• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Антисиротский закон подлецов - защита Путина

Сообщение LeonJ » 31 дек 2012, 11:43

Очень грамотный разбор всех событий, связанных с делом Магницкого. Если Магницкого прессовали по личному распоряжению Путина, (ну, или кого-то из ближайшего окружения) чтобы выбить показания на Браудера, то абсолютно все становится на свои места, и очевидное безумие российской власти легко объясняется.
http://ej.ru/?a=note&id=12542
Министр иностранных дел Британии Джек Строу три раза спрашивал нашего С. Лаврова, чем конкретно провинился Браудер. Лавров все три раза отвечал, что выяснит. Даже всесильный И. Сечин оказался бессилен. Или якобы оказался — кто знает?

Но один человек, несомненно, знал всё. Он им всем начальник: и Лаврову с Грефом, и Кудрину с Сечиным. И, кстати, Дм. Медведеву, который при личной встрече с Браудером в Давосе произнес слова в устах президента не вполне понятные. Медведев сказал: «Сделаю, что смогу». Не смог.

Знающий британский журнал The Economist написал, что российское правительство внесло Б. Браудера в «черный список» потому, что он проник внутрь денежных потоков, «предназначенных для подкупа бюрократов и бизнесменов-соучастников». Впрочем, о том твердила вся мировая печать.

Нет ни малейшей вероятности того, что Путин узнал про Магнитского «из средств массовой информации». Только он, и никто кроме него, не смог бы провести через высшие правоохранительные органы России кампанию по разделке священной британской коровы на отечественный криминальный фарш. Никто и не скрывает особо, что С. Магнитского арестовали и посадили в тюрьму не со зла, а в надежде. В уповании на то, что сломается, сдастся и выложит про Браудера, что было и чего не было. И не для того, чтобы заслать в Краснотурьинск наглого иностранца. Тут руки коротки. А чтобы не заходились в антироссийском раже всякие там министры и сенаторы, всё ещё дрейфующие на льдинах «холодной войны».

Судя по действиям, которые сегодня раскрыты, люди в милицейских погонах получили неограниченные полномочия. Их власть над несчастным молодым человеком была абсолютной. Следователи, судьи, прокуроры, тюремщики и врачи составили дружную команду мучителей.
LeonJ

Вернуться наверх

Re: Антисиротский закон подлецов - защита Путина

Сообщение Яник » 31 дек 2012, 11:51

Привет, Леон!
С Новым Годом!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 дек 2012, 11:58

Рад тебя видеть Леонид.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 31 дек 2012, 16:36

Я тоже рад Вас видеть, Леон. Мы эту тему уже обсуждали (с подачи Якова). Нас с ним подавляющее большинство участников форума уже заклеймило позором и нехорошими словами (меня как ненавистника родины и прислужника Стэбинга, ну и Якову досталось, уже не помню в каких выражениях, чего и следовало, в общем-то, ожидать).

Так что на УС всё по-прежнему.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 31 дек 2012, 19:41

Леон в своём амплуа. Алексмун (по методу культуры общения) и Рауха на страже "ценностей" свободного рынка...

На счёт закона.

А ведь по сути, ни либералы, ни патриоты не сказали НИ-СЛО-ВА. :!: :ugeek:

Всё об отвлечённых понятиях: "права и свободы" V& "нация и держава", ага. :?

Ну вот на вскидку пару вопросов и тем, и тем.

1. Если ребёнка из другой страны усыновляет к примеру педофил или садист нечистоплотное лицо, в том числе, ради сексуальной эксплуатации или для покалечить и выставить попрошайничать, - имеет ли правительство страны, в которой усыновлённый родился, право это отслеживать, и правильно ли закрепить за ним дополнительные полномочия по отслеживанию и пресечению подобного?

2. Если ответ на п. 1 = "да", то какие методы подобного отслеживания и пресечения предлагает высказывающийся?

3. Если ответ на п.1 = "нет", то как отслеживать и пресекать подобное в принципе? А если речь пойдёт, скажем, не о США или РФ, чтоб ни либералов, ни патриотов не обижать, а о какой-то стране Африки или латинской Америки, где у упомянутых псефдоусыновителей "всё схвачено"?

Кстати, где-то в глубинке США и не столицах РФ подобное тоже не факт, что невозможно - так что делать, чтоб такого не было, где выход???

Вот это я бы очень хотел обсудить по теме, а про имеет ли право человек выбирать нацию, или он к ней привязан, как еврей к еврейству в нацистском лагере - это вопросы для иных тем. Лично я считаю, что нацию можно выбирать и могу указать на успешные и состоявшиеся, и принесшие пользу нациям, которые они сами выбрали для самоидентификации примеры. Но... это иная тема. А тут вот такие пункты.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 31 дек 2012, 20:12

Legatus писал(а):Вот это я бы очень хотел обсудить по теме, а про имеет ли право человек выбирать нацию, или он к ней привязан, как еврей к еврейству в нацистском лагере - это вопросы для иных тем. Лично я считаю, что нацию можно выбирать и могу указать на успешные и состоявшиеся, и принесшие пользу нациям, которые они сами выбрали для самоидентификации примеры. Но... это иная тема. А тут вот такие пункты.

Интересные темы Вы поднимаете, уважаемый Легатус. А я только-только хотел открыть подобную тему в Заповеднике Белгородского (мы там обсуждали Г. де Мопассана и я привёл статью Розанова, где тот назвал Мопассана французским и РУССКИМ писателем). А тему я хотел бы вот какую: может ли человек выбрать себе жизненный путь не по этническому происхождению, не по религии и даже не по национальному своему самосознанию, а по другим признакам??? Чтобы пояснить такую туманную мысль, хотелось бы привести примеры: примут ли Байрона в греческом синклите, примут ли Шостаковича и Евтушенко в еврейском синклите (не обязательно даже Нихорде, а в "еврейской автономной области" Небесной России, Рая, Эдема или Монсальвата)? Я уверен, что примут и примут с радостью со всеми их грехами (когда они их искупят)... Примут ли католиков Костюшко, Лафайета и Пуласки в американском синклите? Примет ли албанку и католичку мать Терезу и русского Николая Рериха синклит Индии? Или будет ли когда-нибудь открыт для ирландца и католика Бернарда Шоу английский синклит? Не кажется ли Вам, что судя по абсолютно религиозному отношению эфиопов к Пушкину (общался со многоми-многими эфиопами, знаю), место для него в эфиопском синклите зарезервировано как и в Небесной России?

В качестве подтверждающего примера хотел бы привести пример Гэрриет Бичер-Стоу (приведён в "Розе Мира"), англичанина св. Патрика (особо почитаемом ирландцами), не говоря уже о б ап. Петре и Андрее Первозванном.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 31 дек 2012, 20:29

Legatus писал(а):1. Если ребёнка из другой страны усыновляет к примеру педофил или садист нечистоплотное лицо, в том числе, ради сексуальной эксплуатации или для покалечить и выставить попрошайничать, - имеет ли правительство страны, в которой усыновлённый родился, право это отслеживать, и правильно ли закрепить за ним дополнительные полномочия по отслеживанию и пресечению подобного?

2. Если ответ на п. 1 = "да", то какие методы подобного отслеживания и пресечения предлагает высказывающийся?

3. Если ответ на п.1 = "нет", то как отслеживать и пресекать подобное в принципе? А если речь пойдёт, скажем, не о США или РФ, чтоб ни либералов, ни патриотов не обижать, а о какой-то стране Африки или латинской Америки, где у упомянутых псефдоусыновителей "всё схвачено"?

Уважаемый Легатус:
Педофилы, насильники и бандиты встречаются, увы, в любой нации. Исключения мне пока неизвестны. Просто срабатывает закон больших чисел. Что касается усыновления, то нельзя позволять усыновления в стране где правовая система отсутствует или насквозь коррумпирована. А "отслеживать" подобные случаи должна правовая система государства, где усыновитель и усыновлённый живёт. Коррупция в той или иной степени есть в любом государстве, вопрос только в степени её ограничения (искоренить её ещё никому не удалось).

Что касается США, то попробуйте здесь ребёнка ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ. Своего ли, усыновлённого ли, чужого ли, ВСЁ РАВНО... То, что произошло с Димой Яковлевым - чудовищный несчастный случай, к сожалению такое ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ и не только и не столько с российскими детьми http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 49_pf.html. Вам, живущим в стране, где никто даже не подозревает при каком постоянном стрессе живёт большинство американцев, ЭТОГО никогда не понять. Вы, господа в б. СССР ДАЖЕ ПОНЯТИЯ не имеете об этом постоянном стрессе. Это - самое ужасное, что только есть в Америке, а совсем не то, что вы там себе воображаете. У Вас там САНАТОРИЙ, по сравнению с США - трудовым лагерем...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2012, 21:04

Alexander писал(а):http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 49_pf.html.

What is the worst case she knows of?
"I don't really like to . . ." she says.
She looks away. She won't hold eye contact for this.
"The child pulled all her hair out before she died."
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 31 дек 2012, 22:24

Alexander

Вы начали защищать США и допустили, как мне кажется, противоречие. Смотрите:
Alexander писал(а):Педофилы, насильники и бандиты встречаются, увы, в любой нации. Исключения мне пока неизвестны. Просто срабатывает закон больших чисел.

Согласен.

Alexander писал(а):Что касается США, то попробуйте здесь ребёнка ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ. Своего ли, усыновлённого ли, чужого ли, ВСЁ РАВНО...

Про дебильные (других слов в ТАКОМ "перегибании палки" законы в этой области - наслышаны). Но если даже такие не помагают - значит, у этого есть какая-то причина?

Alexander писал(а): То, что произошло с Димой Яковлевым - чудовищный несчастный случай, к сожалению такое ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ и не только и не столько с российскими детьми http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 49_pf.html. Вам, живущим в стране, где никто даже не подозревает при каком постоянном стрессе живёт большинство американцев, ЭТОГО никогда не понять. Вы, господа в б. СССР ДАЖЕ ПОНЯТИЯ не имеете об этом постоянном стрессе. Это - самое ужасное, что только есть в Америке, а совсем не то, что вы там себе воображаете. У Вас там САНАТОРИЙ, по сравнению с США - трудовым лагерем...

Так может и правильно, что НЕЛЬЗЯ туда отдавать детей?
Если высока вероятность, что на них стресс срывать будут?

Что Вы предлагаете сделать, чтоб подобное не повторялось?
(Учитывая все те законы про "пальцем тронуть" и про то, как они в реале работают, когда надо не невиновного обгадить, а сработать против тех, кто "тронуть" именно хотят).

З.Ы. Это вопросы защитникам беспрепятственного экспорта сирот.
Патриотам России и стран б СССР я задам иные вопросы.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 дек 2012, 22:40

Я, естественно, не сумею никогда понять, КАК человек, считающий эту ресурс-площадку сущим быдляком, не брезгует морать свою незыблемую чистоту?
Наверное он в галошах сюда пришел? :ne_vi_del:

Ню, что можно сказать - трепать языком - это всяк может, а вот принципиально отвечать за свои слова - я вот если бы когда-нибудь - /Спаси Боже/ в гости к Муну езжу регулярно, и вот бы я взяла бы и сказала хоть раз там:
Хозяйка блядь.
Вино - гавно
Котлеты с ёбанной свинины.
Подайте шляпу и пальто.
Ебал я ваши именины.

Потом мне вряд ли в голову придет явится к этим людям.... но у каждого быдла свои понятия о быдловстве - быдлы любят в быдловстве упрекать, но потом, как ни в чем не бывало приходят - морда-подошва.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 31 дек 2012, 23:22

Legatus писал(а):Так может и правильно, что НЕЛЬЗЯ туда отдавать детей?
Если высока вероятность, что на них стресс срывать будут?

Самое интересное, что я и не писал нигде, что НАДО "отдавать" в США детей. Мы с Яковом хоть и попали под удар вместе, но отстаиваем РАЗНЫЕ позиции. Я просил жругрофильцев предложить альтернативу и спросил, готовы ли они усыновить/удочерить кого-нибудь, чтобы уменьшить сумму горя в России. А жругрофильцы начали нести псевдоандреевскую квази- (как бы-) метаисторическую хрень. НЕТ У НИХ АЛЬТЕРНАТИВЫ. А мои дедушка и бабушка после войны приняли ДВУХ приёмных детей: девочку и мальчика при наличии двух своих детей (сами, между прочим, не всегда ели досыта). Жили они в Украинской ССР (Днепропетровске). Дети были от "смешанного брака": папа - русский (убили на войне), мама - украинка (была репрессирована).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 05 янв 2013, 13:22

Яник писал(а):Привет, Леон!
С Новым Годом!

Яник, принимая те или иные решения, разной степени неэтичности, необходимо считаться с возможностью, что с вами после этого перестанут здороваться.
Если же вы хотите вернуться к предыдущему состоянию наших отношений, то вам, как Администратору придется публично объяснить свои действия - за что и на основании чего меня забанили, и, заодно, пояснить, кто за это время тихо украл у меня статус вечевика.
Ну, и извинения, конечно тоже, на мой взгляд, не помешали бы.. :))
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 05 янв 2013, 13:28

Alexander писал(а):Я тоже рад Вас видеть, Леон. Мы эту тему уже обсуждали (с подачи Якова). Нас с ним подавляющее большинство участников форума уже заклеймило позором и нехорошими словами (меня как ненавистника родины и прислужника Стэбинга, ну и Якову досталось, уже не помню в каких выражениях, чего и следовало, в общем-то, ожидать).

Так что на УС всё по-прежнему.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым Годом, Алескандр! Надеюсь, он будет лучше предыдущего, чего и вам желаю! :))

А что здесь все по-прежнему, я вижу. Дискутировать с ФСБшными пропагандистами дело не только не приятное, но и абсолютно бессмысленное.

А ситуация с антисиротским законом настолько одиозна, что даже людям, не желавшим в это дело лезть, стало очевидно, чье именно ботоксное рыльце в пушку несчастного Магницкого. Это я сужу по разговорам последних дней.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 05 янв 2013, 15:01

PavKa писал(а):Рад тебя видеть Леонид.. )

Полагаю, это не надолго.. :))
С Новым Годом!
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 янв 2013, 18:33

Полагаю, это не надолго

Надеюсь, либерасты у нас не задержаться. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 янв 2013, 20:55

Legatus писал(а):Надеюсь, либерасты у нас не задержаться.

А им что в лоб, что по лбу - все едино - они сначала говорят, что "здесь все быдло, вот, есть такой культурный ресурс - там все на высшем уровне - я, типо, там, сюда хожу только для того, чтобы сказать, что вы здесь все быдло."

А я вообще не хожу к тем, кого считаю быдлами :nez-nayu:
Это ниже моего достоинства. Но, видимо, мое достоинство гораздо выше чем у тех, кто ходит к тем, кого быдлами считает.

Наверное надо открыть специальное такое сообщество, которое назовем - Быдлоходы. Туда будем зачислять всех, кто считает этот ресурс быдлом, но, таки сюда ходють. :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 янв 2013, 14:19

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 янв 2013, 14:34

Legatus писал(а):Надеюсь, либерасты у нас не задержаться.

Есть минимальное количество праведников которое поддерживает этот мир (ресурс) в живом состоянии... меньше которого наступает содом и гомора орга. Любимой сатанистами вертикально властной площадки.
LeonJ писал(а):PavKa писал(а):
Рад тебя видеть Леонид.. )

Полагаю, это не надолго.. )
С Новым Годом!

не на долго рад ? .. вы тоже станете ортодоксальным патриотом.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 янв 2013, 16:04

Alexander писал(а):Тоже пошлёте его (как меня) "В ж...у" или "на х-й", или ещё куда-нибудь. Г-н Гундяев просил не слов, а действий!

ну чо ты кипятишься? :-) не пошлём мы тебя .. наоборот позовём сюда, к нам. А чо? смотри, как модно становится теперь сваливать в Россию с загнивающего запада. Самая илита уже потянулась, скоро процесс примет характер массового бегства. Приезжай в Россию и усыновляй детишек, сколько сможешь. Только живи с ними здесь, в России, по крайней мере, до их совершеннолетия. Потому что на западе у них плохие перспективы, ибо там грядут мрачные времена. А у России - великое будущее и ты со своими детишками можете внести свой вклад и стать его частью.
Так что - давай действуй! или только языком болтать силён?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 янв 2013, 16:21

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

След.

Ответить