• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Болеем за Трампа

Сообщение Раос » Вчера, 19:58

Михаил писал(а):
Раос писал(а):Видел несколько видео с его встреч - вроде добродушный малый показалось.
А у тебя может быть предвзятость, исходя из предыдущих знаний.

Вполне возможно что у меня предвзятость. У меня это в связи с событиями с Ираном недавними, и про покупку здания узнал как раз совсем недавно.

Ну вот ты в этой ветке Трампа отморозком назвал, правильно? Плохо понимаю эти термины, отморозок может быть добродушным? Если что, я уверен что Кушнер (зять Трампа и еврейский олигарх) причастен к тому что Трамп бомбил Иран.

Нет, Кургинян рассказывал про какого-то другого еврейского деятеля, который давным давно перевербовал Трампа. А в молодости Трамп был антисемитом и сторонником белой расы.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 706 раз.
Вернуться наверх

Re: Болеем за Трампа

Сообщение Михаил » Вчера, 20:05

Раос писал(а):Нет, Кургинян рассказывал про какого-то другого еврейского деятеля, который давным давно перевербовал Трампа. А в молодости Трамп был антисемитом и сторонником белой расы.

Кургинян для меня не авторитет и вообще я его считаю во много вредным для России политиком (как и любых коммунистов), но спасибо за информацию. В части оппозиции Кургиняна каким-то сионистам информация для меня интересная и допускаю что вполне может так и быть.

Не вижу противоречий, я вроде бы не утверждал что Кушнер главный сионисткий "куратор" Трампа. Но как зять который с ним физически довольно часто на публике - думаю что причастен напрямую к решению Трампа бомбить Иран, при том что не один такой причастный конечно. И если Трамп отморозок, то Кушнер тоже, как и остальная компания сионистов с которыми якшается Трамп и которые его натравили Иран бомбить.

Может ли отморозок быть добродушным я так и не понял твою терминологию в этой части. :smile171:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 607 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить