• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: О природе Уицраоров

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 06:22

Рауха, будут вылезать и захламлять, будут =) А нудное брюзжание Раухи будет захламлять его еще настырнее и тупее. Но ведь свой хлам не мешает и приятен для глаз и нюха =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 авг 2016, 11:04

О, прям битва титанов, чесслово! Прола для полного кайфа не хватает.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 14:44

Тэнгу писал(а):Рауха, будут вылезать и захламлять, будут =) А нудное брюзжание Раухи будет захламлять его еще настырнее и тупее. Но ведь свой хлам не мешает и приятен для глаз и нюха =)

Не видишь разницы?
Я за свои утверждения ответить могу (при способности собеседника адекватно пользоваться разумом, естественно). Ты за свой пропагандёрский трёп - нет, только стёб вокруг него размазывать способна. По этому не ровняй живого ёжика с икебаной из сушёного репейника, твои лопухи от этого пышней цвести не станут.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 14:49

Рауха, не-а. Сколь угодно спорные утверждения - это как раз живой ежик. Кто-то может не любить ежиков, а любить котят - это его право. А вот когда некто зверски вумный и сурьезный прибегает в тему и начинает прыгать вокруг каждой фразы, тряся длиной серой бородой и роняя с нее сухой репейник - это как раз мусор и ничего кроме мусора. Тема раздувается втрое, а толку в ней становится меньше вдесятеро.
Так что извини, я принял решение - с тобой собеседовать больше не буду. Ибо уважаю труд уборщиц =) Хочешь мусорить - мусори, я в эту игру не играю. Моя задача не тебя уесть и на лопатки уложить, а свою мысль донести.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 14:57

Тэнгу писал(а):Рауха, не-а. Сколь угодно спорные утверждения - это как раз живой ежик. Кто-то может не любить ежиков, а любить котят - это его право. А вот когда некто зверски вумный и сурьезный прибегает в тему и начинает прыгать вокруг каждой фразы, тряся длиной серой бородой и роняя с нее сухой репейник - это как раз мусор и ничего кроме мусора. Тема раздувается втрое, а толку в ней становится меньше вдесятеро.
Так что извини, я принял решение - с тобой собеседовать больше не буду. Ибо уважаю труд уборщиц =) Хочешь мусорить - мусори, я в эту игру не играю. Моя задача не тебя уесть и на лопатки уложить, а свою мысль донести.

Даже если эта мысль тупая и вредная. Главное чтоб "своя", независимо от действительной оригинальности... :Durak:
Таких "поборников самовыраженчества" тут ведро через край, и убожество результатов более чем очевидно.
А чтоб оценить по делу, а не просто эмоционально замазать в желаемую эмоциональную окраску чужую нестандартную идею, понимание надобно. У тебя ж с этим почти что никак. Идеологический фильтр во всю голову.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить