• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Метафизика от Кота Моти

Сообщение Andrew » 29 ноя 2024, 20:54

Изображение

От вы спити и сницца вам сон , где то вы вроди жывёти какая то диревня и сновы зовут фсех на площать типа объявлению жа делать, угу . Вы идёти туды и слушаити и тама толпа болшая и глашатай квакаит, мол , щас фсе идити копать рвы , ибо вайнуха буит , от копайти рвы вокруг диревни чоб врах на конях нипроехал жа ... Вы обчим объединяитися с какими то хруктами ,бирёти лопаты и крпаити жа ... И тута посриди копании вы осознаёти чо спити и вас нету тута , и лопаты нету , и рва этава нету и друзёф сих вашых нету , обчим ничаво нет . а вы сам щас валяитися ф тёплай кроватки и спити сибе спакойнинька, угу . Вы пиристаёти крпать , товаришчи шыкают на вас, мол, анука копай давай , какого чорта ты тута один никопаиш то, угу А вы им отвичаити, мол, нет смыслы копать , ибо сие сон , нас тута нету на самай дели . Фсе на вас смотрют как на идиёта и квакают, мол, сошол с ума ужо один со страху то и продолжают копать, сие плюнули на вас и копают далия , но один подходит к вам и спрашуит, мол, расскажы про то чо нас нету , угу . И вы начинаити пытацца объяснить, мол, на самай дели ничаво этава нету , сие сон того кто спит вообче в ином измерении , яво отсэдава дадджыть ниувидиш того кто спит то ...но но но сие Я - говорити вы . Хрукт глядит на вас и говорит, мол, как сие так то - тебя нету , но тот кто видит сей сон сие ТЫ ? чо за хринотень ты нисёшь, мол, опридилися ты есть или тибя нету .

Вы начинаити рассусоливать, мол, от этава хрукта коий щас тута торчит( и показуити на себя ) яво нету , НО тот кто спит и видит щас сей сон , сие Я ,хотя Я не сие тело, но тама Я сплю ....но миня нету , миня нивидать тута , но тама в иной отражении Я ЕСТЬ , щитай чо сие Отец Мой тама спит и видит Меня ,ибо я тута как вроди какой то селянин появился изза Его сна НО! Я и Отец - ОДНО, сие Я там и сплю .

Вас фсе слушают, крутют польцам у виска и зляцца чо вы никопаити , но таки один говорит , а я верю тебе , верю чо нет никакой войны и Ты просто спиш . Вы радаваитися и говорити ему , мол, давай мине руку сваю, от нончи жа буиш вмести со мной тама в ином мири и вы , диржа яво за руку просыпаитися .

Чо стало со сном ? Сон исчес бисследно , НО! Куды делся ваш друх из сна коиего вы диржали за руку и коий вам поверил то ? Он вместе с вами проснулся , ибо стал частью вас ещо во сне и вы его помните , сие ибо ваша победа - вы одного но убедили в истине то и истина его оживила . фсе остальныя просто исчезли вместе с деревней , рвом и лесом и войной , ниосталося камня на камне тама . Но если вы запомнили сей сон и вся обстановка в ём вам чем то легла на сердце - вы снова увидите этот сон , придёте тута и посмотрите чо тама и как . Пока вы не увидите сей сон - там ничего нету, просто потому что нет никакого " ТАМ " без вас . Когда ВЫ решите увидеть тот сон - он появится для вас .

----

Тэкс... нончи кот постараицца ответить на один вопрос коий задал ни один человек и так или иначи сей вопрос задаёцца пириодикчиски . В обчам и целом сие вопрос навроди " чо буит ПОТОМ " имеицца в виду апосля смерти телы . Тама ужо разныя вариацыи, кто то нихочит сновы сюды попасть, кто то наоборот хочит и так далии . ( кот состряпал хвилософскую выражению физиономии и изячно взял двумя пальчиками шыколадную канфету ) Так от ... во первых сие спрашуют Иванычи , тута нет сумленияф никаких и у вас нидолжно быть. Фтороя - са времиням кот буит квакать в этам направлении и квакать много, но щас ещо ни пришло время для таво. Третья ... вы сначалы попробывайти помиреть и я на вас погляжу как сие у вас выйдит ... нидумайти чо сие так лихко как вы видити со стороны , ибо одна дела када вы видити сон как вокруг фсех хоронют и софсем иная увидить сон как хоронют вас , ибо дадджыть если вы видити чо вас тащут на кладбищу . вы чирис условную сикунду осознаёти чо ВЫ сие видити, значит ВЫ нипомирли, а кто помир то ? Персонаж помир ... но просто так и пирсонаж нипомрёт у тех , кто идёт дорогой Пробуждения . Ничо нивыйдит . Попробуйте во сне захотеть умереть у кого бывают осознанные сны , вы буити вешацца - верёвка буит рвацца , вы броситися под машыну - поломаити ногу и буити валяцца в больницы, вы станити стрилять сибе ф тыкафку но пистолет заклинит нафсигда и вы просто ясно осознаити простую вешч чо нистоит и пытацца , но сие и не ВЫ буити пытацца а личность... а ея никто ниспрашуит .

Так от ... Сознание вечно , Сознание сие я условно называю , ибо То Кем вы являетесь больше чем человеческое понятие Сознания , ибо ТО создало и само Сознание . Это источник всего . Так же как вы( как человек ) источник фсех снов и миров в этих снах , так же ВЫ как ТО - источник ВСЕГО в Дорогах Сна ибо этих дорог такое же бесчисленное количество как и снов для вас как человека .

К тому времени как этому телу нужно будет умирать , ВЫ должны просто наконец осознать что ВЫ НЕ ТЕЛО и ВЫ НЕ УМРЁТЕ ...чо тута неяснава то ? Вы увидите как тело осталося валяцца а вы полностью от него освбодилися и болия вам не нужно с им нянчицца , чо тута неяснава ? Тот, Кто остался - тот ВЫ и Он решает какой сон буит глядеть в следующий рас , можыт Он захочет вирнуцца туды где копают траншею и готовюцца к войне поглядеть чо тама дальшы " было " , можыт Он захочет поглядеть осталася ли пыль от мышоф ещо где то в этай от отражении , можыт память подкинет иную фантазию ис той книжки коию вы как человек прочли и тот мир Он решит посетить то исть оживить Собой ...но сие фсё ВЫ .Вы буити сие ришать то .

Ф чом суть то ? Ф том чо када вы привыкните осознавать себя Сознанием а не человечком , вы не умираете ...если же кто человечек то он и умрёт как человечек и ничего неостанется . Как ? Очень просто , так же как от вы видити во сне похороны от кого то хоронют, от чо от яво останицца от таво кого хоронют то ? НИЧАВО ибо и нет никаво .

Дела тута такая чо невозможно ужо помиреть если ты " хоть одной ногой" в пробуждённом состоянии. С чем сие можно сравнить то ? Сие от , глядити , положым вы спити и видити сибя тама бегаити, чото делаити, но тута пикс - вы фспомнили чо вы ни тот кто бегает а тот кто спит вообче в ином мири и нипросто фспомнили но и частью сознании вошли в себя спящего, то исть дадджыть маленько скрозь сон увидили самого себя сваю физиономию на подушке ..вы ужо нипомрёти и во сне , ибо капец - вы знаити где вы и знаете чо нет смерти , помиреть нереально там где вы якобы находитися то и вы не познаете смерти дадджыть во сне.

---

На том пока достаточно , иити ли , фсё сие нуждается в осознавании " личном " а не в умственном понимании . Када придёт время вы сами сие просто от поймёти и капец , токмо для таво нада таки пириодикчиски чащи и чащи приучать сибя помнить чо ВЫ тот кто невидим , вы не Иваныч , нада привыкнуть к тому так чоб ужо никада низабувать об том .

Вот ещо чо...фсё чо я написал - не то , ибо нельзя точно описать ТО .

-----

phpBB [video]

( кот приоткрываит дверцу , в щелку высовуицца физиономия ката )
От видити такой жа сон , вы селянин , копаити ров ибо ждёти вайнуху жа ...к вам подходит иной человек и говорит вам чо фсё сие сон , чо можно никрпать, чо на амай дели ты, мол, проснёсся в ином мири и поймёшь чо нету мерти и прочая ... Вы чешыти тыкафку и отвичаити, мол, ну а как жа моя корова ? Я на сваю корову три годы копил , плюс стая гусёф , плюс тридцать куриц и кожная несёцца, сие по десять штукаф токмо продаю ф дён , как жа с этим быть то , куды я сие брошу то ? Нельзя ли мине тута от остацца . ибо у миня корова и прочая ... Вам хрукт отвичаит, мол, да нету никакой коровы , забуть и никопай , тибе нипрочо думать нинада , ты ниможыш помиреть с голоду ибо тама тот кто спит тибя накормит тута, но нидумай про тута, сознавакй чо ТАМА и туды собирайся ...А вы яму, мол, нет уш , мине никуды нинада , я сваю корову и курицаф ниоставлю тута . где я их тама сибе добуду то ? Вам хрукт говорит, мол, тама тибе нинада корова и курицы , тама у тибя готовое молоко и яйцы кожный дён в таком домики есть ты идешь и бирёш и капец ...А вы яму , мол, нет , корова миня любит , я ея ниброшу , к тому жа тута звёзды красивыя и сонца греит и луна и вообче мине тута нравицца, иди отседава, ниболтайся тута под ногами..Иш чо удумал ! Корову бросай ! ...ходют тута фсякия невры токмо портют и ничаво болия ....и пошли копать далия ухаха

----

В доме Отца Моего обителей много
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 дек 2024, 00:33

Я уже очень долгое время думаю о том, что словами пока крайне трудно выразить...

Сперва нужно послушать этот рассказ Бредбери, без него будет очень сложно понять то, что я хочу сказать.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 дек 2024, 13:41

В продолжение начатой мною мысли стихотворение Вадима Шефнера:

Не восхваляй природу вслух:
Она для всех одна,
И все же каждому из двух
По-разному видна.

Пусть этот мир тебе знаком
До самых дальних вех,—
Тебе врученный целиком,
Он разделен на всех.

И даже самый верный друг.
Шагающий с тобой.
Совсем иначе видит луг,
И море, и прибой.

Он смотрит на кремнистый мыс,
На пенную кайму.
Во всем улавливая смысл,
Понятный лишь ему.

Вам как бы две Земли даны
И каждому — Луна,
Вам две Вселенные видны
Из одного окна.

Вопрос у меня во всей этой связи сформировался такой:
Существует ли что-то реально ОБЪЕКТИВНОЕ?

Мне кажется что всё, абсолютно ВСЁ субъективно.

"Каждому будет дано по Вере его" - вот принцип всего происходящего вокруг Наблюдателя.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2024, 03:32

Изображение

Про скаски ф скасках и фсё такоя ...

От сие нончи хочу вам рассусолить некоторыя полезныя и просто интиресныя вешчи . Рассусоливать придёцца долга и начинать издалика , так чо ...

Кажыцца чо ВЫ смотрите историю про себя , сон про себя , где Иваныч чото делаит тама, женицца , азводицца . чото лазит тама и прочая . Но на самай дели вы в Дороге Сна , используя Иваныча просматрюити множыство историй и сказок , оставляя Иваныча просто инструментом на времю , так от откладуити яво в сторону и глядити иныя истории, ибо ВЫ любити истории .

Как сие ? От ваш Иваныч маленький , тама болтаит с баушкай , сие история про яво и баушку, болтаит с дедам - сие история про яво и деда, играет с котом - история про яво и кота . Далия баушка зовёт яво, мол, иди сюды, расскажу скаску , он садицца и слушаит скаску про неких трёх поросят . фсё сие сибе притставляет в красках , болеит за поросят или волка . или просто притставляет, сие новая история в явонай истории. Далия баушка тащит яво в гости к соседкам, оне болтают про неких иных людёф, про хную жысть. хрукт ваш сидит и фсё слушаит и притставляет сибе , сие иныя истории , далия баушка фключаит телик и зовёт, мол, иди, скаску " Морозко " показуют, малыш грибёт глядеть сию сотую историю , скаску внутри сваей скаски . ибо пока вы маленький сие фсё истории и скаски внутри вашай сопствиннай скаски . Када вырастаит Иваныч . он ниотдавая сибе отчоту бисконечно транслирываит и впитуит в сибя ф той числе мульёны различных историй и скаскаф , сериалоф итд . Лёг поглядеть фильм , сие отложыл Иваныча в сторону и увлёкся историей ни про Иваныча , фстал залес в тырнет , а тама куски сериалов коия Иваныч глядит десятилетиями, тама " чо там в Матрасии " в види " новостёф" фпихнули новыя сюжеты в сериал" Матрасия", пошли далия , тама Грузия, фпихнули новый сюжет в сериал про грузинския мотании , можно подключицца плотно к какому то сериалу на времю и глядеть полностью цельный дён и ниделю фсё про Матрасию к примеру , потом вам надоидаит, вы сие бросаити и выбираити иной сериал тама про Сирию. или про мышоф , обчим тута выбор бисконечин. Далия захочити то мульёны книжкаф к вашим услугам тама бездна историй и сериалов, бирёти, читаити и притставляити фсе сии сюжеты визуально, аппарат ибо под названией " тело " фсё сие фключаит афтоматикчиски и если вы начили читать книжку то кадры внутри вас пошли ужо с сюжетом этой книжки, кадры идут синхронно с текстом, ибо аппарат " тело " сие сверх-чудесный аппарат. Надоела книжка, вы отставляити ея на потом, садтися на диван и начинаити фспоминать как прикрасно отдыхали в Крыму , фсё сие сразу с кадрами и имоцыями . то исть прокрутили старый фильмик коий понравился и сновы пошли искать новых историяф ... Сие нада увидить фсё и осознать чо так происходит фсю Дорогу Сна , вы имеити сны во снах. скаски в сказках и истории в историях .

Изза того чо сие фсигда происходит и никем ниосознаёцца вы ретко замичаити а болшынство никада низамичаит. чо часта сны пириходют один в другой с повторяющимися сюжетами . То есть вы могли вчера прочесть книженцыю , проглядеть сей фильмус свой. а нончи вы в Дороге Сна увидити подобный сюжет но не узнаете его. ибо не привыкли так смотреть то на фсё . ибо кажыцца чо ничо нисчем нисвязано , сие книженцыи отдельно , скаски отдельно и сериалы отдельно..но сие токмо кажыцца .

---

Начну с того чо у маленького ката имя " Руслан " вызывало какие угодно негативныя имоцыи... Я рассказувал чо у баушки была подруга чеченка Фая и у её былр пять детей , муж её ушол к русской, короче бросил её . а бросил он её изза того что сразу старший сын Руслан родился с психическим расстройсвом короче ..потом это каснулось всех мужского пола её детей, но это щас не важно.

Так вот.. сей Руслан был старшим мужчиной в семье у их с тех пор , но он был болен и периодикчиски кидался на их фсех . избивал мать, сваю тётку и фсех сваих сестёр и братьев , иногда его отправляли в лечебницу ибо когда он уже начинал бегать с топором по улице то видать кто то из соседей вызывал же санитаров и он на времю исчизал .

Как вы понимаити, маленький кот глядел на сие по свояму , сие был просто нипонятный и страшный человек для ката коий фсех бьёт , плюс у яво чото болит ( кот нипонимал чо болезнь про коию фсе говорили заставляет его фсех бить то. ибо в маленькой катовой голове сие было отдельно - отдельно болезнь и отдельно избиения фсех и фся ) Када Фая приходила в гости она фсигда первым делом рассказывала баушки про то чо ещо им сотворил плохого сей Руслан и кот охвостевал , кот нислыхал тада ещо про дьявола , но сей Руслан был тада воплощением зла для ката , он думал про яво а када он проходил по улицы то прятался . Просчитывал в уме варианты . мол, а если он сюды придёт чо тада , короче запасался палками и камнями. обчим готовился пириодикчиски к бою жа с сим Русланом кот маленький ..сие важный нюанс , катовый крыжовник децкий и именно он повлиял на то...на то как именно кот глядел скаску " Руслан и Людмила " от щас типеря я вам поведаю как кот ея видал сию скаску то .

С первых жа минутаф скаски фильму то таво кот ужаснулся тому чо сия милая тётинька можыт попасть в жуткую историю с сим Русланом ибо он жа ришыл на ей жыницца жа . Чо для ката значило " жыницца " ? Сие означало жыть в одном и том жа доми, пить вмести чай . Када катовая баушка , апосля того как дед ниприходил ночевать кричала яму чо он " поджынился " где то, сие для ката означало высшую степинь придатильствы, значит у яво есть ещо в каком то доми свая комната. он там пьёт чай с другим маленьким мальчиком и даёт конфеты другому мальчику . Сие было за гранью и кот фсигда был за баушку в любых перепетиях ибо она ибе низаводила ни комнат в чужых домах. ни чужых мальчикаф, сие нада понимать.

Када кот понил чо сия невиновная тётинька жа щас буит жыть с Русланом коий такой страшный чо ниописать словами то кот стал болеть за тётиньку чоб кто то ея придупридил и спас ба от Руслана то таво . И вот тётинька заходит в чорную комнату мрачную ( помним сие надеюся ) и кот ужо в ужаси ждёт чо щас забижыт Руслан и начнёт ея дубасить палками как вдрух чуда ! - некта вытаскуит Людмилу ис окошки и по воздуху как на самолёти спасаит ея от сего Руслана то, сие прям чуда была. кот скакал от радасти и кричал сему хрукту в телик, мол. расскажы ей про сего злого Руслана . ибо она низнаит про яво ...

Далия Людмила попадаит ни в чорную комнату Руслана где одно маленькое окошечко. а в цельную сказочную страну . у ея свой сад красивый , шатёр и пикс - токмо захотела исть тут жа куча еды. кот был такой радый за её и мичтал токмо об одном чоб сей злой руслан никада ба ея нинашол .

Нада понимать чо слово " Черномор " ф связи са скасками Пушкина для ката было хорошым, сие дядька черномор коий охранял жа царевича и Лебедь жа , кот нимог понять отчаво сия Людмила яво нилюбит и нихочит прям видить. нижылаит попить с им чаю. ибо кот ба с им попил чаю, к тому жа он богатый и литать умеит. ну сие жа подарак сутьбы " Пей с им чай рас в дён и жыви в красоте и бизопасности, от чо тута неяснова то ? ...но обчим ф скаски той фсё складувалося нипокатоваму и сия дурная Людмила таки пошла к ужасному Руслану жыть жа . Кот надеялся чо потома када сей Руслан жа ея погоняит палками то как то фсё сие устаканицца , отрастёт борода волшебника и он ея таки утащит в бизопасную красивую месту жа .

Вот таким от образам маленький кот видел сию скаску , ниодин ИИ того нивжысть нипросчитаит . ибо нада было ба яму пожыть в децтви тама заместо миня чоб понять сие .

Но на этом кот конечно низаканчуит, ибо на самай дели токмо начал . ( кот налил сибе кофию . взял в лапы крупный пряник ибо дабы подкрипицца пирит дальнейшай рассусоливанией )

--

Типеря пириносимся в " реальность " то исть в нашу Дорогу Сна .Актриса которая сыграла Людмилу небыла актрисой , она кажыся инъяз окончила . ея прям с улицы втащили на пробы и тут жа утвирдили . итак, первая роль сией женчины - Людмила , коию колдун ворует из окна . Последняя роль этой женщины . на которую её просто заволок Высоцкий. уговорив её мужа-" колдуна"( об том далия ) сие в " Место встречи изменить нельзя " она сыграла официантку которую Фокт выбрасывает из Окна. вы помните наверное ту сцену . Так она вошла в матрицу из сказки через окно и вышла так же из неё - через окно . Там где вход, там и выход, или выход там , где вход.

ТАК ВОТ .. эту нашу актрису звали Натальей , она случайно попала в сказку про Людмилу и апосля этого....она встретила сваю любовь. Это был перс , роста 150 см . очень маленький . а она высокая , он был загадочной личностью, баснословно богат хоть и жил в Союзе и имел невероятные связи кругом. Она вышла за него и он устроил ей сказочную жизнь . На сколько он был загадочным и богатым ? Смотрите , его история говорит нам о том что он вырос в детдоме в Союзе.это сын типа комунистов Ирана ..однако куча его родни жила в Европе и были богатыми людьми. Он имел шикарную квартиру в центре Москвы и дачу , ну стоит сказать что у него дома делал записи своих песен Высоцкий и практмчески фсе кто имел такие записи. ибо у нашего колдуна была спецтехника изза рубежа привезённая на коией можно было делать записи. Режиссеры, актёры и граждане из МИДа были его постоянными гостями. Он свободно ездил за границу и наша " Людмила " так же, как с ним так и без него, ибо колдун всё делал для неё , она объездила полмира еще при Союзе , имела доступ к любым бутикам Запада и ходила как королева, в смысле ездила на иномарках конечно же . Кем был сей хрукт никто так и не узнал, сие при Союзе откуда у него было стллько денег и связей и почему он ездил на Канский фестиваль с женой если хотел и почему его жена могла уехать свободно в Париж за платьями когда хотела. короче это так и осталось загадкой для всех . Аппаратуру он ввозил любую и режиссеры наши стояли к нему в очередь чтоб выпросить его привести то чо надо а не то чо выдают государственные чиновники и он спокойно фсё сие привозил. То есть для колдуна не существовало ни границ ни запретов . ни финансовых проблем никогда . Перед съёмками в последней своей роли Людмила мирно сидела на даче с колдуном и собиралась спать. но тут позвонил Высоцкий и стал говорить что актриса внезапно заболела и прямо сейчас надо сыграть роль этой вот офицыантки которую выбрасывает из окна Фокс . она отказалась . ибо типа вообще спать щас пойду , тогда Высоцкий позвонил колдуну и колдун её уговорил . за ней приехали и так она в последней роли так же насильственно вылетела из окна .

Чем дело кончилося ? Колдун помир. оставил Людмиле огромное состояние . кучу фирм коие налипил тута и она жыла далия ниобчом низаботяся просто на прибыль с предприятий явоных . потом к старости продала сие и так жа, как вы понимаете не бедствувала ибо денях было завалися .

Таким от сказочным образам " Людмила " прожила иную версию скаски, где вышла замуж за колдуна и купалася в роскоши и свободе до конца сваих днёф жа . Вышло фсё так как кот хотел и колдун оказался персом конечно же и Людмила в богатсве безопасности и прочам счастьи ыхыхы

---

Сия история про актрису коия сыграла Людмилу интиресна и бис ката сама по себе . просто мало кто сие увидит и сложыт один к двум то . ну вы сие ужо знаити . Колдун загадочный вышал ис скаски и таки получил Людмилу нисмотря на свой маленький рост и скажым прямо ни шыпко красивый вит. Похож он конечно же на колдуна ис скаски , сие ясно я думаю

Чо ещо интиресно тута ? До того как жыницца на Людмиле он предлагал женицца на " Настеньке " ис Морозки то, помните ? ухаха но Настенька спужалася КГБ по её словам и отказала ... вот такия истории в историях и скаски в сказках .

Таким образам децкая мичта ката про то, чоб Людмила таки поняла чо колдун хорошый и стала ба с им жыть, ибо он можыт кучу фсяво и у яво тама скаска а ни жыть то, от сия мичта катовая она полностью воплотилася жа в Дороге Сна .

Нет сумлении чо у кожного ис вас повоплощалися от такия сюжеты коих вы шыпко хотели. просто вы их невидити и нивидили. Но от кот вам на примери показал как сие происходит и сие означает чо сие можно увидить .

---

На том кот отчалюит ибо устал...потома в этай духи буит ещо клипацца , сие польза на самай дели ля ВАС
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2024, 04:13

Изображение

Бог ничего не попускает напрасно .это Его врагам всегда кажется. что они Ему нечто смогли сделать плохое . ..

Когда в мышовую рЭволюцию храмы превратили в овощехранилища и хлева , там с коровами, свиньями и баранами , то.. они конечно забыли о том, что именно В ХЛЕВУ РОЖДАЕТСЯ СПАСИТЕЛЬ...это один уровень

Чем грязнее почва и вонючее вода , тем крепче и прекраснее Лотос . Лотос не растёт в чистой проточной воде на чистой почве .

Только лично покапавшись в дерьме и очистив наконец Авгиевы конюшни , Геракл может стать богом .

Только очищая мышовое дерьмо ис сваяво вума . отмыв хорошенько сваяво Иваныча , можно увидеть ТО . что никогда небыло задето грязью , ибо ТО есть Сам свет .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 янв 2025, 01:09

Изображение

отчаво индусы нилюбют Христа и христианство то ? От того чо от Начала Сущий сообчил людям чо и как работает прям щас . а ни в какой то тама следующай жызни то ..ну по ихнаму щитай навучил как обходить закон кармы то. Ибо сказал - от если долг у тебя есть то шустро отдай в срок ибо сия матрица зацепицца за сию мелочь то и оставит тибя бис трусоф за сей твой долг то , посему отдавай шустро .. далия - как хочишь чоб к тибе щас относилися окружаюшчия , так щас к им относися ибо сие отражаицца , потому Он так и говорил жа . От накакал тибе твой брат, а ты возьми и прости яво и капец , потома увидиш чо буит, ибо мстю Отец сам состряпаит а ты нистряпай ...Для индусаф сие прям сирпом по жопам, ибо нарушении законаф кармы на кожном шагу жа и вмашатильства в " праильную " тичению жызни то ..

Дали тибе по тыкафки, ты конечно мошыш ибануть в ответ, но если ты сдержысся и нидаш по тыкафки в ответ, то получишь награду и увидиш чо по той тыкафки и бис тибя есть каму дать то , сие дело выбору, но надо знать чо выбор есть и чо он несёт ф сибе . Фсе сии вешчи для индусаф сие мишание карме исполнять еёную работу жа, сие нада понимать жа .

От вопиш ты чо ненавидиш неких хохлов и чем болшы ты вопиш, тем болшы откудава то вылазит сих хохлов коия ненавидют тибя и хочут тибя укакошыть... тибе некто квакаит месяцы подрят чо хохлоф нисушчиствуит. чо тех кто нас нинавидит шыпко мало, но ты тупиш и невериш сему некту и таки талдычиш чо хохлов много и оне хочут тваей смерти и их тьмы и тьмы и тьмы и в итоги ты получаешь то чо ты хотел , ты низахотел поверить некту чо нет хохлов , то тада получи и распишыся , но помни , чо тибе был предложен иной вариант, ты сам на яво нисогласился, ибо упорствувал ..а супротив тваих жыланий никто тута пыжыцца до упаду нисобираицца, ибо некта сибе сам луччи слепит мир где нет тех. кого ты упорно сюды тащиш хоть тибя реж
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 янв 2025, 01:26

Изображение

Кот готовился к Новому , но так как сие была нудная часть сией игры в Новый , то мистами кот останавлювался чоб маленько поиграть . Играл кот вообче то в разное и часто играл и в то чо он вроди Сам Спаситель и от пришол жа в Русалиму просвящать мышву , ну , кот считал чо кожный пади хочит почуйствувать сибя на месте от Начала Сущего, ибо Он совершенен, а кто жа нихочит стать совершенным то ...

Сия катовая игра обычно шла спакойна и чинно , но заканчувалася шыпко иначи, с различными вариантами... Ну , сначалы кот садился на табуретку, вроди сие каминь жа и вдохновенно рассусоливал притчами разныя мудрасти и тута игра шла прикрасна , кот обвирнулся белай красиввй материалай и так лазил жа ..Обчим фсё шло гладко щитай до того самава моменту как по сцынарию Спасителя приводили на суд к Каиафе жа ...и Тута у ката , апосля вопросу Каиафы " кто ты таков буишь " куды то фсигда ускальзало совершенство и появлялася обычная катовасть . Кот . заместа ответу , тут жа подбоченивался , стряпал ехидную выражению физиономии и громка вопрошал у Каиафы , мол, а ты сам то , тля мышовая , кто таков ? Ты погляди на сибя , плесинь подвальная , ты жа болтаисся тута токмо от моей лени и туда жа - спрашувать кто я такоф ! ( тута кот хватал палку , или кирпич , или поочириди и начинал биспорядочно но сильна лупить фсех присутствующих судьяф жа и приговарювал ) Щас вы у миня узнаити кто я такоф , щас я вас самих судить буду и кожного на личнай пальми повешу ! ...Обчим далия игра заканчувалася тем чо мышы валялися пирибитыя фсе , а кот стягувал с сибя сию красивую белую тряпочку, распушувал пух на жывоте и уходил по мышовым трупикам в закат , тиха кастатирывая , мол, сновы в мести где нада была проявицца совершенству , таки проявилася катовасть ....чаму я шыпко радый и так оно фсё и было на самай дели , во фсякай случаи у ката точно , а кот тута главный .

( кот достал ис холодильнику десять свареных са фчира яиц , их нада было чистить...кот состряпал хвилософскую выражению лицы ) Кот тодджыть совершенен, как ни крути, просто он совершенный как кот .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 янв 2025, 20:44

Andrew писал(а):отчаво индусы нилюбют Христа и христианство то ? От того чо от Начала Сущий сообчил людям чо и как работает прям щас . а ни в какой то тама следующай жызни то ..ну по ихнаму щитай навучил как обходить закон кармы то. Ибо сказал - от если долг у тебя есть то шустро отдай в срок ибо сия матрица зацепицца за сию мелочь то и оставит тибя бис трусоф за сей твой долг то , посему отдавай шустро .. далия - как хочишь чоб к тибе щас относилися окружаюшчия , так щас к им относися ибо сие отражаицца , потому Он так и говорил жа . От накакал тибе твой брат, а ты возьми и прости яво и капец , потома увидиш чо буит, ибо мстю Отец сам состряпаит а ты нистряпай ...Для индусаф сие прям сирпом по жопам, ибо нарушении законаф кармы на кожном шагу жа и вмашатильства в " праильную " тичению жызни то ..

Странно... Первый раз слышу, что индусы не любят Иисуса Христа.
И если уж в чём Его заветы противоречат законам кармы, так это в Его призыве прощать врагов, а не включать законы кармы, затаив на них обиды.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 700 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2025, 00:50

Изображение
Сие от скаска к примеру ...ну тама какую то Марфу украл Кощей Бессмертный и от некий Иван грибёт жа ея спасать... и тама кучища чаво происходит по дороги . он тама то бабу Ягу фстретит сие один сюжет, то чото яму угадать придлагают сие иной сюжет. обчим внутри скаски кучка сюжетаф жа угу ... и от далия када доходит до того чо чоба он ниделал но Кощей никак нипобиждаицца то узнаёцца некая тайна , а тайна в том что смерть Кощеева на конце иглы , игла в яйце , яйцо в утки. утка в зайце , заиц в сундуке, сундук на дериви привязаный цыпями ...Далия сей Иван находит жа сию дериву и тама поитапна добираицца до иглы. ломаит ея и Царство Кощеево рушыцца полностью - освобождается и Марфа и ещо кчка иных пленникаф и фсё становицца прикрасным и радосным жа

ТАК от .. нисмотря на то чо скаска с кучай сюжетаф главное тама чо ? Главное сие указание на то где смерть Кощея Бессмертного , то исть того кто кажыцца бессмертным . а на самай дели просто глыбоко спрятана смерть то явоная .. Яйцо сие зародыш фсей мышевасии то и внутрях сия игла - стержень на коием намотано фсё остальное и от стержынь ломаиш и царство злы исчизаит жа , сие основное на самай дели. но токмо для тех кто понимает чо в скаски есть намёк на нечто важнея сюжету то . Фсё жа остальное тожа интересно и баба Яга и Марфа и прочая , но сие для фсех остальных интересно и оне тодджыть пользу некую имеют от скаски типа победа добры над злой неизбежна. если нисдавацца, сие польза да ..

Но для мало кого указан путь в Яйцо , туды нада добрацца и сломать стержынь и тьма внутри вума рассеицца жа и станит хорошо и радасна и если злой вум казался бессмертным рания то ты увидиш чо сие не так , када добирёсся в Я и тем самым сломаешь иглу то ...

НО! Скаска фся для людёф , фсе сюжеты для кавото , тама от дитёф до старикоф на кожную скаску найдуцца читатили , хотя суть скаски шыпко мало каму откроицца , а суть сие поход внутрь к древу жизни на коием висит сундук и тама ужо внутри куча фсяво но нада добрацца до яйца и сломать иглу ...и буит тибе щастя .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2025, 15:28

Про скаски ф скасках и фсё такоя ...

:good:

Какая интересная история! :Bravo:
Лукавый, смирись -