Алексей писал(а):Я не за "нацистов-бендеровцев", я за суверенитет.
За чей суверенитет?
Алексей писал(а):Я не за "нацистов-бендеровцев", я за суверенитет.
Vla писал(а):Яник писал(а):Vla нагло измывается над русскими:
Знал бы что про русских, еврей.

Vla писал(а):Так Вы за нацистов
Vla писал(а):Знал бы что про русских, еврей.

где это они в деревне триколор откопали 
Знал бы что про русских, еврей.
ещё чего обнаружил!
Vla писал(а):Алексей писал(а):Я не за "нацистов-бендеровцев", я за суверенитет.
За чей суверенитет?
Яник писал(а):Что бы тебе, дружище, ответить?
Кто-то всего 4-мя минутами раньше что-то про нацистов писал:
Vla писал(а):Так Вы за нацистов
Яник писал(а):Я надеюсь, что не все русские так глупы. Если Vla русский. В чем есть серьезные сомнения. Откуда русские в Узбекистане?
Алексей писал(а):России, Украины...
Vla писал(а): С арийских времен

Legatus писал(а):О, древние укры арийцы пошли...
Legatus писал(а):Антифашисты ж, хуле.
коваль писал(а):Уничтожить бандеровщину а потом отдать Крым Украине обратно. Можно и в евросоюз даже сразу.
Vla писал(а):Надоело быть с этими примитивными бандеровскими нацистами? Возвращайся обратно в русские...нацисты

Ты забыл про историю арийцев? Они ведь не только в Индию пошли, но и в другие места. Таджики
Vla писал(а):коваль писал(а):Уничтожить бандеровщину а потом отдать Крым Украине обратно. Можно и в евросоюз даже сразу.
Крым просил его больше никому не отдавать.

Vla писал(а):Какую судьбу Крыма с его референдумом Вы считаете оптимальной?
теперь он станет непризнанной республикой и рискует стать также новой "горячей точкой" со своей партизанской войной
И участвовать там будет вовсе НЕ Правый Сектор Украины. И естественно НЕ регулярные войска, НЕ национальная гвардия и т.п...
- публично признаю здесь свою неправоту по вопросу Крыма и правоту ПутинаLegatus писал(а):А вот называть эту общность древними Х - очень дурной знак. Последний раз так поступали германские национал-социалисты, называя всех древних индоевропейцев "древними немцами", и себя, соответственно, арийцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2