал(а):Этнические чистки эпизодически имели место (придется признать)

Емеля писал(а): Достаточно посмотреть немецкие военные фотографии и фотографии наших солдат. Это как два различных мира... На немецких - садизм,глумление над трупами,наслаждение страданиями других, позирование до казни,

Gellemar писал(а):Павку, если бы он служил в армии Муравева, на эту акцию никто бы никто не посылал.
генерал.. не дай Бог конечно.. я имею в виду служить там.PavKa писал(а):И скажи мне честно, прижав руку к сердцу.. ты веришь что они не изнасилуют там всех кто движется

Оруженосец писал(а):Емеля, не ведитесь.
, ну ты понел, да 
PavKa писал(а):А если окажется что это были передетые эсесовцы (перечеркнуть) энкаведисты.. ?

Andrew писал(а):PavKa писал(а):
А если окажется что это были передетые эсесовцы (перечеркнуть) энкаведисты.. ?
Ссылка на первоисточник?

Слава писал(а):А то тебе щас ищо и уголовное обвинение пришьют.., "за угрозу физической расправы" Оне же токмо в инете герои, а в реале...- , ну ты понел, да
Чего вам всем от меня надо?Andrew писал(а):Где Яник со своими возмущениями?
PavKa писал(а): Я так понимаю емеля историю изучал по плакатам советской пропаганды..
Что я могу сказать... ты Емеля, выйди вечером в своем квартале под киоск где пиво продают.. вглядись в лица... послушай разговоры.. а потом представь. что этим людям дали в руки оружие и заставили воевать.. а потом те из них кто выжил после 3 лет воздержания пришли в Европу ..
Andrew писал(а):Это и есть системный подход.
) а всякие,сомнительные по своему положительному значению ,факты освещаются на фоне еще более страшных деяний других существ такой же природы,что в глазах жругролюбов придает "светлости" этим деяниям.Но "выливание помоев" на кого то ,отличного от любимого уицраора, не прибавляет ему провиденциальности ни на грамм.Оруженосец писал(а):Вместе со всеми правами, свободами и политкорректностью - у Гитлера, за победу над которым не в малой степени надо поклониться в щупки Жарогару, с ними было как-то не очень

gavrik писал(а):Но суть жругролюбства заключается в создании такой мировоззренческой системы, из которой всяческие порочащие это иноматериальное существо факты исключаются или замалчиваются (окозамыливание или очковтирательство ) а всякие,сомнительные по своему положительному значению ,факты освещаются на фоне еще более страшных деяний других существ такой же природы,что в глазах жругролюбов придает "светлости" этим деяниям.Но "выливание помоев" на кого то ,отличного от любимого уицраора, не прибавляет ему провиденциальности ни на грамм.

Оруженосец писал(а):Во-вторых, я никого ни с кем не сравнивал, я говорил об объективной ситуации - то, что мы с вами имеем возможность мило беседовать сейчас о темности уицраоров, обеспечено тем, в том числе, что никто из наших предков по итогам войны (которая, без сомнения, велась кроваво и грязно - а иначе не бывает) не стал ни рабом, ни дымком крематория. Не знаю, может, у вас все расово чисто в генеалогии, а вот мой батька наполовину жЫд =)
Andrew писал(а):Т.е. доказательств у тебя нет... очередной пропагандисткий вброс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2