Ты наверное смотрел фильм, в переводе?
На видео те же самые слова что в фильме, которые звучат удивительно актуально в нынешних условиях.
Andrew писал(а):Ты наверное смотрел фильм, в переводе?
Andrew писал(а):Целью всех этих "войн" является сознательное разрушение глобалистких структур (НАТО, ЕС, ВОЗ, ВТО).
Serg_10 писал(а):Здравствуйте, люди. Зарегистрировался, потому что меня волнует одна тема, помимо Розы мира.
Как раз про то, что происходит сейчас - развал глобализма и пипец капитализма )) А так же уход Стебинга с мировой арены. В этой связи вопрос духовидцам - вам известно, что стоит за болгарином Пламеном Пасковым?
* Удивительные вещи рассказывает. Например то, что советские памятники оскверняют не болгары или чехи, а американские наемники - причем в содействии с Российскими гос.структурами!
Яник писал(а):Привет, Serg_10!
Всегда приятно лицезреть новое лицо среди старожилов.
Прослушал я все 37 минут рекомендованных тобой двух дураков.
Ахинея удивительная. Или не очень удивительная.
А зачем ты с первых строк вводишь нас в заблуждение? С какой целью?
Эти два дурака ни слова не говорили о том, "что советские памятники оскверняют не болгары или чехи, а американские наемники - причем в содействии с Российскими гос.структурами!" Откуда у тебя эти данные?
И еще. Может я не владею вопросом и плохо понял, что говорит этот Пламен Пасков. Может он не дурак и я ошибаюсь.Будь любезен, перескажи своими словами - в чем суть его длинного рассказа.
Serg_10 писал(а):По мне, Пламен очень толковый, взвешенный аналитик. Оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы. Если кратко: он говорит о том, что итак всем известно - НАТО и ЕС инструменты США для оккупации стран и высасывания ресурсов из них.
Нашел видео, где он рассказывает о памятниках и стравливании славян. примерно с 3:40
Яник писал(а):Спасибо, Serg_10, за добросовестный ответ.
Я понял, что памятники советским воинам в Болгарии и Чехии оскверняют грантоеды по приказу Путина и Трампа, которые в сговоре хотят поссорить наши народы. Я в этом сомневаюсь.
Вы пишите, что этот Пламен "оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы". Я прослушал все 50 минут (37+13). Не услышал НИ ОДНОЙ ссылки на документы, медиаматериалы, архивы. Может я прозевал? Укажите, пожалуйста,где он ссылается на документы.
Спасибо.
Serg_10 писал(а):Про Путина и Трампа не было ничего сказано! Если вы хоть немного углублены в политику, то должны понимать, что Демократическая партия США и Трамп немножко разные вещи (а пакостями по стравливанию десятилетиями занимаются демократы). Также и в России не всё однородно - даже в администрации Путина внедрены предатели (о чем и Жирик говорит)
Я не очень это понимаю. Стало быть Путин агент и наместник США в РФ. П.ч. его поставили во главе РФ оккупанты и никак иначе быть не может. Удивительно! А кто по-твоему предатели в администрации Путина? Шойгу? Лавров?Serg_10 писал(а):Надо понимать, что Россия с 1991 оккупированная страна, Путин насколько может отбивает суверенитет.
Я видимо это прозевал. В каком месте он дает эту ссылку и про какой факт там рассказывается?Serg_10 писал(а):Чем не ссылка factbook на сайте цру, о котором говорит Пламен?
Обзываться зачем? Ты меня оскорбляешь из-за того, что я прозевал ссылку на какой-то сайт - устную! Как тебе не стыдно?Serg_10 писал(а):Вы форумский тролль наверное?
Serg_10 писал(а):По мне, Пламен очень толковый, взвешенный аналитик. Оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы. Если кратко: он говорит о том, что итак всем известно - НАТО и ЕС инструменты США для оккупации стран и высасывания ресурсов из них.
Нашел видео, где он рассказывает о памятниках и стравливании славян. примерно с 3:40
Эйпи писал(а):Я последнее время сильно интересуюсь этой темой, меня заинтересовал этот Пламен, очень внимательно его прослушал, мой коментарий будет примерно таким...
Эйпи писал(а):собственные политики, а не ''серые пиджаки'' из американских посольств
Эта методичка еще применялась в 80-х на странах Латинской Америки, а потом на Ближнем Востоке. Обидно, но историю никто не учит, и беспечно повторяют те же самые ошибки.Serg_10 писал(а): Всё как с Украиной, одна методичка. Взращивают натравленную молодежь...
Serg_10 писал(а):Всё как с Украиной, одна методичка. Взращивают натравленную молодежь и уничтожают славянские связи.
Ангелина писал(а):Эта методичка еще применялась в 80-х на странах Латинской Америки, а потом на Ближнем Востоке. Обидно, но историю никто не учит, и беспечно повторяют те же самые ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6