Раос писал(а):Ох Андрюха... завязывал бы ты читать своего Мотю, а то совсем крышак уедет...
Помню так же все с обожанием смотрели на Стрелкова, а теперь "картавым Гиркиным" обзываются...
Раос писал(а):Ох Андрюха... завязывал бы ты читать своего Мотю, а то совсем крышак уедет...
Помню так же все с обожанием смотрели на Стрелкова, а теперь "картавым Гиркиным" обзываются...
Andrew писал(а):Но даже Раос, как в соседней ветке - сперва декларирует свое недоверие Путину, затем выражает ту или иную степень доверия к таким одиозным личностям как Квачков, Мусин, Прилепин.
....
И тогда окажется что те кто громче всех кричат об "ошибках ВВП", и о том что они то знают "прямой путь" - на деле являются нашими конкурентами в гонке, пытающимися пустить нас под откос.
Andrew писал(а):Чтобы жить как Немцы, нам придется перенять профессиональные качества Немецкого народа. Путин не сделает это за нас
Яник писал(а):а скажите мне, Andrew и Баядера,
вы за избрание Путина пожизненным президентом или против?
Яник писал(а):Баядера
коль скоро для тебя мучительно отвечать на вопрос "прав был Чуркин, когда наложил вето на создание международного трибунала по расследованию гибели Боинга МН17 17 июля 2014 над Донбассом?"
то ответь плиз на вопрос про Путина.
Ты за избрание Путина пожизненным президентом или против?
Баядера писал(а):я ЗА отмену количества сроков - если людям нравится - пусть голосуют.
Яник писал(а):т.е. ты за пожизненное президентство Путина?
Баядера писал(а):Если люди будут голосовать - почему я должна быть против?
Яник писал(а):ты мне ничего не должна.
Я тебя не про людей спрашиваю, про тебя.
Людей я сам потом спрошу.
А ты за пожизненное президентство Путина?
Andrew писал(а):Почему я ДОВЕРЯЮ Путину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4