• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Путин и путиноиды

Сообщение Sarmat » 16 ноя 2014, 13:09

Что за путиноиды такие пошли?!
Бедному путину жить негде. Срочно должны переписать путиноиды свои квартиры на путина! А то мне кажется и не путиноиды вовсе, а агенты амариканские, откуда они денежки получают? :smile:

Посмотрев на Первом канале видеосюжет, посвященный участию четы Путиных в переписи, интернет-пользователи нашли большое количество странностей и нестыковок. Зрители заметили, что после окончания переписи встают и уходят не гости, которые якобы приехали к Путиным, а сами супруги.

Прокомментировали блогеры и одежду, в которую были одеты супруги. На фотографиях на самом деле бросается в глаза, что премьер и его жена мало того, что одеты в одежду бежевого цвета, так еще и странным образом сливаются с такой же обивкой дивана. Отвечая на вопрос одного блогера, почему супругов имиджмейкеры одели в бежевый цвет и посадили на бежевый диван, другой интернет-пользователь предположил, что "теплые неяркие тона создают видимость уюта, простоты, повседневности".
Заметили блогеры и то, что в комнате, где Путины принимали переписчицу, стоит скромный кинескопный (CRT) телевизор. "У бывшего президента России, премьер–министра самой большой страны на Земле CRT телевизор?!?! По мнению блогеров, Путин принял во внимание ошибку Дмитрия Медведева, показавшего свою любовь к дорогостоящей аппаратуре и решил выглядеть поскромнее,но яыно с этим делом переборщил.
Блогеры заподозрили, что в комнате, где премьер и его жена отвечали на вопросы переписи, вряд ли кто-то живет, так как "при таком расположении мебели с дивана невозможно смотреть телевизор". Изучая телевизор, внимательные блогеры также увидели в его отражении огромное количество журналистов в комнате.
Некоторые зрители обратили внимание, что Путина на видеозаписи держится скованно, чувствует себя неуютно перед камерами, особенно когда переписчик расспрашивает супругов об их браке — некоторые даже заподозрили, что это свидетельствует о проблемах в семье премьера. Однако в понедельник Белый дом официально опроверг слухи о разводе четы. Тем не менее блогеры не могли пройти мимо этой темы и разразились "фотожабами" — издевательскими компьютерными коллажами.

Sarmat

Вернуться наверх

Re: Путин и путиноиды

Сообщение Капитан Сель » 01 фев 2016, 15:26

https://putinism.wordpress.com/2015/12/ ... /#more-115
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 16:26

Чванство высвечивает. Плохо скрытое. В сравнении с политиками уголовники вполне достойные люди.
А вообще-то статья любопытная.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 фев 2016, 15:58

Путин троллит скаклов...
От Алекс
Непредсказуемость - одна из черт характера нашего Президента... Умеет Владимир Владимирович удивить и в политике, и в повседневной жизни.
Вот и вчера, 02.02.2016 г.Президент Российской Федерации Владимир Путин заехал в трактир украинской кухни "Тарас Бульба", что расположился на Шмидтовском проезде в Москве, чтобы выпить чашечку кофе. Все посетители и обслуживающий персонал оказались в шоке от столь внезапного появления руководителя государства России в украинском заведении.
После вполне понятного небольшого конфуза, многие из работников ресторана решили сфотографироваться на память с Президентом России.
Для справки: в сеть ресторанов "Тарас Бульба" принимаются на работу исключительно граждане украинской национальности, владеющие украинским языком, т. к. ресторан пользуется большим спросом у украинцев, проживающих в столице России.
А теперь, друзья, хочу напомнить о том, что писали взахлеб украинские СМИ буквально пару дней назад о В. В. Путине и его непоявлении на публике...
Я размещала саркастическую заметку об этом.
Хочется поаплодировать нашему Президенту за отличный ход в ответ на всю ту бредятину, которая подаётся в укроСМИ. Браво!!!
P.S.: Фото сделано 02.02.16 в ресторане "Тарас Бульба" на Шмидтовском проезде в г. Москве. © Взято из инета.

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 28 фев 2016, 16:46

Греф: Зачем Вы хотите дать власть народу?

www.youtube.com/watch?v=U97YGF6W2uo
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 фев 2016, 20:55

Капитан Сель писал(а):https://putinism.wordpress.com/2015/12/21/%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5-2/#more-115

Неплохо было б пообщаться на эту тему но... "карантин". Поналезут безмозглые фанатичные адепты украинской государственности со своей кретинической озабоченностью и конец нормальному общению.(((
Куда б деть эту шовинистическуб заразу ...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 29 фев 2016, 03:37

Рауха Напиши мне об этом в личку. Тезисно. Мне очень интересно твоё мнение. После этих слов Грефа, всякий кто морщится при слове Конспирология, выглядит в моих глазах как человек плохо информированный.
А если ты в Питере, то 21-25 марта я тоже буду там, гостиницу забронировал на Невском недалеко от Московского вокзала.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 фев 2016, 07:07

Цирк Путина...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 фев 2016, 07:30

Рауха писал(а):Куда б деть эту шовинистическуб заразу ..

Покайся, или убейся апСтену :pardon:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 фев 2016, 08:07

Капитан Сель писал(а):Греф: Зачем Вы хотите дать власть народу?

Капитан Сель писал(а): После этих слов Грефа, всякий кто морщится при слове Конспирология, выглядит в моих глазах как человек плохо информированный.

Какой ужОс-ужОс-ужОс. :shock: :shock: :shock:
Это Греф произнес года 3 назад(!) и всё это давно пережевано. В т.ч. на нашем форуме
А манипуляторы быдлом время от времени достают старое говно из нафталина.
Эти слова Греф произнес с явной ИРОНИЕЙ. С очевидной, не требующей доказательства!!!
Повторю для быдла:
Эти слова Греф произнес с явной ИРОНИЕЙ
Т.е. из слов Грефа НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ, ЧТО ОН ПРОТИВ ВЛАСТИ НАРОДА!!!!!
Я не знаю как еще быдлу разжевать... :(
Первым эту херню в том же ключе притащил на форум коммунист и чекист Эндрю.
Но после моего краткого объяснения старый коммунист и чекист Эндрю публично признал, что у Грефа ИРОНИЯ!
Несмотря на то, что он коммунист и чекист, Эндрю умный человек и дорожит репутацией умного человека.
Все без исключения конспирологи несчастные убогие люди, скорбные главой :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 29 фев 2016, 08:18

Капитан Сель писал(а):Греф: Зачем Вы хотите дать власть народу?
http://www.youtube.com/watch?v=U97YGF6W2uo

Капитан Сель писал(а):После этих слов Грефа, всякий кто морщится при слове Конспирология, выглядит в моих глазах как человек плохо информированный.

Самое интересное в том ролике – вступительное слово А. Ослона про коллективный разум (читай: эгрегоры, а точнее – ментальный ярус эгрегоров), а также про интернет как среду для зарождения новых форм коллективного разума.
Вот это ВАЖНО (в точку).

Невнятные рассуждения Грефа о тупости «толпы» (коллективного бессознательного) и необходимости манипулирования толпой (властью) – это просто следствие его непонимания ПСИХОТИПОЛОГИЧЕСКИ-ВАРНОВОЙ СТРАТИФИКАЦИИ общества, от неразработанности (неструктурированности) этой ТЕМЫ в его голове.
Пример структурированности - viewtopic.php?f=52&t=146&p=150847#p150847

Оргвывод: пока у власти находятся такие политики, которые не в состоянии отличить «охлос» от «демоса» и «демиурга» (коллективное бессознательное от общественного сознания и коллективного сверхсознательного), ничего путного в России не получится.
Последний раз редактировалось Уляшов 05 мар 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 фев 2016, 08:37

я же говорил.... :( :( :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 фев 2016, 12:04

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Куда б деть эту шовинистическуб заразу ..

Покайся, или убейся апСтену :pardon:

Да нет, я вас, рогатых, и дальше гнобить буду. 8-)
Не сомневайся.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 фев 2016, 12:07

Яник писал(а):я же говорил.... :( :( :(

Да, не всё выходит так, как хочется Янику. :cry:
Ирония Грефа цинична. Она к "конспирологии" обращена, а не к "народной быдлячести". 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 фев 2016, 13:42

Рауха писал(а):Да нет, я вас, рогатых, и дальше гнобить буду.
Не сомневайся.

:ROFL: Мне как то твои козлиные потуги фиолетово :pardon: можешь и дальше бодаться. :Jazik: "Гнобитель" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: главное твою беспробудную тупость близко к сердцу не брать: ну есть такой идиот Рауха, ну и что? :unknown: Мало ли в мире идиотов похлеще? А с хамством раухинским попробуем побороться его высветлением на "Доске Позора" :pardon: 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 фев 2016, 13:56

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Да нет, я вас, рогатых, и дальше гнобить буду.
Не сомневайся.

:ROFL: Мне как то твои козлиные потуги фиолетово :pardon: можешь и дальше бодаться. :Jazik: "Гнобитель" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: главное твою беспробудную тупость близко к сердцу не брать: ну есть такой идиот Рауха, ну и что? :unknown: Мало ли в мире идиотов похлеще? А с хамством раухинским попробуем побороться его высветлением на "Доске Позора" :pardon: 8-)

Не выйдет на "хамство" списать вашу агрессивную безмозглость и злобный шовинизм, не надейся. Никуда вам от определившегося позорного местоположения не деться, какие бы понты вами не изображались. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2016, 05:45

Яник писал(а):Все без исключения конспирологи несчастные убогие люди, скорбные главой :smile:

испугался Сель про Грефа отвечать :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 мар 2016, 07:46

Так в России живут козы:
phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2016, 08:02

А как в России живут казлы? :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 мар 2016, 08:40

gavrik писал(а):А как в России живут казлы?

Там в конце видео. Все равно лучше чем ты. 8-)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Ответить