• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Фильм о героических девушках из гр. Pussy Riot

Сообщение BG777 » 26 июн 2013, 06:06

Смотреть: http://video.yandex.ru/users/row-het/view/987
BG777

Вернуться наверх

Re: Фильм о героических девушках из гр. Pussy Riot

Сообщение Gellemar » 26 июн 2013, 08:12

Изображение
Может, и правильно, что этих жмущихся под церковью "прогрессивная часть России" в "регрессивную часть России" записала ;) С чего это вдруг в храмах плясать нельзя? Где это написано? Какие-то они нервные излишне: оскорбляются, обижаются, кострами грозят. У нас свободное общество. Только тирана свергнем, и заживём! :ya_hoo_oo:

Только на деле этот "героический протест против системы", кроме мифических угроз гражданской войны из уст Нади (81:49-82:18), также породил (дал повод) для всякого разного интересного:
Изображение
(в Грузии)

Изображение
Изображение
(в Украине)

Нафиг те кресты, деревяшки глупые, новые поставят.. А дивчына наша интересная ;) Даже лучше Pussy :smu:sche_nie: А, BG777? Как считаешь?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 июн 2013, 10:30

Ещё не вечер. :grin: Скоро будут ягодки..

Из последних сил, путём титанического напряжения и всех ресурсов народной воли, русские люди сопротивляются против окаянных НАТО-сионистов и адептов мирового англосакского госдеповского нацизма. Благодаря таким людям Россия постепенно поднимается с колен. Подъём происходит под руководством Партии (вдохновителя и организатора всех побед), Народного Фронта (главной подъёмо-мобилизующей силы современности) и Русской Православной Церкви (скрепонесущей и духовно-стимулирующей государственной институции).

Но неймётся агентам Сатаны!

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 июн 2013, 11:28

РПЦ как идеологическое оружие как-то не слишком эффективна. А как религиозная структура, вполне себе заурядна. Атака на неё бессмысленна, и под прицелом была не она, и даже не её лидер) Это была не “атака на православие”, храм просто антураж, “видное место”, лучше было сплясать в кремле, но кто их туда пустит?

Просто не понимаю людей, у которых главная в жизни проблема – это Путин; и тут сразу выдумывают, "не Путин, а то, что он собой олицетворяет.. всё его окружение, и вся Система". И в это "олицетворение" сразу как-то набивается весь негатив, что человек в жизни видел, и утверждается - это Путин! :roll:

"Люцифер, Пугачову погони!" :men:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 июн 2013, 12:48

Хватит разговоры разговаривать. Ты призван в паранормальную дивизию. Под Знамя Люцифера становись !
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 июн 2013, 14:29

Плясать в храмах всяко разно нельзя, как и в синагогах и мечетях. Плясать надо на дискотеках.
Но 2 года за это давать, конечно нельзя.
Я занимаю среднюю позицию по этому вопросу.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2013, 14:48

коваль писал(а):Но 2 года за это давать, конечно нельзя.

Тоже так считаю....а вот лет пяток впаять,то что доктор прописал...По тундре,по железной дороге,где мчится поезд Воркута - Ленинград :-)

А вот над той девахой,что крест пилит необходимо личное участие Емели в процедуре дознания....Я бы с ней поработал поплотней ;) В интересах следствия конечно... :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 июн 2013, 15:03

Емеля писал(а):Я бы с ней поработал поплотней
Руки чешутся? И не только руки.. :-) Тут вы с идейным противником Гаврилой солидарны... Мир-дружба.

Емеля, а расскажи подробнее, как бы ты "с ней поработал поплотней"?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2013, 15:10

Яник писал(а):Емеля, а расскажи подробнее, как бы ты "с ней поработал поплотней"?

Это мой "професьён де фуа" (профессиональная тайна).... :hi_hi_hi: Только б знала рожь примятая как допытывался я.... ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 июн 2013, 15:48

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 июн 2013, 16:31

Просто не понимаю людей, у которых главная в жизни проблема – это Путин; и тут сразу выдумывают, "не Путин, а то, что он собой олицетворяет.. всё его окружение, и вся Система". И в это "олицетворение" сразу как-то набивается весь негатив, что человек в жизни видел, и утверждается - это Путин! :roll:

Гелл, Россия великодержавна (если не считать коммунистический период особым прорывом в прогресс), именно евразийско-византийской морально-религиозной матрицей.

И Путин - даже у либералов - прикрытие - цель ТАКАЯ Россия.
Они хотят Россию как одну из стран Запада с устоями, как там.

Потому и атакуют праХославие. Как доминирующую сейчас идеологию евразийской альтернативы Западу.

Ума, чтоб придумать альтрернативы и Западу. и при том без "яхве-забаота" у них, увы, нет. Последними такими умниками были комиссары.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 июн 2013, 17:15

Емеля писал(а):
коваль писал(а):Но 2 года за это давать, конечно нельзя.

Тоже так считаю....а вот лет пяток впаять,то что доктор прописал...

За что пять лет? Ничего не сломали, никого не побили.
Впрочем их идеологию, поддержки прав секс меньшинств не разделяю.
Вот Вова, что из Каменки половой еплей в половую жопу занимался в недостроенном храме, бухой. Так его потом попы искали долго, сцуки.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2013, 20:39

Емеля писал(а):А вот над той девахой,что крест пилит необходимо личное участие Емели в процедуре дознания

Емеля писал(а):Только б знала рожь примятая как допытывался я....

Та "деваха" на которую у тебя встал... активистка движения Фемен... и борется против того же что и движение Пуси Риот.. против нестяжательного монаха Кирила.. и против авторитаризма путина.. я так понимаю ты то же не за них..
Так чего ж ты сволочь сидишь тут мечтаешь о соитии в дознательных условиях... вместо того что бы поддержать их если не делом то хоть словом... ?
Какие тобой движут инстинкты... рефлексы.. что видя обнаженную женскую природу ты не можещь думать ни о чем кроме как о сексе .. в доминирующей позиции процедуры дознания.. :men:
Тьфу...

зы .. такие высказывания в купе с обнаженными картинками матери американского президента.. лучше всего говорят о конечных целях писателя мадригалов ненависти к "вечной женственности" и прочих патриотических опломбов..
Вся твоя несложная рефлекторная прогрмма, которая заменила душу, направленна на унижение женского достоинства и доминирование во ржи... под прекрытием внутренних органов государства росийского..
Все таки жругр имеет глубоко гиперматеринскую суть раз из из под ее инспирации выходят такие персонажи...
Пелотку надень.. емеля.. )) на голову.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 июн 2013, 20:52

Эта девушка сама в доминирующей позиции нашего Емелю отстрапонит и феминизирует. Придётся Емеле вникать в кодекс поведения сабмассива. :grin: Так что не переживай за неё, о искренний PavKa ;;-)))

ps
примерно вот так это будет
Код: выделить все
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2013, 21:17

BG777 писал(а): Придётся Емеле вникать в кодекс поведения сабмассива

:-)
Пути господни не исповедимы... я не знаю что такое самбассива... )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 июн 2013, 08:13

PavKa писал(а):Та "деваха" на которую у тебя встал... активистка движения Фемен... и борется против того же что и движение Пуси Риот.. против нестяжательного монаха Кирила.. и против авторитаризма путина.. я так понимаю ты то же не за них.. Так чего ж ты сволочь сидишь тут мечтаешь о соитии в дознательных условиях...

Ну уморил.... :-) Когда ты мечтаешь о соитии,но наверно первым делом смотришь кто в каком движении состоит и уплатил ли партийные взносы? :-)

PavKa писал(а):в доминирующей позиции процедуры дознания..

Да пусть и блондынка та подоминировала :-) Что тут такого. То она меня допрашивает с пристрастием, то я её. ;)

PavKa писал(а):зы .. такие высказывания в купе с обнаженными картинками матери американского президента.. лучше всего говорят о конечных целях писателя мадригалов ненависти к "вечной женственности" и прочих патриотических опломбов..

Я не знаю,что вы имеете ввиду под конечными целями....но я думаю,что мама президента тут многих порадовала...ничё так...вроде страшна на рожу,а как себя преподнесла...мне нравиться нестандартная внешность....)))

PavKa писал(а):Вся твоя несложная рефлекторная прогрмма, которая заменила душу, направленна на унижение женского достоинства и доминирование во ржи... под прекрытием внутренних органов государства росийского..

А причём тут органы государственные? Хотя да...надо признать. Я работаю в ФСБ и тут со специальным заданием. Подбираюсь к мамам американских президентов.
Кодовое название операции "Она погибла под солдатом". :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 27 июн 2013, 08:46

PavKa писал(а):зы .. такие высказывания в купе с обнаженными картинками матери американского президента.. лучше всего говорят о конечных целях писателя мадригалов ненависти к "вечной женственности" и прочих патриотических опломбов..

Это латентное стремление возвратиться обратно во влагалище, чтобы его переделалли. В случае Емели, оно полностью оправдано. Его тут можно понять.

PavKa писал(а):Все таки жругр имеет глубоко гиперматеринскую суть раз из из под ее инспирации выходят такие персонажи...

Жругроз неразрывно связан с действиями Дингры. Всё это происходит в сновидении, что Д.А. исчерпывающе описывает. Потому жругроз как мистический факт невозможен без воздействия женственности, при этом в самых низших её проявлениях.

Изображение

Вот почему жругрофилы не могут представить женское начало как духовное и так противостоят Вечной Женственности, образцами которой являются Навна и Звента-Свентана. Так же, как и Воглеа, впрочем, только с иной, теневой стороны.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 июн 2013, 09:04

Георгий Корженевский писал(а):Жругроз неразрывно связан с действиями Дингры. Всё это происходит в сновидении, что Д.А. исчерпывающе описывает.

Ну чё выдумать то...Никогда такое не снилось,что вы тут изобразили. Старинные монеты,медали и драгоценные камни сняться,проблемы с зубами и походы к зубному врачу или что опять за школьной партой сижу. И усё. Никаких Дингр.

Георгий Корженевский писал(а):Вечной Женственности, образцами которой являются Навна и Звента-Свентана. Так же, как и Воглеа, впрочем, только с иной, теневой стороны.

Перечислили три вымышленных персонажа,которые за тысячелетия человеческой истории в одной книге встречаются изданной в России в начале 90 годов.В них вы верите.
Но при этом вы умудряетесь Библию считать фольклёром. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 27 июн 2013, 09:26

Емеля писал(а):Никогда такое не снилось,что вы тут изобразили.

Сновидения, кстати, легко забываются, если нет достаточного количества личной энергии.

Емеля писал(а):Перечислили три вымышленных персонажа,которые за тысячелетия человеческой истории в одной книге встречаются изданной в России в начале 90 годов.В них вы верите.

О Навьем мире ничего не слышали?

Изображение
Навна, владычица Навьего мира

О демиургах известно ещё из греко-римской традиции, само слово греческое.
Изображение

Ну, излишним было бы говорить, что тема Вечной Женственности присуща всем традициям без исключения.
Изображение

Емеля писал(а):Но при этом вы умудряетесь Библию считать фольклёром.

Врёте. Не Библию фольклором (тем более не Новый Завет!), а мнимую богоизбранность еврейского народа вместе с религиозным оправданием его ветхозаветных зверств. Вместе, конечно, со всей жыдовствующей конспирологией, исходящей из иудаизма.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2013, 09:37

Георгий Корженевский Андреев ничего не описывает исчерпывающе. В его писаниях множество ничем не заткнутых логических дыр. В частности, категорически непонятно, при чем тут вообще Дингра, которая является ваятельницей ПЛОТИ, а отнюдь не инструментом по переделке души. Если бы после протаскивания через лоно кароссы человек вырастал за ночь до двух метров, получал способность видеть сквозь стены и поднимать груженый самосвал (или хотя бы тут же бежал жениться и плодиться), можно было бы подумать, что тут Дингра порылась. А так увы. Лично я не только сквозь стены не вижу, у меня как было хреновое зрение, так и осталось. Да и на семейном фронте у меня без перемен =) В общем, не умножайте сущности без необходимости и не верьте всему, что пишет "пророк", который не раз говорил, что духовный опыт абсолютно всех пророков и визионеров однобок, ограничен, а то и во многом ложен.

Вот почему жругрофилы не могут представить женское начало как духовное

Да, нам сложно разглядеть духовность в трясущей сиськами и визжащей бабе с бензопилой, которая пилит крест. Впрочем, Звенты-Свентаны мы в ней тоже не видим, так что вы можете быть спокойны. Чтобы противостоять Звенте-Свентане, надо в нее, как минимум, верить.

Насчет Навьего мира слышал, конечно. Это мир мертвецов и призраков. Навна - это, вероятно, дочь смерти или дочь мертвеца (как Змеевна, царевна). Как вариант - дочь Тьмы преисподней. Нравится? Мне вот совершенно непонятно, почему Андреев придумал именно такое странное имя Соборной Душе России (а он сам говорит, что оно выдуманное, как и имя демиурга).
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить