А чем оно незаконное и как он тебе мешало?коваль писал(а):Только что по разным информационным агентствам прошла радостная новость -наконец-то это незаконное самочинное сборище - киевский "патриархат" выгоняют из Крыма! Надеюсь скоро дойдет и до всей Украины и этот "Патриарх" всешутейшего собора - раскольник Денисенко, вводящий паству в заблуждение будет ...- отправлен на пожизненное покаяние в монастырь

PavKa писал(а):Надеюсь не долог час РПЦ МП оккупировать нашу святую печерскую Лавру..

коваль писал(а):PavKa писал(а):Надеюсь не долог час РПЦ МП оккупировать нашу святую печерскую Лавру..
Вообще-то Лавра под УПЦ МП.

А я думаю почему они мои сообщения не комментируют-им то и сказать нечего.Яник писал(а):Прочитал я сообщение и думаю: что-то тут не так..
PavKa писал(а):Приежжай Яник в Киев как ты ты и хотел в начале майдана..

Яник писал(а):Подождем, чем война кончится.
PavKa писал(а):Я хотел сказать что не долг час перехода лавры под Киевский .. исконный патриархат...
PavKa писал(а):А написал УПЦ МП..

коваль писал(а):"Киевского патриархата" никогда не было, какой же он "исконный"?
PavKa писал(а):Как это не было если Киевскую Русь крестили тогда когда Москва еще не появилась .. как город вообще.

PavKa писал(а):Московская эпархия была лишь частью киевской метрополии ..

коваль писал(а):ТАк мало ли что "было"? И Владимир был столицей Руси и Новгород. Можно впринципе и Патриарха Киевского и всея Руси сделать. Ничего не изменит. Всё равно это не раскольники Денисенко будут, а РПЦ КП.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2