• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Чёрные души....

Сообщение Емеля » 02 фев 2014, 08:15

Поскольку на форуме прозвучало заявление, что Галиция это чуть ли не иудейская Галлилея несущая какой то необычайный свет духовности, то я решил выложить кой какой справочный материал.
Земли Галиции в разное время входили в состав Киевской Руси, Великого княжества Литовского, Польши, Австро-Венгрии, СССР и так называемой Украины. В настоящее время западная Галиция (Краковское воеводство) принадлежит Польше, а восточная Галиция (Львовская, Тернопольская и Ив-Франковская обл.) - Украине.

Так что я думаю, что территориальные претензии к Польше заявленные в программных документах бандеровцев вполне возможны. Просто не надо бандеровцам мешать и надо давать им побольше говорить, чтобы и Европа наконец одумалась и перестала оказывать поддержку всем этим националистическим движениям на Украине. Польша в первую очередь.
В справочных источниках говориться, что Галичане являются помесью разных народностей: кельтов, мадьяр, турок, татар и поляков, что в конечном итоге выразилось в таких реакционных и этнически обособленных группах, как гуцулы, бойки и лэмки.

Я уже показывал тут турецко - тюркские лица свидомитов и сами украинские националисты тут на форуме тюркскую тему подняли...Ещё раз посмотрим на лица украинских националистов. Именно на лица тех кто громче засветился в националистическом движении...
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Вот если бы мне не сказали, что это украинские письменники националисты, то я подумал бы , что это два турка.

Изображение

А как вам этот Валерий Коник, борец с русской азиатчиной. Мне кажется, что в опере "Князь Игорь" он без грима может играть половецкого хана Кончака.

Изображение

Бог с ними с этими угро - тюркскими лицами украинских националистов, но вы должны знать, как выглядят лица тех, кто с утра до ночи нам выносит мозг на различных интернет площадках о том, что русские это не славяне, а производное от угров и Золотой Орды.
Как говориться, что у кого болит, тот о том и говорит. Всмотритесь в лица (зеркало души) и многое станет понятно. И даже такую мелочь поймёте почему они так любят разбивать по любому поводу палатки и становиться стойбищем.
Элементарная генетическая память.
Интересно также само происхождение самоназвание Галиции. Утверждается, что название края произошло от названия тотемного животного - птицы галки...

Изображение

Обычно в древности народы любили выбирать в качестве символов сильных и благородных животных ( орёл, медведь,лев и так далее)....А тут галка...
Но вот герб Галиции...
Действительно галка.

Изображение

Гуцулов не любят и на самой Украине и говорят, что чёрный цвет галки символизирует черноту души жителей края, и три короны, символизирующих стремление властвовать над землями Украины, России и Белоруссии или три короны на гербе Галиции означают извечное желание галичан отдаться под власть Польши, Австро-Венгрии и США.

Именно на территории Галиции формировались антинародные военизированные формирования т.н. украинских сичовых стрильцив и УПА, ставившие перед собой цель захватить и присоединить к себе Россию и Белоруссию, насадить там свою религию, язык и культуру, а также истребить всех соплеменников, несогласных с такой политикой. Именно такую задачу ставило и галицкое военизированное формирование «Галичина» в составе немецкой армии во времена второй мировой войны.
Про те зверства,которые творили украинские пособники фашизма уже все наслышаны и не будем повторяться.
После победы над фашизмом Советская власть освободила земли Галиции от бандитов, но гнойник буржуазного национализма галичан продолжал нарывать через создание украиноязычных школ, церквей, обществ, партий, газет, радио и телевидения.
Пользуясь попустительством властей на Галичине сформировался очень зубастый и злобный эгрегор местечкового национализма. Это не эгрегор украинцев и не выражение Соборной души Украины, а непонятное эгрегориальное образование, которое самозванно объявило себя, что только оно может решать, что является эталоном "украинства", а что не является.
Этот эгрегор очень умело подменил собой Соборную душу, да так, что никто и не заметил.
Тут недавно Раосу сон приснился, что демиург Украины с поникшей головой заточен в бетонном колодце, а над ним галчата и котята пищат,плачат и деруться не зная , что делать. А мимо проезжают чёрные машины, которые за них всё решили.
Как всё символично. Опять галчата и опять этот чёрный цвет с которым у некоторых ассоциируются души жителей галиции....
Емеля

Вернуться наверх

Re: Чёрные души....

Сообщение Legatus » 02 фев 2014, 11:17

Емеля писал(а):Обычно в древности народы любили выбирать в качестве символов сильных и благородных животных ( орёл, медведь,лев и так далее)....А тут галка..

Не галка, а европейская [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/׸%F0%ED%E0%FF_%E2%EE%F0%EE%ED%E0]чёрная ворона[/url], Corvus corone corone.

Одним словом -"галка"- в русском и украинском языке называют близкие, но разные биологические виды. ;)

На территории Украины она весьма распространена, и негатива не вызывает. А вот в северо-русском фольклоре, где этот вид редок и водится только в крупных городах, например, Москве и Петербурге, но в сельской местности встречается только в чернозёмной зоне, она считается негативным символом. По поверью, в чёрную ворону вселяется после смерти душа ведьмы или колдуна. :ugeek:

Емеля писал(а):Про те зверства,которые творили украинские пособники фашизма уже все наслышаны и не будем повторяться.

Про зверства waffen-ss дивизии "Галичина" поподробнее. Это ведь фронтовое соединение. Его солдаты даже ССовцами не имели права называться. а только "мобилизованными в дивизию waffen-ss". Именно поэтому, кстати, они спокойно в Англии жили после 1945, и в СССР их не расстреливали, а только давали срок.

А реальные зверства творили коллаборанты из "спецгрупп" - "айнзацкомманд" - так называемых, ну и вспомогательной полиции.

И здесь ложь российских имперцев во весь рост. К палачам и убийцам приписать не только даже немецких, но фронтовых солдат, а даже ещё и националистов, которые с немцами вообще воевали. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2014, 11:38

Legatus писал(а):Про зверства waffen-ss дивизии "Галичина" поподробнее. Это ведь фронтовое соединение. Его солдаты даже ССовцами не имели права называться. а только "мобилизованными в дивизию waffen-ss". Именно поэтому, кстати, они спокойно в Англии жили после 1945, и в СССР их не расстреливали, а только давали срок.

А реальные зверства творили коллаборанты из "спецгрупп" - "айнзацкомманд" - так называемых, ну и вспомогательной полиции.

И здесь ложь российских имперцев во весь рост. К палачам и убийцам приписать не только даже немецких, но фронтовых солдат, а даже ещё и националистов, которые с немцами вообще воевали.

Я нисколько не сомневаюсь Легатус, что вы там гораздо лучше разбираетесь во всех этих видах,подвидах,классах и группах различной нечисти, которая периодически вылезает на теле Украины.

Legatus писал(а):Одним словом -"галка"- в русском и украинском языке называют близкие, но разные биологические виды.

Пожалуй и в этом соглашусь, что образ каркающей вороны на плече Князя Тьмы тебе лично идёт более, чем галка или сорока балаболка. :-):

Срочное сообщение....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 фев 2014, 18:37

Емеля писал(а):Тут недавно Раосу сон приснился, что демиург Украины с поникшей головой заточен в бетонном колодце, а над ним галчата и котята пищат,плачат и деруться не зная , что делать. А мимо проезжают чёрные машины, которые за них всё решили.
Как всё символично. Опять галчата и опять этот чёрный цвет с которым у некоторых ассоциируются души жителей галиции....

А ты мои сны не перевирай и под свои теории не подгоняй. :ni_zia:
Где я писал, что они дрались друг с другом?
"А над узким жерлом колодца жалобно бились котята, щенята и галчата и пищали на разные лады."
Они "жалобно бились" - значит бились в слезах, плакали все вместе над его колодцем. Очень хотели вытащить, но были совершенно беспомощны.
Я подумал сначала(проснувшись), что эти дети животных значат, что миссия украинской метакультуры заключается не в каких-то там мифических свободо-демократиях, воздействующих на русскую метакультуру, а в гуманном отношении к животному царству. А что? - Климат благоприятствует.
Но раз символом Галиции является галка, то вполне возможно, что галчата, щенки и котята символизировали три части украинского народа, в их светлом лучшем проявлении.
Ведь если задуматься, то именно пленение(заточение) народоводителя, склеивавшего своей любовью много-народную нацию Украины, могло привести к гражданской войне с межнациональным привкусом.

Емеля писал(а):Пользуясь попустительством властей на Галичине сформировался очень зубастый и злобный эгрегор местечкового национализма. Это не эгрегор украинцев и не выражение Соборной души Украины, а непонятное эгрегориальное образование, которое самозванно объявило себя, что только оно может решать, что является эталоном "украинства", а что не является.

А вот с этим согласен. Тоже примерно так думал. Этот эгрегор играет самую заметную роль в событиях... но не самую главную.
Он скорее застрельщик. Сзади него щупальца Стебинга очевидны. И совсем уж невидимо, но очень мощно чувствуется дыхание Гашшарвы. Чем ещё объяснить такие волны раздражения и ненависти друг к другу?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2014, 19:15

Раос писал(а):Но раз символом Галиции является галка, то вполне возможно, что галчата, щенки и котята символизировали три части украинского народа, в их светлом лучшем проявлении.

Кстати да....С галчатами разобрались.Я не верю в такие случайные совпадение и сон у вас уж больно метафизический получился.
А кто у нас котята и щенята? Надо конкретизировать и подумать.... :-):
Последний раз редактировалось Емеля 02 фев 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 фев 2014, 19:24

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 19:28

Вячеславна, за что вы так кошек не любите?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 фев 2014, 19:39

.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 19:42

Вячеславна напомню, что кошек пускают в алтарь, а собак - нет...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 фев 2014, 19:52

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 19:56

Вячеславна, мне кажется, что сон может адекватно истолковать только "хозяин" этого сна. Не очень-то я верю в универсальные символы. Матушка моя, страдавшая хронической болезнью почек, ощущала очередное обострение по тому, что ей снилось сырое мясо. И по сонникам это вроде как "к болезни". А мне сколько ни снилось мясо, я ничем не заболевал ни разу. Но у меня наверняка есть какие-то свои символы, только я сны запоминаю очень редко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2014, 19:57

Вячеславна писал(а):первое что в голову приходит:
котята - лилитовские
щенята - верные Богу

Я сделал запрос в Вещий Лес и получил неожиданный для самого себя ответ. Все три животных символизируют Запад Украины. И это совсем не котята и не совсем собачата. А львята и волочата. Даю тебе Раос полную гарантию этому. Все три животных галчата, львята и волочата символизируют Западную Украину. Долго объяснять, но попытаюсь вкратце.
Итак мы имеем герб Галиции.
Изображение

Имеем герб Галицко Волынского княжества. Лев у них исторически изображает Запад Украины. А изображение казака и льва - единство Запада и Востока Украины.

Изображение

Изображение

Теперь самое интересное по волку. Исторически на землях западной Украины проживали племена невров. Их историю я когда то изучал.
Кто то их считает кельтами, то ли полукельтами, то ли полуславянами. Их символом был волк. По легендам невры могли превращаться в волкодлаков,оборотней волков...Вот, что пишет Геродот:
"Эти люди, по-видимому, колдуны. Скифы и живущие среди них эллины, по крайней мере, утверждают, что каждый невр ежегодно на несколько дней обращается в волка, а затем снова принимает человеческий облик..."

Поэтому обратите внимание нигде среди славян практически нет сказок и легенд про волкодлаков и только прикарпатская западная Русь кишит такими историями.
Изображение

Три вида животных означают один этнос,не имеющий отношения к Востоку Украины....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 фев 2014, 20:07

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 02 фев 2014, 20:42

Емеля писал(а):Их историю я когда то изучал.

по Никитину, небось, изучал? ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 05:17

Слава писал(а):по Никитину, небось, изучал?

Не помню....В голове столько информации, что не упомнишь каким ветром нанесло....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 06:02

Кое что из темы о разборе Пашиных полётов счёл нужным перенести сюда, потому как тут более подходяще ответить, а в "пашиных полётах" это будет оффтоп...
Итак Легатус молвил...
Legatus писал(а):Любое этническое происхождеие - это плюс и повод открыть новое о своих предках, а не минус.
Потому русские, которые стыдятся "чуди" - финнов - в своих корнях, нацисты, такие же, как украинцы. стесняющиеся в своих корнях половцев, или европейские евреи ашкенази, стесянющиеся того. что в этногенезе европейских евреев огромную роль сыграли тюрки-хазары

А кто тебе сказал, что кто то стыдиться? Но нафига АНТИНАУЧНЫЕ ФАКТЫ признавать, чтоб кто то не подумал, что кто то чего то стыдиться? ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было доказано , передоказано, что утверждения украинских националистов об угро финских москолях не имеют под собой оснований, ибо этих угрофинских ДНК у русских ноль целых одна десятая и цифры стремяться к нулю. Самое смешное, что изучение гаплогрупп привело к открытию того факта, что именно на западной Украине, в этом гнездилище украинского национализма примесей угрофинских ДНК больше и не удивительно (мадьяры под боком)... ;)
В очередной раз классический пример "вор кричит держите вора". ;)

Теперь к Оруженосцу перейдём помешанного на интернационализме и которому везде мерещиться русский фашизм даже в самых демократических формах русского национального самосознания. Как зашла речь о выяснении ДНК Оруженосец тут же не включая голову затарахтел в канве интернационалистического совкового эгрегора, который ему на мозги давит.
Оруженосец писал(а):Все куда страшнее =) Я не только благодарю Бога за то, что сделал меня русским, но и за то что сделал меня хрен-знает-сколькокровкой. Тем самым он уберег меня от множества пакостных ловушек и дал воспринимать идею русскости без примеси трайбоплеменного примитива.

Оруженосец писал(а):Евгений, да Легатус что-то там понес за угро-финнов. а я просто еще раз порадовался тому, что меня, как грязнокровку-имперца такая ерунда ни с какого боку не волнует. Прошу прощения за оффтоп.

Ах какой сколькокровный благородно стоящий в стороне от пакостных ловушек. :-) Ты голову то включи. Речь то идёт о том, что под прикрытием псевдонаучных теорий украинских нацистов, которые ставят знак "равно " между русскими и угрофинами, ПРОТАСКИВАЮТСЯ уже ИСТОРИЧЕСКИЕ искажения и ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ. Пытаются разорвать общее метакультурное пространство и наложить единолично бандеровскую лапу на наследие Киевской Руси.Но поскольку ты скрытый враг нашей метакультуре, то согласно своей советско- интернациональной эгрегориальной программе готов скорей согласиться с сатанистом Легатусом и объявить меня расистом или в лучшем случае останешься в стороне от спора. Ты враг или просто попутчик нашего Демиурга, хотя много о себе воображаешь....Что и требовалось доказать ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СОЛДАТ ЖРУГРА....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2014, 06:23

Емеля писал(а):ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СОЛДАТ ЖРУГРА....

А вчем основная претензия .. в том что пластилиновый ... или в том что солдат жругра?

Емеля писал(а):А кто тебе сказал, что кто то стыдиться? Но нафига АНТИНАУЧНЫЕ ФАКТЫ признавать, чтоб кто то не подумал, что кто то чего то стыдиться? ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было доказано , передоказано, что утверждения украинских националистов об угро финских москолях не имеют под собой оснований, ибо этих угрофинских ДНК у русских ноль целых одна десятая и цифры стремяться к нулю

:-)
Смешно.. а что ж мне тут никто не возразил.. ?
И что можно возразить ..
Вот карта московского княжества..
Изображение
Вот там же ..
В момент заселения славянами волжского речного бассейна на нем уже проживали фино-угорские племена: Меря, Мещера, Мурома, Мордва и другие. Перемешивание пришлых землепашцев славян и местных финских охотников и рыболовов было весьма активным. По данным генетики у русских гораздо больше общего с марийцами, чем со славянскими хорватами. То есть с самого начала население Поволжской Руси было не чисто славянским, а состояло из множества людей разных национальностей. Возможно, именно тогда и был заложен имперский характер русской нации, чуждый любому проявлению национализма. Кто не знает, очень много географических названий в России не славянского происхождения, в том числе и река «Москва», давшая название столице России.
Куда девать все эти Мурома и Мещера.. дайте мне другую теорию.
И я это говорю не в обвинительном тоне.. что плохого быть фином или славянином..
Плохо то что все это было захвачено и подавленно и перерезано одним московским княжеством с совершенно животными ордынским целями - захватывать и порабощать другие земли и народы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 06:32

PavKa писал(а):И я это говорю не в обвинительном тоне.. что плохого быть фином или славянином..
Плохо то что все это было захвачено и подавленно и перерезано одним московским княжеством с совершенно животными ордынским целями - захватывать и порабощать другие земли и народы..

Комментировать даже не буду. Втягиваться с тобой в спор не буду. Поберегу нервы и время....И мне по барабану, что там за последние двадцать лет понаписали ваши украинские историки. В подоплёке тонко проводимая идея о том, что "укры" пуп земли и что москали это окультуренные украинцами угро- фины....Продолжайте в том же духе....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 06:47

Емеля писал(а): Комментировать даже не буду. Втягиваться с тобой в спор не буду. Поберегу нервы и время....И мне по барабану, что там за последние двадцать лет понаписали ваши украинские историки.

Вот это в точности моя позиция - не комментировать откровенный бред. Но ты только что назвал эту позицию пластилиновой. Где же твои железобетонные разоблачения фальшивок, "разрывающих общее метакультурное пространство"? =) А, железобетонный солдат Священного Пня? =)
В том-то и фишка, что советское имперское пространство уже разорвало именно это кротовое копание в земле. Одни искали свои корни, другие скелеты жертв "кровавого режима", третьи "золото партии". Все рылись и рылись, пока не подкопали все опоры. Теперь такой же подкоп идет уже под то, что осталось целым, под самые крупные куски - Россию, Украину. Пока не разберут до последнего хутора, где живет какой-нибудь последний 90-летний мерянин - не успокоятся. Даже если этого мерянина придется придумать - придумают, повесят над хутором новенький флаг и отряхнут натруженные руки. Потому что цель всех этих копаний не поиск истины, а именно деструкция. И я не вижу, чем копания нацдемов от Священного Пня лучше, чем рытье бандерлогов. Оба хуже. Просто нацдемы надеются сохранить от России более-менее крупный кусок, а бандерлоги хотят ее совсем на атомы разобрать - тогда им будет не страшно. Но действие одно и то же, и закончится этот копательный марафон в одной точке - возле хутора. В то время как "проклятый совок" выискивал не причины, по которым можно разделиться, а причины, по которым можно и нужно жить и работать вместе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2014, 07:02

Оруженосец писал(а):Просто нацдемы надеются сохранить от России более-менее крупный кусок, а бандерлоги хотят ее совсем на атомы разобрать - тогда им будет не страшно.

Ты упрощаешь когда говоришь что кто то там роет что бы оторвать кусок..
Как можно оторвать кусок земли.. тектонический разлом?
Речь идет о том что конструкция империи зиждится на идее подавления и ограничения естественных для человека и народа прав на самоопределение.. и рушиться именно эта идея, прежде всего ментально (о чем и говорит Емеля, когда отказывается мне отвечать) а уж потом физически.. и что тут плохого ? ..
Или я ошибаюсь с идеей РИ ? .. может это свобода равенство и братство ? .. или только Братство ?
Скажи мне ее и покажи на практике как она реализовывается властями..
Вполне возможно что из за этого асфальта империи на этих землях и в этих умах не может пробится росток содружества наций на основе взаимного доверия и уважения.. :nez-nayu:
PavKa

Вернуться наверх

След.

Ответить