• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 09:29

Оруженосец написал:
Твои мадригалы, Емеля - это дрожание его левой ляжки, преобразованное в текст

Ну чтож...ещё разок потрясу ляжками...))
Настало время поговорить серьёзно и разоблачить человеконенавистническую идеологию юзера Оруженосец.
Пора развеять весь этот красный туман в головах, потому что реликты совкового сознания оказывается
весьма живучи и в полной мере проявились по вопросу "А стоило ли столько денег вкладывать в Олимпиаду?"
Под воздействием шумовых и цветовых эффектов и гордости за страну(которая возникла на один день, если ни на несколько часов и минут), некоторые заголосили в мою сторону, что мол приземлённо мыслю. Прям Скрудж Макдак какой то. Гобсек. Царь Кощей плачущий над златом в тёмном подвале в то время, когда более благородные герои сказок пьют и гуляют не считая деньги .
Надо вам всем ответить и закрыть тему.
С чего начать?
Виктор Астафьев написал в восьмидесятые годы рассказ "Ловля пескарей в Грузии".
Рассказ много нашумел в своё время. В нём Астафьев рассказал какие заоблачные доходы у грузин в отличии от эрефии и как грузины презирают русских. Многие впервые задумались: А почему грузины лучше живут? Почему русский Иван пашет с утра до ночи, а грузин в это время отдыхает в барах и ресторанах, пьёт вино, кушает шашлык, покупает машины,имеет право на особняки?
А просто такова была национальная политика Жругра. Кавказцам и азиатам уже тогда разрешали заниматься бизнесом. Они торговали цветами,гоняли фуры с фруктами по регионам, занимались спекуляцией и сколачивали состояния.
Русских же за тоже самое сразу сажали как спекулянтов.Жёстко запрещали. Националов не трогали и разрешали и они это чувствовали и понимали.
Жругр даже в мелочах ткал русских мордой в парашу, каждый раз напоминая, что это низший сорт людей.
Помню даже в армии кавказцам разрешали носить усы, а русским нет. Было такое. Они же мужчины, а ты безликая скотинка для решения имперских задач (которые кстати это Красный Жругр решал из рук вон плохо)...
Обращаюсь сейчас к юзерам, которые считают для себя русскую метакультуру родной и поэтому считают себя русскими. Это скорее уже правило, что являясь возможно не совсем чистокровным русским( а есть ли они вообще) в силу намешанности кровей, кто то считает себя русским и таким воспринимает себя и хочет ТАК , А НЕ ИНАЧЕ ОБОЗНАЧАТЬ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Вам Красный Жругр разрешал это делать?
Нет. Он устойчиво каждый раз подменял это словом "советский". Особенно УСТОЙЧИВО именно , когда это касалось русского народа, а не других народов СССР.
Пару заздравных тостов Сталина и его речь с Мавзолея обращённая в лихую годину к Родовой Памяти не в счёт.А в остальном национальное самосознание русских жёстко подавлялось.
Для чего это нужно было коммунистам? Для того , чтобы сломить волю русского народа. Ленин с самого начала заявлял, что в новом государстве надо поддерживать все народы, кроме русского.
А русские по замыслу Красного Жругра должны быть удобрение, навозом, расходным материалом в целях мировой революции и тягловой лошадью , которая на себе тащит другие народы.
Реликты совкового сознания до того оказались отпечатаны Жругром в сознании, что можно и сейчас превозносить любые народы, но если вы только заговорите О ПОЛЬЗЕ для русского народа, то сразу послышится окрик, что это фашизм.
Все имеют право думать о пользе своего народа, а русский ни ни....Даже с высоких позиций пожалуй обоснуют. Вы все свидетели как Оруженосец оскорблял русский народ сравнивая его с жадным пенсионером, который хочет закрыться в сортире по жлобски не давая денег на его проекты Красных Империй.
Далее более. Оруженосец не являясь русским по крови НАПРЯМУЮ ЗАЯВИЛ, что Россия должна сдохнуть, если будет думать о своём брюхе, а не о его империях и дружбах народа.
Что называется раскрылся полностью, хотя столько раз умело прятался под личиной "взвешанного, рассудительного патриота"....
А эта личина просто нужна, чтобы скрыть за ней страшное лицо инфрафизических чудовищ, которым по барабану под какой вывеской объединить планету под властью Зверя , то ли коммунистической интернациональной, то ли либеральной космополитической.
Эти две идеологии Урпарп из одной бочки разливал. Гагтунгру фиолетово. Уицраорам важно на ком именно из них САНКЦИЯ лежит.
А для русского народа АРХЕВАЖНО, то что в двух концепциях для русского народа нет места. И то что в либеральной концепции русские должны исчезнуть полностью как реальная угроза содомо - гоммориальному западному пути развития цивилизации, а в красной интернациональной быть лишь нагнутыми ниже плинтуса вовсе не оправдывает адептов и проводников жругра, интернациональной концепции и совкового душка, где Демиургом и не пахнет.Поэтому Оруженосец Демиурга и не упоминает , но буквально с предыханием говорит о Красном Мучителе Русского народа.
Я знаю кто и что тут затараторит о Великой Победе и роли Жругра. Но спасал он самого себя прежде всего и спасал плохо. Понадобилась помощь Демиурга,понадобилось воззвание Сталина к Родовой Памяти, к именам Дмитрия Донского и Александра Невского, понадобилась помощь всех святых и открытие всех Храмов и понадобился массовый героизм русских солдат, к которому Жругр не имеет никакого отношения и даже Сталин признался, что прекрасно понимает, что русский народ воюет "не за нас" и коммунистические идеи, а за Россию.
Непонятно это только Оруженосцу и другим исповедающим под красивыми вывесками людоедские идеологии. Под этими вывесками хлюпают чёрно красной жидкостью сердца ненавидящие заботы и нужды "маленького человека" в образах провиденциально данных русскими классиками (Акакиев Акакиевичей , Станционных Смотрителей и других).
Эти образы мешаются под ногами, их нужды никогда не интересны и для них НИКОГДА нет денег. Ради своих идей некоторые и в кружку нищему залезть готовы, да и ещё поговорить о жлобстве...
А чё? Мы такие ведь духовные: 50 миллиардов на олимпиаду и имидж, 15 миллиардов не то на воровство украинской элите, не то бандеровцам, которые завтра прийдут к власти(дойдут ли они до Санычей,пенсионеров и тем , кто ощущает общность метакультуры неизвестно).
Почему сейчас не финансируются в таком объёме русские области как финансируется Ингушетия,Чечня и Дагестан? В русских областях проблем нет и все сыты и довольны? В 91 году Союз развалился, но продолжаем кормить "незалежные государства". Что мы получаем взамен? Вы все читали, что украинские юзеры говорят про эту помощь и ведут себя так, что мы будто отбираем , а не даём.
В наших автономных республиках (Кавказ прежде всего) мы получаем за нашу помощь украденную из пенсий и зарплат у Акакиев Акакиевичей только презрение. Взамен на помощь русского Ивана Магомет изнасилует его дочь, а потом откупиться в милиции деньгами этого Ивана. ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ...
Новое поколение кавказцев воспринимает эти дотации уже как ДОЛЖНОЕ и обязанность русского народа. По существу как дань. При этом даже не собираются жить по нашим законам,заявляя, что законы Корана важнее.
Но Оруженосцу лишь бы одним цветом карту закрасить и поговорить о дружбе народов. Ему плевать на Ивана, на его больную жену и изнасилованную дочь. Он думает как бы бандиту Магомету ещё денег подкинуть и завлечь в Красную Империю. Он стелиться перед украинскими националистами и называет меня провокатором, потому как мешаю ему народ в империю завлекать. И буду мешать.
Потому , что эта империя на нашем горбу и за наш счёт в интернациональном мировом замысле Гагтунгра, который он отложил про запас. Может сейчас кому то покажется, что я почти как наши либералы говорю о Жругре? Местами похоже. Но так да не так. Либералы не Жругра ненавидят , а Россию и тайно торят пути дороги Антихристу уже в другой парадигме Урпарпа. Прокляты будут и те и другие и дела каждого изобличены.
Последний раз редактировалось Емеля 09 фев 2014, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 09:43

Емеля, я на эту мутную, изложенную пафосным огурцовским канцеляритом кашу ничего ответить не могу, потому что никакого разоблачения моих взглядов тут нет. Пусть на это Жругр отвечает - или Магомет =) Я-то тут при чем? =)
Вся беда твоя Емеля, в том. что ты присвоил себе право говорить от имени русского народа (гак Гаврик с Легатусом - от имени украинского). Потому слово, направленное против твоих пенсионерских замашек оказывается направленным против русского народа чохом. Я-то свободно говорю. что желал бы сдохнуть брюху, нарисовавшему на себе слово Россия, потому что знаю и верю. что Россия реальная никогда по этому гибельному пути не пойдет. А если не дай Бог, пойдет, то сдохнет и без моих пожеланий. Сверхнароды, спустившие в унитаз свое матаисторическое предназначение, долго не живут. А тебя, Емеля, если ты правда веришь, что, проповедуя дремучий национальный эгоизм, выступаешь против Урпарпа, мне искренне жаль. Впрочем, этот умный дух и не таких разводил как лохов последних.
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 фев 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 09:51

Оруженосец писал(а):Я-то тут при чем? =)

А тут все заметили,когда рассыпается твой фальшивый образ,то ты кричишь "я тут ни причём...или меня не так поняли..." Поняли мы тебя прекрасно... ;) Важны Оруженосец не правильные слова правильно подобранные в правильное время(а ты исхитрился в этом о-о-о-чень умело), а реальные ПЛОДЫ ибо дерево познаётся по плоду....А плоды твоих Красных Империй с дружбой народов нам известны... ;)
Другим можешь голову морочить, а не мне...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 09:52

Емеля, рассыпается только глиняная кукла. которую ты сваял. Почему я должен отвечать за непрочность плодов твоего детского творчества? =)
Плоды Красных Империй действительно известны. Больше двадцати лет их проедаем и до сих пор не можем проесть. Если бы сейчас вдруг исчезло разом все, сделанное и построеное при СССР, я бы хотел посмотреть на твое лицо. Но я такого не хочу - мне страну и людей жалко, которые не виноваты, что Емеля думать не хочет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 10:10

Оруженосец писал(а):Я-то свободно говорю. что желал бы сдохнуть брюху, нарисовавшему на себе слово Россия

А я не при каком варианте не пожелаю сдохнуть моей Родине....видишь какие мы разные...

Оруженосец писал(а):Сверхнароды, спустившие в унитаз свое матаисторическое предназначение, долго не живут.

Да только не ты уважаемый будешь тут нам определять метаисторическое предназначение....И не я....Но только рассказать могу из Вещего Леса о замысле Демиурга:" Эра войн и революций закончилась. Наступила ЭРА ВЕЛИКОГО ОТДЫХА..."

Русские национальные интересы не в том, чтобы постоянно кого то кормить и терпеть издевательства, а в том, чтобы развиваться самим и процветать... Хорошо русским,хорошо всем!!!!!!!! И задачи о которых ты якобы печёшься Оруженосец решаться сами и гораздо легче.
Прочь с дороги со своими красными граблями!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2014, 10:12

Патриотическая публика удивительно бесплодна.
Они только борются с врагами. Точнее, не борются, а, брызгая слюной, яростно проклинают. А не борются ни разу.
Тоска берет унылая, их послушая.
Вот Емелюшка как гневно обличает кавказцев.
А я ни разу не слышал о нападении таких емель на кавказцев. Только наоборот.
А вот безобидных таджиков и вьетнамцев емели убивают каждый день.
А кавказцев только проклинают. И только издали. И лучше на форуме, где нет ни одного кавказца.
Я уже спрашивал Емелю про позитивную программу. Он что-то невнятное промычал. Запомнилось только, что расстреливать надо тех, кто только заикнется (!) о повышении пенсионного возраста. Ничего позитивнее Емеля не смог предложить. :-(

Емеля писал(а):Прокляты будут и те и другие и дела каждого изобличены.
Вот Емелина программа. Присоединяйтесь, господа!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 10:28

Емеля я моей Родине сдохнуть не желаю. Брюхо - это не Родина, это кадавр, сиречь труп. В фильмах про зомби-апокалипсис герои сносят башку своим бывшим родственникам - потому что это уже не родственники и вообще не люди. Но еще раз - я верю, что с Россией ничего подобного не случится - она не заболеет ни фашистской чумой, ни потреблятской холерой, а пройдет мимо этих двух хищных пастей, хоть и не без потерь. Многих выхватят по пути. В тебя, Емеля. похоже, сразу две пасти вцепились.
"Эра великого отдыха" - и есть пенсия, о которой я тут твержу. Пенсия никакого отношения к замыслу демиурга иметь не может. Демиург - это капитан на мостике идущего вперед корабля, а не сторож при ржавом корыте.
Кстати. хорошая песня.

http://vk.com/video2253551_153776596
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 10:31

Яник писал(а):А я ни разу не слышал о нападении таких емель на кавказцев. Только наоборот.
А вот безобидных таджиков и вьетнамцев емели убивают каждый день.
А кавказцев только проклинают. И только издали. И лучше на форуме, где нет ни одного кавказца.

Так уж и не слышал? Но происходит всё по одной схеме. Кавказец убивает русского. Поднимается народный русский протест( какая то Кондопога или Бирюлёво) и тут же из всех щелей как тараканы выскакивают люди с идеологией как у Яника (космополитизм) и как у Оруженосца(интернационализм) и начинают завывать мантры, что нет плохих национальностей и тут же на автопилоте думать не о том, чтоб бандитов приструнить, а как бы русский фашизм не проявился. Других проблем кроме русского фашизма нет. Тема забалтывается подобным образом и в результате получаем схему :"Зарезал кавказец, потом откупился, народ возмутился, власти обещают наказать виновных, тут же заявляется, что якобы обе стороны виноваты, сажают русских, шмонают таджиков, департируют вьетнамцев..."
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ

Идеологические закопёрщики этой схемы Яник и Оруженосец , но виноваты всякие емели у них. Ловко. Ничего не скажешь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2014, 10:45

Емеля писал(а):Так уж и не слышал? Но происходит всё по одной схеме. Кавказец убивает русского. Поднимается народный русский протест( какая то Кондопога или Бирюлёво)
Вот и я тебе про "одну схему": кавказец убивает русского.
А вот наоборот я ни разу не слышал.
А что "русский убивает таджика" или "русский убивает узбека" - слышу каждый день.
Про Кондапогу не помню, а про Бирюлёво помню.
Там "Кавказец убивает русского. Поднимается народный русский протест" и русские убивают таджика.
Всё, как я тебе и описал.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 10:48

Оруженосец писал(а):Пенсия никакого отношения к замыслу демиурга иметь не может. Демиург - это капитан на мостике идущего вперед корабля, а не сторож при ржавом корыте.

Это из той же серии,которую я обозначил... :arrow:

Емеля писал(а): Поняли мы тебя прекрасно... Важны Оруженосец не правильные слова правильно подобранные в правильное время(а ты исхитрился в этом о-о-о-чень умело), а реальные ПЛОДЫ ибо дерево познаётся по плоду....

Я тебя вижу НАСКВОЗЬ. Изловчился ты якобы "правильные образы" и "правильные слова говорить" и очень тщательно следишь за этим, но я отличии от других вижу , что за цветистыми образами и фразами голова издыхающего красного Жругра на тонкой шее, которая как птица феникс поёт сладкие песни. Что только не сделаешь, чтоб из тела родителя не вылупился другой жругрит, который более будет отвечать замыслам Демиурга. :-) :-)
Можешь тут хоть весь форум баннерами с серпом и молотом нацепить. Но увы. Спёкся твой красный жругр. Но продолжает смердить и отравлять мозг новым капитанам. По настоящему новым капитанам...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 10:51

Емеля ты не перестаешь меня радовать огромными красными буквами =) Спасибо =)
Если бы русские каждый день не резали и не стреляли русских, как и кавказцы кавказцев, а только кавказцы русских, я бы с тобой согласился. Скажи, почему никакая Кондопога не поднимается, когда русский пьяный урод насилует русскую, украинскую или еще какую женщину или девочку? Почему не слышно ни о каком Бирюлево из-за очередной поножовщины или перестрелки без участия кавказцев? Что, "своему" можно, только чужому нельзя? А по мне так этот "свой" ни разу не свой, он русский народ позорит. И тот, кто идет и проламывает голову не насильнику или убийце, а ни в чем не повинному человеку, приехавшему работать и честно работавшему, обслуживая в том числе и его, полоумного недоросля с пудовыми кулаками - последняя дрянь, а не герой и "воин Коловрата". Вас волнует проблема мигрантов? Идите и разберитесь с бизнесменами, которым выгодно набирать людей, готовых работать чуть ли не за еду и спать на коврике. Но до них поди доберись, у них охрана, мордовороты с оружием и собаками... А джамшут вот он - идет себе по улице и без охраны. Боссов диаспор вы тоже не трогаете - этих мафиози тоже охраняют дай боже. Так кто они. эти "белые воины" при таком раскладе - львы или гиены?
Хотите бороться - боритесь с причинами, а не со следствиями. Причина - культ наживы, криминализованный дикий капитализм. Бороться с ним - дело опасное, долгое. муторное, но необходимое. Сперва с криминальностью, потом с капитализмом, потому что он действительно - пакость, воистину человеконенавистническая дрянь. Так что рановато отдыхать зовешь, Емеля. И это ты поешь сладкие колыбельные песни. Феникс другие песни поет. Услышишь - ни с чем не спутаешь.
И. кстати, Емеля, почему ты не радуешься всем этим мигрантам? Ты должен радоваться! Ведь вся эта прелесть вывалилась нам на голову из убитого Красного Жругра. Был СССР - никаких мигрантов в помине не было. Люди имели возможность работать и зарабатывать у себя дома. Была единая плановая экономика, в который таджик знал, зачем и для кого он выращивает хлопок, знал, что его у него гарантированно возьмут весь, а взамен он получит все необходимое для жизни. Но все связи были разрублены, и теперь таджик едет на заработки подальше от дома, а таджичка с детишками сидит и ждет от него перевода - потому что работы дома для них нет никакой. есть только жирующие баи, но даже если их каким-то чудом поймать и сожрать, на всех не хватит =) И это ведь ОТДЕЛЬНАЯ страна. Не Кавказ. Что, из-за отделения Таджикистана в Москве стало меньше таджиков? Нет, стало больше баев - у них и у нас.
А скажи, Емеля, турки в Германии - их-то какой Жругр навлек немцам на голову? А весь Ближний Восток в Париже? Это тоже Красный Жругр виноват? Ты думать учиться будешь - или в головы тебе и тебе подобным наука может только через дырочку попасть? Но ведь тогда уже бывает слегка поздно...
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 фев 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 11:20

Яник писал(а):Ничего позитивнее Емеля не смог предложить.

Емеля писал(а):
Прокляты будут и те и другие и дела каждого изобличены.

Вот Емелина программа. Присоединяйтесь, господа!

По программе Яник. Вы меня не спрашивали во первых. Во вторых. Всё в этой жизни происходит не сразу, а постепенно.
Итак программа.
1)Идеалогия воссоединения русских. Помощь Украине например сделать более адресной. Например Крыму. Юго - востоку и всем здоровым силам. Ни одной копейки на пенсию ветеранам дивизий СС. Напрямую договариваться с регионами и развалить Украину. Лучше будет всем.
2) Историческое примирение Руси Самодержавной,Советской и Современной. Руси Православной и Дохристианской Ведической. Включение всех трансмифов и СМЫСЛОВ в Единую Симфонию.
3)Защитить страну от мигрантов
4)Расходы бюджета должны быть равными на душу населения по всей стране. Не должно быть слишком жиреющих и слишком дотационных регионов типа Кавказа и Москвы.

5) Создание Русского телевидения. Емеля с утра до ночи в сетке вещания. Шучу. :)
6) Потихоньку придумать способ чтобы свести на нет республиканско национальное деление страны. Например вместо Тувинской республики Кызылский район Красноярского края. Наверно понятно почему? Чтоб трудней врагам раскалывать страну по национальному признаку.
7) Разгрести авгиевы конюшни коррупции. Способов множество. Например запретить перечислять деньги напрямую подрядчику . А как на Западе. Через банк посредник. Выполнил работу - получил деньги. Не выполнил остались в банке и вернулись заказчику. Не согласен не участвуй в тендоре. А сейчас одна и таже схема увода денег. Получили заказ через чиновников за откаты, получили деньги на руки и скрылись или не выполнили...

8) Малому бизнесу отмена всех налогов на 10 лет.
9) Природная рента. Каждый гражданин должен ощущать себя хозяином страны и собственником её богатств. По факту рождения перечислять деньги от продажи ресурсов на личный именной счёт.
10) Продовольственная безопастность страны. Лозунг массы "Назад в деревню!!!" Сколько надо дачных амнистий, столько и делать...
Вот где то так для начала... :-):
Последний раз редактировалось Емеля 09 фев 2014, 14:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 11:27

Оруженосец писал(а):Емеля ты не перестаешь меня радовать огромными красными буквами =) Спасибо =)
Если бы русские каждый день не резали и не стреляли русских, как и кавказцы кавказцев, а только кавказцы русских, я бы с тобой согласился. Скажи, почему никакая Кондопога не поднимается, когда русский пьяный урод насилует русскую, украинскую или еще какую женщину или девочку? Почему не слышно ни о каком Бирюлево из-за очередной поножовщины или перестрелки без участия кавказцев? Что, "своему" можно, только чужому нельзя? А по мне так этот "свой" ни разу не свой, он русский народ позорит. И тот, кто идет и проламывает голову не насильнику или убийце, а ни в чем не повинному человеку, приехавшему работать и честно работавшему, обслуживая в том числе и его, полоумного недоросля с пудовыми кулаками - последняя дрянь, а не герой и "воин Коловрата". Вас волнует проблема мигрантов? Идите и разберитесь с бизнесменами, которым выгодно набирать людей, готовых работать чуть ли не за еду и спать на коврике. Но до них поди доберись, у них охрана, мордовороты с оружием и собаками... А джамшут вот он - идет себе по улице и без охраны. Боссов диаспор вы тоже не трогаете - этих мафиози тоже охраняют дай боже. Так кто они. эти "белые воины" при таком раскладе - львы или гиены?
Хотите бороться - боритесь с причинами, а не со следствиями. Причина - культ наживы, криминализованный дикий капитализм. Бороться с ним - дело опасное, долгое. муторное, но необходимое. Сперва с криминальностью, потом с капитализмом, потому что он действительно - пакость, воистину человеконенавистническая дрянь. Так что рановато отдыхать зовешь, Емеля. И это ты поешь сладкие колыбельные песни. Феникс другие песни поет. Услышишь - ни с чем не спутаешь.
И. кстати, Емеля, почему ты не радуешься всем этим мигрантам? Ты должен радоваться! Ведь вся эта прелесть вывалилась нам на голову из убитого Красного Жругра. Был СССР - никаких мигрантов в помине не было. Люди имели возможность работать и зарабатывать у себя дома. была единая плановая экономика, в который таджик знал, зачем и для кого он выращивает хлопок, знал, что его у него гарантированно возьмут весь, а взамен он получит все необходимое для жизни. Но все связи были разрублены, и теперь таджик едет на заработки подальше от дома, а таджичка с детишками сидит и ждет от него перевода - потому что работы дома для них нет никакой. есть только жирующие баи, но даже если их каким-то чудом поймать и сожрать, на всех не хватит =) И это ведь ОТДЕЛЬНАЯ страна. Не Кавказ. Что, из-за отделения Таджикистана в Москве стало меньше таджиков? Нет, стало больше баев - у них и у нас.

Не буду комментировать. Читать тебя скучно и неинтересно. Ты вроде правильно как бы говоришь, но если начать копать дальше, только увод в сторону уже в тему социальной несправедливости. Эта тема отдельная. А мы Жругра твоего краснопёристого по национальному вопросу разбираем. ;) Так что опять говорение вроде правильных слов,но не по теме. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 11:30

Емеля писал(а): Читать тебя скучно и неинтересно.

Это, Емеля, вполне взаимно. Мне вдобавок еще и грустно тебя читать. Очень печально, когда человек даже не пытается использовать головной мозг и выезжает только на рефлексах спинного - например, на реакциях "Бей-Беги" и "Свой-Чужой". Потому-то мы с тобой, Емеля ничего не разбираем. Разбирать что-то сообща можно только при условии работающего головного мозга у обеих сторон.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 фев 2014, 11:35

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 11:42

Оруженосец писал(а):Разбирать что-то сообща можно только при условии работающего головного мозга у обеих сторон.

Да нет. Головной мозг тут не причём. Тебя укатали,но ты как обычно начинаешь сразу МНОГО,МНОГО,МНОГО и очень много правильных слов говорить о том и о сём забалтывая национальный вопрос в парадигме Красного Жругра темой безобразий всяческих, которые творяться здесь и сейчас. Эти забалтывания не проканают.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 11:49

Да, Емеля, ты меня укатал. Вот тебе за это медаль. Вечером с чаем сгрызешь. =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 13:34

Оруженосец писал(а):Да, Емеля, ты меня укатал. Вот тебе за это медаль. Вечером с чаем сгрызешь. =)

Тебя укатал, но на твои красные грабли народ долго спотыкаться будет. Вон юзер Гостья тоже коммунистический баннер понацепляла и приветствует пир во время чумы( а олимпиада и есть такой пир). Потому что такие как ты промыли мозги людям "как бы правильными словами", "как бы правильными идеями", но всё с приставкой "как бы".... и к тому же ловко паразитируете на ностальгическом прошлом советского периода "Застоя", когда хоть как то корявенько была как раз и реализована Брежневым "доктрина Отдыха народа"... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 13:39

Емеля писал(а): и к тому же ловко паразитируете на ностальгическом прошлом советского периода "Застоя", когда хоть как то корявенько была как раз и реализована Брежневым "доктрина Отдыха народа"... ;)

Ты меня со старичками из КПРФ спутал. У меня к этому времени не ностальгия, а отвращение - несмотря на то, что было и много хорошего. Как раз этот самый "отдых" все и опошлил и погубил. Это и есть те самые грабли. на которые ты предлагаешь наступить. И еще - я советую тебе не повторять шутки по два раза - второй раз это выглядит глупо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 13:55

Оруженосец писал(а): Как раз этот самый "отдых" все и опошлил и погубил.

Согласен , что погубил. Но вот тут ты и проговорился. А тебя надо, чтобы сталинский период махрового Жругризма с гулагами и стройками коммунизма "Беломор - Канал" продолжался вечно и надо только было вовремя поменять батарейки? Вероятно так. А батарейки не поменяли, убрали СТРАХ и всё развалилось. И никто не пожалел о крахе СССР. В Киеве праздник был и народ гулял. Русские проживающие в национальных республиках даже радовались. Вот до чего вы русских довели.... и опять он нам тут явился и предлагает Красную империю создавать, где русские должны всем помогать и чуть чуть нагнуться.....

Оруженосец писал(а):я советую тебе не повторять шутки по два раза - второй раз это выглядит глупо.

Во второй раз это ты нам предлагаешь на те же грабли наступить... ;)
А я тебе весь мозг теперь проем...
ПРОЧЬ С ДОРОГИ СО СВОИМИ КРАСНЫМИ ГРАБЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя не трогал. А ты всё лез и лез ко мне с оскорблениями...Предупреждениям не внял. А теперь извини...ТЫ НАРВАЛСЯ... ;)
Емеля

Вернуться наверх

След.

Ответить