• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Не мешать

Сообщение Михаил » 31 авг 2020, 19:34

Убери Уицраоров - на их месте останутся столь же омраченные эгрегоры племен, лишенные при этом каких-либо демиургических инспираций. Это будет откат к состоянию первобытного человечества, к войне всех против всех. Пример - современные Ливия, Сомали.

Логично. Возможно что начать процесс по "убрать уицраоров" можно будет как раз когда в Энроф будут послана и начнёт свою деятельность личность или коллектив личностей типа Экклезиаста. "Убрать" в том смысле что под влиянием сил Провидения они сами выберут просветляться и умирать.
Порядок в таком случае подхватит организация Роза Мира, Звента-Свентана и государственные эгрегоры под её влиянием.

В моём понимании просветлённый уицраор не может жить в своём слое и питаться шаввой. Аналогично с игвами, кстати. Читал прогноз о "просветлившихся игвах" белоленточных? Видел такой прогноз несколько лет назад от читателей Андреева с сооветствующими политическими симпатиями. Естественно, прогноз не сбылся.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 591 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 авг 2020, 23:26

Ну что сказать?... устроены так люди...

phpBB [video]

Тот кто избавляицца от личнасти. становицца тем КТО РАСПРОСТРАНИЛСЯ...то исть вы потом становитесь тем что вам нужно, ибо у вас больше нет границ тела, тело вы буити токмо видить и за счот яво чуйствовать вкус еды, мокроту воды итд но вы буити сами докудава хочити и станити сами сибе тем чо вам нада и никто и ничто вас не сможет ни достать ни остановить...Сие тайна тайн , часть тайны тайн , но кот вам открываит сие постипенна и вы буити тем чо вам нада и тада узнаити что смерти нет, но ни так нет как вумники квакают а по иному нет, от как вам захочицца чоба ея небыла, от так ея и нету ...понимаити вы ката .
Тому каво нету ничо не сделаишь , но он ФСЮДЫ и фсё можыт и знаит и видит ни чирис глаза и слышыт ни ухами..

Отсутствие Личности избавляет от ответственности, но... при этом лишает вас возможности быть частью ПРОЦЕССА. Благополучное житьё в Энрофе?... В этом ВАША цель?...

phpBB [video]

Andrew писал(а):Чему вовсе не быть, дак таво не сгубить, а чего не сгубить - ТОМУ НЕТУ КОНЦА НА ЗЕМЛЕ .
Andrew писал(а):Чему вовсе не быть, дак таво не сгубить, а чего не сгубить - ТОМУ НЕТУ КОНЦА НА ЗЕМЛЕ .

"Будто я"... ууууууууу

А мечта не нова,
Чтоб до неба трава.
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев,
Ведь кажется мне,
Припев:
Будто я египтянин,
И со мною и Солнце и зной,
И царапает небо когтями
Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
Чему вовсе не быть…
Чему вовсе не быть…

phpBB [video]

Andrew писал(а):Россия не станет вмешиваться во ВНУТРЕННИЕ разборки Белорусов.
К сожалению, о внутренних разборках речи идти не может.

Соровские гастролеры уже в Белоруссии. Они получают неплохие деньги, и они приехали туда не загорать, а заниматься силовой эскалацией.

Если начнется силовая эскалация со стороны оппозиции, и если в этой эскалации будут замечены не-граждане Белоруссии (что практически гарантировано) - Россия имеет полное моральное право ответить симметрично - т.е. оказать силовую помощь правоохранителям Белоруссии.
Более того, по договору ОДКБ мы будем обязаны оказать Белорусам такую помощь.

Совет Белорусской оппозиции - следите за чистотой своих рядов от внешних агентов. Но этот совет никто не услышит - Белоруская оппозиция уже напичкана агентами Сороса, включая их лидеров.

Вот опять... эгрегорность....

phpBB [video]

Поляки уже начали квакать, дескать, если Белоруссия развалится, Гродно им отдать.

Размечтались.... У моего дедушки Цаха Митрофана Андреевича могила (братская) в Гродненской области. А... фото моего деда УЖЕ в фундаменте Храма

Плевать на всю эгрегорность - есть такие МЕСТА, куда не коснется лапа ВРАГА эгрегорного.
Это я вам всем говорю, Невеста Жругра - :Rose:

Andrew писал(а):Если начнется силовая эскалация со стороны оппозиции, и если в этой эскалации будут замечены не-граждане Белоруссии (что практически гарантировано) - Россия имеет полное моральное право ответить симметрично - т.е. оказать силовую помощь правоохранителям Белоруссии.
Более того, по договору ОДКБ мы будем обязаны оказать Белорусам такую помощь.

Совет Белорусской оппозиции - следите за чистотой своих рядов от внешних агентов. Но этот совет никто не услышит - Белоруская оппозиция уже напичкана агентами Сороса, включая их лидеров.

Не начнется. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 авг 2020, 23:55

Andrew писал(а):Именно. Современная Россия является Удерживающим. Устранение Удерживающего льет воду на мельницу сильнейшей силы (коей являются глобалисты), приближая ее к установлению полного контроля над человечеством.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 сен 2020, 03:10

Михаил писал(а):Про Максима не согласен. Я так вижу что у него вся эта (гео)политика это уже не 100% политического кругозора и интернет-деятельности по политике - как у многих других читателей Андреева. Тут актуальным мне видится смотреть не на его посты про шамана и прочую (гео)политику, а на этот сайт и его содержимое:
http://soorganizator.ru

Соответственно, авторитет у Максима это Ганди и Андреев, а фокус политической работы - на работе снизу вне (гео)политики.

Сейчас посмотрел Белорускую ветку на орге.
Сам Максим отнюдь не оставляет политику стороной, и последователен в своем власовстве, поддерживая в конфликте соросят (Тихановскую).
Заценил его восторги ролью "женственности" в Белорусских событиях :ROFL:
Так вестись на незатейливые Соровские скрипты :a esli podumat:
В США после прошлых выборов Сорос также организовал демонстрации женщин против Трампа. Там знатно отметилась своим беснованием Мадонна.

Вот подлинный облик женственности, которой восхищается Максим:

Изображение

Велга...

Теперь ту же шарманку Сорос запустил в Белорусии.

Что еще. Максим верит что Лукашенко уйдет от власти в течении года. Кот так не считает (за исключением варианта что Лукашенко уйдет чтобы освободить место Путину :a esli podumat: ).

Достаточно подождать 1 год и увидеть кто прав.

Но, как показывает опыт, власовцев постоянных крах их прогнозов ничему не учит.

Респект Валентину - представляющему голос разума в данной теме.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 сен 2020, 03:24

Михаил писал(а):Как я понимаю, со мной ты общаешься нормально и не пишешь что меня разъела "ржавчина власовщины" - а я гораздо более "крамольные" геополитические вещи пишу, мне кажется (правда, я обычно пишу всё в такой форме что это с моей стороны мнение или гипотеза). Я вообще чего только не писал, особенно на pw.

У тебя есть здоровый фундамент - глубокое понимание раскладов в США. Это редкость, на самом деле.
То что ты иногда пишешь про Россию - от этого действительно волосы порой встают дыбом.
Тебе не хватает прикладной хватки - понимания как расклады в США проецируются на весь остальной мир, и чем чреват выбор неправильной стороны.

Американские демократы - это не есть нечто изолированное. Будучи глобалистами, они по определению стремятся к всемирной власти. Тебе нужно внимательней следить за их щупальцами и человекоорудиями в тех же России, Украине, Белорусии - чтобы не пропускать ударов ;)

И еще дело в возрасте. Я сам в молодости был либералом, но потом разобрался и сменил мировоззрение на 180%.
Точно так же ты в своем возрасте постепенно можешь восполнить пробелы в понимании.

Тогда как в возрасте моем и Максима (насколько помню мы с ним ровестники) серьезные перемены во взглядах крайне маловероятны.
И именно это дает повод для тревоги. У меня нет личной неприязни к Максиму - наоборот в его случае я считаю что ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.
Грустно смотреть как человек его уровня постепенно заглатывается матрицей.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 18:23

Andrew писал(а):
Михаил писал(а):Как я понимаю, со мной ты общаешься нормально и не пишешь что меня разъела "ржавчина власовщины" - а я гораздо более "крамольные" геополитические вещи пишу, мне кажется (правда, я обычно пишу всё в такой форме что это с моей стороны мнение или гипотеза). Я вообще чего только не писал, особенно на pw.

У тебя есть здоровый фундамент - глубокое понимание раскладов в США. Это редкость, на самом деле.
То что ты иногда пишешь про Россию - от этого действительно волосы порой встают дыбом.
Тебе не хватает прикладной хватки - понимания как расклады в США проецируются на весь остальной мир, и чем чреват выбор неправильной стороны.

Про расклад в США - спасибо. Я общаюсь в основном с иностранной молодёжью, в том числе с американской.
К примеру, молодёжный термин Globohomo знаю, мне кажется он весьма точно (для людей которые не духовидцы) описывает то что Андреев предсказывал :
для будущего объединения мира на почве нового бездуховного учения, возникающего из космополитической концепции.

Довольно точное определение, мне кажется:
https://www.urbandictionary.com/define. ... =Globohomo
A word used to describe a globalized and homogenized culture pushed for by large companies, politicians, and Neocon/Leftist pawns. This culture includes metropolitan ideals such as diversity, homosexuality, sexual degeneracy, colorblindness in regard to race, egalitarianism, money worship, and the erasure of different individual cultures, among other things. The term is often used by Alt-Right figures, as well as other people associated to the right on the political spectrum, who are aware of the globalization being forced upon multiple countries. Also used to describe Global Capitalism and/or Marxism. The globohomo system is referred to as the Globohomo Gayplex.

The EU, UN, tech giants, and the media all have a globohomo agenda.

Virgin: "We need to take in more refugees."
Chad: "You're just another globohomo pawn, which is pretty gay.

Буду признателен если будешь присылать мне конкретные мои посты про Россию от которых волосы встают дыбом. Я эти свои посты отцензурю, всегда есть куда стремиться в высказываниях в сторону Ганди и Андреева. Иногда (или часто) я пишу просто какие-то глупости эксцентричные или мизантропию. А мизантропия у меня распространяется прежде всего на ту страну где живёшь сам, что как я понимаю логично.

Andrew писал(а):Тогда как в возрасте моем и Максима (насколько помню мы с ним ровестники) серьезные перемены во взглядах крайне маловероятны.
И именно это дает повод для тревоги. У меня нет личной неприязни к Максиму - наоборот в его случае я считаю что ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.
Грустно смотреть как человек его уровня постепенно заглатывается матрицей.

Я так понимаю что вот как раз ты его можешь его поддержать морально и интеллектуально в низовых инициативах по методам Ганди, чтобы его большая политика и матрица не заглатывала.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 18:39

Американские демократы - это не есть нечто изолированное. Будучи глобалистами, они по определению стремятся к всемирной власти. Тебе нужно внимательней следить за их щупальцами и человекоорудиями в тех же России, Украине, Белорусии - чтобы не пропускать ударов ;)

Моё мнение что Колесникова и её новая партия могут быть (являются) щупальцами этих самых глобалистов. А Тихановская - не факт. При том что следить за её встречами со всякими дядьками подозрительными - и смотреть на то что она делает в связи с этим - это правильно.
Кстати у Колесниковой и Тихановской как раз некоторое противостояние наметилось недавно, прямо через несколько дней после того как про Колесникову написал свои подозрения:
http://rozamira.org/threads/867/post-7900

Извиняюсь если что-то неподобающее пишу, про меня, тебя и Максима у меня всё же остаётся мнение что тут между вами проблема в общении больше не по политике а из-за того что вы оба большие взрослые дядьки которые требуют серьёзного уважения друг к другу - и в какой-то момент этого уважения между вами могло быть недостаточно.

Почему не по политике - у меня вообще такие мысли по политике часто, что я их стараюсь не писать, от них волосы не только дыбом встанут а ещё и поседеют и выпадут. :shock: Там то что возможно хуже власовства, вот это:
Это движение, отрывающее от Розы Мира тех, кого не смог оторвать антихрист, будет само тёмным насквозь, вовлекая сердца в воронку неистовой злобы, жестокости и опустошающей ненависти.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 18:45

Про "Мадонну" согласен полностью что это антипод Женственности. Антипод похожий на Велгу или антипод дуггуровский, может оба. Нагляднее не придумаешь.

Что еще. Максим верит что Лукашенко уйдет от власти в течении года. Кот так не считает (за исключением варианта что Лукашенко уйдет чтобы освободить место Путину :a esli podumat: ).

Достаточно подождать 1 год и увидеть кто прав.

Не помню был ли у Максима такой прогноз конкретный. В любом случае это всё не фокус его деятельности, как я понимаю и вижу.

Я согласен что за год скорее всего Лукашенко уйдёт только если Белорусь войдёт в состав РФ.

Подождать и увидеть кто прав - это замечательно, я считаю.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 сен 2020, 20:45

Михаил писал(а):Моё мнение что Колесникова и её новая партия могут быть (являются) щупальцами этих самых глобалистов. А Тихановская - не факт.

Сама Тихановская - ни о чем. Глобалисты выбрали ее в качестве послушной марионетки для переходного периода.
Лично мне вот этого компромата вполне достаточно для выводов:

phpBB [video]

Изображение

Михаил Ходорковский в своём Twitter уже определил судьбу белорусов. Беглый олигарх написал, что избранным лидером республики является домохозяйка Светлана Тихановская. Несмотря на то что она уже отбыла в ночь на 11 августа в Литву, по мнению Ходорковского, она и есть глава Белоруссии.
"Тихановская - избранный президент. Ситуация не позволяет ждать", - отмечает он в своём посте.
По словам Ходорковского, и полиция, и армия, и местные власти - все они должны ждать приказа Тихановской. "Неисполняющие эти приказы - преступники. Граждане могут и должны останавливать преступников любыми методами", - отметил он.

Если ставленик глобалистов по России - Ходорковский - поддерживает того или иного политика - то это 100% сигнал что от данного персонажа надо бежать роняя тапки и всячески поддерживать другую сторону (в данном случае Лукашенко).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 20:49

Andrew писал(а):
Михаил писал(а):Моё мнение что Колесникова и её новая партия могут быть (являются) щупальцами этих самых глобалистов. А Тихановская - не факт.

Сама Тихановская - ни о чем. Глобалисты выбрали ее в качестве послушной марионетки для переходного периода.

Согласен, такой вариант возможен.

Andrew писал(а):Если ставленник глобалистов по России - Ходорковский - поддерживает того или иного политика - то это 100% сигнал что от данного персонажа надо бежать роняя тапки и всячески поддерживать другую сторону (в данном случае Лукашенко).

Какие есть подтверждения что Ходорковский - ставленник глобалистов и поддерживает их идеологию? Очень мало следил за тем что он писал и говорил.

Для меня враг Путина это ещё не значит ставленник глобалистов. При том что, конечно, так бывает и вполне очевидно со многим деятелями российской оппозиции, для меня маркер это отношение к Трампу и доктрине Стэбинга как её воспринимаю я (где один из краеугольных камней это ЛГБТ).
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 20:55

По словам Ходорковского, и полиция, и армия, и местные власти - все они должны ждать приказа Тихановской. "Неисполняющие эти приказы - преступники. Граждане могут и должны останавливать преступников любыми методами", - отметил он.

Ну это вот явный экстремизм по мне и внеэтичность. "Любые методы" это ВСЕГДА неправильно, на мой взгляд. Очевидный пример - есть такой метод остановки действий людей как ядерное оружие. И что, это "граждане могут и должны"? Ну-ну.

Тут от меня Ходору явный дисреспект и неуважуха, это "не наш метод", не метод Ганди. Впрочем, тут и с другой стороны баррикад, у того же Старикова - видел экстремизм и далёкость от Ганди те же что у Ходорковского.
Уверен что в этой ситуации всем надо больше читать Андреева и книжки которые Андреев рекомендует - например, книги Ганди, Эшенбаха и Евангелия.

К слову, Максим в этих событиях по интернету как раз занимался распространением идей Ганди о сатьяграхе и о том что "любыми методами" только хуже сделать можно. По-моему, это абсолютно перпендикулярно любой "матрице" современной, в том числе глобалисткой.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 сен 2020, 21:13

Михаил писал(а):Какие есть подтверждения что Ходорковский - ставленник глобалистов и поддерживает их идеологию?

Эх, молодежь :a esli podumat:
Как можно не знать о ГЛАВНОМ наместнике глобалистов в России на протяжении последних 20 лет?
Все это время я использую Ходорковского в качестве лакмуса - позволяющего с ходу распознавать пятую колону в России.

Сорос и Ходорковский являются друзьями:

https://polit.info/471429-khodorkovskii ... adnykh-nko

"Открытая Россия" Ходорковского - это филиал "Открытого Общества" Сороса в России:

Изображение

phpBB [video]

Еще Ходорковского очень любили глобалист МакКэйн и Хиллари Клинтон - все это одна шайка.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 21:59

Хорошо. Про Сороса для меня не на 100% всё однозначно про то он типа всю жизнь всё что делал это инферно. Сейчас что делает это да. Его борьба с коммунизмом и продолжение этой деятельности может быть до 2000-х - может быть было неплохо, до того как "с катушек слетел" и стал поддерживать ЛГБТ и BLM.

Про лакмусовую бумажку хорошая мысль, ты меня навёл на мысль такую - сейчас и в контору Ходора и может быть даже в контору Сороса писать буду, просить деньги на перевод-издание за границей книг Андреева, на запись и издание на русском и на английском аудиокниг "Пер Гюнт", "Фауст", "Парцифаль" (там ещё по цитатам длинный список книг которые Андреев рекомендует).

Если не дадут денег - точно редиски. 8-)

Изображение
Последний раз редактировалось Михаил 09 сен 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 09 сен 2020, 22:06

Еще Ходорковского очень любили глобалист МакКэйн и Хиллари Клинтон - все это одна шайка.

Я бы посмотрел конкретнее в чём дело. Если они про "дело Юкоса" - то это одно для меня - повод прицепиться к Путину независимо от их отношений с Ходорковским, если у них с Ходорковским что-то другое было - это другое) Самое интересное тут для меня это деятельность самого Ходорковского, в том числе его фонда, какую идеологию они продвигают. По цитате "любыми средствами" - это для меня ничего хорошего, разумеется, но ещё не факт что именно доктрина Стэбинга.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 сен 2020, 19:55

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Белоруссия

Сообщение Andrew » 13 сен 2020, 19:56

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Re: Белоруссия

Сообщение Михаил » 13 сен 2020, 20:03

Может быть в тему будет. :)

Из белорусских протестов конкретно Мария Колесникова мне кажется деятелем Доктрины Стэббинга:
1) самое очевидное — стрижка под ЛГБТ и возможно соответствующие взгляды апологетики/нормализации ЛГБТ.
2) многолетняя работа на то что скорее всего является «современным искусством». А «современное искусство» вместе с его авторами и распространителями лично мне так не нравится что «кушать не могу». Считаю «современное искусство» крайне вредным для психики и души (кстати, об этом писал Владимир Корчак тут: http://rozamira.org/threads/774/). А это самое «искусство» пихает мне прямо в лицо, к примеру, Гугл — в творческой студии youtube.
Вот фейсбук организации Марии Колесниковой, с первого взгляда половина постов непонятно сразу о чём, а половина сразу видна как нечто ужасное:
https://www.facebook.com/okt16/

Я вовсе не считаю что Колесникова обязательно является неким осознанным агентом мирового зла и всё такое. Может быть человек искренне увлекается Доктриной Стэббинга, восхищаясь отблесками Монсальвата в этой доктрине и не понимая чем они окружены и куда это всё направлено, подобно тому как многие большевики верили в коммунизм и не понимали что движутся в бездну.

Изображение

Мария Колесникова (короткие волосы) решила перехватить инициативу и объявила о создании политической партии «Вместе». В том «вместе» странным образом отсутствует получившая большинство на выборах Светлана Тихановская (длинные волосы).

https://youtu.be/A4FbzEtru2Q

Тихановская дала ответ:

Наша главная цель – добиться выполнения требований граждан Беларуси и провести новые честные выборы.

Уважаемые друзья!

После выборов 9 августа избиратели начали массовые протесты в защиту своего выбора.

Главное требование людей – Лукашенко должен уйти со своего поста.

Кроме того, протестующие требуют:

освобождения всех политзаключенных;

прекращения репрессий и привлечения к ответственности их организаторов и исполнителей;

проведения новых честных выборов.

Созданный по моей инициативе Координационный совет призван содействовать мирному транзиту власти и проведению переговоров о выходе из политического кризиса путем проведения новых выборов. В Координационный совет вошли авторитетные люди разных профессий, разных политических взглядов. В нем нет и не должно быть доминирования какой-либо политической партии. Членов Координационного совета объединяет главная цель – необходимость вернуть власть народу.

Создание новых политических партий – позитивный процесс и признак стремления к демократии. Поэтому я позитивно смотрю на инициативу Виктора Бабарико создать свою партию. В свободной демократической стране каждый имеет на это право.

Вместе с тем, я услышала в заявлении штаба Виктора Бабарико два утверждения, с которыми категорически не согласна.

Во-первых, я категорически не согласна с утверждением, что на выборах мы не смогли победить. Все знают, что это не так. Мы победили, но нашу победу пробуют украсть. Именно поэтому люди вышли на массовый протест, именно поэтому начались забастовки, именно поэтому протестует все наше общество — от студентов до пенсионеров, от спортсменов до предпринимателей.

Во-вторых, я не согласна, что первая задача, которая стоит перед нами — это конституционная реформа. Такая постановка цели не отвечает требованием беларуского народа, и выглядит двусмысленной, так как сегодня Лукашенко пытается оттянуть свой уход, ведя речь о непонятной Конституционной реформе в неопределенные сроки. Кроме того, намерение подать в ближайшее время документы на регистрацию партии означает готовность подменить тему смены власти готовностью просить у власти санкции на создание партии. Я понимаю, что Виктор Бабарико записал свое обращение до своего ареста, но авторы заявления должны ответственно подходить к принятию политических решений.

Не надо подменять политическую повестку путем перехода к обсуждению Конституционной реформы. Призываю услышать то, что говорит народ. Сначала – требования граждан, потом – реформы, которые возможны только после честных выборов. Думаю, после новых президентских выборов нам стоило бы сохранить единство и создать широкое общественное движение с участием всех заинтересованных партий и граждан. Такое движение помогло бы развитию нашей страны.

С уважением,

Светлана Тихановская
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 13 сен 2020, 20:21

Кстати.

Если не дадут денег - точно редиски. 8-)

Писал им письмо!

Спасибо за ваше письмо.
Сообщаем, что 30.03.2019 г. Общественное сетевое движение "Открытая Россия", защищая своих активистов от необоснованного преследования силовиков, приняло решение о ликвидации. Соответствующее уведомление было передано в Генеральную прокуратуру РФ 08.04.2019 г.

Получается что редиски. :unknown:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 сен 2020, 02:04

Женственность в Белоруссии на марше.
Максима наверняка распирает гордость за своих протеже :a esli podumat:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 14 сен 2020, 02:47

Хмм, я писал про психоатаку на видео которое Валентин присылал. Там ещё не всё так однозначно было вроде бы. Тут прямо штурм, "кричащие баньши". Ужос.

Кстати, я не считаю что действия в Белоруси со стороны протестующих более симпатичные чем на Майдане. На Майдане таких психических атак не видел когда там был две недели, атмосфера была очень приятная. Я думаю что в Белоруси "ещё не вечер" и жертв насилия с обоих сторон, в том числе насилия со стороны протестующих - может оказаться больше чем в Киеве. Моё мнение что если оппозиция будет побеждать, то её победа будет сопровождаться бОльшими жертвами чем во время украинского Майдана.

Как раз потому что Лукашенко "поляну зачистил". Если бы было наоборот, что от "зачищенной поляны" политическая борьба приобретала бы большую этичность - это было бы странно.

Лично моё отношение к украинскому майдану - умеренно-положительное, потому что там были политические силы, мне симпатичные. Например, Андрей Садовый, мер Львова:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Садовой,_Андрей_Иванович

Он показал работой руководительской — какая у него политика и что он за личность. Мне очень жаль что он не выиграл выборы в Украине и даже близко не был к победе в Раде и в президентских выборах. Но хотя бы хорошо что вообще в них участвовал. Очень подробно не изучал его, мне он просто казался представителем такой идеологии которая мне нравится — экономический традиционалист (в европейском понимании) с уклоном в дистрибутизм и культурный традиционалист. Каковы у него результаты, насколько он своей политики придерживается — не изучал. Что его избирают в мэры местные жители и что на него покушения осуществлялись — для меня показатель что политик хороший, пытается выполнять что обещает.

В 2004 году Андрей Садовый, на тот момент директора ОО «Институт развития города», основывает общественную организацию «Самопомощь», задача которой была восстановить традиции самоорганизации. В октябре 2012 года, Садовый, уже будучи мэром Львова, объявил о намерении создать на базе общественной организации «Самопомощь» одноимённую политическую партию, которая основывать свою деятельность на принципах христианской морали и христианско-консервативных ценностях.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить