Яник писал(а):а Немцова вы зачем убили?
Чтобы не мешать?
Яник писал(а):Т.е. ты считаешь нашу страну "зоной" в которой надо насрать на Конституцию и законы и надо играть "по понятиям". Собственно в этом сомнений не было.
Яник писал(а):Хорошо бы еще ты пояснил в чем Немцов был беспредельщик и в чем Сечин и Миллер не беспредельщики?
Andrew писал(а):Я не знаю деталей, могу только предположить аналогию с Ходорковским. О том почему Ходорковский был беспредельщиком, на фоне остальных олигархов, говорилось неоднократно. То же самое Немцов - связь с госдепом могла дать ему ощущение полной безнаказанности.
В качестве примера - Немцов призывал Ельцина к расстрелу парламента в 1993г. Но в том парламенте находились влиятельные люди, многие из которых, по прошествии событий, могли запомнить слова Немцова. Другой пример - Немцов призывал выселить Чеченцев из России. Зная характер Чеченцев, публичная демонстрация столь высокомерного к ним отношения создает риски. Также коррупционные делишки Немцова (найдешь в сети сам) - вообще то участие в любой коррупционной схеме создает риск для жизни, если же это делать с присущей Немцову наглостью - то можно нажить себе смертельных врагов и в бизнесе. Все вышеперечисленное вполне могло аукнуться, без какого либо участия со стороны власти.
Andrew писал(а):Яник писал(а):
Т.е. ты считаешь нашу страну "зоной" в которой надо насрать на Конституцию и законы и надо играть "по понятиям". Собственно в этом сомнений не было.
Ты считаешь что в других странах, тех же США, нет заказных убийств политиков?
Andrew писал(а):И они сами себя утопят , без посадок ,шума и пыли . Нужно не мешать .
Яник писал(а):Ума не приложу - как он в шахматы играет...
Яник писал(а):Ой, как интересно с тобой беседовать.
Жалко, что ты всё путаешь. Это не Немцов призывал выселить Чеченцев из России, а Путин и Шойгу. А Русских они призывали кастрировать, Татарам выколоть глаза, всё это поручить Евреям, заплатив каждому по 30 шекелей. Зная характер Русских и Татар, понятно почему они выбрали одного президентом, а другого министром обороны.
Баядера писал(а):
Эвон как!...
Кто кастрировать призывал - просто - он - я не совсем поняла, кто призывал? Там изначально идет Немцов, а потом Путин, Шойгу - так кто из низ призывал кастрировать русских? Я не поняла...
И не помню такого... - может есть какой-то документ в подтверждение этих слов? или это просто бодяга?
с ними, с русскими.Баядера писал(а):хуй
Баядера писал(а):хуй
Яник писал(а):Вот он тоже так считает. Помнишь он еще говорил, что они (русские) с гандонами выходили на Болотную площадь.
Или он это про евреев говорил?
Andrew писал(а):Что нужно сделать , чтобы люди поняли
Andrew писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15