Alexander писал(а):коваль писал(а):А о чём можно с бандеровцами - фашистами говорить?
"Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ" (c).

Alexander писал(а):Впрочем, я назвал Дмитрия "обожаемым" в шутку.

Яник писал(а):Баядера, хватит флиртовать с Alexander. Меня это раздражает.
viewtopic.php?p=18623#p18623
Баядера писал(а):И еще хотела сделать Вам один вопросец...
Про Цахов-Браницких я сама рассказала, но Зверева... мы что, с Вами знакомы?
коваль писал(а):А в чём я таки не пгав?
Alexander писал(а):За голубя спасибо, очень нежно...

Alexander писал(а):А я читатель ОРГа и ВС не один год, так что знакомы мы заочно очень давно, то есть я Вас знаю, а Вы меня нет.

Alexander писал(а):А что касается нашего администратора, то он за "Митю" дал хороший отлуп господину Хусаинову (Алексмуну), а себя он разрешал где-то называть "Ахтырским" или "Дмитрием", а на "Диму" обещал не отвечать.
Alexander писал(а):Вы тоже не обижайтесь, я ведь даже со своей будущей женой был на "Вы" почти до самой свадьбы.
Alexander писал(а): А Якову скажите, чтобы он не ревновал.
Alexander писал(а):Так что агрессии от меня не ожидается.

Alexander писал(а):Merci

Mademoiselle QQ писал(а):О заявителе, к слову.
"Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).
Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации."
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili ... nyovu.html
Не знаю как у вас, а у меня возникают сомнения в адекватности этого правозащитника. Не вызывает он доверия.
gavrik писал(а):Тему зафлудили и она окончательно ушла в оффтоп.Хотя мне непонятен энтузиазм с которым это все делалось.
Т.е. защищали Севастополь в войну только русскиеСколько в войну русские народу положили за этот Севастополь! Небыло бы России, Украину давно бы проглотили.
Alexander писал(а):коваль писал(а):А в чём я таки не пгав?
"Пгав???". Это Bам, сударь, не сюда, это Bам на ОРГ, это там антисемиты в чести...
Alexander писал(а):А у нас тут какбыеврейский "обрезаный" сайт.
Alexander писал(а):"Евреи, евреи, кругом одни евреи". Даже русские патриоты-жругрофилы-златколюбы, и те, оказывается, скрытые евреи. "Куды же крестьянину податься" (C).

Яник писал(а):Т.е. защищали Севастополь в войну только русские
Яник писал(а):Влад, а ты признаешь право государства Украина на существование?

коваль писал(а): только против ненависти к "москалям" и дискриминации русскоязычного населения.
коваль писал(а):PS К стати все эти петлюровцы, бандеровцы и пр. были самые настоящие антисемиты.
Яник писал(а):Украинцы, по Владу, горилку с салом пили
коваль писал(а):Но демократическую Украину, а не нацистко-бандеровскую-Ющенковскую. Мне лично всё равно, будет Украина "незалежной" или нет. Пусть они сами решают. Я только против ненависти к "москалям" и дискриминации русскоязычного населения.
Яник писал(а):А как эти Ющенковские нацистко-бандеровцы тебя в Новосибирске достали?
Яник писал(а):Где ты видел "ненависть к "москалям"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1