коваль
убедительная просьба воздержаться от матов и оскорблений. Хотя тема не модерируется- это не означает, что можно безнаказанно приходить сюда гадить. Спасибо за внимание.
gavrik писал(а):коваль
убедительная просьба воздержаться от матов и оскорблений. Хотя тема не модерируется- это не означает, что можно безнаказанно приходить сюда гадить. Спасибо за внимание.
коваль писал(а):А он другого не заслуживает! Людей сожгли живьем бешенные националисты фанатики, а виноваты все равно антимайдан! Ну ладно Павка украинец, своих защищает, а яник то что бесится?
PavKa писал(а):Скажи мне Коваль а кто сжег людей в Хромой Лошади
коваль писал(а):У нацистов всегда оправдания для убийств есть. Так же немцы и УПА устроили холокост во Львове в 1941 году под предлогом, что НКВД расстреляло в тюрьмах заключённых перед уходом из города. Вот у вас и оправдания для убийства людей:
"Так НКВД же расстреляло"!
"Так Фучеджи стрелял же"!
Яник писал(а):Яник писал(а):Капитан Сель, а ты на русском языке способен сказать - кто устроил одесскую бойню 2 мая 2014г?Капитан Сель писал(а):Яник
Если я отвечу Князь Мира Сего, ты это признаешь русским языком?
Никогда не признаю!
В первую очереди, признаю это трусостью!
Во-вторую - глупостью.
В-третью, ложью.
Одесскую бойню 2 мая 2014г. организовали пророссийские антиукраинские боевики во главе с полковником Фучеджи.
Они сознательно и целенаправленно УБИЛИ из огнестрельного автоматического оружия 6 человек мирных болельщиков. Специально, чтобы начать бойню и направить толпу болельщиков на пророссийский лагерь. Всё, что там происходило дальше было организовано этими пророссийскими антиукраинскими боевиками во главе с полковником Фучеджи. После бойни полковник Фучеджи сбежал из Украины в РФ!
Всё это доказано абсолютно достоверно.
Возражений у тебя нет, а признать правду тебе страшно.
Валить всё на Князя Мира Сего - трусливо и глупо. Князь Мира Сего виноват в любом зле в Шаданакаре.
Ежели к примеру я залезу к тебе в карман и вытащу 1000 руб, а ты поймаешь меня за руку и начнешь стыдить, то я тебе отвечу, что 1000 руб у тебя украл Князь Мира Сего.
Ты это признаешь честным ответом на русском языке?
PavKa писал(а):Капитан Сель писал(а):Павка
НЕ смешивай меня с росийскими патриотами, которые ненавидят Америку.
Я люблю Америку. И Путин Америку по своему любит.
Но в самой Америке есть те, кто ненавидит истэблишмент. Я о сторонниках Сандерса и прочих Анонимусах, Ассанджах и Сноуденах.
В моей картине мира основной фронт борьбы проходит не между Западом и Россией А между истэблишментом и остальным человечеством.
Истэблишмент может удержать свою власть, только провоцируя межэтнические и межрилигиозные войны.
А не кажется ли тебе Сель что все это не более чем социализм. В тебе говорит старая сов школа про проклятых буржуинов и храбрых кибальчичей ..
Но ты же знаешь чем все это кончается.. Построением диктатуры, голодомором, репресиями инакомыслящих, войной, плановой экономикой с ее дефицытами и крайне не рентабельным отношением к ресурсам.. в конце концов крахом этой идеологии и очередями в макдональдс и за джинсами.
И хотел бы тебя просить конкретизировать кто эти истеблишмент ? Богачи? Стив Джобс, Бил Гейтс, Уоррен Баффетт ...
Так это люди которые заработали свое состояние своим трудом.. если говорить о свободном мире.
Кто они этот ужасный истеблишмент Обама, Клинтон, Буши, Сандерс.. - это они, так зависящие от голосов избирателей этот страшный истеблишмент..
Может ты просто мало зарабатываешь и завидуешь их богатствам? Помедетируй над этим
Или ты имеешь ввиду росийский истеблишмент - тогда да, я с тобой согласен..
И Украинский тоже.. - это кучка негодяев не умеющих ничего кроме отжимать, захапать народное и на экспорте ресурсов сделавших свое богатство и влияние..
Но мы с ними боремся потихоньку..
Чего и вам желаю.
PavKa писал(а):коваль писал(а):У нацистов всегда оправдания для убийств есть. Так же немцы и УПА устроили холокост во Львове в 1941 году под предлогом, что НКВД расстреляло в тюрьмах заключённых перед уходом из города. Вот у вас и оправдания для убийства людей:
У меня два вопроса..
- Так шо НКВД может расстреливать а нквдистов нет ? Росс армия расстреляла и репресировала намного больше чем было погромлено во Львове.. почему тогда претензии к одной стороне?
- Если как ты утверждаешь их сознательно сожгли, почему им помогали выбраться из горящего здания tube]
PavKa писал(а):коваль писал(а):У нацистов всегда оправдания для убийств есть. Так же немцы и УПА устроили холокост во Львове в 1941 году под предлогом, что НКВД расстреляло в тюрьмах заключённых перед уходом из города. Вот у вас и оправдания для убийства людей:
У меня два вопроса..
- Так шо НКВД может расстреливать а нквдистов нет ? Росс армия расстреляла и репресировала намного больше чем было погромлено во Львове.. почему тогда претензии к одной стороне?
- Если как ты утверждаешь их сознательно сожгли, почему им помогали выбраться из горящего здания ?
Рауха писал(а):Стрелять обе стороны начали синхронно.
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Стрелять обе стороны начали синхронно.
Досужие фантазии как и все остальное..
А точнее сознательная брехня.
Рауха писал(а):И как ты это определяешь?
PavKa писал(а):Рауха писал(а):И как ты это определяешь?
Я в доказательство своих слов привожу ролик где показано как украинцы ставили лестницы и леса что бы помочь людям в горящем доме профсоюзов ..
Рауха говрит что там показано как "кто то кого то добивает"
Смотрим в книгу видим фигу..
Если ты утверждаешь что стрелять начали синхронно приведи доказательства. свидетельства..
Пока мы читаем только твою сознательную ложь.
Рауха писал(а):отчётливо видно что ДП поджигается снаружи, а не изнутри.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):отчётливо видно что ДП поджигается снаружи, а не изнутри.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕБИЛ
![]()
И как удалось поджечь камень снаружи? Тормоз долбанный.
Рауха писал(а):Ссылка была дана. И висит где висела. Если предпочитаешь видеть фигу - это только подтверждает твою предвзятость.
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Ссылка была дана. И висит где висела. Если предпочитаешь видеть фигу - это только подтверждает твою предвзятость.
Вопрос первый - какая еще ссылка и где она висела..
Вопрос второй.. во всех приведенных тобой роликах показано как люди помогают пострадавшим от пожара и пытаются их спасти(например в первом ролике с 19 минуты)
и только в одном эпизоде кто то кого то ударил - непонятно кто и кого и за что .
Еще в одном эпизоде кто то кричит "На колени" - тому кого вынесли из горящего ДП.. кричит потому что узнал нападавшего, Кричит потому что он убил перед этим четверых..
Справедливый гнев народа.
Все кармически предопределено..
Рос активисты напали на мирную демонстрацию, получили прочухана, смылись на куликово поле и заперлись в доме профсоюзов и начали обстреливать людей из пистолетов и закидывать коктелями молотова.
От чего сами и погорели.
Ясно что снаружи здание поджечь можно было врядли.. (
Так где доказательства Руха?
Если ты хочешь сказать что на фоне того как все носятся с носилками и лестницами что бы спасти погорельцев кто то кого то ударил это доказательство - то ты либо дебил либо умело им притворяешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2