А, BG777? Как считаешь?

коваль писал(а):Но 2 года за это давать, конечно нельзя.

Руки чешутся? И не только руки..Емеля писал(а):Я бы с ней поработал поплотней
Тут вы с идейным противником Гаврилой солидарны... Мир-дружба.Яник писал(а):Емеля, а расскажи подробнее, как бы ты "с ней поработал поплотней"?
Только б знала рожь примятая как допытывался я.... 
Просто не понимаю людей, у которых главная в жизни проблема – это Путин; и тут сразу выдумывают, "не Путин, а то, что он собой олицетворяет.. всё его окружение, и вся Система". И в это "олицетворение" сразу как-то набивается весь негатив, что человек в жизни видел, и утверждается - это Путин!
Емеля писал(а):коваль писал(а):Но 2 года за это давать, конечно нельзя.
Тоже так считаю....а вот лет пяток впаять,то что доктор прописал...

Емеля писал(а):А вот над той девахой,что крест пилит необходимо личное участие Емели в процедуре дознания
Емеля писал(а):Только б знала рожь примятая как допытывался я....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C)BG777 писал(а): Придётся Емеле вникать в кодекс поведения сабмассива
PavKa писал(а):Та "деваха" на которую у тебя встал... активистка движения Фемен... и борется против того же что и движение Пуси Риот.. против нестяжательного монаха Кирила.. и против авторитаризма путина.. я так понимаю ты то же не за них.. Так чего ж ты сволочь сидишь тут мечтаешь о соитии в дознательных условиях...
Когда ты мечтаешь о соитии,но наверно первым делом смотришь кто в каком движении состоит и уплатил ли партийные взносы?
PavKa писал(а):в доминирующей позиции процедуры дознания..
Что тут такого. То она меня допрашивает с пристрастием, то я её. PavKa писал(а):зы .. такие высказывания в купе с обнаженными картинками матери американского президента.. лучше всего говорят о конечных целях писателя мадригалов ненависти к "вечной женственности" и прочих патриотических опломбов..
PavKa писал(а):Вся твоя несложная рефлекторная прогрмма, которая заменила душу, направленна на унижение женского достоинства и доминирование во ржи... под прекрытием внутренних органов государства росийского..

PavKa писал(а):зы .. такие высказывания в купе с обнаженными картинками матери американского президента.. лучше всего говорят о конечных целях писателя мадригалов ненависти к "вечной женственности" и прочих патриотических опломбов..
PavKa писал(а):Все таки жругр имеет глубоко гиперматеринскую суть раз из из под ее инспирации выходят такие персонажи...

Георгий Корженевский писал(а):Жругроз неразрывно связан с действиями Дингры. Всё это происходит в сновидении, что Д.А. исчерпывающе описывает.
Георгий Корженевский писал(а):Вечной Женственности, образцами которой являются Навна и Звента-Свентана. Так же, как и Воглеа, впрочем, только с иной, теневой стороны.

Емеля писал(а):Никогда такое не снилось,что вы тут изобразили.
Емеля писал(а):Перечислили три вымышленных персонажа,которые за тысячелетия человеческой истории в одной книге встречаются изданной в России в начале 90 годов.В них вы верите.

Емеля писал(а):Но при этом вы умудряетесь Библию считать фольклёром.
Вот почему жругрофилы не могут представить женское начало как духовное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14