• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Воздействие Демиурга и уицраора

Сообщение Ахтырский » 15 июл 2016, 18:50

Я и как "красный" модератор, не имею претензий.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июл 2016, 19:28

Сан Саныч писал(а):Может о мирах восходящего мира, где, как мне видится, никто из юзеров форума небыл.

Поскольку меня все тыкают в морду Агром, то мне кажется, что втайне все розамиряне убеждены, что они то в отличии от меня с высокой миссией из горних миров тут оказались....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 июл 2016, 21:44

Емеля, да не, куда нам. Из Друккарга мы и не жалуемся...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 июл 2016, 09:19

Ахтырский писал(а):А уицраоров видели, Саныч?

Видел. А просто потому, что я не уицраорофил и не уицраорофоб. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 16 июл 2016, 21:22

Тема открыта. Политоффтоп перенесён в закрытую ветку Политики.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 21:23

Благодарю модератора Рауху.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июл 2016, 21:32

Все же возвращаясь к теме. Никто так и не сказал, как различить - инспирирован некто демиургом или инвольтирован уицром? Без примеров из новейшего времени, пожалуйста. Надеюсь, к примеру, Кузьма Минин - это не политика? Инспирирован он был или инвольтирован? Да и совсем без персоналий - каковы критерии?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 16 июл 2016, 21:53

Тэнгу писал(а):Все же возвращаясь к теме. Никто так и не сказал, как различить - инспирирован некто демиургом или инвольтирован уицром? Без примеров из новейшего времени, пожалуйста. Надеюсь, к примеру, Кузьма Минин - это не политика? Инспирирован он был или инвольтирован? Да и совсем без персоналий - каковы критерии?

:pardon: Юзер Рауха забанен...
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 21:56

Нет, Кузьма Минин - это уже чистейшая история. Обсуждайте его спокойно, Тэнгу )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2016, 22:29

Ахтырский писал(а):Нет, Кузьма Минин - это уже чистейшая история. Обсуждайте его спокойно

Ну слава Богу.

Имеет смысл обсудить и негативных персонажей.

Засланец Польского происхождения, замаскировавшийся под патриота ненавистник России.
Инвольтированный могущественным Уицраором враждебной к России державы, он сумел обмануть многих своими речами о благе России и ее народа, тем временем открывая ее двери для чужеродного элемента, таких же предателей как он сам. Агент Велги, источник смуты и патологический лжец.

Речь, конечно же, идет о Лжедмитрии.
Последний раз редактировалось Andrew 16 июл 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 16 июл 2016, 23:39

Вроде бы, во время Минина у Жругра была санкция Демиурга. Так что о нем говорить бессмысленно. Вообще, мне кажется, Жругру гораздо проще на людей воздействовать из-за их эйцехоре. А вступить в контакт со Светлыми инвольтациями - это действительно проблема для среднестатистического чела. Тут без постоянной молитвы, выдавливания из себя раба и т.д. не обойдешься. Кстати, поэтому созерцать нечесть всякую гораздо проще, чем высшие миры. Зрелище, прямо скажем, отвратительное и очень жуткое (в смысле нечисть созерцать), прям какой-то животный ужас. :o net:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2016, 05:49

Борис, чем больше думаю, тем яснее становится, что эта самая санкция - натуральный вздор. Ибо, "снимая санкцию" Демиург не уицра бы наказывал, а вверенный его водительству народ чохом. Это все равно как вожатый в походе с детьми по горам из за взбрыков старшего мальчика в отряде взял бы и ушел - выбирайтесь как знаете. Такого вожатого судить надо и закрыть на хороший такой срок.
На самом деле !санкция" - некое благое и вносящее разумный порядок излучение Демиурга - присутствует постоянно. Оно как солнечный свет. От него можно загородиться, спрятаться - это и есть "утрата санкции". То есть это не передача прекращается, это уицр сдуру сам выключает свой приемник, у него приемник ломается или нехороший сосед снизу ставит помехи. Уицр может даже полностью перенастроить свой приемник на этого соседа - как случилось с германским уицром в начале 30-х. Но это как и у человека - личный выбор разумного и одушевленного существа - отпадать от высших сил или припадать к ним.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2016, 08:07

Политика. А я скажу, что у российского началась эта фигня раньше. И что он не помре, а прямо вот сейчас живет. Политика? А то как же. Что, слабо про стихиалей поговорить летом? ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2016, 18:00

Ахтырский, ты там что, заскучал совсем? Где политика - в упоминании гитлеровской Германии? А тебе слабо поговорить о кролиководстве?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 17 июл 2016, 19:09

Тэнгу писал(а):Борис, чем больше думаю, тем яснее становится, что эта самая санкция - натуральный вздор. Ибо, "снимая санкцию" Демиург не уицра бы наказывал, а вверенный его водительству народ чохом. Это все равно как вожатый в походе с детьми по горам из за взбрыков старшего мальчика в отряде взял бы и ушел - выбирайтесь как знаете. Такого вожатого судить надо и закрыть на хороший такой срок.
На самом деле !санкция" - некое благое и вносящее разумный порядок излучение Демиурга - присутствует постоянно. Оно как солнечный свет. От него можно загородиться, спрятаться - это и есть "утрата санкции". То есть это не передача прекращается, это уицр сдуру сам выключает свой приемник, у него приемник ломается или нехороший сосед снизу ставит помехи. Уицр может даже полностью перенастроить свой приемник на этого соседа - как случилось с германским уицром в начале 30-х. Но это как и у человека - личный выбор разумного и одушевленного существа - отпадать от высших сил или припадать к ним.

Это вопрос к ДА, а не ко мне. На этом форуме практически все выискивают у ДА некие не то дьявольские, не то писательские абберации. Но зачем это выискивать у пророка? Если нет способности или возможности подключиться к высшему источнику, то остается возможность просто верить пророку. По-моему, все остальное - от лукавого. Мы же не пытаемся заповеди Христа на предмет истинности исследовать. У нас свобода воли: следовать им или нет. то же с ДА. Хочешь доверяй, хочешь сомневайся. Будешь сомневаться - рано или поздно окажешься в сатанинском стане. :issled: По жизни вроде так получается. С мтз, снятие санкции заключается в невозможности восприятия Жругром светлых инвольтаций со стороны Демиурга. Поэтому Демиург помогает тем, кто реально его может "услышать". В повседневной жизни это проповедники милосердия, проповедники РМ, простые люди, бескорыстно помогающие страдальцам, может даже сильно страдающие люди, не теряющие веру в Бога, монахи некоторые. К сожалению, таких людей мало (по разным причинам). Я к этому пришел через очень тяжкие испытания (на то воля Божья). И смогу ли стать одним из них - пока не знаю. :( Так что все это пока умствование с моей стороны. Если Бог даст сил и здоровья воплотить мысли в дела, то помощь Демиурга естественно будет.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 июл 2016, 20:36

Сан Саныч писал(а):
Тэнгу писал(а):Сан Саныч, интересно. То есть, андреевский конфликт между Д.и У. по-твоему чисто психологического свойства?

Конечно есть. Здесь и к бабке ходить не надо, хочешь погрузиться в Энроф - получи эйцехоре. В этом плане я и говорил об уицраорах, как эго демиургов. Как только богорожденная монада начинает свое действо, влияние в Энроф, тут же получи эйцехоре. Но демиург по определению. не может этого получить, поэтому получает его тень, уицраор, в демиург вынужден выдать этой тени монаду. Вот где-то о таком механизме и говорил Д.А.

Тогда как в эту концепцию вписывается отсутствие богорождённости монады у Демиурга Северо-Западной метакультуры(если мне память не изменяет) , и наличие нескольких враждующих до недавних пор уицраоров в этой метакультуре при наличии одного демиурга?
"Сам с собой играю в шашки"? :smile:
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 17 июл 2016, 21:14

Тэнгу писал(а):... слабо поговорить о кролиководстве?

Кролики - это не только ценный мех...
:-)
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2016, 21:22

Борис, ИМХО, Демиургу совершенно незачем инспирировать отдельных людей и помогать им. Это дело Христа и Святых.Демиург занимается сверхнародом целиком и воздействием на соответствующего уицраора. У ДА странные отношения с Христом и Его "незавершенной миссией", а потому он втихаря передал Его функции отчасти Демиургу. А тому сей радости совершенно не надо, да и сил соответствующих - даровать благодать - у него нету, они только у Бога. Не для того Демиурги приходят в Энроф. Они историю творят.
Что до твоих проповедей, то на платформе фанатизма мне общаться не очень интересно, извини. Медитировать, поститься и в сотый раз перечитывать РМ, возможно, клево - для кого-нибудь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2016, 23:58

Борис писал(а):Это вопрос к ДА, а не ко мне. На этом форуме практически все выискивают у ДА некие не то дьявольские, не то писательские абберации. Но зачем это выискивать у пророка? Если нет способности или возможности подключиться к высшему источнику, то остается возможность просто верить пророку. По-моему, все остальное - от лукавого.

Андреев проверяем. Так, на Луне нет Селенитов, а на Марсе нет степей и рек (в настоящем времени). Если Андреев ошибался в этих вопросах, то заведомо нет причин 100%-но доверять ему и в других.
Он очень сильный автор, но с аберрациями, и с мифотворчеством, и даже тут на форуме находится кому его поправить в тех или иных вопросах.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2016, 00:13

Борис писал(а):Мы же не пытаемся заповеди Христа на предмет истинности исследовать. У нас свобода воли: следовать им или нет. то же с ДА. Хочешь доверяй, хочешь сомневайся. Будешь сомневаться - рано или поздно окажешься в сатанинском стане.

Наоборот. Заповеди Христа сверяются с совестью (голосом Бога внутри нас), с этикой - и только пройдя эту проверку становятся для нас высшим авторитетом.

А те кто никогда ни в чем не сомневаются в конце концов устраивают костры еретикам, и уничтожают массы людей по тем или иным внешним признакам - просто потому что им так повелел их очередной гуру.
Отключение собственной совести и разума - это и есть сатанизм.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить